| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 2333 2334 [2335] 2336 2337 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Arqus |
Отправлено: Окт 25 2019, 13:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 25 2019, 13:47) Так есть. В Питере, например, шикарнейший авкапарк есть. И не один. Таких классных в гейропке еще поискать. Про остальную Россию не скажу. Может там бразильские карнавалы будут в самый раз. Не, ну и смотреть на рязанские и тамбовские рожи? А тут опять иностранцы понаедут. Будем культурно просвящаться -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 25 2019, 13:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52377 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (Arqus @ Окт 25 2019, 13:52) Не, ну и смотреть на рязанские и тамбовские рожи? А тут опять иностранцы понаедут. Будем культурно просвящаться Но... но вот был я в Питере и Москве недавно. Там иностранцев и так В центре китайцы малыми группами по 300-500 человек, негры, узбеки, азербайджанцы, киргизы. Как ряз рязанских и тамбовских рож почит не остается. Куда вам еще иностранцев-то? |
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Окт 25 2019, 14:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 25 2019, 13:57) Но... но вот был я в Питере и Москве недавно. Там иностранцев и так В центре китайцы малыми группами по 300-500 человек, негры, узбеки, азербайджанцы, киргизы. Как ряз рязанских и тамбовских рож почит не остается. Куда вам еще иностранцев-то? Не знаю, как Москва, и другие города, проводящие ЧМ-2018, но в СПб во время чемпионата зафиксировано падение числа туристов (и, соответственно, доходов от них) То есть чемпионат отпугнул больше туристов, чем приманил. |
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Окт 25 2019, 14:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Цитата (Arqus @ Окт 25 2019, 13:08) Ради песочка и девушек... Серо и уныло живем. А тут целый карнавал аля бразилия В Москве итак все "по-европейски". Если бы это чемпионат по пляжному футболу решили провести где-нибудь в Челябинске, Норильске или в Омске я бы, может быть, и не возражал бы. Местные химические предприятия, наверняка, смогли бы поставить песок самых радужных оттенков, чтоб совсем весело было бы. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 25 2019, 14:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20053 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1274
|
Главное что б не в Сочи. Ато полицейские задолбаются насиловать участниц.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 25 2019, 14:51
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52377 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (12th @ Окт 25 2019, 14:47) Главное что б не в Сочи. Ато полицейские задолбаются насиловать участниц. В Норильске или Новокузнечикске, да еще в январе (или когда там карнавалы в Бразилии) это сложно делать на открытом воздухе. Зябко. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 25 2019, 14:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20053 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1274
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 25 2019, 14:51) В Норильске или Новокузнечикске, да еще в январе (или когда там карнавалы в Бразилии) это сложно делать на открытом воздухе. Зябко. Та не, российские полицейские справятся. Че им минусовые температуры. Они ж гречневые, а не пидорасы какие то. Надо насиловать - изнасилуют. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Окт 25 2019, 15:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Orlenard @ Окт 25 2019, 14:27) Не знаю, как Москва, и другие города, проводящие ЧМ-2018, но в СПб во время чемпионата зафиксировано падение числа туристов (и, соответственно, доходов от них) То есть чемпионат отпугнул больше туристов, чем приманил. Так они на футбол поехали. Скоты-с. Хотелось выйти на улицу и валить их нахрен, по поделив количество патронов в магазине на предполагаемое количество "гостей", я получил дробь, стремящуюся к бесконечно и приуныл... -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 25 2019, 15:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67413 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 13:52) смотреть на рязанские и тамбовские рожи? РУсофобия? А вы улыбайтесь и вежливо разговаривайте, пардон мусье и тд. -------------------- |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Окт 25 2019, 15:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
АААА
Цитата Когда человек выражается нецензурными словами, происходит жёсткая вибрация голоса, которая удесятеряет на какие-то мгновения защитные свойства организма, подавляет психику другого человека, разрушает его и деморализует. По данным Шпанченко В., сквернословие может деформировать народ физически и духовно, стать причиной гибели самого государства. Доказано, что бранное слово вызывает мутагенный эффект, аналогичный радиационному излучению мощностью в тысячи рентген https://rkn.gov.ru/docs/JEKSPERTIZA_EGOR_KRID.pdf |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Окт 25 2019, 16:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Епт, там еще и проход в хохлы через Бисмарка как добивочка.
Цитата Ключевая направленность выступлений Егора Крида на отрицание семейных ценностей (ПРИЛОЖЕНИЕ 10) социально опасна, что подтверждается в концепциях идеологов войны с Россией. Ещё Бисмарк писал: «Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя». «Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведёт к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских». «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого» |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Окт 25 2019, 17:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Pampa @ Окт 25 2019, 15:11) РУсофобия? А вы улыбайтесь и вежливо разговаривайте, пардон мусье и тд. "приезжайте к нам на Колыму" ![]() В преддверии зимней беспросветной тоски -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 25 2019, 18:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67413 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (Arqus @ Окт 25 2019, 11:31) Не нашел я тему про Суперджет, или плохо искал. " Норвежская авиакомпания Norwegian Air Shuttle заключила с "Гражданскими самолетами Сухого" (ГСС) меморандум о поставке 40 самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ100) с возможностью летать по транссибирскому маршруту." Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/127235 Норвеги опровергли. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 25 2019, 18:13
|
|
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 17:55) В преддверии зимней беспросветной тоски Аквапарки надо строить. -------------------- |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Окт 25 2019, 18:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Цитата (Ьелецкий @ Окт 25 2019, 16:22) Епт, там еще и проход в хохлы через Бисмарка как добивочка. Это просто лютый трэш, содомия, ад и Израиль. Как забыть то, что я прочитал? Пруф на слова Бисмарка доставил https://serg-was.livejournal.com/831303.html И это официальная экспертиза для гос.органа. Просто пиздец. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Окт 25 2019, 19:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Прапор @ Сегодня, 18:41) Как забыть то, что я прочитал? Забить и не читать больше. Глядишь, завтра попустит. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Геб |
Отправлено: Окт 25 2019, 19:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348
|
Цитата (Orlenard @ Окт 25 2019, 14:27) Не знаю, как Москва, и другие города, проводящие ЧМ-2018, но в СПб во время чемпионата зафиксировано падение числа туристов (и, соответственно, доходов от них) То есть чемпионат отпугнул больше туристов, чем приманил. Ну кстати в Самаре позапрошлым летом видел в количествах англичан, индусов (возможно, британских). китайцев и даже несколько бразильцев. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
|
| Геб |
Отправлено: Окт 25 2019, 19:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348
|
Цитата (Pampa @ Окт 25 2019, 15:11) РУсофобия? А вы улыбайтесь и вежливо разговаривайте, пардон мусье и тд. Сталинист - русофоб по умолчанию -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Окт 25 2019, 23:05
|
|
|
Цитата (Геб @ Окт 25 2019, 19:10) Сталинист - русофоб по умолчанию ишшо один Трампа не узнал -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Окт 25 2019, 23:39
|
|
Цитата (Геб @ Окт 25 2019, 19:10) Сталинист - русофоб по умолчанию плюс-плюс |
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 2333 2334 [2335] 2336 2337 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |