| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 2315 2316 [2317] 2318 2319 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Окт 9 2019, 11:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82843 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5046
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:19) Те вечно страдают и ругают власть. Что есть грех, ибо всякая власть от Бога Салафита-мадхалита в тебе вижу я. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:11) Это не хорошо. Но формально - он прав. А собственники могли бы (через управляшку) и согласовать. И всё! Спасибо. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Окт 9 2019, 11:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4945 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1143
|
Цитата (bayrin @ Окт 9 2019, 11:08) так то проблема посеръезней))) Это управляющая компания такие комментарии дала -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Окт 9 2019, 11:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Дом покрыли утеплителем. Там же видна внутри серая стена.
Осела отмостка и декоративный цоколь -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Warpussy |
Отправлено: Окт 9 2019, 12:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 1-Октября 19 Репутация: 13
|
Из жизни приличных людей:
Губернаторская программа Андрея Воробьева по ликвидации закрытых полигонов Подмосковья оказалась под угрозой неисполнения из-за провала подготовки проектной документации. Более 10 млрд рублей на рекультивацию придется перераспределить в другие нуждающиеся регионы. Уже известно, что вовремя не начнутся работы на шести полигонах: «Парфёново» в Сергиево-Посадском районе, «Вальцово» в округе Ступино, «Часцы» в Одинцовском районе, «Дубна Правобережная» в округе Дубна, свалках в Наро-Фоминске и Солнечногорске. Задержки по разработке проектов уже составляют 7 месяцев, и ООО «ГеоТехПроект» из Красноярска, которое является исполнителем госконтрактов, не может пояснить правительству Подмосковья, когда выполнит заказы (экологическая и строительная экспертизы проектов должны были пройти еще весной). Сибирских коммерсантов привлекла к работе в Московской области прежняя команда Минэкологии во главе с Александром Коганом, – которая, как известно, и устроила мусорный коллапс в регионе. Консорциум «ГеоТехПроект» + «Техполимер» обеспечивал полигоны «Ядрово» и «Кучино» синтетическими покрытиями, к качеству и герметичности которых были массовые претензии экологов и местных жителей. Шесть более мелких полигонов «ГеоТехПроект» подвизался рекультивировать полностью, и муниципалитеты были принуждены заказать ему проектные работы, хотя фирма предоставляла на конкурсы недостоверные и предположительно поддельные документы о профильном опыте своей работы. После скандальной отставки Когана сибиряки не смогли договориться с новым руководством Минэкологии и, судя по всему, просто не стали делать проектирование, несмотря на обязательства по госконтрактам. Как стало известно, что администрация Солнечногорска расторгла в одностороннем порядке контракт с ООО «ГеоТехПроект» и подала документы на его включение в реестр недобросовестных поставщиков. Странно, почему до сих пор этого не сделали прочие пять муниципалитетов. Но первая потеря объемом 39 млн рублей не должна расстроить «ГеоТехПроект», который вместе с ФГУП «РосРАО» сейчас сосредоточился на освоении 5 млрд по контракту на ликвидацию свалки в Челябинске, а также нацелился принять участие в ликвидации полигона «Красный Бор» и объектов накопленного ущерба в Усолье-Сибирском. Но исходя из подмосковного «опыта», такая возможность выглядит очень призрачно. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 9 2019, 14:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67419 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Фашизм поднимает голову
«Трапезников, езжай домой, нам тут террористы не нужны». https://meduza.io/feature/2019/10/08/u-nas-...u-nas-voyny-net -------------------- |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Окт 9 2019, 15:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
О том, что полицаям надо делать если хуесосят царя
Первый замминистра генерал-полковник полиции Александр Горовой направил главам региональных управлений МВД методические рекомендации по работе с делами о неуважении к власти, полный текст документа выложил в своем телеграм-канале глава правозащитной группы «Агора» Павел Чиков https://snob.ru/news/183685/ -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 9 2019, 15:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82843 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5046
|
И Лигалайз туда же!
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Окт 9 2019, 16:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 09:57) Это я о своем-еврейском. Сухес, или тухес? |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Окт 9 2019, 21:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Прекрасное видео о том, за что коллаборациони́сты посадили гражданина на 3 года
https://twitter.com/Inga_Kudracheva/status/...919137205035008 -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Окт 9 2019, 21:57
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 05:53) Так вот, я как юрист тебе скажу - администрация конечно бюрократы и вообще не хорошие люди, но они поступили правильно. По закону. Закон запрещал принять на баланс детскую площадку? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 9 2019, 22:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26444 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1413
|
https://news.tut.by/world/656772.html
НОВОСТИ В России 72-летний пенсионер осужден на 12 лет по обвинению в госизмене Областной суд в Ростове-на-Дону приговорил к 12 годам колонии строгого режима 72-летнего пенсионера Владимира Моргунова по обвинению в государственной измене. Об этом сообщается в среду, 9 октября, на сайте суда. Как передает Интерфакс, слушания Ростовского областного суда проходили в особом порядке. По данным агентства, прокуратура просила для подсудимого 8 лет заключения. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 9 2019, 22:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26444 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1413
|
Зарубежную разведку интересовала ситуация в экономике, общественно-политической жизни Чертковского района, а также сведения о дислокации военной техники близ границы с Украиной.
Нихуево там видимо техники собралось и общественная жизнь на районе бурлила, что твой Лас-Вегас, раз 12 вместо 8 дали. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Окт 9 2019, 22:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7226 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366
|
А ведь судя повсему больше всего уезжает из Росии именно русских.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/utechk...ovek-1028587894 |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Окт 9 2019, 22:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7226 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366
|
Цитата (oleg27 @ Окт 9 2019, 16:07) Сухес, или тухес? Цимес. |
|
|
| Manny Calavera |
Отправлено: Окт 9 2019, 22:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189
|
Цитата (Аарон @ Окт 9 2019, 22:43) А ведь судя повсему больше всего уезжает из Росии именно русских. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/utechk...ovek-1028587894 Безотносительно русских. Опять в вашем источничке (где, кстати, заметка об общей деловой активности в октябре? Не вписывается в нарратив?) яблоки с апельсинами сравнивают. Какое отношение данные ВБ имеют к текущей трудовой миграции? Это в большой степени люди переехавшие при СССР и сразу после распада. Родился ты в 1960м в УССР, приехал учиться в Москву в 80м и тут остался, так сразу после 1991 г. будешь навсегда мигрантом. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Окт 9 2019, 23:15
|
|
Цитата (Manny Calavera @ Окт 9 2019, 22:51) Безотносительно русских. Опять в вашем источничке (где, кстати, заметка об общей деловой активности в октябре? Не вписывается в нарратив?) яблоки с апельсинами сравнивают. Какое отношение данные ВБ имеют к текущей трудовой миграции? Это в большой степени люди переехавшие при СССР и сразу после распада. Родился ты в 1960м в УССР, приехал учиться в Москву в 80м и тут остался, так сразу после 1991 г. будешь навсегда мигрантом. Мне кажется ты тут не прав. Граждане РФ это гражлане РФ в не зависимости от места рождения. |
|
|
| Manny Calavera |
Отправлено: Окт 9 2019, 23:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189
|
Цитата (Аарон @ Окт 9 2019, 23:15) Мне кажется ты тут не прав. Граждане РФ это гражлане РФ в не зависимости от места рождения. Так там совсем необязательно граждане РФ. Любой родившийся на территории будет в тех цифрах эмигрантом, даже если собственно гражданства РФ никогда не имел. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 10 2019, 03:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 01:57) Закон запрещал принять на баланс детскую площадку? Как? На основании чего? Об этом кто то просил? Где Акт приема-передачи, договор дарения?Документы на неё? Сертификат завода изготовителя? А её не украли у кого то? Особенно, если это территория соседнего дома, и тараканы в головах жильцов против! Всё это решаемо - но как я понимаю, жители дома № 7 альтернативно одаренные. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Окт 10 2019, 03:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 03:04) Всё это решаемо - но как я понимаю, Но , сцуко, как это заебно решать порой..... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 10 2019, 07:22
|
|
Барина в обиду снова не дают.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 2315 2316 [2317] 2318 2319 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |