| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 2300 2301 [2302] 2303 2304 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| volondv02 |
Отправлено: Сен 23 2019, 13:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Вот написал я о проблемах моей страны и вместо осуждении этого, знакомый мне прием [video]https://ok.ru/video/95944968845[/video] переход на личности.
Михалыч показывает вид из окон (наверно сам ВВП строил дома 70-80х годов?) и надеется что у меня все плохо.Ан нет нормально у меня , дом середины 00х ,чистый ,утопающий в деревьях и лесе,считай экологический, райцентр близко от столицы(после закрытия практически всех предприятий).Только , терзают меня смутные сомнения,что после дождя нефтидолларов(проклятые краснопузые ) нас ждет полярный пушистый зверек.И ведь и правда, когда задаешь об будущем страны, ответ их как из басни Крылова" лишь были жёлуди"(во избежание типа оскорблений ,свинья-мой тотем с рождения). ЗЫ:прости меня форум!Похоже ,с тем что я упомянул об отмороженный(пропагандоноских ) ютуб(Время Вперед и т.п) каналов ,решил Дарт зайти с них. Дартушка,как там с постройкой АЭС за счет РФ за миллиарды вечнозеленых для турок?Ты уверен что стройка когда либо отобьется? Насчет шамана,Костя под итожил.. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 23 2019, 13:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67425 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:50) С этого места подробнее, я записываю! Цитата (A.L.X @ Сегодня, 13:04) заинтригован Бог уже присутствует в нашем разговоре, значит существует. -------------------- |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Сен 23 2019, 14:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (A.L.X @ Сен 23 2019, 13:12) если бы мы с тобой в него верили, вдвоем, мы бы могли говорить - это наш шаман, между собой если говорят "якутский шаман", то поверить и признать должны верующие в шаманов якуты в массе, начать ходить к нему за излечением, проблемы решать и т.п. народная тропа должна быть к нему протоптана из всех окрестных селений и неокрестных тоже что-то есть про признание народом этих двух клоунов? может я что-то пропустил? кто-то к ним детей своих носил на излечение? предлагаю завершить тему шаманов, ато уже на третий круг масло масляное тут новая тема с всевышним на подходе Я хз, что такое "признание народом", это неверифицируемая категория. Ты смешиваешь в кучу вопросы веры, вопросы институций и много чего еще, тут сложно вести диалог на самом деле. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 23 2019, 14:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 17:35) Михалыч показывает вид из окон (наверно сам ВВП строил дома 70-80х годов?) и надеется что у меня все плохо. ?????Это что за шизофрения? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 23 2019, 14:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20053 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1274
|
Цитата (Ьелецкий @ Сен 23 2019, 14:01) Я хз, что такое "признание народом", это неверифицируемая категория. Ты смешиваешь в кучу вопросы веры, вопросы институций и много чего еще, тут сложно вести диалог на самом деле. А это случайно не православный подход - необходимость массовости общины? Типа если община малочисленна, то они сектанты и псяглавцы -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Сен 23 2019, 15:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Ну ладно, пусть хоть какой-то подход будет, но критерии-то какие-то должны быть. Где и когда начинается "настоящесть" шамана.
|
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Сен 23 2019, 15:21
|
|
|
Ну и вдогонку скажу, что шаман это не титул и не место в духовной иерархии, это зонтичный и заведомо неточный термин, который применяется по отношению к представителям самых различных культов и национальностей.
|
|
|
| sulik |
Отправлено: Сен 23 2019, 15:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Так то бурятские бывшие кочегары уделали якутского.
Наши сильнее. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 23 2019, 15:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52387 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (A.L.X @ Сен 23 2019, 11:50) Это передается через род по многу поколений. Но нельзя назваться шаманом и придти, сказать - я шаман. Кто же в тебя поверит и принесет лечить своих внуков? 1. Что именно "это" передается? 2. От кого "это" получил первый из рода, чтоб было чо передавать? А чтоб в него поверили, он должен что-то сделать. Смог вызвать дождь или танцем с бубном вылечить глаукому, ты шаман. Не смог, ну иди лесом, говно ты, несмотря на "это", переданное из рода. |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Сен 23 2019, 15:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 23 2019, 14:32) ????? Это что за шизофрения? [Показать/Скрыть] А это что было "МИХАЛЫЧ Отправлено: Сен 20 2019, 10:50"? В основном конечно A.L.X "топит" за "не раскачивать лодку",но вид из-за окна одной квартиры в контексте решения проблем 145 миллионного населения, очень показателен. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 23 2019, 15:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52387 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (Ьелецкий @ Сен 23 2019, 15:00) Ну ладно, пусть хоть какой-то подход будет, но критерии-то какие-то должны быть. Где и когда начинается "настоящесть" шамана. Всё просто. Настоящий должен выполнять обещанное. Сказал, что прогонит демона и вся страна за ним, давай, прогоняй. Не смог? Значит не настоящий. Любой шаман настоящий до тех пор, пока не облажался. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Сен 23 2019, 16:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (12th @ Сен 23 2019, 12:26) О, наконец то представитель Верхнего мира подтянулся. Ну так че сидели шаманы в гнездах или нет? Документы соответствующие оформлены? (Снова скучно позевывая) Так скольких настоящих шаманов знаешь то, якутец ты наш? |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 23 2019, 16:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 19:56) "PLTV И я могу понять чувства человека, который выходит из подъезда в сумрачный лимб, открывает телефон, Ну, а ты то тут причем? Я и не тебе ответил.Цитата (volondv02 @ Сегодня, 17:35) Михалыч показывает вид из окон (наверно сам ВВП строил дома 70-80х годов?) и надеется что у меня все плохо. Сам говоришь, у тебя всё хорошо. Зачем мне злорадствовать? По себе что ли меришь? Ну ты даешь! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 23 2019, 16:36
|
|
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 19:56) А это что было "МИХАЛЫЧ Отправлено: Сен 20 2019, 10:50"? да просто НЕ сумрачный лимб, и всё.Ищите какие то многоходовочки, а когда прямо что пишут или показывают - не понимаете. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 23 2019, 16:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20053 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1274
|
Цитата (oleg27 @ Сен 23 2019, 16:08) (Снова скучно позевывая) Так скольких настоящих шаманов знаешь то, якутец ты наш? Та примерно столько же сколько и ты. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 23 2019, 16:59
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 23 2019, 15:57) Всё просто. Настоящий должен выполнять обещанное. Сказал, что прогонит демона и вся страна за ним, давай, прогоняй. Не смог? Значит не настоящий. Любой шаман настоящий до тех пор, пока не облажался. Не. Он же сказал что пойдет прогонять демона. И таки пошел. Просто не учел что живет в РФ и на пути возникли непредвиденные обстоятельства. Так это изобразят в якутских эпосах -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 23 2019, 17:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67425 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
МВД объявило "шпиона" Смоленкова в розыск как без вести пропавшего
https://www.mk.ru/politics/2019/09/23/mvd-o...ropavshego.html -------------------- |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Сен 23 2019, 17:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4945 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1143
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:34) Ну, а ты то тут причем? Я и не тебе ответил Так я тоже не тебе писал, Михалыч. Я писал ALX про высказывания Volondv. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Сен 23 2019, 17:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Цитата (volondv02 @ Сен 23 2019, 15:56) В основном конечно A.L.X "топит" за "не раскачивать лодку",но вид из-за окна одной квартиры в контексте решения проблем 145 миллионного населения, очень показателен. чё то ты все настолько перемешал, меня, Михалыча, подъезд, лодку и лимб, что я потерял нить рассуждения и особенно это: про мое мнение - "вид из одного окна" про свое мнение - "в контексте решения проблем 145 миллионного населения" скромно |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Сен 23 2019, 17:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (12th @ Сен 23 2019, 16:56) Та примерно столько же сколько и ты. Ну у меня тут под рядом ханты оленей пасут, так что может я как раз шамана то и видел. |
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 2300 2301 [2302] 2303 2304 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |