| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 2342 2343 [2344] 2345 2346 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 30 2019, 10:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (fahed @ Окт 30 2019, 14:24) Михалыч, какая растерянность? Ты думаешь, что я твои посты (тем более такого размера) - да и не только - читаю в этой теме? Я прочел пост Пампы, привычно подъебнул таких власовцев типа тебя про показной антифофызм и пошел дальше. Расслабься, мне вообще похуй на твои посты с некими кокозательствами - я их просто не читаю. И другим не советую забивать голову информационным мусором, который ты заботливо тянешь из инторнетов. Как вижу не я один не уделяет твоим постам особого внимания ,а ты все считаешь, что кого то ставишь в тупик или приводишь в состояние растеряности. пост не читал, но осуждаю. (С) Охраняй дальше. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Окт 30 2019, 10:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 30 2019, 10:29) это неправда? Я понятия не имею. Даже если они геи, я пока не вижу ничего дискредитирующего в их описанном поведении. Ну и как бы, если чтобы дискредитировать людей, нужно прибегать не к их деятельности, а к их личной жизни - да, наверняка хуйня какая-то. При этом запись вывесили в интернет не сами участники, а михалычи, ага. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 30 2019, 10:32
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82833 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5046
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:30) пост не читал, но осуждаю. (С) Ооо, точно осеннее обострение. Какой твой пост я осуждаю, лолка? Ткни пальцем, я вообще тебя даж не цитировал то по сутикакого-то конкретного вопроса в этой теме. Остается только пытаться в перефорс термина ОХРАНИТЕЛИ. Михалыч, это жалко. Придумай что нибудь свое. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 30 2019, 10:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Pampa @ Окт 30 2019, 14:30) Ну, я же предсказывал! Но ты мой мост прочитал, но не ответил Сказать тебе нечего. Смехуёчки. Подголки. хи хи ха ха. Продолжайте, господа. Охраняйте! Все как всегда, когда вам нечем возразить -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 30 2019, 10:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67413 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:33) Все как всегда, когда вам нечем возразить На что нужно возразить? -------------------- |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Окт 30 2019, 10:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата Остается только пытаться в перефорс термина ОХРАНИТЕЛИ Так он уже и мем про барина пытается юзать. Жалкое зрелище. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 30 2019, 10:36
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:32) Какой твой пост я осуждаю Пастернака не читал, но осуждаю - мем.Цитата (fahed @ Сегодня, 14:24) Ты думаешь, что я твои посты (тем более такого размера) - да и не только - читаю в этой теме Цитата (fahed @ Сегодня, 14:24) Я прочел пост Пампы, привычно подъебнул таких власовцев типа тебя про показной антифофызм Цитата (fahed @ Сегодня, 14:24) мне вообще похуй на твои посты с некими кокозательствами - я их просто не читаю. И другим не советую забивать голову информационным мусором, который ты заботливо тянешь из инторнетов противоречие. Ты не читаешь - но имеешь мнение - кокозательства, мусор.Политик. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 30 2019, 10:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82833 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5046
|
Цитата (Ьелецкий @ Окт 30 2019, 10:35) Так он уже и мем про барина пытается юзать. Жалкое зрелище. Напоминает мне великие битвы времен пынических войн - https://lurkmore.to/Po/Пыня такой же разгром -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 30 2019, 10:39
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:36) противоречие. Ты не читаешь - но имеешь мнение - кокозательства, мусор. Никакого противоречия. Это такое реноме в некоторых вопросах у тебя. Напомню, тебя даже Аталекс подъебывал по поводу инфо с помоек. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 30 2019, 10:46
|
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 14:35) н уже и мем про барина пытается юзать В эту игру можно играть и вдвоем!Ладно, я надеюсь почтеннейшая публика достаточно насладилась этим спектаклем, как два маститых интернет-борцуна со стажем, и молодой, но перспективный боец грудью встали на защиту своих ценностей, с помощью встречных вопросов, смехуючков и принципиально не читая оппонента. Аплодисменты. Занавес. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 30 2019, 10:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67413 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (fahed @ Окт 30 2019, 10:38) Кек. Я и не знал. -------------------- |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Окт 30 2019, 11:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4945 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1143
|
Цитата (Pampa @ Окт 30 2019, 09:46) Что это? Российские разработчики? Нет, квинтэссенция политической составляющей игры. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 30 2019, 11:19
|
|
|
Цитата (PLTV @ Окт 30 2019, 11:10) Нет, квинтэссенция политической составляющей игры. Ну А почему российские разработчики не делают нормальные игры на те же темы например? -------------------- |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Окт 30 2019, 11:40
|
|
|
Делают, просто получается ну такое. Была стратежка про Афган на базе Warfare, например, там надо было с амерами воевать. Еще Противостояние 2008. Ну и если совсем трэш брать, там много разного.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 30 2019, 11:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52377 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (Pampa @ Окт 30 2019, 10:04) Надо значит надо. Проверять будут всех кто на митинги выходил? Всех. Всю пятую колонну нужно бы проверить. Я бы это поручил Михалычу и дяде Мише. У них на евреев глаз намётан. Может грантик им какой от фонда Сороса перепадёт на это исследование? |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Окт 30 2019, 11:49
|
|
|
Идеальное преступление.
Цитата Следователи возбудили уголовное дело о применении насилия в отношении жителя Москвы, избившего сотрудника полиции кошкой. Об этом в среду, 30 октября, в своем Telegram-канале сообщает издание Baza. В начале октября 2019 года соседи вызвали полицию в дом на Медынской улице из-за того, что на лестничной площадке шумел пьяный Геннадий Щербаков, не реагируя на замечания. Прибывший по вызову полицейский попытался убедить Щербакова пойти домой спать, но тот схватил лежавшую рядом с ним кошку и, встряхнув ее, ткнул в лицо сотруднику полиции. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 30 2019, 11:49
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:19) А почему российские разработчики не делают нормальные игры на те же темы например? в авиасимуляторах мы вполне на уровне. Собственно, мы круче всех.В Локоне было что то похожее много лет назад, кстати. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 30 2019, 11:50
|
|
Цитата (Ьелецкий @ Окт 30 2019, 15:49) Идеальное преступление. два состава. Даже три. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Окт 30 2019, 11:58
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:17) Эта пичка посвящается всем борцам за русский мир Объяснишь, что такое русский мир? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 30 2019, 11:59
|
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:49) в авиасимуляторах мы вполне на уровне. Собственно, мы круче всех. Ага, недавно одного российского разработчика симулаторов приняли за шпионаж в штатах. -------------------- |
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 2342 2343 [2344] 2345 2346 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |