Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2195 2196 [2197] 2198 2199 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
A.L.X |
Отправлено: Июл 28 2019, 07:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (XFire @ Июл 26 2019, 22:54) Камрад, здесь на одной_седьмой_лишнехромосомной_части Плюсом: нехуёвое доп.финансирование (и на стройку пагоды, лично удмурта, в пАдмасковье, ага ![]() ![]() Но, справедливость на планете восторжествовала! И вот все эти Так что там со связью лесных пожаров и Шойгу? (он у тебя то удмурт, то тувинец, какие нации ты еще презираешь?) |
|
Отправлено: Июл 28 2019, 11:17
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Июл 28 2019, 07:15) Так что там со связью лесных пожаров и Шойгу? (он у тебя то удмурт, то тувинец, какие нации ты еще презираешь?) А глубже копать надо,когда Путин по сути дела отменил лесников. Повсеместная приватизация лишь еще более обострила ситуацию. Новый лесной кодекс (его, кстати, протолкнул президент Путин в 2006 году) переложил заботу о 800 миллионах гектаров леса страны на регионы к вящей выгоде горстки лесобумажных олигархов. Упразднив ряд федеральных служб, этот кодекс стал причиной увольнения 70 000 лесников, которые играли немаловажную роль в предотвращении и устранении кризисных ситуаций 8 лет назад кстати это писалось....Теперь неконтролируемые вырубки которые ведут к десяткам жертв наводнений,пожары... Зато назначаемые Кремлем губернаторы поезда с лесом в Китай гонят не переставая. Все приплыли -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 28 2019, 11:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (XFire @ Июл 28 2019, 03:47) Про: загрузка-количество прыгов не ответил! ![]() В Коломне (так там и не побывал, увы) ЕМНИП, штатных винголётчиков нетути! Но, в вашей москвобадии же есть другие площадки! Полетал немного в треке - потом, глядишь, какой-нить винг начальный дали ... не? Есть, регулярно винги прыгают. И инструкторы по вингу тож есть. Тречку прыгал естесно и тречу неплохо. Но на винг минимум 200 прыгов допуск. Я немного не дошел, парапланами увлекся, переключился. Вот с ФФ проще было, прыге на 30м уже допуск дали (у меня к тому моменту уже ~50 часов трубы было, я даж хеддаун в ФФ-двойке мог уже). Проблема только в системе под ФФ была. Размер рига, кстати, не настолько важен. В моем случае по крайней мере, когда почти все обучение ФФ в трубе проходило. Главное чтоб подготовленным был. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 29 2019, 09:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82139 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Развиваются и крепнут связи путинской России с прогрессивными странами по всему миру!
Владимир Путин отменил санкции в отношении Эритреи, введенные девять лет назад https://finance.rambler.ru/economics/425377...nktsii/?updated -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Agapit |
Отправлено: Июл 29 2019, 10:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
|
|
Серый волк |
Отправлено: Июл 29 2019, 15:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 29 2019, 16:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67016 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
"Сигареты?.. Это кому там? Ну, что так на сопке не сидеть, когда тебе всё подвозят? Еще алкоголь бы подвозили, разжег костер и отдыхай. Товарищи, давайте мы таких перегибов тоже допускать не будем. Не от жадности, просто для того, чтобы не расслаблялись. Потому что в следующий раз, если мы, не дай бог, утонем, у нас на сопке полсела сидеть будет, ждать, когда им сигареты подвезут", - высказался губернатор Василий Орлов на заседании.
https://ria.ru/20190729/1556973452.html -------------------- |
|
Сурт |
Отправлено: Июл 29 2019, 17:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
андрей колесников из коомерсанта жжот глаголом
https://www.kommersant.ru/doc/2234338 После нескольких минут беседы, из которых выяснилось, что "Олега" тоже не будут поднимать, а сделают его реплику, Владимир Путин вышел в море на катере. В девяти милях от берега его ждала мини подводная лодка "СИ-эксплорер-5". Недавно на судно "Александр Пушкин", где базируется подводная экспедиция, бизнесмен Геннадий Тимченко прислал еще один батискаф, трехместный. Предстояла экспедиция под воду. С некоторых пор любое погружение Владимира Путина сопровождается особо пристальным, можно сказать ажиотажным интересом (после того, как однажды он вынырнул с амфорами в руках). Вместе с президентом в море на батискафе погрузились два пилота, отец и сын. — По бую дрейфуют,— тревожно комментировал болтанку батискафа на воде Константин Богданов с борта "Александра Пушкина".— Еще же "Олегъ" надо найти. А он прямо под ними. Сейчас погружаться будут. — Там вас не хватает,— сказал я Роману Прохорову.— Это ж ваш "Олегъ". Он вздохнул. Ему и в самом деле хотелось, видимо, сейчас быть там. — Я должен быть наверху,— невесело сказал господин Прохоров.— Я должен страховать. А если что случится? А тут только мои баллоны. Батискаф медленно ушел под воду. Теперь нельзя было сказать, что президент с нами. Никто теперь не знал, где он, кроме отца и сына да одного сотрудника службы безопасности. Притом что всех их только что поглотила пучина. Что-то захотелось крикнуть: "Человек за бортом!" Константин Богданов спросил Романа Прохорова: — Думаешь, те, которые с нами шли сюда, не справятся, если что? Не подстрахуют? — Один баллон на шестидесяти метрах? — горько усмехнулся Роман Прохоров.— Я бы не стал нырять. Нырять не потребовалось. Через полчаса батискаф Владимира Путина всплыл. Он вернулся в мир людей. Причем, как ни странно кому-то покажется, с пустыми руками. Оказалось, его удивила работа аквалангистов и то, как они пролезают сквозь все щели в затонувшем "Олеге" и внезапно появляются перед батискафом. На него, по его словам, произвела впечатление сохранившаяся надпись "Олегъ". Он был там, на самом дне. Видимо, он теперь должен был пойти дальше, а куда дальше? — Клады не собираетесь искать? — поинтересовался я у Владимира Путина. — Нет, это без меня. Это пусть журналисты,— моментально среагировал он. Все-таки что-то останется и журналистам . ![]() |
|
Прапор |
Отправлено: Июл 29 2019, 18:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Уровень бедности в России вырос в начале года
Уровень бедности в России в первом квартале 2019 года вырос до 14,3 против 13,9% в первом квартале прошлого года, сообщил Росстат. За чертой бедности находятся 20,9 млн россиян Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/29/07/2019/5d3...a7947952fc35485 -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 29 2019, 19:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67016 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Даже не знаю в какую тему. Слабоумие и отвага?
-------------------- |
|
PLTV |
Отправлено: Июл 29 2019, 19:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4922 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1135 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 17:40) Никто теперь не знал, где он, кроме отца и сына да одного сотрудника службы безопасности. Притом что всех их только что поглотила пучина. Красиво пишет. Прямо Зощенко. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
12th |
Отправлено: Июл 29 2019, 19:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 29 2019, 19:19) Даже не знаю в какую тему. Слабоумие и отвага? Стволом в песок ткнул ![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
A.L.X |
Отправлено: Июл 29 2019, 20:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
[QUOTE=12th,Июл 29 2019, 19:40]Стволом в песок ткнул
Так они же тактическое снаряжение продают, а не тактические услуги :0 да и что ему будет, калашу то, в бою и не туда засовывают и ниче, стреляет, пока не перестанет это ж не танковый ствол |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 29 2019, 20:13
|
Цитата (Прапор @ Июл 29 2019, 18:29) Уровень бедности в России вырос в начале года Уровень бедности в России в первом квартале 2019 года вырос до 14,3 против 13,9% в первом квартале прошлого года, сообщил Росстат. За чертой бедности находятся 20,9 млн россиян Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/29/07/2019/5d3...a7947952fc35485 При такой тенденции креветки Михалыча в опасности. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 29 2019, 20:15
|
Цитата (A.L.X @ Сегодня, 20:02) тактическое снаряжение продают То что стреляют в друг друга я так понял это нормально. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Июл 29 2019, 20:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Июл 29 2019, 20:02) [QUOTE=12th,Июл 29 2019, 19:40]Стволом в песок ткнул Так они же тактическое снаряжение продают, а не тактические услуги :0 да и что ему будет, калашу то, в бою и не туда засовывают и ниче, стреляет, пока не перестанет это ж не танковый ствол Так профессионалы жи. А тыкать стволом в землю, песок и прочее не рекомендуется. Мало ли че и сколько туда набъется. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
A.L.X |
Отправлено: Июл 29 2019, 20:51
|
Цитата (Pampa @ Июл 29 2019, 20:15) То что стреляют в друг друга я так понял это нормально. ты это сейчас серьезно? про рекламный ролик? представляю как тебя вштыривает от роликов сникерса ![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 30 2019, 07:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 30 2019, 00:15) То что стреляют в друг друга я так понял это нормально. Ты же не знаешь, каким боеприпасом? Может там мягкая пуля без сердечника, заряд ослабленный, а бронежилет высшего класса защиты. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Orlenard |
Отправлено: Июл 30 2019, 08:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
СМИ: в Приморье задержан глава уголовного розыска Андрей Миляев. У него нашли более миллиарда рублей
https://www.znak.com/2019-07-30/smi_v_primo...illiarda_rubley Что за идиот, держать такую сумму денег в рублях, а не валюте. Видимо он просто патриот. |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 30 2019, 08:32
|
В чем дают, в том и берет. По любому он их потратить не мог и уже не сможет. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |