Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 2191 2192 [2193] 2194 2195 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Retwizan
Отправлено: Июл 25 2019, 15:25
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (fahed @ Сегодня, 14:52)
ты походу плохо воспринял предыдущий пост или решил поохранительствовать

Я, в отличие от тебя, читаю законы в первоисточнике, а не в пересказе.
Текст их я тебе привел.
ну я вижу. Поэтому ты и прочие охранители модчите про того же Хамбиева в тряпочку. Зато на 20летнего Игоря вон как взъелись. Магомед же -ЕТА ДРУГОЕ. Мне и так понятно.

Ты решил, здесь кто-то обязан работать прокурором и следователем? Ты ошибаешься.
На Хамбиева мне глубоко пох. Я его и не знал, пока ты его не упомянул пару дней назад.
И где ты увидел, что взъелись на 20летнего Игоря?

Назвал Психа идиотом..

Я не Психа назвал идиотом, а содержание фразы "всякие ура-патриоты типа самизнаетекого угрожают УМЫТЬ КРОВЬЮ Беларусь" и тех, кто ее репродуцирует.

это конечно не "несколько идиотов" а значительная прослойка российского населения, часть из которых таки и поехала на тот же Донбасс "хохлов кровью умывать".

Ты, будь ласка, не перевирай. Как насчет значительной прослойки (это сколько?), так и насчет "хохлов кровью умывать".
Проехали

Ок. Проехали.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Pampa
Отправлено: Июл 25 2019, 22:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Путин пригласил пострадавших от наводнения под Иркутском на морской парад

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d397d0b9a794768e19b228d

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 26 2019, 03:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Вчера, 18:07)
При этом всякие ура-патриоты типа самизнаетекого угрожают УМЫТЬ КРОВЬЮ Беларусь
Имя!
Ты про политиков? Такого даже жирик не позволял.
Если ты про форум, тогда кто?
Если ты помнишь, я всегда говорю - не дождетесь вы танковых колонн с востока.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 26 2019, 06:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Вчера, 16:03)
НА БУТЫЛКУ.

Вот кто про что, а либералы про извращения.
Цитата (fahed @ Вчера, 16:03)
Центральный районный суд Новокузнецка Кемеровской области оштрафовал на 30 тысяч рублей местного активиста и члена Либертарианской партии Игоря Горланова за неуважение к власти. Поводом для этого послужила его публикация в соцсети "Вконтакте". В ней Горланов сообщал о первом штрафе, назначенном по этой статье.
Горланов в своей публикации написал, за что оштрафовали Картыжева, и процитировал текст.
По словам активиста, полицейские в его публикации усмотрели неуважение к власти, так как запись содержит оскорбительное высказывание в адрес Путина.
https://www.newsru.com/russia/24jul2019/gorlanov.html
Ну опп. Настоящий.
99,99% жителей города о нем не слышали и не интересуются. Влияние на реальные события в городе равно 0.
Если бы он прорвался наверх, его бы быстро купили.
Где то читал, что у животных домашних всегда должна быть блоха. Что бы организм стимулировать. И у здорового животного их не будет много.
Но когда они заболевают, блохи размножаются сразу и быстро.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Ghost
Отправлено: Июл 26 2019, 06:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Вчера, 12:03)
Так ему вконтаче писали. Я сразу ж отметил.

Так видео где было?

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
fahed
Отправлено: Июл 26 2019, 10:51
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Ghost @ Июл 26 2019, 06:44)

Так видео где было?

Везде.

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 06:25)
Вот кто про что, а либералы про извращения.

Это российских правоохранителей и дружбународов благодари. Случаи, получившие огласку настолько, что стали мемом.

Посадить на бутылку — мем, подразумевающий унижение и оскорбление оппонента. Сама пытка стала широко известной после случая в Татарстане, где мужчина погиб после издевательств в полицейском участке, и видео из Осетии, где кавказцы сажали на бутылку русского солдата.

Можешь почитать еще тут - https://lurkmore.to/Po#.D0.A1.D0.B0.D0.B4.D....BB.D0.BA.D1.83
Но я не уверен, что в твоей стране тебе бояре разрешают посещать любые сайты по твоему желанию и тебе можно заходить на Лурк, скорее всего РОСКОМНАДЗОР набутылит тебяbiggrin.gif

Даже Лента подъебывала
Цитата
Всем шампанского
Отдел полиции в Казани разогнали после гибели задержанного

https://lenta.ru/articles/2012/03/13/dalny/

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Прапор
Отправлено: Июл 26 2019, 11:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хорошо когда у компании честный пресс-секретарь
Цитата
«База» хотела уточнить детали сотрудничества «Роснефти» и итальянского дизайнера, но разговор с пресс-секретарём «Роснефти» Михаилом Леонтьевым не сложился:
— Вы сейчас меня запишете и опять будете рассказывать, что я о вас думаю. Ну давайте, пишите. Какие вопросы вы нам собираетесь задавать? Я не буду отвечать на ваши вопросы! Вы никто, понимаете? Мы вас считаем за говно. И на вопросы ваши отвечать не собираемся.
— А вы знаете такого дизайнера Роберто Джиромбелли?
— Я не знаю никакого Роберто Джиромбелли, я не знаю, откуда, из какой задницы вы всё это вынимаете, вы в ней и живите, пожалуйста, своей естественной жизнью! Это ваша среда обитания. Мы с вами не собираемся эту среду обитания разделять. Всё, ау!

Суть вопроса https://baza.io/posts/74c709ca-44f3-4d41-bdf3-38afe9971d06

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
fahed
Отправлено: Июл 26 2019, 11:14
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Прапор @ Сегодня, 11:11)
пресс-секретарь

Он такое махровое быдло, что просто нет слов. Аж стыдно ,что на заре его карьеры даже смотрел его педерачу.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Прапор
Отправлено: Июл 26 2019, 11:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 26 2019, 11:14)

Он такое махровое быдло, что просто нет слов. Аж стыдно ,что на заре его карьеры даже смотрел его педерачу.

Самый сок в том, где он пресс-секретарь. То есть руководству вполне норм, что пресс-секретарь махровое быдло.

--------------------

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 26 2019, 11:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 14:51)
Посадить на бутылку — мем,
я знаю.
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:51)
я не уверен, что в твоей стране тебе бояре разрешают посещать любые сайты по твоему желанию и тебе можно заходить на Лурк,
можно . Там правда зеркало. А вообще, все ограничения для русских не срабатывают. У меня опера есть с впн и тор поставил. Нахрен мне он, правда не знаю, но есть.

--------------------
Ьелецкий
Отправлено: Июл 26 2019, 11:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я ж говорю - Михалыч либераст и пятая колонна. Сайты вон запрещенные читает.
Ghost
Отправлено: Июл 26 2019, 12:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 10:51)
Но я не уверен, что в твоей стране тебе бояре разрешают посещать любые сайты по твоему желанию и тебе можно заходить на Лурк, скорее всего РОСКОМНАДЗОР

Вот за это не переживай.
Кстати, а как у вас? А то лет эдак пять назад или около того один пацан в танках душу изливал и говорил, что это единственное место, где у вас свобода слова.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
fahed
Отправлено: Июл 26 2019, 13:32
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Ghost @ Сегодня, 12:34)
Кстати, а как у вас? А то лет эдак пять назад или около того один пацан в танках душу изливал и говорил, что это единственное место, где у вас свобода слова.

Пара случаев глупых штрафов была. В целом последние лет 8-9 "оттепель, до чебурнета пока не додумались - хоть регистрацию для комментов ввели.
А так конечно не намного лучше.

--------------------

fahed
Отправлено: Июл 26 2019, 13:59
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Кстати, а я вам рассказывал, как в Беларуси административку челу дали и штраф за антифашистскую картинку, обвинив в "публичной демонстрации запрещенной символики"?smile.gif

--------------------

Ьелецкий
Отправлено: Июл 26 2019, 14:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 26 2019, 13:59)
Кстати, а я вам рассказывал, как в Беларуси административку челу дали и штраф за антифашистскую картинку, обвинив в "публичной демонстрации запрещенной символики"?smile.gif

Так в России полно таких историй. Если не изменяет память, даже за Кукрыниксов уже штрафовали.
Ьелецкий
Отправлено: Июл 26 2019, 14:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А вот вам еще новости правоприменения.

Цитата
Полиция Брянска 25 июля составила административный протокол о неуважении к обществу и власти в отношении местного жителя Егора Фирсова. Об этом в телеграме сообщил глава правозащитной группы «Агора» Павел Чиков.

Протокол составили из-за 10-секундного видео, которое Фирсов опубликовал в группе «Типичный Брянск» в ВК. На записи он выполняет различные трюки со скакалкой, стоя возле памятника погибшим во время Великой Отечественной войны «Курган Бессмертия».
Pampa
Отправлено: Июл 26 2019, 19:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
fahed
Отправлено: Июл 26 2019, 20:57
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Ьелецкий @ Июл 26 2019, 14:13)
Так в России полно таких историй. Если не изменяет память, даже за Кукрыниксов уже штрафовали.

sad.gif
Вас не удивишь.

Парни, а что там за хуйня с пожарами в Сибири? ПЛТВ, что говорят источники на местах? Тайга штоле горит?

--------------------

Прапор
Отправлено: Июл 26 2019, 21:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 26 2019, 20:57)
sad.gif
Вас не удивишь.

Парни, а что там за хуйня с пожарами в Сибири? ПЛТВ, что говорят источники на местах? Тайга штоле горит?

Горит, тушить не собираются, экономически не выгодно.
Пара ссылок по теме
В Сибири и на Дальнем Востоке горят леса, люди задыхаются от смога, но пожарным тушить огонь невыгодно https://www.fontanka.ru/2019/07/24/103/
Новосибирский журналист правительственной телекомпании ОТС Николай Сальников потребовал от Москвы начать «полномасштабную операцию» по тушению лесных пожаров. Он подверг резкой критике слова чиновников о том, что бороться с ними «экономически невыгодно». https://tayga.info/147874

--------------------

Ghost
Отправлено: Июл 26 2019, 21:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 26 2019, 20:57)
sad.gif
Вас не удивишь.

Так как порушили стройную советскую систему профилактики и борьбы с пожарами - леса горят постоянно. Особенно неприятно с торфяниками - осушенные, их сейчас очень проблематично тушить.

--------------------
Кек (с) Pampa
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 2191 2192 [2193] 2194 2195 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия