Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 2249 2250 [2251] 2252 2253 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Zealot
Отправлено: Авг 29 2019, 12:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Думаю не совсем корректно сравнивать военное время в Третьем рейхе (когда маховик убийств был запущен) на то, что делали на ровном месте в абсолютно мирное время в СССР в 30-тые

Ну в истории всегда напряженка с полными аналогиями.

--------------------
А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
poxmeliator
Отправлено: Авг 29 2019, 12:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zealot @ Авг 29 2019, 12:06)
Так ведь выше даже Латинскую Америку вспомнили.

Горячий белорусский парень Фахед.

Все начиналось с этого : В 20-веке особых геноцидов европейцев европейской же, собственной, властью особо и не припомнить.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 29 2019, 12:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 16:07)
И ты без труда в противном случае приведешь пример, где десятки тысяч людей были расстрелены своим правительством от нехуй делать за пару лет в европейской стране в 20-том веке в мирное время. И где была такая сеть лагерей с бесплатными рабами, хуярившими великие стройки и там помиравшие десятками тысяч.
Погнали, только без размазывания соплей. Цифры и факты.
Германия. с 1933 по 1939. Соответствует твоим требованиям. А что не так?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Zealot
Отправлено: Авг 29 2019, 12:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Авг 29 2019, 12:09)
Ну как раз активно разжигается тема, что если ты не за Навального и протесты, то ты против демократических свобод и запутинец, не вижу в чем разница.
Но когда в Екб депутатом от КПРФ выступает местный олигарх, который наебал и кинул почти весь город, это рвет шаблон и коммунисты на молебне это тоже вообще бля...

Ну не так уж коммунисты и далеки от Царства Божия.

Табориты создали коммуну и про том были ревностными христианами.

--------------------
fahed
Отправлено: Авг 29 2019, 12:13
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Zealot @ Сегодня, 12:06)
Так ведь выше даже Латинскую Америку вспомнили.

У Виделы 40 тыс ЕМНИП за 5 лет погибло, около 60 тыс арестованы и задержаны, при населении Аргентины в почти 30 в то время. В СССР к войне только в в ГУЛАГЕ было полтора миллиона из 150 млн населения.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Zealot
Отправлено: Авг 29 2019, 12:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Авг 29 2019, 12:11)
Горячий белорусский парень Фахед.

Все начиналось с этого : В 20-веке особых геноцидов европейцев европейской же, собственной, властью особо и не припомнить.

Ну напряженность в Испании в процентном пересчете на население была вполне на уровне так то.

--------------------
Ьелецкий
Отправлено: Авг 29 2019, 12:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Насчет Латинской Америки - там сложно отделять жертв репрессий от жертв гражданских войн. Ну типа Виоленсия в Колумбии - 200 тысяч убитых, это же вместе со всякими акциями типа "пришли солдаты, сожгли село", большая часть погибших же гражданские.
fahed
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:12)
Германия. с 1933 по 1939. Соответствует твоим требованиям. А что не так?

Цитата (fahed @ Сегодня, 12:07)
Цифры и факты.

Вот выше я привел цифры сидельцев ГУЛАГа по отношению к населению Давай без соплей, последний раз прошу. Приведи цифры и сравним. Иначе не сотрясай воздух.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

bayrin
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 29 2019, 11:55)
Да? Свежая мысль!
Я даже не знаю, что и сказать.

Цитата

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Zealot
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 29 2019, 12:13)

У Виделы 40 тыс ЕМНИП за 5 лет погибло, около 60 тыс арестованы и задержаны, при населении Аргентины в почти 30 в то время. В СССР к войне только в в ГУЛАГЕ было полтора миллиона из 150 млн населения.

Я это, если что, последний кто будет террор тридцатых оправдывать.

Ну на всякий случай.

--------------------
Orlenard
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Авг 29 2019, 12:09)
Ну как раз активно разжигается тема, что если ты не за Навального и протесты, то ты против демократических свобод и запутинец, не вижу в чем разница.

Право людей выходить на митинги прописано в конституции. Так-что да, те, кто против проведения митингов - совковые застабилы.
Ты можешь выходить на них , поддерживая их лозунги, а можешь игнорировать не поддерживая. Но требовать запрета - зашквар.

А что до личности Навального, то ей не ограничивается спектр несистемных оппозиционеров. Я вот далеко не его сторонник, но он имеет право вести политическую борьбу
A.L.X
Отправлено: Авг 29 2019, 12:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Авг 29 2019, 12:08)
Имеется геноцид своего населения, а не нацменов.

либерала издалека видно
Что финны, что поляки, несмотря на свои внутренние противоречия соглашались с тем, что бывшие колонизаторы должны идти в/на три буквы (рай)

А какой смысл ты вкладываешь в слово колонизация?
fahed
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 12:15)
Насчет Латинской Америки - там сложно отделять жертв репрессий от жертв гражданских войн. Ну типа Виоленсия в Колумбии - 200 тысяч убитых, это же вместе со всякими акциями типа "пришли солдаты, сожгли село", большая часть погибших же гражданские.

Кстати да, при Виделе же в 40 тыс жертв входят и погибшие герильерос и солдаты хунты. А герилья там была массовая.

--------------------

МИХАЛЫЧ
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zealot @ Сегодня, 16:14)
Ну напряженность в Испании в процентном пересчете на население была вполне на уровне так то.
там кстати после победы франкистов немало народу репрессировали.
Где то встречал цифры - республиканцы сильно отстали.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Ьелецкий
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zealot @ Авг 29 2019, 12:12)
Ну не так уж коммунисты и далеки от Царства Божия.

Табориты создали коммуну и про том были ревностными христианами.

На тему "хилиастические движения и коммунизм" написано просто дохуя всего, да.
Табориты вообще веселые парни были: "кровь должна покрыть землю до холки коня".
A.L.X
Отправлено: Авг 29 2019, 12:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 29 2019, 12:15)
Вот выше я привел цифры сидельцев ГУЛАГа

Zealot, я же говорил, ГУЛАГ - скрепа
poxmeliator
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Имеется геноцид своего населения, а не нацменов.
Что финны, что поляки, несмотря на свои внутренние противоречия соглашались с тем, что бывшие колонизаторы должны идти в/на три буквы (рай)

Давайте тогда прекратим спор. Потому что я очень легко могу поймать Вас на крючек, что вы делите людей на правильных и не правильных. Что растравленный гимназист в Выборге это одно и растравленный гимназист в городе Энск другое.

Повторю еще раз свое мнение, не в оправдание большевиков но все же замечу гражданская война долго дает кровавые всходы. Весь ужас гражданской войны можно уведет в теме Сирии, о осознать какая страшная у нас была катастрофа в начале века.

С уважением.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Zealot
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Авг 29 2019, 12:15)
Право людей выходить на митинги прописано в конституции. Так-что да, те, кто против проведения митингов - совковые застабилы.
Ты можешь выходить на них , поддерживая их лозунги, а можешь игнорировать не поддерживая. Но требовать запрета - зашквар.

А что до личности Навального, то ей не ограничивается спектр несистемных оппозиционеров. Я вот далеко не его сторонник, но он имеет право вести политическую борьбу

Требовать НЕ ПРОВЕДЕНИЯ НЕ СОГЛАСОВАННЫХ - не зашквар.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 29 2019, 12:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 16:15)
Вот выше я привел цифры сидельцев ГУЛАГа по отношению к населению
Не вертись, стой спокойно. Выше ты сказал -
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:13)
В 20-веке особых геноцидов европейцев европейской же, собственной, властью особо и не припомнить.
Я тебе ответил. Что то не так?

То, как ты ПОТОМ стал вертеться в стиле я не это имел ввиду, давать всякие уточнения и прочее - я не знаю. Ветка быстро растет.
Не срамись, Фахед.
Ляпнул вздор - имей смелость признать.
Или ты холокост не считаешь за геноцид?

--------------------
A.L.X
Отправлено: Авг 29 2019, 12:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Авг 29 2019, 12:15)

я разве что-то говорил про митинги вообще, я про конкретную ситуацию, которая лично мне, во главе с Навальным и Соболь не нравится, но от этого я не становлюсь борцом со свободами, помимо того, совсем недавно ходил "засквер" и от этого я сразу же не стал либералом, прости госпо...
я вот запретить, кстати не требовал, а ты ярлычок уже повесил
об этом пишу, что все запутано у нас
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 2249 2250 [2251] 2252 2253 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия