| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 2305 2306 [2307] 2308 2309 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ьелецкий |
Отправлено: Сен 29 2019, 15:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата Жители Элисты вышли в воскресенье на народный сход на площади Победы. Сход начался в 11.00 и продолжался почти два часа. Причиной схода послужило то, что 26 сентября городское собрание Элисты утвердило в качестве исполняющего обязанности главы города Дмитрия Трапезникова. На сходе дважды пытался выступить спикер горсобрания Николай Орзаев, чтобы пояснить, почему депутаты проголосовали за назначение Трапезникова. Сначала его просто не стали слушать, впоследствии дали слово, но тот начал говорить о том, что у Трапезникова хорошее образование, что он отличный специалист, и эти высказывания вызвали негодование. Орзаева захлопали, загукали и ему пришлось прекратить свое выступление. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 29 2019, 19:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20053 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1274
|
Цитата (Retwizan @ Сен 27 2019, 22:59) им были установлены численность каждой категории военнослужащих (минус 200 тысяч офицеров и 150 тысяч прапорщиков). И в них военные вписывали штаты. Те, военные, кто хотел остаться (до)служить (до пенсии не хватало немного, ждал положенную по закону квартиру и т.п). В общем был полный пиздец. Мы в 2009 году были полностью небоеспособны. Штабы не то что управлять, они своим штатом дежурную службу не могли наладить. Помню, как уже без допуска заступил в управление на сутки (за сов.секретный комп). ЗГТшники раньше бы за такое не то что жопу на британский флаг могли порвать, а уволить к хуям из армии, но в 2009 году в службе никого не осталось - какой-то случайный капитан в одиночку рулил службой, до этого возглавляемой полковником со штатом почти в полтора-два десятка офицеров. В нашей конторе из 19 офицеров по новому штату осталось только трое. Мне, по доброте, предложили сержантскую должность, от которой я вежливо отказался: ведь старшим офицером на сержантскую должность - это такой невъебенный карьерный рост! Впрочем, табуреткину я в некотором смысле благодарен: треть службы после сокращения у меня прошла в курортном режиме. Плюс получил второе высшее. Подожди, но если залетный капитан может худо бедно че то там разруливало 15-20 человек, то тут какое то неэффективное использование л/с как бы налицо не? А то что ты без допуска заступил на компьюнтер 10 лет назад, то вот уже 2019 год, а Россия только крепче стала и превзнемогает геополитических противников на всех фронтах. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 29 2019, 19:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67421 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
РЕтвизан оказывается тоже митраист.
А есть тут у нас пролетариат, который экономику поднимает? -------------------- |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Сен 29 2019, 20:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Pampa @ Сен 29 2019, 19:26) РЕтвизан оказывается тоже митраист. А есть тут у нас пролетариат, который экономику поднимает? Я экономику подымаю. Уже вторую скважину бурю за этот месяц, хотя на вахту залетел 17 сентября. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Сен 29 2019, 20:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (12th @ Сен 29 2019, 19:13) Подожди, но если залетный капитан может худо бедно че то там разруливало 15-20 человек, то тут какое то неэффективное использование л/с как бы налицо не? . Дело не в том сколькими может зарулить капитан. Ты не забывай, что у нас до Сердюковских реформ было тяжкое наследие СССР в виде кадрированных частей, где на одного солдата приходилось 10 офицеров. Или вообще ни одного бойца, как на сахалинских РТОТах. Плюс ещё структуры военкоматов, военной приемки и так далее. При этом в развернутых частях всегда была нехватка взводников и ротных. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 29 2019, 21:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67421 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 20:25) Я экономику подымаю. Уже вторую скважину бурю за этот месяц, хотя на вахту залетел 17 сентября. Народные недра качаешь на запад. -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 29 2019, 21:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20053 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1274
|
Цитата (oleg27 @ Сен 29 2019, 20:30) Дело не в том сколькими может зарулить капитан. Ты не забывай, что у нас до Сердюковских реформ было тяжкое наследие СССР в виде кадрированных частей, где на одного солдата приходилось 10 офицеров. Или вообще ни одного бойца, как на сахалинских РТОТах. Плюс ещё структуры военкоматов, военной приемки и так далее. При этом в развернутых частях всегда была нехватка взводников и ротных. Ну так в этом жи вся сердюковщина и заключалась. Гноильни лишние убрали, должности ненужные попилили. Как ходят злые слухи (и то что у тебя проскочило немного), вас, как, касту, унизили. А тем кто прошел эту мясорубку, вылили тонну бабла на голову. И получили на выходе как в том кино «а не все равно кого мочить». Вот такая вот генерация современного российского офицера. Ну а теперь сравни с тем что ты знаешь и как оно должно быть. Как то так. Хотя может быть это то что надо Государству Российскому на данный момент. История рассудит. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Сен 29 2019, 22:38
|
|
Цитата (12th @ Сен 29 2019, 21:18) Ну так в этом жи вся сердюковщина и заключалась. Гноильни лишние убрали, должности ненужные попилили. Как ходят злые слухи (и то что у тебя проскочило немного), вас, как, касту, унизили. А тем кто прошел эту мясорубку, вылили тонну бабла на голову. И получили на выходе как в том кино «а не все равно кого мочить». Вот такая вот генерация современного российского офицера. Ну а теперь сравни с тем что ты знаешь и как оно должно быть. Как то так. Хотя может быть это то что надо Государству Российскому на данный момент. История рассудит. Давай так. В моей семье ( а я офицер в третьем поколении) никогда не одобрялся факт наличия частей кадра. И многие другие родовые травмы ВС СССР и ВС РФ. Это раз. Касту не унизили, все мои однокурсники с подобной моей родословной служат. Это два. Похуй кого мочить уже достаточно давно. Это выпускникам СССР было не похуй. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Сен 29 2019, 22:39
|
|
Цитата (Pampa @ Сен 29 2019, 21:10) Народные недра качаешь на запад. Какого народа, уточни плиз? И да значительная часть выкаченного в стране вообще-то остаётся. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 29 2019, 23:57
|
|
Цитата (oleg27 @ Сен 29 2019, 22:38) Давай так. В моей семье ( а я офицер в третьем поколении) никогда не одобрялся факт наличия частей кадра. И многие другие родовые травмы ВС СССР и ВС РФ. Это раз. Касту не унизили, все мои однокурсники с подобной моей родословной служат. Это два. Похуй кого мочить уже достаточно давно. Это выпускникам СССР было не похуй. Ну если российскому офицеру сержантом послужить это не унижение, то я даже не знаю че и сказать. И это ж не только Ретвизану предлагали. Такого много в то время в сеть вываливалось. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 30 2019, 00:16
|
|
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Вуду |
Отправлено: Сен 30 2019, 00:39
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
- Так что, давно планируемая МО РФ бомбардировка Воронежа назло врагам "не за горами"...
-------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Сен 30 2019, 00:41
|
|
Цитата (12th @ Сен 29 2019, 23:57) Ну если российскому офицеру сержантом послужить это не унижение, то я даже не знаю че и сказать. И это ж не только Ретвизану предлагали. Такого много в то время в сеть вываливалось. Не сержантом, а на сержантской должности. А сержантскими должностями стали например должности командир взводов. А большего унижения чем устроили демохраты устроить тяжело было. В 91-93-м офицеры часовыми бывало в караул ходили. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 30 2019, 00:58
|
|
Цитата (oleg27 @ Сен 30 2019, 00:41) Не сержантом, а на сержантской должности. А сержантскими должностями стали например должности командир взводов. А большего унижения чем устроили демохраты устроить тяжело было. В 91-93-м офицеры часовыми бывало в караул ходили. Вот только не надо ССС в свое время штаты в сеть вывалил. Как был взводный лейтюхой так и остался. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Сен 30 2019, 01:56
|
|
Цитата (12th @ Сегодня, 00:58) Вот только не надо ССС в свое время штаты в сеть вывалил. Как был взводный лейтюхой так и остался. Не везде. |
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Сен 30 2019, 05:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Цитата (oleg27 @ Сен 30 2019, 00:41) А большего унижения чем устроили демохраты устроить тяжело было. В 91-93-м офицеры часовыми бывало в караул ходили. в 94-96 м в кадрированных частях офицеры на посты тоже постоянно ходили. старшими машин в колоннах тоже были только офицеры даже в развернутых рядом с нами на стрельбах стрелял артполк, он был кадрированный и там номера расчетов были офицеры с завистью на нас смотрели, просили бойцов взаймы кадрированные части - это ппц, деградация и разложение офицерского состава |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 30 2019, 11:30
|
|
Цитата (A.L.X @ Сен 30 2019, 05:41) в 94-96 м в кадрированных частях офицеры на посты тоже постоянно ходили. старшими машин в колоннах тоже были только офицеры даже в развернутых рядом с нами на стрельбах стрелял артполк, он был кадрированный и там номера расчетов были офицеры с завистью на нас смотрели, просили бойцов взаймы кадрированные части - это ппц, деградация и разложение офицерского состава Вот. А Сердюков вопрос с кадрированными частями порешал жи. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 30 2019, 14:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82854 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5046
|
Кхммм
Кузбасский Рэмбо оказался ненастоящим Мужчина выдумал историю, как крошил врагов в капусту в горячих точках, и сам в неё поверил. В Новокузнецком районе местный житель придумал легенду о том, как он служил в горячих точках и ходил под пулями, рискуя жизнью. О том, что он почти что Рембо, мужчина рассказал собутыльникам в ходе распития спиртных напитков. https://www.city-n.ru/view/430342.html особенно мощно орал с обычных новостей Кузбасса ,которые предлагались в меню сбоку Больше всего понравилось про ложку и вилку. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 30 2019, 15:42
|
|
|
-------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 30 2019, 17:05
|
|
|
По словам элистинца Алдара Эрендженова, он возмущен тем, что Трапезников «успел насолить людям и на Украине, и в ДНР». «Есть требование — уход Трапезникова. Если завтра это требование не исполнится, тогда будут уже продумывать народным сходом, что делать дальше. Сам он не выходит на связь», — отметил горожанин.
https://lenta.ru/news/2019/09/30/elista/ -------------------- |
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 2305 2306 [2307] 2308 2309 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |