Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 231 232 [233] 234 235 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
andbary
Отправлено: Ноя 12 2016, 23:45
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 12 2016, 23:12)
Я з тих европейцив, що цих сраных дисидэнтив у смитныках люструють. А потим на гиляку.

Вот почему украинцев не пущают в ес... а я то голову ломал wink.gif
(Явно люстрации опасаются... )
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 13 2016, 00:35
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Anti_V @ Ноя 12 2016, 23:01)
Атман Краснов тоже говорят рОДИНУ любил...

Понимаешь, мон шер, то, что я здесь караю белоленточную вату без пощады, не значит, что я охраняю Путина.
Что вы, что ваш Путин - одна гнилая шайка. Мы же помним, кто был Собчак, и что более либеральной команды не было в России. Так что разницы между вами никакой - просто он залез на трон со своей либеральной командой, а вы нет. Что у него, что у вас, нет ни совести, ни чести, ни достоинства. Это вы пачкаете мой Петербург досками маннергейму и колчаку, это вы растаскиваете страну на части, это вы кормите мерзкую киевскую хунту, это вы за откаты прощаете кредиты разным матумбиям, это вы просираете народные милларды в сраных сириях и разрушаете донбасс. Это вы продали Россию и предали Майдан.
Атаман Краснов был таким же говном, как и вы. И было бы замечательно, если вся ваша шушера закончит так же, как и он.
Кубок
Отправлено: Ноя 13 2016, 00:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mika77 @ Ноя 12 2016, 22:30)
У нас растаяло почти всё. Понедельник было так

user posted image

Фигасе вас замело , прям как михалыча с бармалеем, толи дело унас
Старый центр доламывают. Но елки палки, полдень выходного дня, куда едут все эти люди?!! mad.gif

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 13 2016, 04:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 13 2016, 01:58)
так Мiхалич и есть хохол, прочитай выше ленту

Точно так, родня по маминой линии приехала на ДВ из под Киева еще задолго до революции, на корабле плыли, вокруг экватора.
Фамилия их была Крюк.
Но там еще из белорусии есть, вятские, мордва и само собой финны.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Бармалей
Отправлено: Ноя 13 2016, 05:31
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 13 2016, 04:59)
Точно так, родня по маминой линии приехала на ДВ из под Киева еще задолго  до революции

вот! а говорили что действовала в царское время черта оседлости! biggrin.gif а на практике нифига

Фамилия их была Крюксон

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 13 2016, 09:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 09:46)
Фамилия их была Крюксон
Скажи уж тогда - Карлсон. Всегда нравилась Швеция.
Вообще, переделывать цитату собеседника - плохая примета. Андреас с этого начал, а потом душегубом стал.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Бармалей
Отправлено: Ноя 13 2016, 10:30
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 13 2016, 10:10)
Скажи уж тогда - Карлсон. Всегда нравилась Швеция.
Вообще, переделывать цитату собеседника - плохая примета. Андреас с этого начал, а потом душегубом стал.

Андреас упоротым был еще до майдана

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 13 2016, 10:59
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Точно так, родня по маминой линии приехала на ДВ из под Киева еще задолго до революции, на корабле плыли, вокруг экватора.
Фамилия их была Крюк.

А точно плыли? Ничего не путаешь?
Може то був зиркольот, та воны литилы з Нибиру, там у нас тэж був свий Киев.

Мiхалич, зараз чекаемо вид тэбэ фотку у вышиванци та з оселедцем.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 13 2016, 11:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Ноя 13 2016, 14:45)
Андреас упоротым был еще до майдана

ну, может ты притворяешься, откуда мы знаем.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 13 2016, 11:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:14)
А точно плыли? Ничего не путаешь?
ну в семье говорят что так.
Я не знаю, Транссиб когда запустили для всех? Вроде как переселенцы и так плыли, был доброфлот или что такое.

--------------------
Pampa
Отправлено: Ноя 13 2016, 12:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 13 2016, 00:50)
Понимаешь, мон шер, то, что я здесь караю белоленточную вату без пощады, не значит, что я охраняю Путина.
Что вы, что ваш Путин - одна гнилая шайка. Мы же помним, кто был Собчак, и что более либеральной команды не было в России. Так что разницы между вами никакой - просто он залез на трон со своей либеральной командой, а вы нет. Что у него, что у вас, нет ни совести, ни чести, ни достоинства. Это вы пачкаете мой Петербург досками маннергейму и колчаку, это вы растаскиваете страну на части, это вы кормите мерзкую киевскую хунту, это вы за откаты прощаете кредиты разным матумбиям, это вы просираете народные милларды в сраных сириях и разрушаете донбасс. Это вы продали Россию и предали Майдан.
Атаман Краснов был таким же говном, как и вы. И было бы замечательно, если вся ваша шушера закончит так же, как и он.

Стакан и беляш с мясом Хуану!

--------------------
ерш
Отправлено: Ноя 13 2016, 12:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пиздец... Сижу в командировке. За бортом -30.
Домой ехать, а машина из за мороза не заводится.
Вызвал тепловую пушку, чтоб прогрели и завели машину...

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 13 2016, 13:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Ноя 13 2016, 16:38)
Пиздец... Сижу в командировке. За бортом -30.
Домой ехать, а машина из за мороза не заводится.
Вызвал тепловую пушку, чтоб прогрели и завели машину...

сколько стоит? у нас 2 года назад - тысяча.я как то вызвал, а пока ехали - сам завел. надо прокрутить и подождать. свечи зальет, но потом испариться всё и может схватить.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 13 2016, 13:41
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

жгите покрышки, от них нормально всё отогревается
ерш
Отправлено: Ноя 13 2016, 13:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 13 2016, 13:39)
сколько стоит? у нас 2 года назад - тысяча.я как то вызвал, а пока ехали - сам завел. надо прокрутить и подождать. свечи зальет, но потом испариться всё и может схватить.

2.5 тыр.
мотор жалко маслать. sad.gif
А всё жаба, всё из за неё. Надо было по лету гидроник ну или вебасту поставить

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 13 2016, 14:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 18:08)
гидроник ну или вебасту поставить
не панацея. Это на ночь можно - а если ставить на несколько дней - бесполезно, аккумулятор сядет. Я как то зимой в аэропорту так через 12 дней приехал - все замерзло. Прокрутил немного, понятно дело, ничего. Погрелся у сторожа в кондейке - и еще раз. И схватило.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 13 2016, 20:20
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Бармалей, Михалыч, вы там совсем крышами поехали? Бобры-то что вам сделали?

http://ren.tv/novosti/2016-11-13/sibiryaki...rov-v-mongoliyu
user posted image
Сибиряки планируют прогнать бобров в Монголию
Цитата
Экологи Томской области нашли нестандартный способ решить проблему с перенаселением региона бобрами. По их мнению, достаточно переселить животных в Монголию или южные регионы России.

"В Монголии пересыхают мелкие речки, а когда бобры создают плотины, часть водного стока задерживается, плотины сохраняют воду. Бобры задерживают отток воды, их деятельность повышает уровень грунтовых вод", - рассказал специалист по бобрам Александр Савельев, который заведует лабораторией экологии Всероссийского НИИ охотничьего хозяйства и звероводства.

Как сообщает "Интерфакс", в южных регионах проблема с пересыханием рек остается актуальной, поэтому бобры могут помочь экологии в этих областях. При этом Савельев отмечает, что план по переселению бобров является вполне реализуемым.
Бармалей
Отправлено: Ноя 13 2016, 20:32
Quick Quote Quote Post

Модератор

да пошли они в дупу. Эти бобрики. Запретили в свое время на них охоту теперь они расплодились как саранча. Изза этих тварей у меня рыбалка сорвалась лето. Не смогли проехать, запрудили. Даже в искитимке года два назад жила семейка. Но слава аллаху угрозу вовремя купировали, бобров изловили й увезли в лес. А так бы все мосты через искитимку снесло б херам. И как бы я добирался до работы? Трудодни не защитают.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 13 2016, 20:49
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Бармалей @ Ноя 13 2016, 20:47)
Даже в искитимке года два назад жила семейка.

Пффф, подумаешь. Хлипкий кемеровчанин пошел нынче - бобра спужались. Эх вы.
Я вот помню времена, когда в Искитимке бегемоты были. И ничо.

[Показать/Скрыть]
Точно год не назову, 84 - 85 примерно, лето. В цирк приехал какой-то зверинец, то ли Запашного, то ли еще кого. И там была дрессированная бегемотиха. Звали ее Жужа. Она, каким-то образом, незаметно прошмыгнула из своего загона, вышла на улицу и пошла прямиком в Искитимку. Залезла в речку и ей там понравилось. Её пытались оттуда вытащить, выманить, выгнать - но она слала всех нахуй и игнорировала. Так и сидела в речке, между Ленина и Красноармейской. Мы, дети, бегали посмотреть на нее. Но я ничо не видел - милиционеры нас не пустили. А издали нифига не разглядишь. Пацаны постарше хвастались, что таки видели её и всё такое. Врали, конечно.
Потом её вытащили. По слухам, у Жужи была подруга - слониха. И дрессировщик привел к речке её, и Жужа вылезла и пошла обратно в цирк, за своей коллегой. Этот цирк с бегемотом в Искитимке длилися дня три, пока ее вернули. И да, на представления были аншлаги потом бешеные - народ хотел увидеть знаменитую бегемотиху.
Anti_V
Отправлено: Ноя 13 2016, 22:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

[IВ России появятся казачьи кибердружины, которые будут защищать российский сегмент интернета от опасного контента, передает "Интерфакс" со ссылкой на сообщение Лиги безопасного интернета (ЛБИ).[/I]
Даешь еще больше троллей в нете.А что ольгинские и научные роты Шойгу не справляются?А может дело не в пропаганде,а действительно в опе в которую нас завели?]

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 231 232 [233] 234 235 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия