Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3951) « Первая ... 2297 2298 [2299] 2300 2301 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Gleb
Отправлено: Сен 22 2019, 15:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сен 22 2019, 14:47)
Ну ты пост прочитай. У меня нет никакого положительного отношения к СИ, я ж выше написал.
Но при этом процессы против них с запрещением цитат из Библии и вообще изданий Библии обычно весьма абсурдны.
Запрет на переливание крови это что, единственное, за что преследуются НРД? Если чо, их не за запрет переливания сажают и не за мошенничество с квартирами, а за книжки. Которые признаются экстремистскими ну просто так, там судебные процессы на уровне "московского дела".
Вот, например, мнение православного священника: https://www.pravmir.ru/teraktyi-oni-ne-goto...ob-ekstremizme/

Из протокола допроса бывшего вице-президента и ведущего юриста Общества Сторожевой башни Хейдена Ковингтона

— Вернемся к нашему вопросу. Декларировалось ложное пророчество?
— Я согласен с этим.
— Свидетели Иеговы обязаны были его принять?
— Это верно.
— Если какой-либо член Организации имел бы своё собственное мнение, что данное пророчество ложно, и высказывал бы его, он был бы исключён из собрания?
— Да, если он высказывается об этом и упрямо продолжает создавать трудности. Ведь если вся организация верит одинаково, пусть даже ошибочно, а кто-то станет независимо излагать собственные идеи, то возникнет проблема разобщённости, согласие станет недостижимо, невозможно будет идти в ногу. Когда происходят изменения, они должны исходить из правильного источника, от руководящего совета, возглавляющего организацию, а не снизу вверх, потому что идеи могут быть у каждого, и тогда организация раздробится и пойдет в тысячах разных направлений. Наша цель — иметь единство.
— Единство любой ценой?
— Единство любой ценой, поскольку мы верим и убеждены, что Иегова Бог использует нашу организацию, руководящий совет нашей организации, чтобы направлять её, хотя время от времени допускаются ошибки.
— Единство, базирующееся на принудительном принятии ложного пророчества?
— Которое признаётся истинным.
— И человек, который высказал своё мнение, как вы говорите, что оно было ложным, и был исключён из собрания, если он крещён, будет нарушителем Завета?
— Это верно.
— И, как вы ясно высказались вчера, будет достоин смерти?
— Я думаю…
— Можете ли вы ответить да или нет?
— Я скажу да, не колеблясь.
— Вы называете это религией?
— Безусловно, это религия.
— Вы называете это христианством?
— Разумеется, да.

--------------------
Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
A.L.X
Отправлено: Сен 22 2019, 15:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сен 22 2019, 14:26)
Пишут, после консультации с адвокатом он отозвал согласие на госпитализацию, которое от него истребовали менты и ушел из больницы. Вроде как (не знаю, как это юридически).

тут вот в якутской статье 2016г пишут, что на всю Якутию осталось два настоящих шамана и фамилии Габышев среди них нет.
http://yakutia.com/articles/1076/

Про него самого:
Сведения о прошлом Габышева обрывочны и базируются в основном на его собственных рассказах. Мужчина утверждает, что окончил исторический факультет, но по специальности никогда не работал. Габышев трудился на стройке, был дворником, сменил еще несколько профессий.
Жизнь Александра, по его словам, перевернула смерть супруги. Потеряв жену, он оказался на грани психического расстройства, но мать не допустила его госпитализации в больницу. Три года Габышев жил в тайге, где строил часовню в память о жене. Мужчина утверждает, что за время уединения победил свой недуг. Но после возвращения к людям он объявил себя «шаманом-воином», общающимся с Богом.

Так что насчет "Шаман" - это, конечно не суть его, а скорее прозвище, самоназвание. Если бы назвал себя мессией или Наполеоном, то сразу бы убрали в психушку, а назвался "православным шаманом идущим изгонять путина" и стал медиаличностью, звездой.

И все, что вокруг него там происходит из разряда клиники или как сейчас говорят - постмодернизм
A.L.X
Отправлено: Сен 22 2019, 15:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сен 22 2019, 14:47)
Ну ты пост прочитай. У меня нет никакого положительного отношения к СИ, я ж выше написал.
Но при этом процессы против них с запрещением цитат из Библии и вообще изданий Библии обычно весьма абсурдны.
Запрет на переливание крови это что, единственное, за что преследуются НРД? Если чо, их не за запрет переливания сажают и не за мошенничество с квартирами, а за книжки. Которые признаются экстремистскими ну просто так, там судебные процессы на уровне "московского дела".
Вот, например, мнение православного священника: https://www.pravmir.ru/teraktyi-oni-ne-goto...ob-ekstremizme/

Конечно, "шить" экстремизм "свидетелям" - это от плохой фантазии, просто воспользовались работающим инструментом
По ссылке священник вполне здраво рассуждает, я даже с ним согласен во многом
Но это не меняет мое отношение к ним и к тому, что активному затягиванию ими людей нужно как-то препятствовать
Я сам атеист и спокойно отношусь к религиям кроме их агрессивных проявлений, в том числе и рпц-шных.
Anti_V
Отправлено: Сен 22 2019, 17:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gleb @ Сегодня, 15:06)
— Единство любой ценой?
— Единство любой ценой, поскольку мы верим и убеждены, что Иегова Бог использует нашу организацию, руководящий совет нашей организации, чтобы направлять её, хотя время от времени допускаются ошибки.
— Единство, базирующееся на принудительном принятии ложного пророчества?
— Которое признаётся истинным.

Цитата
Протоиерею Дионисию Кузнецову из Самары пришлось писать объяснительную из-за подписи в отрытом письме против «московского дела». Также он говорит, что на разговор вызывают других подписантов. В РПЦ же говорят, что никого наказывать не собираются
Журналист Мария Свешникова опубликовала копию объяснительной одного из священников, поддержавших открытое письмо в защиту фигурантов «московского дела», — клирика самарского храма Казанской иконы Божьей Матери протоиерея Дионисия Кузнецова. Он рассказал Дождю, что на беседы вызывают и других самарских священников. В РПЦ обещали, что за письмо наказывать не буду

Т.е. Гундяевская РПЦ это тоже секта?Объясните свою мысль?

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
Anti_V
Отправлено: Сен 22 2019, 17:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вставание с кален:
Цитата
За последние годы число санитарок и младших медсестёр в медучреждениях сократилось более, чем в 2 раза.
С 700 тыс. до 300 тыс.
Результат: теперь, по данным Минздрава РФ, в стране не хватает аж 130 тыс. медсестёр

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 22 2019, 17:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Сен 20 2019, 18:06)
сужденного актера Павла Устинова отпустили под подписку до апелляции https://www.novayagazeta.ru/news/2019/09/20...#33;zhdat-apell

О том, как прокуратура просила посадить Павла Устинова на шесть лет, Москалькова предпочитает не вспоминать
Цитата (Pampa @ Сен 20 2019, 18:15)
Опять либерахи своего отстояли.

В интернетах клевещут, что это цепной пес режима и теперь либерахи требуют его посадить.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Anti_V
Отправлено: Сен 22 2019, 17:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:23)
В интернетах клевещут, что это цепной пес режима и теперь либерахи требуют его посадить.

Клевещут твои сородичи,а так да.Вы блять опять в яблочко попали,своего же зомби запутинца угандошидли на 3.5 года на нары,а потом массово переобулись rolleyes.gif
Вот и весь пропогандизм в одном эпизоде....

--------------------
Gleb
Отправлено: Сен 22 2019, 17:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anti_V @ Сен 22 2019, 17:02)

Т.е. Гундяевская РПЦ это тоже секта?Объясните свою мысль?

— Я думаю…

--------------------
Anti_V
Отправлено: Сен 22 2019, 17:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 20 2019, 10:50)
просто красиво. Камера не передает глубину и краски.
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Заметим,что пропогондон пенсионер весьма не прост,перед загрузкой файлов оно сообразило удалить Exif данные wink.gif biggrin.gif .Совпадение?-не думаю

--------------------
Anti_V
Отправлено: Сен 22 2019, 17:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gleb @ Сен 22 2019, 17:34)
— Я думаю…

Ты про этих?
user posted image

--------------------
Gleb
Отправлено: Сен 22 2019, 18:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anti_V @ Сен 22 2019, 17:45)
Ты про этих?
user posted image

1. Это официальные представители РПЦ?
2. Они прямо призывают кого-то убивать?

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 22 2019, 19:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anti_V @ Сегодня, 21:39)
аметим,что пропогондон пенсионер весьма не прост,перед загрузкой файлов оно сообразило удалить Exif данные  .Совпадение?-не думаю
Дебил, б...ь rolleyes.gif
слышь, инакоразумный - мой возраст в профиле. Возможно, я мудр не по годам biggrin.gif laugh.gif tongue.gif - не завидуйте.
Я не знаю, как ты смотришь - но при открытии файла там все есть.
Загружено: 20.09.2019 11:02
Просмотров: 1
Размер изображения: 4160×3120 пикселей
Камера: 6039Y
Изменение фото: 27.06.2019 4:54
Съёмка фото: 27.06.2019 4:54
Запись в память камеры: 27.06.2019 4:54
ISO: 100
Фокусное расстояние: 3.7
Выдержка: 1/366
Вспышка: Использовалась
Дата съёмки по GPS (GMT+0): 26.06.2019 21:53
Высота: 0 м ниже уровня моря
Место съёмки:

И вообще, найти меня и обо мне в сети - раз плюнуть, только ничего интересного там нет. Скрывать мне нечего.
Ну, по картотеке арбитражных дел или в решениях СОЮ можешь мою работу посмотреть, если интересно.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Сен 22 2019, 21:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Двух женщин и одного мужчину из Урус-Мартановского района Чечни заподозрили в колдовстве. Их вместе с родственниками и клиентами отчитали в репортаже республиканского телеканала «Грозный»

https://snob.ru/news/182910/

--------------------
Retwizan
Отправлено: Сен 22 2019, 21:25
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Не мечите бисер перед дочерью офицера этим русским из России.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Ьелецкий
Отправлено: Сен 22 2019, 21:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Сен 22 2019, 15:40)
Конечно, "шить" экстремизм "свидетелям" - это от плохой фантазии, просто воспользовались работающим инструментом
По ссылке священник вполне здраво рассуждает, я даже с ним согласен во многом
Но это не меняет мое отношение к ним и к тому, что активному затягиванию ими людей нужно как-то препятствовать
Я сам атеист и спокойно отношусь к религиям кроме их агрессивных проявлений, в том числе и рпц-шных.

Так ну ради бога, вяжите православных, которые пиздят детей, вяжите иеговистов, которые запрещают переливать кровь, вяжите мусульман, которые клиторы девочкам отрезают. Но за дела, а не за мысли.
Agapit
Отправлено: Сен 23 2019, 00:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Сен 22 2019, 15:20)
Если бы назвал себя мессией или Наполеоном, то сразу бы убрали в психушку, а назвался "православным шаманом идущим изгонять путина" и стал медиаличностью, звездой.

Не важно кем он назвался. Важно, что шел против Путена. Шел бы за Путина никто бы его не раскручивал.
Pampa
Отправлено: Сен 23 2019, 08:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Прерванный поход на Москву шамана Александра Габышева вызвался продолжить якобы другой якутский шаман из Верхневилюйского улуса Александр Барчахов. Он намерен на следующей неделе вылететь в Якутск, чтобы взять благословение у Габышева и после отправиться в Иркутск.

http://yakutia.info/article/191198

--------------------
A.L.X
Отправлено: Сен 23 2019, 08:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сен 22 2019, 21:51)
вяжите иеговистов, которые запрещают переливать кровь

вот когда убьют, тогда и приходите
A.L.X
Отправлено: Сен 23 2019, 09:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 23 2019, 08:40)
Прерванный поход на Москву шамана Александра Габышева вызвался продолжить якобы другой якутский шаман из Верхневилюйского улуса Александр Барчахов. Он намерен на следующей неделе вылететь в Якутск, чтобы взять благословение у Габышева и после отправиться в Иркутск.

http://yakutia.info/article/191198

Слово шаман стоит взять в кавычки, он такой же "шаман", что и предыдущий - пенсионер, бывший сотрудник ДПС - ряженый, короче
Шаманом нельзя назваться, это передается по роду через поколение (от бабки к внучке например).
тем более "взять благословение" это что-то не про шаманов вообще
Постмодернизм, я же говорю biggrin.gif
Pampa
Отправлено: Сен 23 2019, 09:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Сегодня, 09:01)
это передается по роду через поколение (от бабки к внучке например).

Нет.

Походу новая методичка появилась, шаман оказывается не настоящий.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3951) « Первая ... 2297 2298 [2299] 2300 2301 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия