Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3951) « Первая ... 2279 2280 [2281] 2282 2283 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Rurouni
Отправлено: Сен 9 2019, 00:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 8 2019, 19:07)

Почитал условия, нужен стартап с готовым продуктом, клиентами и продажами. Имхо предложение сбера невыгодное.

Это они косплеят калифорнийскую модель. Там фишка не в этих 100к баксах за 5% компании, это вообще не деньги. А в том, что тебе прокачивают инвестиционную привлекательность, учат питчить и показывают куче инвесторов. Так это в калифорнии работает, в том же Y-combinator. В России весь вопрос в привлечении венчурных инвесторов, естественно. В калифорнии хороших стартапов меньше чем инвесторов, любой годный продукт моментально раунд поднимает, особенно в рамках Demo-day. Это когда приходит человек 100-200 инвесторов в качестве слушателей и перед ними по очереди минут по 5 питчат отобранные стартапы, штук 30-50. Там довольно оригинальное устройство, например если ты инвестором записался на демо-дей и ни в кого не проинвестировал - на следующий не попадёшь. Если ты со стартапом пожал руки и сказал что проинвестируешь, но деньги им на счёт от тебя не пришли - аналогично. Короче, выстроенная отлаженная инвестиционная история. Посмотрим как в РФ будет.
A.L.X
Отправлено: Сен 9 2019, 06:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сен 8 2019, 11:50)
- Зомбированное телеящиком быдло

И каждое ЧМО, желающее стать президентом России,

Как будто в этом корень всех российских проблем и зол!

Корень проблем в тех, кто сограждан считает быдлом.
Что номенклатура прежняя и нынешняя
Что наприватизировавшие типа бизнесмены
Что такие как ты, свалившие нахуй
нет между вами никакой разницы
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 9 2019, 07:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Сегодня, 10:35)
Корень проблем в тех, кто сограждан считает быдлом.
Что номенклатура прежняя и нынешняя
Что наприватизировавшие типа бизнесмены
Что такие как ты, свалившие нахуй
нет между вами никакой разницы

Это на предмет якобы антисемитизЬма МИХАЛЫЧА.
Вот Михаил Исакович, постоянно поучающий, что нам нужно делать и относящийся к нам так, как в этом посте - классический пример.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
sulik
Отправлено: Сен 9 2019, 07:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Сен 8 2019, 15:53)
Платошкин для меня совсем не простая фигура(насколько верно, что у ребят из МИДа параллельно звания в другой системе ?) ,но меня  умение правильно наезжать на власть ,если на радует ,то удивляет.

Он борзый реально  или за ним кто есть?

Так красные пролетели в Хабаре.
ЛДПР же ж рулит. biggrin.gif

user posted image
Pampa
Отправлено: Сен 9 2019, 08:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сен 9 2019, 00:23)
Это они косплеят калифорнийскую модель. Там фишка не в этих 100к баксах за 5% компании, это вообще не деньги. А в том, что тебе прокачивают инвестиционную привлекательность, учат питчить и показывают куче инвесторов. Так это в калифорнии работает, в том же Y-combinator. В России весь вопрос в привлечении венчурных инвесторов, естественно. В калифорнии хороших стартапов меньше чем инвесторов, любой годный продукт моментально раунд поднимает, особенно в рамках Demo-day. Это когда приходит человек 100-200 инвесторов в качестве слушателей и перед ними по очереди минут по 5 питчат отобранные стартапы, штук 30-50. Там довольно оригинальное устройство, например если ты инвестором записался на демо-дей и ни в кого не проинвестировал - на следующий не попадёшь. Если ты со стартапом пожал руки и сказал что проинвестируешь, но деньги им на счёт от тебя не пришли - аналогично. Короче, выстроенная отлаженная инвестиционная история. Посмотрим как в РФ будет.

Кек, не деньги. Стартапу на этапе идеи/прототипа как раз эти 100к и нужны.

А если уже есть продукт, клиенты, продажи то 100к не нужны, да еще на таких условиях.

Само собой в такие работающие стартапы много желающих вложиться.

--------------------
Arqus
Отправлено: Сен 9 2019, 11:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 7 2019, 16:36)
user posted image

Ну и? Это ж открытое копирование западной гос.системы.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Pampa
Отправлено: Сен 9 2019, 11:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 11:04)
Это ж открытое копирование западной гос.системы.

Нет.

--------------------
Arqus
Отправлено: Сен 9 2019, 11:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 9 2019, 11:08)

Нет.

Да ладно)))) а Западе у госчиновников и бизнес элиты нет детей???

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Pampa
Отправлено: Сен 9 2019, 11:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сен 9 2019, 11:32)

Есть конечно, но они в той же стране получают образование и живут что и их родители и бабло там же.

В РФ бабло на западе, дети там же обучены, сантиментов к податному населению у них еще меньше, чем у родителей. Типа как при проклятом царизме, элита по франциям и италиям раскатывает, пока податное население пашет.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 9 2019, 11:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сен 9 2019, 15:32)

ну, не знаю, как там с династиями Бушей, или Кеннеди.
Первое, что пришло в голову.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Rurouni
Отправлено: Сен 9 2019, 11:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 9 2019, 08:19)

Кек, не деньги. Стартапу на этапе идеи/прототипа как раз эти 100к и нужны.

А если уже есть продукт, клиенты, продажи то 100к не нужны, да еще на таких условиях.

Само собой в такие работающие стартапы много желающих вложиться.

Кто в Y-combinator попадают, там условия $120k за 7%. Причём это 120к в Калифорнии (!). Там это зарплата средненького дизайнера за год. И прут на эти условия куча стартапов с уже работающими бизнесами и имеющимися продажами. Серьезно. Потому что они не за 120к туда идут, а чтобы привлечь 1-3 млн долларов по оценке 10-30 млн. И привлекают. Конвейер работает.

Ещё раз, самое главное в акселераторах - это их конвейер по причесыванию стартапов и представлению их инвесторам. А деньги от акселератора чисто символические.

А по поводу желающих вложиться - все не так однозначно. Самая жопа с инвестициями зачастую случается на этапе готовой коммерциализации продукта. Потому что оценка стартапа уже высокая, иксов для потенциальных инвесторов мало, а риски все ещё большие.
Arqus
Отправлено: Сен 9 2019, 11:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 9 2019, 11:37)

Есть конечно, но они в той же стране получают образование и живут что и их родители и бабло там же.

В РФ бабло на западе, дети там же обучены, сантиментов к податному населению у них еще меньше, чем у родителей. Типа как при проклятом царизме, элита по франциям и италиям раскатывает, пока податное население пашет.

Да, а значит какой нибудь представитель рода Rodham прям от любви к простому ряботяге из Техаса помирает.
Самому не смешно!?

--------------------

Свободу Михалычу!
Pampa
Отправлено: Сен 9 2019, 11:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сен 9 2019, 11:50)
Да, а значит какой нибудь представитель рода Rodham прям от любви к простому ряботяге из Техаса помирает.
Самому не смешно!?

Смешно что уже начнают защищать детей барина, будущих бар.

Думаю Родхам больше любит техасца чем россиянина.

--------------------
Pampa
Отправлено: Сен 9 2019, 11:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сен 9 2019, 11:47)
Кто в Y-combinator попадают, там условия $120k за 7%. Причём это 120к в Калифорнии (!). Там это зарплата средненького дизайнера за год. И прут на эти условия куча стартапов с уже работающими бизнесами и имеющимися продажами. Серьезно. Потому что они не за 120к туда идут, а чтобы привлечь 1-3 млн долларов по оценке 10-30 млн. И привлекают. Конвейер работает.

Ещё раз, самое главное в акселераторах - это их конвейер по причесыванию стартапов и представлению их инвесторам. А деньги от акселератора чисто символические.

А по поводу желающих вложиться - все не так однозначно. Самая жопа с инвестициями зачастую случается на этапе готовой коммерциализации продукта. Потому что оценка стартапа уже высокая, иксов для потенциальных инвесторов мало, а риски все ещё большие.

Ну и глупо, отдать 7% бизнеса за то чтобы тебя научили презентации показывать. На.бывают стартапы.

Либо это стартапы на.бщики, типа той бабы Стиваджобса в юбке.

Сбербанк хочет заработать без риска.

Если бизнес работает, найдешь инвестора и без всей этой фигни.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Сен 9 2019, 12:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 9 2019, 11:59)

Ну и глупо, отдать 7% бизнеса за то чтобы тебя научили презентации показывать. На.бывают стартапы.

Либо это стартапы на.бщики, типа той бабы Стиваджобса в юбке.

Сбербанк хочет заработать без риска.

Если бизнес работает, найдешь инвестора и без всей этой фигни.

Питчить - это не про презентации делать. Это как за 3 минуты обьяснить потенциальному инвестору чем ты занимаешься, в чем революционность твоего продукта и почему именно в тебя он срочно должен вложиться. Инвестору, который тебя в первый раз видит и про продукт первый раз в жизни слышит. Это совершенно отдельный, специальный скилл, который никак не связан с умением делать бизнес или презентации.

Само участие стартапа в крупном акселераторе сильно повышает шансы на привлечение инвестиций, а про Demo day я выше писал - отлаженная схема фандрайзинга.

Найти инвестора в работающий бизнес, как ни странно, зачастую сложнее чем в стартап без MVP. Я сейчас абсолютно серьезно. Инвестора не минимизация риска интересует, а соотношение между иксами (во сколько раз вырастут инвестиции в случае успеха) и рисками.
Arqus
Отправлено: Сен 9 2019, 12:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 9 2019, 11:54)

Смешно что уже начнают защищать детей барина, будущих бар.

Думаю Родхам больше любит техасца чем россиянина.

laugh.gif
Ты забыл? Я ж охранитель.
Да, я тоже так думаю-сидит какой нибудь младший отпрыск Кавендишей в бассейне с телочками и переживает за простой американский народ.

--------------------

Свободу Михалычу!
fahed
Отправлено: Сен 9 2019, 12:20
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Arqus @ Сегодня, 12:18)
Ты забыл? Я ж охранитель.
Да, я тоже так думаю-сидит какой нибудь младший отпрыск Кавендишей в бассейне с телочками и переживает за простой американский народ.

Перечитай еще раз

Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:37)
они в той же стране получают образование и живут что и их родители и бабло там же.

Это самое важное же в вопросе элит. Вас что - с улицы набирают, что ж вы такие недалекие-то, блеать?

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Arqus
Отправлено: Сен 9 2019, 12:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 9 2019, 12:20)

Перечитай еще раз

Это самое важное же в вопросе элит. Вас что - с улицы набирают, что ж вы такие недалекие-то, блеать?

В России, если ты не знал этого, с царствования Петра детей отправляли в Европы. Это первое.
Второе-да американцы молодцы, выстроили свою систему образования, что я думаю, вызвано изолированностью и представлением об исключительности американской нации.

У каждого свой путь.

--------------------

Свободу Михалычу!
sulik
Отправлено: Сен 9 2019, 12:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кавендиши там всякие понятно.
А вот где обучались всевозможные "дочери Обамы" ©
fahed
Отправлено: Сен 9 2019, 13:58
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Arqus @ Сегодня, 12:43)
В России, если ты не знал этого, с царствования Петра детей отправляли в Европы. Это первое.

Хуево, что тут сказать. Вот посему российская элита, как каждая компрадорско-колониальная и соответствующим образом к России и относится. Не то что на Западе. Вообще твой манявр оценил, потому что фраза Пампы отнюдь не ограничивалась образованием.

Цитата (sulik @ Сегодня, 12:47)
вот где обучались всевозможные "дочери Обамы" ©

Malia graduated from and Sasha attends the private Sidwell Friends School in Washington, D.C., the same school that Chelsea Clinton, Tricia Nixon Cox, and Archibald Roosevelt attended and that the grandchildren of Vice President Joe Biden attend. The Obama girls began classes there on January 5, 2009, Malia graduated in 2016. Before the family moved to Washington in 2009, both girls attended the private University of Chicago Laboratory School. In August 2017, Malia started attending Harvard University. твое а

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3951) « Первая ... 2279 2280 [2281] 2282 2283 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия