Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2258 2259 [2260] 2261 2262 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Arqus |
Отправлено: Авг 30 2019, 15:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Авг 30 2019, 13:56) Таки мож тебя оговорили? Ясен перец, оговорили. Но так как на форуме нас мало, значит я примкну к охранителям ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 30 2019, 15:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Авг 30 2019, 15:13) я примкну к охранителям ![]() быстро же либераха перекрасился! |
|
12th |
Отправлено: Авг 30 2019, 15:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 30 2019, 15:12) Просто я боюсь уже, что Двенадцатый доболтается до того, что за гибель мирняка в ЛДНР должен сесть Порошенко, а за теракты в России, я даже и выговорить такое не могу, пальцы не слушаются, чесслово, должен сесть пИтуннэээ...... Ой, я не специально, это Двенадцатый. А че только Порошенко? А Янукович? Меня б туда политруком, то я б еще и Ющенко под статью подвел за ебанутое создание украинской истории. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Авг 30 2019, 15:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Zealot @ Авг 30 2019, 14:50) Партбилет на стол положили? Сели? нет? А о чем речь тогда? Обзывать кто угодно горазд. Ну надо бы им обоим предьявить, а потом смотреть как судьба распорядилась. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Авг 30 2019, 15:33
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 30 2019, 15:02) Голда Меир и Даян не сели и никуда не ушли, за то, что не смогли защитить детей от резни в Маалоте. Барак и Шарон не сели и партбилеты не сложили после взрыва в дискотеке в 2001. И я еще могу продолжать и продолжать с подобными случаями из ваших палестин. Ну чо, ты предлагал хоть раз посадить шаронов-бегиных за очередное детоубийство или теракт? Или кто-то из твоих побратимив в том самом месте это предлагал? Нет жи есть. Хрен там. У вас всё арафаты да насраллы виноваты! А в случае в ВОВ всё не так, почему-то. И за зверства нацистов сидеть должен Стален. Так что, завязывай с двойными стандартами, послушай питунского совета. Донбасс славен шахтерами, а не клоунами. Но с тобой что-то пошло не так. Ну здрасте. А то что Голда Меир перестала быть премьер-министром, а Моше Даяни министром обороны уже в 1974 году нисчитово? Ну и надо соблюдать пропорции. Сколько там процентов населения лишился СССР по итогам победы во ВМВ? 15%? Я че то думаю что израильский политик так победивший до суда бы не дожил просто. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
bayrin |
Отправлено: Авг 30 2019, 15:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 30 2019, 14:39) А вот этого я ни разу не говорил. Как их обучили, подготовили и смотивировали, так они и защищали. А вот кто за все это дело ответственный был - те вроде как и не при делах. Победа - их, а проебы и сопутствующие этому потери - тут уж вроде как непричем. Так не бывает. Бывает, бывает и тебе лучше всего это знать: на войне любое действие или бездействие является ошибкой. Эта цитата мне всегда помогала и вдохновляла... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
sulik |
Отправлено: Авг 30 2019, 15:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 30 2019, 10:07) Ох, страсти-то какия! Не могу не вспомнить один переможный комикс-пособие по боротьбе с шаманизмом. Читайте внимательно, конспектируйте. ![]() [Показать/Скрыть] Кровь из глаз пошла. ![]() |
|
12th |
Отправлено: Авг 30 2019, 15:41
|
Цитата (bayrin @ Авг 30 2019, 15:34) Бывает, бывает и тебе лучше всего это знать: на войне любое действие или бездействие является ошибкой. Эта цитата мне всегда помогала и вдохновляла... Не, не. Ты тут недавно писал про офицерский запах. А такое тебе знакомо у быстрых, далеко растущих командиров: успех - это Я сделал, проеб - это МЫ недоработали? Хотел бы что б такой лейтенант, капитан, подполковник тебя в бой повел? Слава богу в тех подразделениях где я служил неведомым образом такие перспективные командиры выводились за скобки. А были и части что нет. И было там грустно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 30 2019, 15:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 30 2019, 15:33) Ну здрасте. А то что Голда Меир перестала быть премьер-министром, а Моше Даяни министром обороны уже в 1974 году нисчитово? Ну и надо соблюдать пропорции. Сколько там процентов населения лишился СССР по итогам победы во ВМВ? 15%? Я че то думаю что израильский политик так победивший до суда бы не дожил просто. Ну а примеры, когда сели, ушли, положили партбилет будут? Вот, хотя бы по двум случаям, что я означил. Да, хотя бы, зато, что проспали начало ВСД, допустили огромные потери и бегство с Синая, кто-то у вас сел? Партбилет положил? Ну? Думает он. Мыслитель наш дамбасский. |
|
bayrin |
Отправлено: Авг 30 2019, 15:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 30 2019, 15:41) Не, не. Ты тут недавно писал про офицерский запах. А такое тебе знакомо у быстрых, далеко растущих командиров: успех - это Я сделал, проеб - это МЫ недоработали? Хотел бы что б такой лейтенант, капитан, подполковник тебя в бой повел? Слава богу в тех подразделениях где я служил неведомым образом такие перспективные командиры выводились за скобки. А были и части что нет. И было там грустно. но я видел и другое - однажды мы с воздуха и с земли взяли позицию, которую никто не верил, что возьмем. Грамотно, вовремя начала подтягиваться броня и мазута. Противнику был бы пипец и территориальная целостность одного государства была бы безусловно восстановлена. Но пришли крокодилы и грачи, которых у противника не было в помине и смела нас с горы. Образцово-показательная операция, которая стала катастрофой... Кто виноват? Вообще не хочется вспоминать. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Arqus |
Отправлено: Авг 30 2019, 16:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Авг 30 2019, 15:51) но я видел и другое - однажды мы с воздуха и с земли взяли позицию, которую никто не верил, что возьмем. Грамотно, вовремя начала подтягиваться броня и мазута. Противнику был бы пипец и территориальная целостность одного государства была бы безусловно восстановлена. Но пришли крокодилы и грачи, которых у противника не было в помине и смела нас с горы. Образцово-показательная операция, которая стала катастрофой... Кто виноват? Вообще не хочется вспоминать. 080808? ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
12th |
Отправлено: Авг 30 2019, 16:07
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 30 2019, 15:46) Ну а примеры, когда сели, ушли, положили партбилет будут? Вот, хотя бы по двум случаям, что я означил. Да, хотя бы, зато, что проспали начало ВСД, допустили огромные потери и бегство с Синая, кто-то у вас сел? Партбилет положил? Ну? Думает он. Мыслитель наш дамбасский. Огромные по сравнению с чем? Потери Израиля в 1973 2656 человек, население на тот момент 3.278млн. 0.081% населения В рамках СССР тех лет это 1.5млн. 150% от расстрелянных только в 1937-1938, если склероз не подводит. По меркам сталинодрочеров сущие мелочи. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 30 2019, 16:08
|
Цитата (Arqus @ Авг 30 2019, 16:06) 080808? ![]() армяно-азербайджанская война, скорее всего |
|
12th |
Отправлено: Авг 30 2019, 16:09
|
Цитата (bayrin @ Авг 30 2019, 15:51) но я видел и другое - однажды мы с воздуха и с земли взяли позицию, которую никто не верил, что возьмем. Грамотно, вовремя начала подтягиваться броня и мазута. Противнику был бы пипец и территориальная целостность одного государства была бы безусловно восстановлена. Но пришли крокодилы и грачи, которых у противника не было в помине и смела нас с горы. Образцово-показательная операция, которая стала катастрофой... Кто виноват? Вообще не хочется вспоминать. Мои бы комдивы, комбриги, комбаты и ротные сказали бы в лицо что они виноваты, а вы теперь поступайте как считаете нужным. Так я привык. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 30 2019, 16:09
|
Цитата (12th @ Авг 30 2019, 16:07) Огромные по сравнению с чем? Потери Израиля в 1973 2656 человек, население на тот момент 3.278млн. 0.081% населения В рамках СССР тех лет это 1.5млн. 150% от расстрелянных только в 1937-1938, если склероз не подводит. По меркам сталинодрочеров сущие мелочи. Так чо, пруфы на то, как уходят и судят и садят, будут? Пока что вижу яростный тверк и забалтывание. Или ты, как это у вас, дамбасовцев, принято - порожняк прогнал? |
|
fahed |
Отправлено: Авг 30 2019, 16:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82187 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:09) вижу яростный тверк -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
sulik |
Отправлено: Авг 30 2019, 16:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Клеветали что у хохлушек нет целлюлита.))
|
|
sulik |
Отправлено: Авг 30 2019, 16:29
|
ЗЫ. У белорусок точно нет))
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 30 2019, 16:33
|
Цитата (sulik @ Авг 30 2019, 16:29) Клеветали что у хохлушек нет целлюлита.)) Это правда. Поэтому на видео из Одессы сплошь целлюлитные задницы. Как известно, Одесса - русский город. Новороссия же. |
|
fahed |
Отправлено: Авг 30 2019, 16:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82187 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 30 2019, 16:33) Это правда. Поэтому на видео из Одессы сплошь целлюлитные задницы. Как известно, Одесса - русский город. Новороссия же. СЛАВА УКРАIНI! [Показать/Скрыть] -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |