Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 228 229 [230] 231 232 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
atalex |
Отправлено: Ноя 11 2016, 00:23
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 11 2016, 06:09) Я к тому, что уж слишком топорные доказательства. Визитки, сувенирные тарелочки ВСУ ![]() Помнится, над одной визиткой Яроша на том форуме дружно ржали все, кому не лень. А вон, как оно вышло. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 11 2016, 00:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Ноя 11 2016, 00:38) Помнится, над одной визиткой Яроша на том форуме дружно ржали все, кому не лень. А вон, как оно вышло. Не, ну вы посмотрите кокетки какие, диверсант им не нравится, вот чел воще командир зрк, и ничо, не боги горшки обжигают -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
atalex |
Отправлено: Ноя 11 2016, 00:39
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Бонифаций @ Сегодня, 05:56) Уже даже духи на Кавказе давно как всю чернуху в схронах по лесам прячут, а тут все в дом. Визитка, шеврон, тарелочка.... Это просто пиздец, товарищи. Либо нас просто за бабулек держут, либо нихрена я не понимаю в диверсионных мероприятиях в тылу противника. Ага, а отстреливаются они, надо думать, из пальцев от фобосов, когда их в домах блокируют. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 11 2016, 02:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 02:02) Пиздец, но ваше ФСБ жжот. Приказа подписанного Порошенко шпiгун с собой не носил? Прапор размером 2 на 3 метра с тризубом не торчал на древке за спиной? Это пиздец, но не наш. Вы что думайте, этот цирк на украине, над которым и мы в том числе ржем уже который год, не дает проявлений во все сферы жизни?Так не бывает. Кака держава, таки и шпiгуны. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 11 2016, 06:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Кровавая гебня бесчинствует возле Аталекса.
https://lenta.ru/news/2016/11/11/yuzhnokurilsk/ -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Ghost |
Отправлено: Ноя 11 2016, 07:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 10 2016, 22:23) Блин, да ты еще тупее курильского волосатика. Кто мне, великоукру, вообще может запретить жить на Родине, на родной моей планете - Нибиру? Вы штоле, жалкие кацапы? Так ты ж не инопланетянин, а в поколении? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Бен Цви |
Отправлено: Ноя 11 2016, 08:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 06:55) Кровавая гебня бесчинствует возле Аталекса. Так он докладывал о свидомом происхождении мера и хотел таки повесить лгбт-шный флаг на администрацию. Прямо человег-ренгент ![]() |
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 11 2016, 22:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 11 2016, 23:45
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51744 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
любооооо!!!!!!!!!!!
Цитата Казачьи кибердружины защитят интернет-пользователей в России Лига свободного интернета сообщила о создании группы, которая будет бороться с угрозами в киберпространстве. http://ren.tv/novosti/2016-11-11/kazachi-k...ateley-v-rossii Представители Лиги безопасного интернета и Первого казачьего университета объявили о создании казачьих кибердружин. Сотрудничество направлено на борьбу с опасным и запрещенным контентом в российском сегменте Сети. В релизе Лиги свободного интернета говорится о создании единого информационного пространства и защите рубежей родины в киберпространстве. "Казаки всегда были не только на страже границ России, но первыми решали самые важные задачи, встававшие перед нашим государством", — поясняется решение о сотрудничестве. Документ был подписан ректором учебного заведения Валентиной Ивановой и директором лиги Денисом Давыдовым. Стороны намерены привлекать юных казаков к своей деятельности. |
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 12 2016, 06:58
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Ноя 10 2016, 11:13) Кстати, Хуан, расскажи про украинские фамилии. Вот у меня два великоукра росли во дворе, из компании помладше. У одного фамилия заканчивалась на "чук", у другого - на "ебень". Вот тот, что чук - как то поадекватнее, покомпанейски, старших уважал, младших не обижал, а ебень какой то прижимистый был, единал, ну и вообще гниловат. Вот кто из них москальский великоукр, а кто великоукр западенский? Что вообще окончания их фамилий говорят? ЧУК это белорус -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 12 2016, 07:03
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 10 2016, 22:02) Пиздец, но ваше ФСБ жжот. Приказа подписанного Порошенко шпiгун с собой не носил? Прапор размером 2 на 3 метра с тризубом не торчал на древке за спиной? Ребят, все проще. То что это ячейка СБУ 145%. А чтобы они сели надолго и был четкий след в укрию им подбросили целую кучу копромата, взрывчатка,оружие, шевроны. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 12 2016, 07:05
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 11 2016, 06:55) Кровавая гебня бесчинствует возле Аталекса. https://lenta.ru/news/2016/11/11/yuzhnokurilsk/ Мало ему Леха морду бил -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 12 2016, 11:24
|
Михалыч, бармалей так у вас там натурально зима ![]() Снег чистить собираются? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 12 2016, 11:34
|
Цитата (Кубок @ Ноя 12 2016, 15:39) Михалыч, бармалей так у вас там натурально зима ![]() Снег чистить собираются? ну недели две назад я присутствовал в администрации города на совещании. Город реально, без шуток завалило снегом числа с 15-18 октября, такого давно не бывало. На совещании мэр строжился, грозился, требовал работать, особенно за чужой счет - например, УКашкам выводить дворников в выходные, дополнительно. Ну и тех кто работает в день. Т.е. людям по ТК надо платить сверхурочные. За чей счет банкет? А за счет жителей домов - не УК же из своих платить будет? Тоже с ГСМ для тракторов сторонних организаций и прочее, прочее.. В администрации уже телефоны отключают за неуплату, суки, довели город, Детройт-на-Томи, мать их вместе с Тулеем, сукой. Углубить, усилить, контроль, комиссии. Очень строго. Но бабла нэт! Еще год назад если с городом судишься - класс, верняк по исполнению! Теперь исполлисты можно вешать на стенку или в туалет. Нэт бабла, нэт! Утром ехал - как корова на льду, и так всех, невзирая на шипы, липучки и опыт вождения. Каша. но мне щас плохо. Вчера я пивка взял, по обыкновению пятничному. Культурно сижу, жене - бокал вина. Чуствую - что то не то. Выпил 1,5 кружки, убрал на балкон. Не идет. в 6:00 подьем - начало выходить из всех дырок, включая литр холодного, липкого пота. Ноги трясутся. Голова как квадратная, ощущения - литр вонючего самогона выжрал в одно горло без закуски. Вот думаю - вести пиво в Роспотребнадзор или плюнуть? Скорее второе - доказать сложно будет что у них брал. И ведь, что блядь напрягает - всегда там беру, уже несколкоь лет. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 12 2016, 11:48
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 12 2016, 11:49) ну недели две назад я присутствовал в администрации города на совещании. Город реально, без шуток завалило снегом числа с 15-18 октября, такого давно не бывало. На совещании мэр строжился, грозился, требовал работать, особенно за чужой счет - например, УКашкам выводить дворников в выходные, дополнительно. Ну и тех кто работает в день. Т.е. людям по ТК надо платить сверхурочные. За чей счет банкет? А за счет жителей домов - не УК же из своих платить будет? Тоже с ГСМ для тракторов сторонних организаций и прочее, прочее.. В администрации уже телефоны отключают за неуплату, суки, довели город, Детройт-на-Томи, мать их вместе с Тулеем, сукой. Углубить, усилить, контроль, комиссии. Очень строго. Но бабла нэт! Еще год назад если с городом судишься - класс, верняк по исполнению! Теперь исполлисты можно вешать на стенку или в туалет. Нэт бабла, нэт! Утром ехал - как корова на льду, и так всех, невзирая на шипы, липучки и опыт вождения. Каша. но мне щас плохо. Вчера я пивка взял, по обыкновению пятничному. Культурно сижу, жене - бокал вина. Чуствую - что то не то. Выпил 1,5 кружки, убрал на балкон. Не идет. в 6:00 подьем - начало выходить из всех дырок, включая литр холодного, липкого пота. Ноги трясутся. Голова как квадратная, ощущения - литр вонючего самогона выжрал в одно горло без закуски. Вот думаю - вести пиво в Роспотребнадзор или плюнуть? Скорее второе - доказать сложно будет что у них брал. И ведь, что блядь напрягает - всегда там беру, уже несколкоь лет. Пиво - яд, я Миллером закончил лет 15 назад. Крайнее время постоянно держу ящичек Абхазского винца. Энтеросгель или полисорб- прими , отпустит, Чек для начала нужен, пара свидетелей покупки, ну и по хорошему идти лучше с уже готовой экспертизой, а и скорую обязательно вызвать чтоб зафиксировала отравление. Ну администрация будет всегда, а лист три года годен, этож не контора какая " рога и копыта", так что надо просто ждать. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 12 2016, 11:50
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 16:03) Пиво - яд, я Миллером закончил лет 15 назад. Крайнее время постоянно держу ящичек Абхазского винца. вот и жена также говорит - типа, димидрол туда кладут. Может и так. Переходи, грит, на коньяк. Жена. мне. предлагает.Надо подумать ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 12 2016, 12:00
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 12 2016, 12:05) вот и жена также говорит - типа, димидрол туда кладут. Может и так. Переходи, грит, на коньяк. Жена. мне. предлагает. Надо подумать ![]() Та не , с демидролом шутка конечно, но пиво я так понимаю на разлив ,? Вобщем был у меня клиент кегами занимался, так вот он пояснял , после замены кеги, после каждой смены -систему надо промывать, иначе остатки в ней портятся, но это доп затраты. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 12 2016, 12:30
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 16:15) Та не , с демидролом шутка конечно да как сказать.Местная байка, якобы недавно, в нашей 1 горбольнице - врачи поехали в баню, причем уровня зав.отделения и всяких служб. Пили пиво. Местное. Что то заподозрили, и взяли на анализ к себе же лабораторию. Что то нашли, т.е. какие то вещества, вызывающие привыкание. Слышал опять таки от врачей, байка свежая, несколько месяцев. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 12 2016, 12:45
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51744 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Вот так вот, стоило дяде Мише уехать из Кемерово каких-то двадцать лет назад, как так все сразу пришло в упадок.
Даже снег почистить не могут. |
|
Бен Цви |
Отправлено: Ноя 12 2016, 12:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:45) Слышал опять таки от врачей, байка свежая, несколько месяцев. Байке лет десять, слышана от медицинского светила на медобучении в СПб. Конкретно хаялась Балтика. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |