| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 2311 2312 [2313] 2314 2315 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| A.L.X |
Отправлено: Окт 3 2019, 17:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Цитата (Pampa @ Окт 3 2019, 15:38) Угадайте род войск Сержант обратился к подполковнику, назвав его капитаном, после чего тот трижды ударил его по лицу. Цитата (Juan Carlos @ Окт 3 2019, 15:55) Артиллерия? Цитата (fahed @ Окт 3 2019, 15:59) А р т и л л е р и я р т и л л р и я нам на военной кафедре препод так и лил в уши - вам будут все завидовать!!! |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Окт 3 2019, 17:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (Pampa @ Окт 3 2019, 15:38) Угадайте род войск Сержант обратился к подполковнику, назвав его капитаном, после чего тот трижды ударил его по лицу. https://lenta.ru/news/2019/10/03/flot/ Тупой сержант, я их в свое время только полковниками звал))) -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 3 2019, 20:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67419 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
После смерти в Челябинске попал в
https://www.znak.com/2019-10-03/eks_direkto...nerom_v_amerike -------------------- |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Окт 3 2019, 22:09
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:09) что за часть такая - где для лейтенанта не нашли должность У тебя с глазками проблема или с пониманием? Повторяю еще раз: откомандировали раньше, чем я успел принять должность. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:09) На ротацию куда и кем могли послать лейнтанта "только что с впуска" и "не успел принять и первую должность"? На южный курорт. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:09) ты же кажется попрекал Хуана карлоса, что его дескать на срочке Родина кормила обувала на полном содержании когда он в Ичкерии говны солдатом месил,а он ее так подло кинул, эмигрировав в Гермашку Мы между собой как-нить без тебя разберемся: кто, где и сколько. Ок? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:09) Если ты выпуска 2002 Я же писал год: 2000. Или у тебя с цифрами проблемы? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:09) а сколько ты жалования получил, когда во время реформ Толика_И_Лены сидел без дела "в распоряжении" около 40 тыров с 2012 г.. Только не без дела. Общие и специальные обязанности с распоряженцев не снимали. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 4 2019, 00:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26445 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1413
|
В 2000? Тем более. Что это за часть такая что в ней в 2000 году лейтенанту сразу не нашли должность?))
Какая то действительно курортная , стало быть - далёкая от реалий мотострелковой роты, если не ручку генералу в штабе подавать, то на тлф отвечать" сейчас соединю" . ' проверяйка а штабе" - недалеко от действительности. Как там покойный Шумилин писал - онитожевоевали. Погоди.Как это "сами разберемся"и "не без дела" - а кто тут заливал что так лафа за штатом годами быть - даже институт можно гражданский закончить? Хуан Карлос что ли? Когда на "полном обеспечении от Родины " ( почти тм) уровня срочника - так Хуан Карлос, кинувший родину и присягу. потому лишь что 30+ лет уже на гражданке уехавший в Гермашку А как штуку баксов (40 тыров по 30 за бакс? Это 1.3 килобакса примерно, порядка 16 за год) - получать годами " за штатом" и потом хвалиться , и ты ж сам и не раз это делал тут , типа " можно годами нефига не делать , учиться в институте, синекура,до самой выслуги" - так это его высокоблагородие господин офицер Ему неуместно перейти на нижестоящую должность ( к тому же так хотел бедняжка по настоящему достойно служить , да вот беда все эти годы и равнозначную должность не мог найти себе во всех 1 млн ВС РФ ) - но зато ловко и находчиво за свою учебу в институте и нахождение за штатом при "общих обязанностях " и левыми подработками, годами! , - вышло получить несколько десятков тыщ баксов - тут с присягой и родиной все ок. Это Хуан Карлос, 15 лет уже гражданский, кинул и предал, не перепутайте ! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Окт 4 2019, 10:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Окт 4 2019, 10:58
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:31) Что это за часть такая что в ней в 2000 году лейтенанту сразу не нашли должность? Пишу третий, он же последний раз (для самых одаренных): должность НЕ УСПЕЛ принять - настолько срочно-обморочно убыл в командировку. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:31) а кто тут заливал что так лафа за штатом годами быть Естественно, лафа. Должности нет, ни за кого, кроме как за себя не отвечаешь. Ходишь дежурным один-два раза в неделю. Никакого мозгоебства, почему трава не покрашена или почему иголки с елки не вовремя, перед приездом комиссии осыпались. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:31) А как штуку баксов (40 тыров по 30 за бакс? Это 1.3 килобакса примерно, порядка 16 за год) - получать годами " за штатом" и потом хвалиться , и ты ж сам и не раз это делал тут , типа " можно годами нефига не делать , учиться в институте, синекура,до самой выслуги" - так это его высокоблагородие господин офицер Не понял смысл твоего упрека. Я честно, по закону служил . Меня (точнее мою должность) сократили, я потребовал то, что мне было положено по закону и через суды этого добился. Или ты решил меня попрекнуть тем, что я требовал от государства того, что оно мне должно было дать по закону? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 4 2019, 11:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26445 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1413
|
Выше были уперки Хуана Карлоса , ухпвшего с гражданки весьма в зрелом возрасте , про брошенные долг родину и присягу
А тут глядишь ты - высокопарные понятия отброшены а корзину и "по закону" , ( по которому можно было без дела на шее в страны сидеть годами, получая десятки тыс долларов - не про имая и и нижестоящей должности и уворачиваясь от назначения на равнозначную) , вдруг начали вспоминать. Лол кек чебурек /// А как же брошенная родина присяга и долг, которые предъявляли Хуана Карлосу? Ваше благородие, достаньте их из мусорки и расправьте - скоро они вам пригодятся чтобы попрекнуть кого нибудь, что в 50 лет живёт с другой стране ( ты славяна кажется, типа что общая страна это только СССР , попрекал?) Или Хуана или ещё кого нибудь -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 4 2019, 11:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82848 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5046
|
Простите за наглость ,что вмешиваюсь, но ИМО сравнивать тогда твою, Ретвизан, поездку на южный курорт и Хуанову - это несколько моветон. Насколько я понял, ты от чеченов в окружении не отбрыкивался - ну и все в таком роде. Тут как у Олега получается, когда он свой поход за сигаретами в ночник на Урале сравнивает с походом чехов из Грозного под пиздюлинами федералов.
Это я не в претензию к тебе, а к тому, что многие в охуении тут Хуана смеют попрекать неким нац предательством - а он то долг Родине отдал сполна. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Окт 4 2019, 12:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7226 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366
|
Цитата (fahed @ Окт 4 2019, 11:25) Простите за наглость ,что вмешиваюсь, но ИМО сравнивать тогда твою, Ретвизан, поездку на южный курорт и Хуанову - это несколько моветон. Насколько я понял, ты от чеченов в окружении не отбрыкивался - ну и все в таком роде. Тут как у Олега получается, когда он свой поход за сигаретами в ночник на Урале сравнивает с походом чехов из Грозного под пиздюлинами федералов. Это я не в претензию к тебе, а к тому, что многие в охуении тут Хуана смеют попрекать неким нац предательством - а он то долг Родине отдал сполна. Молодые вы. Я в 90 году из Буйнакска мотался со сводной ротой и в Шали на усиление и в Цхинвали через Ордженикидзе под тунелем добирался. Уже тогда было ясно во что всё это выльется. |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Окт 4 2019, 12:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4945 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1143
|
А по-моему всё просто: был в горячих точках - молодца.
Ходил ночью пьяный в сортир в Шерегеше - ну такое. Одно с другим сравнивать куфр, после смерти диды в Вальгалле пездов дадут. А все остальное это хуями мериться. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 4 2019, 14:16
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52382 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (PLTV @ Окт 4 2019, 12:06) А по-моему всё просто: был в горячих точках - молодца. Ходил ночью пьяный в сортир в Шерегеше - ну такое. Ну, почти что так. Офицер, который служил, но не воевал и не пытался повоевать, суть - говно в погонах, нахлебник и дармоед, которого нужно сдавать на органы, хоть какая-то польза будет. Офицер, который служил и воевал, оправдывает свое название и заслуживает тот корм, который ему дает страна и народ. Это как со сторожевой собакой. Мы садим на цепь овчарку или алабая, чтоб он охранял наше добро и грыз непрошенных гостей. За это его кормим. И вдруг, на тебе, алабаи наши гордятся красивым мехом и зубами, а гавкать отказываются. Когда же воры залезают через забор, они сидят в конуре и не выходят - "это не моя война" - но корм жрать продолжают. К срочникам же вообще никаких претензий быть не может. Они - мученики и ангелы. |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Окт 4 2019, 15:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4945 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1143
|
Так нечестно.
Вот, к примеру, ты живёшь с желанием ебнуть ТЯО, чтобы весь мир в труху. Вырастаешь, выучиваешься за пять лет нажимать на красную кнопку, годами ездишь на тополе по лесам Мордовии, давя зайцев и грибников, или годами ходишь на РПКСН, пугая скумбрию и траулеры. Приходит понимание, что повоевать если и доведется, то только один раз и в этом смысл твоего существования. От скуки регистртруешься на WOF, открываешь политическую ветку, а в ней Хуан записал тебя в говны в погонах - ты ведь не воевал. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 4 2019, 15:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82848 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5046
|
Цитата (PLTV @ Окт 4 2019, 15:38) Так нечестно. Вот, к примеру, ты живёшь с желанием ебнуть ТЯО, чтобы весь мир в труху. Вырастаешь, выучиваешься за пять лет нажимать на красную кнопку, годами ездишь на тополе по лесам Мордовии, давя зайцев и грибников, или годами ходишь на РПКСН, пугая скумбрию и траулеры. Приходит понимание, что повоевать если и доведется, то только один раз и в этом смысл твоего существования. От скуки регистртруешься на WOF, открываешь политическую ветку, а в ней Хуан записал тебя в говны в погонах - ты ведь не воевал. Следует отметить , что в говны в погонах Хуан записывает тех, кто всячески попрекает Хуана, мол ты срочник ебучий кашу казенную жрал за счет госбюджета и вообще нацпредатель -эмигрант-сволочь. Тут уж конечно Карлос вполне имеет право сообщить данным лицам, что считает данных персонажей говном, ведь по сути кашку свою он отработал в чеченских грязях сполна (и кстати совсем никто его не спрашивал хочет ли он туда, в отличие от), Родине ничего не должен (даже справка есть, насколько я помню) и вообще ангелочек. И ведь это сущая правда. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 4 2019, 15:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67419 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Это уже 90е или еще нет?
Неизвестные расстреляли охранников и захватили завод "Кубанские деликатесы" https://www.interfax.ru/russia/679094 -------------------- |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Окт 4 2019, 15:55
|
|
Я считаю надо выйти из токсичного говняного дискурса, перестать доказывать кто из нас говно и обсудить штонибудь действительно интересное.
-------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 4 2019, 15:59
|
|
Цитата (PLTV @ Окт 4 2019, 15:55) Я считаю надо выйти из токсичного говняного дискурса, перестать доказывать кто из нас говно и обсудить штонибудь действительно интересное. Полностью согласен. Чукотка покажет лучшие результаты экономического роста в России в грядущие пять лет. Об этом пишет принадлежащее Григорию Березкину издание РБК со ссылкой на прогноз социально-экономического развития страны на 2020-2022 годы, подготовленный Минэкономразвития и внесенный в Госдуму. В ведомстве ожидают, что среднегодовой темп роста валового регионального продукта (ВРП) Чукотки до 2024 года будет 8,8 процента. На втором месте по ожиданиям темпа роста ВРП Иркутская (8,7 процента), на третьем — Амурская область (6,1 процента). Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/economics/429397...source=copylink -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Окт 4 2019, 19:04
|
|
[Показать/Скрыть]
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:59) В ведомстве ожидают, что среднегодовой темп роста валового регионального продукта (ВРП) Чукотки до 2024 года будет 8,8 процента.На втором месте по ожиданиям темпа роста ВРП Иркутская (8,7 процента), на третьем — Амурская область (6,1 процента). Что-то с трудом верится в такие темпы роста, откровенно говоря. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 4 2019, 19:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20053 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1274
|
Цитата (fahed @ Окт 4 2019, 15:59) Полностью согласен. Чукотка покажет лучшие результаты экономического роста в России в грядущие пять лет. Об этом пишет принадлежащее Григорию Березкину издание РБК со ссылкой на прогноз социально-экономического развития страны на 2020-2022 годы, подготовленный Минэкономразвития и внесенный в Госдуму. В ведомстве ожидают, что среднегодовой темп роста валового регионального продукта (ВРП) Чукотки до 2024 года будет 8,8 процента. На втором месте по ожиданиям темпа роста ВРП Иркутская (8,7 процента), на третьем — Амурская область (6,1 процента). Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/economics/429397...source=copylink Кстати про Чукотку. Моя жена треть жизни там и на Камчатке прожила. И часть ее хамулы там тоже обиталась пока не свалили в более теплые края. Так ее двоюродный брат утверждает что в начале 2000х у гопоты была развлекуха набигать на становища чукчей с беспредельными пиздиловками, поножовщиной и фрагами. ИМХО он пиздит. Может кто что слышал? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Окт 4 2019, 19:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Цитата (12th @ Окт 4 2019, 19:11) Кстати про Чукотку. Моя жена треть жизни там и на Камчатке прожила. И часть ее хамулы там тоже обиталась пока не свалили в более теплые края. Так ее двоюродный брат утверждает что в начале 2000х у гопоты была развлекуха набигать на становища чукчей с беспредельными пиздиловками, поножовщиной и фрагами. ИМХО он пиздит. Может кто что слышал? чукчи так то тоже борзые пацаны, вряд ли на них можно набежать. из северных народов, наверное, самые вот какого-нибудь одинокого оленевода, который между стадами по тундре бегает отловить и отпиздить - это запросто да и что значит набежать? пробежать по тундре сотню-другую км? или на вертушке в ближний поселок пару часов слетать? |
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 2311 2312 [2313] 2314 2315 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |