| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 2334 2335 [2336] 2337 2338 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| PLTV |
Отправлено: Окт 25 2019, 23:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4945 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1143
|
Конечно же нет.
Антисоветчик - всегда русофоб, вот это аксиома, легко проверяется да хотя бы на контингенте форума. А любой последовательный сталинист должен обладать интернациональным сознанием и быть готов расстреливать врагов народа невзирая на национальность, но за убеждения (такие тут тоже есть, см. мем про либералов и рвы). Вы прям как не эксперты. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 26 2019, 05:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 03:54) Антисоветчик - всегда русофоб, вот это аксиома, легко проверяется да хотя бы на контингенте форума. Золотые слова! А любой последовательный сталинист должен обладать интернациональным сознанием и быть готов расстреливать врагов народа невзирая на национальность, но за убеждения (такие тут тоже есть, см. мем про либералов и рвы). -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Окт 26 2019, 07:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
какая интересная статейка в Ле монд.
"Кремль и его сторонники заклеймили «злобную интеллигентку» и назвали «сионистской шлюхой» в социальных сетях. " Полез проверять оригинал-все совпадает "Bête noire du Kremlin et de ses supporteurs, elle fut aussi traitée de « pute sioniste » ou d’« intellectuelle haineuse » sur les réseaux sociaux." https://www.lemonde.fr/idees/article/2019/1...16270_3232.html Интересно, где это в соцсетях Кремль пишет такие вещи? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 26 2019, 09:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67413 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (PLTV @ Окт 25 2019, 23:54) Конечно же нет. Антисоветчик - всегда русофоб, вот это аксиома, легко проверяется да хотя бы на контингенте форума. А любой последовательный сталинист должен обладать интернациональным сознанием и быть готов расстреливать врагов народа невзирая на национальность, но за убеждения (такие тут тоже есть, см. мем про либералов и рвы). Вы прям как не эксперты. Конечно да. Сталинист это русофоб. Тут достаточно вспомнить последний призыв в ВОВ. Даже 17тилетних гребли. Цитата (PLTV @ Вчера, 23:54) невзирая на национальность Не подлежали призыву представители местных национальностей Грузинской, Азербайджанской, Армянской, Туркменской, Таджикской, Узбекской, Казахской и Киргизской союзных республик, Дагестанской, Кабардинской, Северо-Осетинской автономных социалистических республик, Адыгейской и Черкесской автономных областей. -------------------- |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Окт 26 2019, 10:56
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 07:46) какая интересная статейка в Ле монд. "Кремль и его сторонники заклеймили «злобную интеллигентку» и назвали «сионистской шлюхой» в социальных сетях. " Полез проверять оригинал-все совпадает "Bête noire du Kremlin et de ses supporteurs, elle fut aussi traitée de « pute sioniste » ou d’« intellectuelle haineuse » sur les réseaux sociaux." https://www.lemonde.fr/idees/article/2019/1...16270_3232.html Интересно, где это в соцсетях Кремль пишет такие вещи? - Это не обязательно представители Кремля, это блогеры на Западе, а так же в фейсбуке, в твиттере и пр. - в частном порядке могут писать любую херню - там в тюрьму за это говно не садят. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Окт 26 2019, 11:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Вуду @ Окт 26 2019, 10:56) - Это не обязательно представители Кремля, это блогеры на Западе, а так же в фейсбуке, в твиттере и пр. - в частном порядке могут писать любую херню - там в тюрьму за это говно не садят. зато как хитро написал французский журналист, как ловко составил фразу -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Mic |
Отправлено: Окт 26 2019, 12:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 13
|
Цитата (Pampa @ Окт 26 2019, 09:30) Конечно да. Сталинист это русофоб. Тут достаточно вспомнить последний призыв в ВОВ. Даже 17тилетних гребли. Не подлежали призыву представители местных национальностей Грузинской, Азербайджанской, Армянской, Туркменской, Таджикской, Узбекской, Казахской и Киргизской союзных республик, Дагестанской, Кабардинской, Северо-Осетинской автономных социалистических республик, Адыгейской и Черкесской автономных областей. Цитата Призванные в возрасте 16—17 лет проходили военную службу в подразделениях, не входивших в состав действующей армии, шли следом за фронтом. Как связисты, сапёры, пограничники и другие военные специалисты они выполняли боевые задачи, получая при этом ранения. Погибших призывников 1927 года рождения, например, из Тамбовской области, насчитывается 85 человек (0,41 % года поколения призыва и 0,034 % всех потерь области). |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Окт 26 2019, 12:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Mic @ Сегодня, 12:05) Призванные в возрасте 16—17 лет проходили военную службу в подразделениях, не входивших в состав действующей армии, шли следом за фронтом. Как связисты, сапёры, пограничники и другие военные специалисты они выполняли боевые задачи, получая при этом ранения. Вторыми номерами у пулеметов могли быть? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 26 2019, 12:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67413 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Не понял твой посыл, типа 17тилетних гибло мало, значит всё ок?
-------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 26 2019, 12:42
|
|
|
И почему постеснялся скопировать полностью? Сталинист не только русофоб, но и
Призванные в возрасте 16—17 лет проходили военную службу в подразделениях, не входивших в состав действующей армии, шли следом за фронтом. Как связисты, сапёры, пограничники и другие военные специалисты они выполняли боевые задачи, получая при этом ранения. Однако, призывники попадали и в боевые части. Так например, в марте 1945 года — непосредственно перед штурмом Берлина, пополнение призывников 1926-го года рождения поступило в состав 7-й гвардейской мотострелковой Сталинградско-Корсуньской Краснознаменной бригады. При этом в боевых действиях уже на территории европейских государств [i]погибло 280 тысяч призывников 1944 года, в том числе 18—19 лет. Погибших призывников 1927 года рождения, например, из Тамбовской области, насчитывается 85 человек (0,41 % года поколения призыва и 0,034 % всех потерь области). В биографиях погибших 18-летних парней указывается: родился в 1927-м, погиб в 1945-м. [/i] Всего в 1944 году призвали 1 миллион 156 тысяч 727 человек. Только убитыми 25% от призыва. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 26 2019, 13:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26437 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1413
|
Цитата (PLTV @ Вчера, 23:54) Конечно же нет. Антисоветчик - всегда русофоб, вот это аксиома, легко проверяется Рекомендую видос, где автор этой аксиомы гоблин и политрук от истории Клим жуков , разбирают " голодомор" Я хочу обратить внимание не на тот бред и лепет, как они чут не со времён петра-1 обвиняют и т.п. А на то что они, обсуждая столь трагические события регулярно смеются -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 26 2019, 13:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Вот реальный русофоб с орлом на груди
![]() Вчера в 18.15 местного времени (12.15 мск) военнослужащий по призыву войсковой части 54160 (Забайкальский край) рядовой Рамиль Шамсутдинов открыл огонь по сослуживцам из автомата. Инцидент произошел при смене караула. Восемь человек погибли, еще двое получили ранения. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 26 2019, 13:37
|
|
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 13:32) Вот реальный русофоб с орлом на груди Из того что о нем пока пишут, выходит что он патриот и спортсмен и хотел в армии карьеру сделать. -------------------- |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Окт 26 2019, 13:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4945 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1143
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 26 2019, 13:26) Рекомендую видос, где автор этой аксиомы гоблин и политрук от истории Клим жуков , разбирают " голодомор" Я хочу обратить внимание не на тот бред и лепет, как они чут не со времён петра-1 обвиняют и т.п. А на то что они, обсуждая столь трагические события регулярно смеются Изрядный пример сталинистов -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Mic |
Отправлено: Окт 26 2019, 14:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 13
|
Цитата (Pampa @ Окт 26 2019, 12:42) И почему постеснялся скопировать полностью? Сталинист не только русофоб, но и лгун маневратор? Призванные в возрасте 16—17 лет проходили военную службу в подразделениях, не входивших в состав действующей армии, шли следом за фронтом. Как связисты, сапёры, пограничники и другие военные специалисты они выполняли боевые задачи, получая при этом ранения. Однако, призывники попадали и в боевые части. Так например, в марте 1945 года — непосредственно перед штурмом Берлина, пополнение призывников 1926-го года рождения поступило в состав 7-й гвардейской мотострелковой Сталинградско-Корсуньской Краснознаменной бригады. При этом в боевых действиях уже на территории европейских государств [i]погибло 280 тысяч призывников 1944 года, в том числе 18—19 лет. Погибших призывников 1927 года рождения, например, из Тамбовской области, насчитывается 85 человек (0,41 % года поколения призыва и 0,034 % всех потерь области). В биографиях погибших 18-летних парней указывается: родился в 1927-м, погиб в 1945-м. 1926 г.р. - на передовую попали в 1945, то есть в 18-19 лет. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 26 2019, 14:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Pampa @ Окт 26 2019, 13:37) Из того что о нем пока пишут, выходит что он патриот и спортсмен и хотел в армии карьеру сделать. Идиот он, а не патриот. Карьеру уже себе сделал. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 26 2019, 14:21
|
|
|
Цитата (Mic @ Сегодня, 14:06) 1926 г.р. - на передовую попали в 1945, то есть в 18-19 лет. Что ты хочешь доказать? Объясни ато непонятно. -------------------- |
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Окт 26 2019, 14:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Цитата (Agapit @ Окт 26 2019, 13:32) Вот реальный русофоб с орлом на груди Вчера в 18.15 местного времени (12.15 мск) военнослужащий по призыву войсковой части 54160 (Забайкальский край) рядовой Рамиль Шамсутдинов открыл огонь по сослуживцам из автомата. Инцидент произошел при смене караула. Восемь человек погибли, еще двое получили ранения. Не русофоб, он конечно, никакой. В сибири нет русофобов. Хочу заметить, что за время моей службы и пару лет перед этим, в энтом самом забайкалье три раза подобное происходило и все в караулах. Пару раз караул вдвоем расстреливали и потом бегали по забайкалью и гражданских еще валили. Нас как-то в оцепление привлекали для отлова. И через сводки часто доводили подобное. В общем, по какой-то причине довольно часто там это происходит. У нас на губе сидел один такой невзрачненький боец, так он в процессе игры в карты в карауле на почве неприязненных отношений 8 своих сослуживцев так табуреткой отделал, что они в госпиталях потом до конца службы валялись. Так что отсутствие автомата не помеха, а если исчо и автомат есть... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 26 2019, 15:52
|
|
|
Полицейская операция в Шиесе
-------------------- |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Окт 26 2019, 15:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (Pampa @ Окт 26 2019, 15:52) Полицейская операция в Шиесе Ради интересов одной маааленькой частной компании, заметим. Опять капитализм из "Незнайки на Луне". |
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 2334 2335 [2336] 2337 2338 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |