Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2257 2258 [2259] 2260 2261 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Zealot |
Отправлено: Авг 30 2019, 14:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1221 Регистрация: 2-Ноября 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:15) од два миллиона погибло с голодухи, как самих казахов, у которых скотину колхозизировали, а они кочевники и только от скотины живут, так и депортированных кулаков-казаков и прочих селян. нет. Число пострадавших - около миллиона. Из них основная часть мигрировала. Откуда два-то взялось. -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
Pampa |
Отправлено: Авг 30 2019, 14:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 30 2019, 14:10) ИМХО 44 год призыва потому что. У нас во дворе был дед один так его прям на войну с Японией призвали в 45. Так у него все тоже ровно было на 9 мая. Он даже подьебки на эту тему легко воспринимал. И при этом фронтовиком себя не считал. А у моего деда 40 года призыва ваще нихрена не весело было. Ты тоже хуйню не неси. НАшлись 2 знатока как правильно праздновать победу. У каждого это по разному было. Во 2х чем дальше от войны тем уже не так остро воспринималось пережитое. В 3х, люди сразу после войны отстроили страну, заняты были, результаты труда и радостные потомки скрашивали боль пережитого. Теперь потомки ходят и указывают что сделали не так и как надо было. Кек. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Авг 30 2019, 14:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Zealot @ Авг 30 2019, 14:15) Те, кто убивают мирняк. ВНЕЗАПНО. А ты от бабахов/фашистов/русскомирных/бандеровцев чего то другого можешь ожидать? У них же это в их жизненной программе прописано. И задача армии оградить гражданских от всей этой хуйни. И если она не справляется, то вопросы к ней в основном. Ты если репликантом от кровосiсiв воспользуешься, а он не помогает нихера, то комаров обвиняешь или производителя средства. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Zealot |
Отправлено: Авг 30 2019, 14:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1221 Регистрация: 2-Ноября 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 30 2019, 14:23) А ты от бабахов/фашистов/русскомирных/бандеровцев чего то другого можешь ожидать? У них же это в их жизненной программе прописано. И задача армии оградить гражданских от всей этой хуйни. И если она не справляется, то вопросы к ней в основном. Ты если репликантом от кровосiсiв воспользуешься, а он не помогает нихера, то комаров обвиняешь или производителя средства. Вы что-то такое настолько оторванное от реальности говорите, что я вряд ли смогу оппонировать вам в беседе. -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
fahed |
Отправлено: Авг 30 2019, 14:28
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82185 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
АСТАНАВИТЕСЬ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
poxmeliator |
Отправлено: Авг 30 2019, 14:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 30 2019, 14:10) ИМХО 44 год призыва потому что. У нас во дворе был дед один так его прям на войну с Японией призвали в 45. Так у него все тоже ровно было на 9 мая. Он даже подьебки на эту тему легко воспринимал. И при этом фронтовиком себя не считал. А у моего деда 40 года призыва ваще нихрена не весело было. И? Оба деда призыва 41 года. По материнской ветки в 42 весной комисован по ранению второй закончил войну в 45. Они на 9 мая слезы не лили и калинку не плясали. Херли Вы со Сашей доебались до моих дедов. У меня все и бабушки хлебнули лихо в годы Великой Отечественной, и линий обороны копали потом на торфа разработка батрачили. Херли Вы до них доебались до стариков. В наших материнской и отцовской 9 мая был не праздник и не день скорби, а не что другое. Скорее день памяти и встреч. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
12th |
Отправлено: Авг 30 2019, 14:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 30 2019, 14:18) Ну ок, тогда спрашивайте с ваших израильских правительств за зверства и теракты хизбалы и ООП, ведь они отвечают за армию и защиту гражданских. Хули вы покойного арафата и вечно живого насралу вините да ругаете? Если хочешь пруфа, то могу показать тебе даже то место в инторнетах, где их особенно сильно обвиняют и ругают лично знакомые тебе люди. А ты, падлюка ватная, их даже не поправляешь и не одергиваешь. Почему? Так посмотри ж. У нас после каждой войны комиссии создаются после которых анально карают всех подряд и правительства уходят, премьер-министры в тюрьма садятся. И можешь посмотреть все мои сообщения хочь на воле, хочь на вофе - нигде я мировое сообщество на Арафата с Насралой не призываю. Как можно ругать дождь за то что мокнешь? Выругаться что мол заебало - можно. Но а так результат ожидаем как бы. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Zealot |
Отправлено: Авг 30 2019, 14:32
|
Цитата (12th @ Авг 30 2019, 14:29) Так посмотри ж. У нас после каждой войны комиссии создаются после которых анально карают всех подряд и правительства уходят, премьер-министры в тюрьма садятся. И можешь посмотреть все мои сообщения хочь на воле, хочь на вофе - нигде я мировое сообщество на Арафата с Насралой не призываю. Как можно ругать дождь за то что мокнешь? Выругаться что мол заебало - можно. Но а так результат ожидаем как бы. А может это, ну покарать надо было ну, ветеранов, че так плохо защищали-то? -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
Zealot |
Отправлено: Авг 30 2019, 14:33
|
Да, тут надо бы реально астанавиться.
-------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 30 2019, 14:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 30 2019, 14:29) Так посмотри ж. У нас после каждой войны комиссии создаются после которых анально карают всех подряд и правительства уходят, премьер-министры в тюрьма садятся. Так и после ВМВ была комиссия и Нюрнбергский трибунал. Виновные повисли или сели. И там четко разъяснили, кто и в чем был виноват. Цитата (12th @ Авг 30 2019, 14:29) И можешь посмотреть все мои сообщения хочь на воле, хочь на вофе - нигде я мировое сообщество на Арафата с Насралой не призываю. Как можно ругать дождь за то что мокнешь? Выругаться что мол заебало - можно. Но а так результат ожидаем как бы. А на мировое сообщество ты не кивай. Вас там почитать, так в отношении арафата, хезбалы и палестинцев только сплошная ругань и обвинения. И куча грязных обзывательств с обидными кличками. Вы своих шаронов с бегинами так обзывайте, раз уж они, по твоей версии, не обеспечили безопасности. Но нет же, выбрали невиновников и валите на них чужую вину. |
|
12th |
Отправлено: Авг 30 2019, 14:39
|
Цитата (Zealot @ Авг 30 2019, 14:32) А может это, ну покарать надо было ну, ветеранов, че так плохо защищали-то? А вот этого я ни разу не говорил. Как их обучили, подготовили и смотивировали, так они и защищали. А вот кто за все это дело ответственный был - те вроде как и не при делах. Победа - их, а проебы и сопутствующие этому потери - тут уж вроде как непричем. Так не бывает. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Авг 30 2019, 14:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82185 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Кстати 6 дней назад у Ясира таки ДР был - и никто не поздравил.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Zealot |
Отправлено: Авг 30 2019, 14:43
|
Цитата (12th @ Авг 30 2019, 14:39) А вот этого я ни разу не говорил. Как их обучили, подготовили и смотивировали, так они и защищали. А вот кто за все это дело ответственный был - те вроде как и не при делах. Победа - их, а проебы и сопутствующие этому потери - тут уж вроде как непричем. Так не бывает. Многие даже из партийной верхушки того времени потеряли своих детей на войне. Вы не понимаете, что война была народной по факту - кого ни карай - будешь карать тот же народ. Ну и, кстати, карали во время войны только в путь. Не собирайте ереси, страна и так потеряла много людей, ну еще судилище для выживших. Что за маразм. -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 30 2019, 14:43
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 30 2019, 14:42) Кстати 6 дней назад у Ясира таки ДР был - и никто не поздравил. я и говорю, двойные стандарты в действии Путин уже скока призывает от них отказаться! |
|
12th |
Отправлено: Авг 30 2019, 14:45
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 30 2019, 14:33) Так и после ВМВ была комиссия и Нюрнбергский трибунал. Виновные повисли или сели. И там четко разъяснили, кто и в чем был виноват. А на мировое сообщество ты не кивай. Вас там почитать, так в отношении арафата, хезбалы и палестинцев только сплошная ругань и обвинения. И куча грязных обзывательств с обидными кличками. Вы своих шаронов с бегинами так обзывайте, раз уж они, по твоей версии, не обеспечили безопасности. Но нет же, выбрали невиновников и валите на них чужую вину. Сталин в отставку не ушел, партбилет на стол не положил и в тюрьму, за то что не смог обеспечить безопасность миллионов советских граждан, не сел. Шаронов с Бегинами обзывать это у нас народный вид спорта ваще то. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Zealot |
Отправлено: Авг 30 2019, 14:50
|
Цитата (12th @ Сегодня, 14:45) Шаронов с Бегинами обзывать Партбилет на стол положили? Сели? нет? А о чем речь тогда? Обзывать кто угодно горазд. -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
12th |
Отправлено: Авг 30 2019, 14:59
|
Цитата (Zealot @ Авг 30 2019, 14:43) Многие даже из партийной верхушки того времени потеряли своих детей на войне. Вы не понимаете, что война была народной по факту - кого ни карай - будешь карать тот же народ. Ну и, кстати, карали во время войны только в путь. Не собирайте ереси, страна и так потеряла много людей, ну еще судилище для выживших. Что за маразм. Не. Я тут постил в какой то теме. Теща с тестем попросили пробить родственников павших в войне. Ну я нашел. Слава богу «Память Народа» позволяет. Ну так вот тот комдив который ухайдохал в тупых атаках прадеда жены - умер в Москве в 70х почетным полководцем. Тот человек который решил призвать дядьку тестя сразу в штрафную роту, только по факту места рождения и нахождения в оккупации, в 1944 мне вообще не известен. А имя того пидораса который записал этого же самого погибшего дядьку в пропавшие безвести, что б пенсию вдове не платить, при том что в ЖБД его полка пропавшие безвести на те даты вообще не числятся, еще ждет своего исследователя. Так что не надо про народную войну. Дорвавшихся до власти упырей, которые считали этот самый нарiд ресурсом как в компьютерных играх оправдывать никак нельзя. И списывать их преступления особенно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 30 2019, 15:02
|
Цитата (12th @ Авг 30 2019, 14:45) Сталин в отставку не ушел, партбилет на стол не положил и в тюрьму, за то что не смог обеспечить безопасность миллионов советских граждан, не сел. Голда Меир и Даян не сели и никуда не ушли, за то, что не смогли защитить детей от резни в Маалоте. Барак и Шарон не сели и партбилеты не сложили после взрыва в дискотеке в 2001. И я еще могу продолжать и продолжать с подобными случаями из ваших палестин. Ну чо, ты предлагал хоть раз посадить шаронов-бегиных за очередное детоубийство или теракт? Или кто-то из твоих побратимив в том самом месте это предлагал? Нет жи есть. Хрен там. У вас всё арафаты да насраллы виноваты! А в случае в ВОВ всё не так, почему-то. И за зверства нацистов сидеть должен Стален. Так что, завязывай с двойными стандартами, послушай питунского совета. Донбасс славен шахтерами, а не клоунами. Но с тобой что-то пошло не так. |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 30 2019, 15:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 14:29) У нас после каждой войны комиссии создаются после которых анально карают всех подряд и правительства уходят, премьер-министры в тюрьма садятся Никого не посадили. Ни политиков ни военных. Даже не увольняют с лишением прав. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 30 2019, 15:12
|
Просто я боюсь уже, что Двенадцатый доболтается до того, что за гибель мирняка в ЛДНР должен сесть Порошенко, а за теракты в России, я даже и выговорить такое не могу, пальцы не слушаются, чесслово, должен сесть пИтуннэээ...... Ой, я не специально, это Двенадцатый.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |