Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2259 2260 [2261] 2262 2263 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 30 2019, 16:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Авг 30 2019, 16:29) ЗЫ. У белорусок точно нет)) белАрусок срочно исправь, а то Фахед заметит и тогда живые будут завидовать мертвым |
|
Arqus |
Отправлено: Авг 30 2019, 17:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 30 2019, 16:15) Называйте меня консерватором и ретроградом-но же пошлятина какая то... Дивчины то вроде ничего, но ... выглядит это все ужасно -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
sulik |
Отправлено: Авг 30 2019, 17:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 30 2019, 16:33) Это правда. Поэтому на видео из Одессы сплошь целлюлитные задницы. Как известно, Одесса - русский город. Новороссия же. Негроукраинка дите Олимпиады. Не иначе ![]() |
|
sulik |
Отправлено: Авг 30 2019, 17:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 30 2019, 16:41) белАрусок срочно исправь, а то Фахед заметит и тогда живые будут завидовать мертвым У меня большие сомнения что Фахед знает где Копаткевичи, Комаровичи и Фастовичи. Не говоря уж о Белом перезде)) |
|
sulik |
Отправлено: Авг 30 2019, 17:08
|
Цитата (Arqus @ Авг 30 2019, 17:03) Называйте меня консерватором и ретроградом-но же пошлятина какая то... Дивчины то вроде ничего, но ... выглядит это все ужасно У вас, извините Сталин на автарке ![]() |
|
Arqus |
Отправлено: Авг 30 2019, 17:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Авг 30 2019, 17:08) У вас, извините Сталин на автарке ![]() Не извиняю. Это Трамп ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
PLTV |
Отправлено: Авг 30 2019, 17:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4922 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1135 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Авг 30 2019, 13:13) Ты скажи, как проблему с жильем решил. Проблема с жильем в Москве не стоит совершенно - летом каждый кустик переночевать пустит, зимой теплотрасса, электричка, вокзал, где хочешь, там живи. Свобода. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Ghost |
Отправлено: Авг 30 2019, 20:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Авг 30 2019, 17:58) Проблема с жильем в Москве не стоит совершенно - летом каждый кустик переночевать пустит, зимой теплотрасса, электричка, вокзал, где хочешь, там живи. Свобода. Так то Свобода, это нам все известно, у самих крылья. Ты скажи, как в лакейскую пробрался, чо по деньгам там и вообще. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
PLTV |
Отправлено: Авг 30 2019, 21:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4922 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1135 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Авг 30 2019, 20:46) Так то Свобода, это нам все известно, у самих крылья. Ты скажи, как в лакейскую пробрался, чо по деньгам там и вообще. Штош, таким чудным пятичным вечером отчего б и не рассказать. Ещё в детстве я прочёл томик Некрасова, особенно мне понравился стишок про Еремушку, ребенка, которому Некрасов поёт всякие вольнодумства. Я уже тогда был смышленым малым и понимал, что он фуфломет, а нянька дело говорит: Ниже тоненькой былиночки Надо голову клонить, Чтоб на свете сиротиночке Беспечально век прожить. Сила ломит и соломушку — Поклонись пониже ей, Чтобы старшие Еремушку В люди вывели скорей. В люди выдешь, всё с вельможами Будешь дружество водить, С молодицами пригожими Шутки вольные шутить. Сказано - сделано, окончив реальное училище я поступил на службу американскому капиталу, за пять лет холуйства был награжден бумажкой в рамочке и приглашён в столицу. В столице выяснилось, что не только лишь платят на 30% больше, но и сношают на 300% сильнее, а кто не хочет быть клоуном у пидарасов - будет работать пидарасом у клоунов. С математикой я не в ладах, но разрыв между заработком и силой сношения чувствовал сердцем. "Так жить нельзя" подумал я и перекатился в медицинский стартап. Тут всё иначе, чем в кровавых корпоративных катакомбах, прогеры юные и непуганые, притаскиваются на работу к одиннадцати и скармливают нейросетям фотки легких. Я периодически выкрикиваю названия органов на латыни, чтобы сволота понимала, что я хоть интеграл вот так запросто не возьму, но всякую непонятную хуйню знаю в изобилии. Приятные ребята. Денег запросил чуть ниже среднего по рынку, но все равно вышло ощутимо больше, чем платил дядя Сэм. А сейчас кстати платить будет дядя Абрам - привет, Михалыч. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
Ghost |
Отправлено: Авг 30 2019, 21:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Сегодня, 21:35) Штош, таким чудным пятичным вечером отчего б и не рассказать. Эт все хорошо. Ну а с жильем то как? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
PLTV |
Отправлено: Авг 30 2019, 22:16
|
Цитата (Ghost @ Авг 30 2019, 21:49) Эт все хорошо. Ну а с жильем то как? Снимай да живи, вот и весь сказ. Покупать дорого шопесдец, двушки от восьми мультов -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
Ghost |
Отправлено: Авг 30 2019, 23:17
|
Цитата (PLTV @ Авг 30 2019, 22:16) Снимай да живи, вот и весь сказ. Покупать дорого шопесдец, двушки от восьми мультов Ну, ты снимаешь? Чо почем, какой метраж, какой район, далеко от метро? Не думал об ипотеке? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
12th |
Отправлено: Авг 31 2019, 00:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Граждане охранители и патриоты, за кого в этом ролике болеть если хочешь стать настоящим 86% россиянином? За полицейских или за народный контроль?
https://m.youtube.com/watch?time_continue=1200&v=uGeKjk6XZdg Михалыч, рассуди! -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Авг 31 2019, 00:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 31 2019, 00:26) Граждане охранители и патриоты, за кого в этом ролике болеть если хочешь стать настоящим 86% россиянином? За полицейских или за народный контроль? https://m.youtube.com/watch?time_continue=1200&v=uGeKjk6XZdg Михалыч, рассуди! О, я Юрия Изяславовича даже знал, когда жил в Краснодаре. Только я не понял, кто за кого тут. |
|
PLTV |
Отправлено: Авг 31 2019, 12:18
|
Цитата (Ghost @ Авг 30 2019, 23:17) Ну, ты снимаешь? Чо почем, какой метраж, какой район, далеко от метро? Не думал об ипотеке? Снимаю, да. 37 тысяч рублей за двухкомнатную, 50 квадратов. Ближнее подмосковье (так што я не москвич, а подмосквич), до метра 15 минут на электричке. С ноября пускают МЦД, наземное метро, так что заживу скоро как царь. По линии метро снимать квартиру в нормальном доме и с нормальным ремонтом - совсем другие деньги нужны. Об ипотеке не думал, ну её нахер, всё равно меня года через три дорога приключений потянет за кордон. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
Pampa |
Отправлено: Авг 31 2019, 12:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
А чего через 3? Ехай сейчас.
-------------------- |
|
Ghost |
Отправлено: Авг 31 2019, 12:59
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 12:18) Снимаю, да. Ты один, с семьей(типа нагрузка по оплате делится на двоих, или чисто на тебе)? Ну и, если не секрет, на какую сумму зацепился в Москве?? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Pampa |
Отправлено: Авг 31 2019, 13:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Ничего Гхосту не говори, МОсква не резиновая.
-------------------- |
|
Ghost |
Отправлено: Авг 31 2019, 14:01
|
Цитата (Pampa @ Авг 31 2019, 13:38) Ничего Гхосту не говори, МОсква не резиновая. Не ссы, он все равно за границу уедет - место освободится. Ротация-с. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Pampa |
Отправлено: Авг 31 2019, 14:05
|
Когда уедет тогда и приходи. А пока сиди в Самаре. Можешь кстати с Олегом стартап открыть.
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |