Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2255 2256 [2257] 2258 2259 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 30 2019, 10:07
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Авг 30 2019, 04:45) Не хочу оскорблять чуйства верующих. Но цуко цырк. ![]() Ох, страсти-то какия! Не могу не вспомнить один переможный комикс-пособие по боротьбе с шаманизмом. Читайте внимательно, конспектируйте. ![]() [Показать/Скрыть] |
|
fahed |
Отправлено: Авг 30 2019, 10:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82182 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Zealot @ Вчера, 15:24) анархист Эх, карочи надо у камрада ПЛТВ спросить адрес хорошего сайта анархистского. Там было что то типа 2 + тысяч тем - и все про сапоги. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Авг 30 2019, 11:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82182 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Вчера, 14:52) нет. Именно репрессированных. Не убитых в боях.Четко указано. Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 14:54) сли ссылки Михалыча верны и их можно пидтвердить оригиналами или научными офиц. источниками, то Франко такой, кагбэ, молодец карочи всегда считал его весьма умеренным палачом Согласно последнему фундаментальному исследованию, после войны в Испании в годы террора погибло 20 тыс. человек - http://www.albavolunteer.org/2012/06/the-s...-the-civil-war/ Это 2015 год. Книга ведущего британского специалиста по Испании Престона - https://en.wikipedia.org/wiki/Paul_Preston тут можно удостовериться, что это не хуй с горы, а специалист именно по Испании и гражданской Войне. Цитата The Spanish Holocaust draws on Preston’s vast research, as well as scores of recent historical studies, to establish the most accurate possible estimates of numbers of Spanish victims—statistics that, ever since the outbreak of the war, have been notoriously subject to manipulation and distortion. Almost 200,000 men and women were murdered extra-judicially behind the lines. Another 200,000 men fell at the front. Around 20,000 Republicans were executed by the Franco regime in the postwar years В общую цифру 200 тыс убитых гражданских ВО ВРЕМЯ войны входят и те десятки тысяч, кого отпиздорезили левые, но это война и к нашему вопросу отношения не имеет. Откуда в журнальной статье Михалыча некий Шефер придумал цифры до 200! тыс. убитых во время террора после войны - исторической общественности неведомо. Кто он вообще такой - не удалось найти. Есть какой то специалист по редким болезням с таким именем, промышленник, но вот историка я не нашел (правда пристально и не искал). По репрессированным (включая вынужденных уехать, лишенных прав работать например врачом), стал беженцев внутри страны мне не удалось пока найти данные, но речь конечно идет о нескольких сотнях тысяч человек. Кто то умер из них в лагерях. Итого у нас количество жертв ГУЛАГа Цитата (МИХАЛЫЧ @ Вчера, 14:35) Вместе с умершими в этот период в ГУЛАГе, исправительно-трудовых учреждениях и тюрьмах, а также политическими заключёнными, расстрелянными по уголовным статьям, количество жертв за 1937—1938 годы составило около 1 млн человек из 160 млн населения. За 2 года. И 20 тыс. из 25 млн - в Испании. За почти 30 лет франкистского режима. Пусть в лагерях умерло нууу еще 3 раза по столько. В итоге сколько там в процентном соотношении выходит? ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
PLTV |
Отправлено: Авг 30 2019, 11:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4922 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1135 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 30 2019, 10:48) Эх, карочи надо у камрада ПЛТВ спросить адрес хорошего сайта анархистского. Там было что то типа 2 + тысяч тем - и все про сапоги. Анархия и сапоги Только они окуклились, похоже. Там риальне палата номер шесть была -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Zealot |
Отправлено: Авг 30 2019, 11:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1221 Регистрация: 2-Ноября 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Авг 30 2019, 11:32) Ну анархисты - они разные бывают. Я так, анархо-индивидуалист, не трогаю никого. -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
PLTV |
Отправлено: Авг 30 2019, 11:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4922 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1135 ![]() ![]() |
Цитата (Zealot @ Авг 30 2019, 11:36) Ну анархисты - они разные бывают. Я так, анархо-индивидуалист, не трогаю никого. А, так это норм. Я ведь тоже анархо-примитивист: уезжаю в лес, жгу костёр, пью этанол. Далее выключаю телефон и ругаю власть. Иногда плачу о святой Руси. Костер жгу без разрешения, кстати, и тем расшатываю систему -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Arqus |
Отправлено: Авг 30 2019, 11:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Авг 29 2019, 15:41) Кстати, наши охранители обычно за Франко. Типа, молоток, пиздил либерах и гомосеков. Ну, как Пиночет, только лучше. Я ж из охранителей? Так я против Франко и Пиночета. Крайне отрицательно отношусь к данным персонажам. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 30 2019, 11:43
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Авг 30 2019, 11:42) Так я против Франко и Пиночета. Крайне отрицательно отношусь к данным персонажам. эх ты, либерашка... |
|
poxmeliator |
Отправлено: Авг 30 2019, 12:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
А как же заветы отцов:
Все что не анархия, то фашизм. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 30 2019, 12:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25756 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:12) из 160 млн населения. За 2 года. И 20 тыс. из 25 млн - в Испании. За почти 30 лет франкистского режима. Пусть в лагерях умерло нууу еще 3 раза по столько. В итоге сколько там в процентном соотношении выходит? Можно еще про раскулачку всопмнить http://ecsocman.hse.ru/data/680/927/1216/1_Zemskov.pdf "Динамика движении спецпереселенцев (трудноселенцев)(«кулацкая ссылка») [3] " умерло за 8 лет 389.521 , т.ч. в первые три года - 280 тыс. При том что число на 1-е каждого года суммарно 900-1.3 млн человек за любой год. Т.е. сверхсмертность где то 1\4 ( при том что и в другие годы ,после первых трех, смертность мягко сказать не особо ). -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ghost |
Отправлено: Авг 30 2019, 13:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Сегодня, 09:32) Переехал в столицу, тут тепло, в лакейской всегда натоплено, после обеда баре дают объедки. Ты скажи, как проблему с жильем решил. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
fahed |
Отправлено: Авг 30 2019, 13:16
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 30 2019, 12:47) Можно еще про раскулачку всопмнить http://ecsocman.hse.ru/data/680/927/1216/1_Zemskov.pdf "Динамика движении спецпереселенцев (трудноселенцев)(«кулацкая ссылка») [3] " умерло за 8 лет 389.521 , т.ч. в первые три года - 280 тыс. При том что число на 1-е каждого года суммарно 900-1.3 млн человек за любой год. Т.е. сверхсмертность где то 1\4 ( при том что и в другие годы ,после первых трех, смертность мягко сказать не особо ). Еще значит какая то десятая доли в плюсик Сталену. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 30 2019, 13:26
|
Так я не понел, в цифрах репрессированных, что обсуждали по СССР, не было ракулаченных и расказаченных, которых потом массово депортнули в сибирь и казахстан?
Я думал, Михалыч всё учел. |
|
12th |
Отправлено: Авг 30 2019, 13:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Авг 30 2019, 11:42) Я ж из охранителей? Так я против Франко и Пиночета. Крайне отрицательно отношусь к данным персонажам. Плавунец какой то -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 30 2019, 13:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25756 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
По поводу 1\4 погибших в административной ссылке, по системе ГУЛАГ, но ссылке все такие - ни лагерь...
Когда в ВОВ призвали в РККА 34 млн народу-там убитыми, бвез ветси павшими (не розыскаными) и умершими в плену потеряно 8.4 млн - офицальные данные, менее 1\4 за 4 года. Из 70 млн человек довоненого нааселения террторий попавших в оккупацию - погибло по офиц. данным порядка 13+ млн. Еще несколько млн от натуги померли в самом СССР. Ветераны до конца жизни скупо слезы в стакан на 9 мая роняли - "лишь бы не было войны" А тут - нормуль чо там... вы нисколько не понимаете величия вождя. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Zealot |
Отправлено: Авг 30 2019, 13:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1221 Регистрация: 2-Ноября 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 30 2019, 13:26) Так я не понел, в цифрах репрессированных, что обсуждали по СССР, не было ракулаченных и расказаченных, которых потом массово депортнули в сибирь и казахстан? Я думал, Михалыч всё учел. Михалыч посчитал только период 1937-1938 года. Это самые тяжелые года по репрессиям, без слов, но, конечно, ими далеко не исчерпывается. Плюс к тому, конечно, за большевиками есть не только репрессированные, а просто угробленные втупую люди, как в Казахстане, когда там царствовал больной на голову садист Голощёкин, причастный, в том числе, лол, непосредственно к расстрелу царской семьи. Там цифры потерь просто невозможно внятно посчитать. Но их в жертвы репрессий всех по-хорошему нужно. -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
Zealot |
Отправлено: Авг 30 2019, 13:51
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 30 2019, 13:45) По поводу 1\4 погибших в административной ссылке, по системе ГУЛАГ, но ссылке все такие - ни лагерь... Когда в ВОВ призвали в РККА 34 млн народу-там убитыми, бвез ветси павшими (не розыскаными) и умершими в плену потеряно 8.4 млн - офицальные данные, менее 1\4 за 4 года. Из 70 млн человек довоненого нааселения террторий попавших в оккупацию - погибло по офиц. данным порядка 13+ млн. Еще несколько млн от натуги померли в самом СССР. Ветераны до конца жизни скупо слезы в стакан на 9 мая роняли - "лишь бы не было войны" А тут - нормуль чо там... вы нисколько не понимаете величия вождя. Военные потери целиком и полностью на совести нацистской Германии. Очень странно их писать в жертвы большевиков, я бы сказал даже весьма подло. ну и про слезы ветеранов просто натягивание частных примеров на глобус. Мой дед был ветераном, он в 17 лет ушел на варшавский фронт, ни хера он в стакан не ронял. Праздновал как любой нормальный человек, не ныл. -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
12th |
Отправлено: Авг 30 2019, 13:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
А знаете что в Испании во времена ВМВ контрабандисты через Пиренеи переводили группы евреев из Франции потом им на деньги евреев уже американских выправляли документы и вывозили в США. И все это при полном попустительстве властей. Выдающейся судьбы дид, который мне все это рассказывал с этим самым Франко даже за руку здоровался. Так что я даже не знаю что это за диктатор такой.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 30 2019, 13:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
У нескольких врачей, занимавшихся лечением пострадавших в результате аварии в Северодвинске, были обнаружены изменения в организмах, но они не были связаны с воздействием радиации. Об этом на пресс-конференции в Москве заявила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.
https://www.interfax.ru/russia/674421 -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 30 2019, 13:55
|
Это не писать на большевиков, Zealot, это сравнение с тем как аналогичные пережитые тяжести воспринимались тем поколением которое до нас дожило и котрые (переживания) мы могли видеть. Пока другие ,закатив глаза под лоб от восторга величием вождя про проценты клокочут.
То что у тебя дед плясал на 9 мая праздничную калинку малинку - это не особо типичный момент. ну на мой взгляд конечно. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |