| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 2307 2308 [2309] 2310 2311 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| pilotv |
Отправлено: Окт 2 2019, 00:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Retwizan @ Окт 1 2019, 23:52) А те живут "че там у москалей?" Кстати, тебе, как украинцу, должно интересно, не столько, что там у удмуртов, а что там у украинцев, верно? [Показать/Скрыть] ЗЫ Я, честно говоря, офигиваю иногда с некоторых из вас. Ну так свое же в шароварах не пахнет. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Окт 2 2019, 00:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Цитата (12th @ Окт 1 2019, 23:38) Ну так Россия с 2014 года живет в состоянии «че там у хохлов?». Неужели украинец не может хотя бы иногда поинтересоваться че там у удмуртов. Особенно когда они горят живьем и их по невнятным статьям сажают в тюрьму. А может это по происхождению все!? Тут мне уже как израильтянину интересно становится. Удмурты ассимилируются. И фиг с ними. А то, что гражданина Александра Левина хотят посмотреть за то, что он смотрел Ютьюбчег, это, конечно, пиздец |
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 2 2019, 00:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20053 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1274
|
Цитата (Orlenard @ Окт 2 2019, 00:21) Удмурты ассимилируются. И фиг с ними. А то, что гражданина Александра Левина хотят посмотреть за то, что он смотрел Ютьюбчег, это, конечно, пиздец Михалыч говорит что ассимиляция это нацизм. Особенно с такими людоедскими законами как от Иосифа Виссарионовича. Я уж тут не знаю че и думать. А то что за ютуб сажают. Так и за радио Свобода раньше сажали. Так что все нормально. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 2 2019, 00:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20053 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1274
|
Цитата (Retwizan @ Окт 1 2019, 23:52) А те живут "че там у москалей?" Кстати, тебе, как украинцу, должно интересно, не столько, что там у удмуртов, а что там у украинцев, верно? [Показать/Скрыть] ЗЫ Я, честно говоря, офигиваю иногда с некоторых из вас. Ты мне, как россиянин, рассказал что существует какой то украинский Вятрекович или хуй его знает как там его зовут. И тут же предложил интересоваться исключительно украинскими делами. Ну логично жи. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| pilotv |
Отправлено: Окт 2 2019, 00:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Прапор @ Окт 1 2019, 21:27) США и Мальта заподозрили Россию в сотрудничестве с нефтяными контрабандистами Их связывали с убийством самой известной журналистки Мальты https://meduza.io/feature/2019/10/01/ssha-i...utm_medium=main У меня вопрос ты сам читаешь что постишь или просто копи - пейст не напрягая мозг ? Вот например США и Мальта заподозрили Россию в сотрудничестве с нефтяными контрабандистами Открываем - читаем Есть Мальтийский контрабандист, который таскает нефть из Ливии продает ее в Италии местной мафии. Контрабандиста арестовывают в Италии, но потом выпускают он возвращается на Мальту и он спокойно там живет и дружит с премьером. Одновременно взрывают журналистку , и ее убийство якобы может иметь отношение к контрабандисту и банку где он отмывал деньги. Но при этом сажают за это убийство трех совершенно других людей. Что делает Мальта вместо того что-бы арестовать собственного контрабандиста , который живет на там-же на Мальте и довести расследование до конца - она бля пытается обьявить против него санкции ООН! Ниже цитаты из метриала что-бы не быть голословным. В октябре 2017 года итальянская полиция арестовала бывшего футболиста сборной Мальты Даррена Дебоно и трех его подельников по обвинению в незаконном обороте топлива. Дебоно совместно с лидером ливийских повстанцев Фахми Бен Халифа нелегально переправлял топливо из Ливии для продажи в Италии и других странах Средиземноморья. Полученные деньги шли на обеспечение ливийских боевиков. Конечная схема выглядела так: Бен Халифа увозил нефть с подконтрольных ему заводов в Ливии, танкеры Дебоно перевозили ее в Италию, где ее продавали мафии. Позже к организации присоединился бизнесмен Гордон Дебоно Через некоторое время после ареста в Италии Даррена Дебоно выпустили под залог, а в ноябре 2018 года ему разрешили вернуться на родину. Сейчас он входит в состав руководителей мальтийского футбольного клуба «Сенглеа Атлетик». 16 октября 2017 года на Мальте была убита самая известная журналистка страны Дафна Галиция, занимавшаяся антикоррупционными расследованиями. Убийство могло быть связано с преступной деятельностью Даррена Дебоно, писала The Guardian В июле 2019 года в убийстве официально обвинили трех других людей. Однако 21 сентября правительство Мальты анонсировало проведение отдельного независимого расследования. В июле 2019 года на заседании Совета безопасности ООН Мальта предложила ввести санкции в отношении Даррена и Гордона Дебоно. Мальту поддержал весь Совет безопасности — пока Россия не наложила вето на это решение. Как сообщили источники Malta Today, на недавней встрече с министром финансов Мальты Эдвардом Шиклуной помощник министра финансов США Маршалл Биллингсли «особо упомянул» Даррена и Гордона Дебоно, когда речь зашла о мальтийском банке Satabank и его возможном участии в тайных операциях России. После встречи источники в окружении министра финансов Мальты заявили, что «убеждены» в том, что США обладают информацией о «тайных переводах» из России в Satabank. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 2 2019, 09:08
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52385 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (Retwizan @ Окт 1 2019, 22:00) Так и тебя, солдатом, народ содержал. Целых 2 года. Кормил, обувал и одевал. Солдаты тоже дармоеды? Конечно, дармоеды. Два года молодой и здоровый человек занииматься какой-то опасной для здоровья хуетой, вместо того, чтобы учиться или работать. Но тут нюанс - солдаты не просят их содержать, наоборот, им это нахрен не нужно, их призвали, не спросив согласия, заставили. Как только стало можно, я свалил оттудова домой. Олеги же наши лезут туда сами, добровольно. Еще и присягают, клянутся служить и выносить тяготы с лишениями. Ну так и выносили бы, хули стонать про унижения? А не нравится - увольняйтесь и идите работать. Но нет, они будут унижаться, стонать, жаловаться, но не уйдут. Потому что бездельники и дармоеды. Чтоб они ушли, их выгонять нужно пинками, как, опять же, Олега нашего. Толку же от них, как ты и сам знаешь, ноль. Один вред. Сначала они клянутся защищать Родину, но когда нужно, не защищают. От демократов они СССР не защитили, наоброт, еще ипартбилеты выбрасывали, как Дядь Миша. Да и во время СССР тоже - страна воюет, то в Сирии, то в Афганистане, то в Чечне, но бравому офицеру всё нипочем - он продолжает летать на 60м. и выкидвать бомбы просто так, ради прикола, "чтоб бУхало!". Родину ломают демократы - он сдает партбилет и переходит на их сторону. А потом начинает работать на ЦРУ и делает настоящим патриотам России настоящие срока. Шикарно. Или Олежка - Родина воюет на Кавказе постоянно, но он, вместо того, чтоб рапорт за рапортом писать, чтоб в действующую армию направили, пиздит солдатиков да постреливает из разных пушек на полигонах - развлекается парнишка. А когда его выгоняют - мигом переходит на службу в американскую компанию. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 2 2019, 09:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52385 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
тот случай, когда посмотрел трейлер, считай - весь фильм видел мне понравилось, прям открытый, незавуалированный призыв вернуть крепостное право с холопами, барами и т.д. веры в полицию и прокуратуру ноль, только барин, только крепостничество - лишь оно исправит и воспитает россиян |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Окт 2 2019, 10:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4945 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1143
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:48) лишь оно исправит и воспитает либераловТы же внимательно трейлер смотрел? Это не просто россиянин, это мажор, бузотерит в клубах, дает взятки, создает угрозу полицейским. На митинги, уверен, тоже ходит - а только такие и могут ходить, у остальных нормальные человеческие дела есть: в магазин сходить, за справкой какой очередь отстоять, шашылки во дворе пожарить, поплакать на диване, клубочком свернувшись, поработать, опять же; да мало ли у нормального человека дел может быть в выходные? А тут его рраз! и в специально подготовленный Тысячу лет так делали и никаких либералов не было, перестали - и вот, пожалуйста. А как станут вам спины рубить - позабудете на митинги ходить. И надо про это делать смешные картинки и показывать народу, чтоб веселился, опять же, как деды делали: ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Окт 2 2019, 10:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (12th @ Окт 2 2019, 00:34) Ты мне, как россиянин, рассказал что существует какой то украинский Вятрекович или хуй его знает как там его зовут. И тут же предложил интересоваться исключительно украинскими делами. Ну логично жи. Ну хватит уж делать невинные глазки Вятрович с 14-го года улицы переименовывает. Вся Украина гудит, а 12-тока сейчас узнал-типа. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Окт 2 2019, 13:52
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:08) Конечно, дармоеды. Два года молодой и здоровый человек занииматься какой-то опасной для здоровья хуетой, вместо того, чтобы учиться или работать. Но тут нюанс - солдаты не просят их содержать, наоборот, им это нахрен не нужно, их призвали, не спросив согласия, заставили. Что значит "заставили"? Я всегда держу в памяти слова одного военкома: "кто в армию действительно не хотел, тот в нее не попал". Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:08) Олеги же наши лезут туда сами, добровольно. Еще и присягают, клянутся служить и выносить тяготы с лишениями. Карлыч, ты отстал на два десятилетия. Тяготы и лишения остались в старом, еще ельцинском Уставе. Сейчас их нет. Можно ныть. Даже, о ужосс!, судиться. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:08) А не нравится - увольняйтесь и идите работать. Видишь ли, у военного нет права уволиться по своему желанию. Ни у тебя, когда ты служил срочку солдатом, ни у меня, когда я служил по контракту офицером. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:08) Толку же от них, как ты и сам знаешь, ноль. Я не знаю ничего про Олега, точно так же я не знаю ничего и про тебя. Значит, не мне судить. Кстати, что солдаты, что офицеры давали одну присягу. Значит они в равной степени ответственны за то, о чем ты написал. Так что не переживай: когда придет наше время - будем в одном котле вариться. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 2 2019, 14:01
|
|
Цитата (Retwizan @ Окт 2 2019, 13:52) Что значит "заставили"? Я всегда держу в памяти слова одного военкома: "кто в армию действительно не хотел, тот в нее не попал". Карлыч, ты отстал на два десятилетия. Тяготы и лишения остались в старом, еще ельцинском Уставе. Сейчас их нет. Можно ныть. Даже, о ужосс!, судиться. Видишь ли, у военного нет права уволиться по своему желанию. Ни у тебя, когда ты служил срочку солдатом, ни у меня, когда я служил по контракту офицером. Разница между контрактником, то есть, наемником, и призывником есть жи. Меня не спрашивали, хочу я, или нет, ходить в берцах и форме и носить автомат. Ты и Олежка с ДядьМишей шли добровольно, всё понимая и зная, что идете за деньги защищать Родину. Вернее, не защищать, а тупо бездельничать и прожирать народные деньги, потому что Родину защищать не пошли. Опять же, вы могли добровольно пойти защищать, и должны бы были, будь у вас честь, патриотизм и всё такое. Но нет. Чото нет. Лучше в караул в тылу ходить, солдатиков пиздить и на высоте 60 метров над полигонами рассекать. Но согласия срочника никто и не спрашивал, а вы сознательно подписали контракт. Вы хотели этого. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Окт 2 2019, 14:31
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (12th @ Сегодня, 00:34) Ты мне, как россиянин, рассказал что существует какой то украинский Вятрекович или хуй его знает как там его зовут. И тут же предложил интересоваться исключительно украинскими делами. Ну логично жи. Я, как россиянин, и как украинец, охуеваю, чесгря с вас, с Св. Пампа молится за насовских. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 2 2019, 14:33
|
|
Цитата (Retwizan @ Окт 2 2019, 14:31) Я, как россиянин, и как украинец, охуеваю. Оно и понятно. Раздвоение личности это непросто. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Окт 2 2019, 14:35
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:01) Разница между контрактником, то есть, наемником, и призывником есть жи. Вот ты ща, говоря о призывниках, напомнил мне тех, кто в ВОВ "я лишь выполнял приказы начальника" Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:01) Меня не спрашивали, хочу я, или нет, ходить в берцах и форме и носить автомат. Ты и Олежка с ДядьМишей шли добровольно, всё понимая и зная, что идете за деньги защищать Родину. Вернее, не защищать, а тупо бездельничать и прожирать народные деньги, потому что Родину защищать не пошли. Странный упрек. Ты Родине присягу давал? Давал. В Германию уехал, предав ее? Уехал. Получается, что ты ничем не лучше Олега и ДядьМиши. ДядьМиша хотя бы честен о причинах исхода. А ты? Поехал жи потому что там лучше. Т.е. как мальчиш-плохиш - за бочку варенья и банку печенья... -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Окт 2 2019, 14:36
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:33) Оно и понятно. Раздвоение личности это непросто. Гражданство и национальность жи, пансотник. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 2 2019, 14:51
|
|
Цитата (Retwizan @ Окт 2 2019, 14:35) Вот ты ща, говоря о призывниках, напомнил мне тех, кто в ВОВ "я лишь выполнял приказы начальника" Странный упрек. Ты Родине присягу давал? Давал. В Германию уехал, предав ее? Уехал. Получается, что ты ничем не лучше Олега и ДядьМиши. ДядьМиша хотя бы честен о причинах исхода. А ты? Поехал жи потому что там лучше. Т.е. как мальчиш-плохиш - за бочку варенья и банку печенья... Я так и делал. Лишь выполнял приказы. Присягу дал, долг полностью отдал, Родине больше нужен не стал и она меня демобилизовала. Всё. А вы добровольно пошли, сами подписали контракты, обещали до последней капли крови и т.д. А что в итоге? Хождение в караул? Полеты на полигон для того чтоб БАБАХ? Избиение солдат? Отличные вы защитники, ага. Напомню - пока вы были офицерами, Родина постоянно воевала. А вы? Почему не были в АТО или других местах? Дв вы там вместо меня должны были быть, просто потому, что сами вызвались и горели желанием служить. Но чото не сложилось. Странно даже, такие патриоты, и на тебе... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 2 2019, 15:00
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82851 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5046
|
Цитата (Retwizan @ Окт 2 2019, 14:36) Гражданство и национальность жи, пансотник. Блин, так ты нацпредатель? Бывший украинец, как сказал бы антифашист по типу Михалыча. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 2 2019, 15:07
|
|
Цитата (Arqus @ Окт 2 2019, 10:22) Ну хватит уж делать невинные глазки Вятрович с 14-го года улицы переименовывает. Вся Украина гудит, а 12-тока сейчас узнал-типа. Ну пипец я рад что россияне знают кто в Украине меняет названия улиц. Это лишний раз говорит что такого явления «че там у хохлов?» не существует. А под шумок можно удмуртов погеноцидить. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 2 2019, 15:08
|
|
Цитата (Retwizan @ Окт 2 2019, 14:31) Я, как россиянин, и как украинец, охуеваю, чесгря с вас, с Св. Пампа молится за насовских. Я охуеваю с того что россияне как один знают какого то Ветряковича. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Окт 2 2019, 15:08
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:51) Я так и делал. Лишь выполнял приказы. Вот вишш, если что, будем рядом на осине болтаться. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:51) Избиение солдат? Кстати, раз уж ты поднял эту тему: ЕМНИП подавляющее кол-во неуставных взаимоотношений происходило между солдатами и сержантами срочной службы разных призывов, а не между солдатами и офицерами. Так что тут больше вопросов к тебе, а не к Олегу. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:51) А вы? Почему не были в АТО или других местах? Дв вы там вместо меня должны были быть, просто потому, что сами вызвались и горели желанием служить. 4 командировки с весны 2000 по зиму 2002, каждая по 3,5-4 месяца. Не ты один был на южном курорте. Цитата (fahed @ Сегодня, 15:00) Блин, так ты нацпредатель? Бывший украинец, как сказал бы антифашист по типу Михалыча. Учитывая, что я не поддерживаю нынешнюю украинскую историографию, согласно которой нэнька 300 лет воевала за свою свободу с москалями, то - да. Самый, что ни на есть... -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 2307 2308 [2309] 2310 2311 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |