Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2354 2355 [2356] 2357 2358 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ghost |
Отправлено: Ноя 6 2019, 12:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:47) Ну а его еврейская бабушка не виновата, что внук ебанашка. Вот это самое главное. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:47) И довести его до увольнения и эмиграции - нехай валит, куда хочет, из ненавистной России. Если б все было так просто... Нельзя всех придурков выгнать - смеяться не над кем будет. А вообще, смотри на мир проще - никто не умер от высказывания Гусейнова. Он просто собака, которая кусает кормящую руку. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:47) И что касается чеченского министра. Это тоже наглое проявление национализма, да еще и сделал он это в ваш День Единства, публично оскорбив русский народ. Да брось... Разве может министр оскорбить русский народ? Вот ты, как русский, разве оскорбился? Да и что он там сказал то? Ну, хочет он, чтобы другие за него что то великое свершали. Сам не может - вот и других просит. Чего тут оскорбляться то? Гордиться надо, что тебя считают способнее себя. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:47) Сделал это сознательно, намеренно Вряд ли. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:47) Совпадение? https://cynicmansion.ru/media/files/comics/...0e437729686.JPG -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Gurza |
Отправлено: Ноя 6 2019, 12:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 6 2019, 00:11) caucasian жи есть, э! Не совсем так. Понятие европеец не всегда тождественно антропологическому понятию европеоид. Например среди татар встречаются нордо-балтидные фенотипы аля Марат Башаров, но культура и язык не европейские. Хотя с языком сложнее - у финно-угров языки уральской группы (не индоевропейской семьи - родственны хантам-селькупам-ненцам), однако эстонцы/финны/венгры вроде как европейцы. |
|
PLTV |
Отправлено: Ноя 6 2019, 12:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 6 2019, 10:54) не призвать, а придать русским великий импульс, чтоб те проснулись и побежали быстренько свершать свершения разница же есть - разбудить, ласково прошептав на ушко - "Зааайка, вставааай!", или дать потужного пинка с приказом - "а ну, марш на работу, русский народ!" Ужасно, Хуан. Я многих вещей боюсь в жизни. Но, пожалуй, больше всего я боюсь даже самой идеи, что когда-нибудь человек по имени, например, Булатджан, прошепчет мне ласково на ушко "Зайка, вставай, Русский мир строить пора." Разница правда есть. Я по прежнему выбираю не знать жизнь вовсе. Пускай великие дела подождут. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 6 2019, 13:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Я один это заметил- либерахи опять свою любимую, заднеприводную тему раскручивают?
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 6 2019, 13:13
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82094 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Ноя 6 2019, 13:05) Я один это заметил- либерахи опять свою любимую, заднеприводную тему раскручивают? Хмм, какие то у тебя у одного такие странные мысли. Впрочем как для застабила - ничего нового ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ghost |
Отправлено: Ноя 6 2019, 13:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Ноя 6 2019, 13:05) Я один это заметил- либерахи опять свою любимую, заднеприводную тему раскручивают? Культурные люди об этом не распространяются - оставь это на совести либерах. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 6 2019, 13:29
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Ноя 6 2019, 12:15) Вряд ли Что-то то я не помню, чтобы ты так же защищал филолога Гасана. Но это и понятно. Кто он такой? А вот чеченский министр - он же барин, барина защитить - святое дело. |
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 6 2019, 13:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Ноя 6 2019, 13:13) Культурные люди об этом не распространяются - оставь это на совести либерах. Мне вот еще что интересно, почему наши зарубежные форумчане так часто делают упор на национальные особенности жителей России? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 6 2019, 13:36
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Ноя 6 2019, 13:32) Мне вот еще что интересно, почему наши зарубежные форумчане так часто делают упор на национальные особенности жителей России? А разве чеченский министр и московский филолог - для тебя зарубежные? |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 6 2019, 13:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82094 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 6 2019, 13:36) А разве чеченский министр и московский филолог - для тебя зарубежные? Мдаа, очередно псевдороссиянин спалился. Сколько их уже? Трое или четверо? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 6 2019, 13:47
|
Цитата (fahed @ Ноя 6 2019, 13:42) Мдаа, очередно псевдороссиянин спалился. Сколько их уже? Трое или четверо? Или это он Михалыча в виду имеет? Ведь именно этот форумчанин начал еврейских бабушек искать. И сразу же нашел. |
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 6 2019, 13:49
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 6 2019, 13:47) Или это он Михалыча в виду имеет? Ведь именно этот форумчанин начал еврейских бабушек искать. И сразу же нашел. Михалыч у вас, в каждой бочке затычка. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
fahed |
Отправлено: Ноя 6 2019, 13:52
|
Рамиль Шамсутдинов убил восьмерых человек, потому что его угрожали «опустить». Показания Шамсутдинова публикует сайт Baza. «Всё началось сразу, как только я пришёл. У меня украли, точнее, отобрали телефон. Родным я не стал сообщать, чтобы не переживали. Я только симку спрятал и иногда вставлял в чужие телефоны, чтобы позвонить и поговорить с семьёй. Что ещё отбирали? Деньги...» «Кому жаловаться? Смешно. Сообщать просто некому. Кому мне сообщать, если сами офицеры меня и били? Думал убежать, но ведь всё закрыто. Что мне было делать?» «В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет. Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?» https://baza.io/posts/ac206670-cbfa-4d39-8c29-730aeb949e86 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Ноя 6 2019, 13:59
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:52) Лейтенант в тот день мне сказал Цитата (fahed @ Сегодня, 13:52) после караула — всё будет Цитата (fahed @ Сегодня, 13:52) изнасилуют А этот наш знакомый с множеством талантов еще не самый плохой офицер оказался, как для российской армии. [Показать/Скрыть] -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Прапор |
Отправлено: Ноя 6 2019, 13:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 6 2019, 13:52) Рамиль Шамсутдинов убил восьмерых человек, потому что его угрожали «опустить». Показания Шамсутдинова публикует сайт Baza. Во всем виноваты компьютерные игры и интернет! «Компьютерная реальность смешалась с жизненной» «Комитет солдатских матерей» и «Офицеры России» заступились за Минобороны в деле Рамиля Шамсутдинова https://www.kommersant.ru/doc/4149179 -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 6 2019, 14:01
|
Цитата (Прапор @ Ноя 6 2019, 13:59) Во всем виноваты компьютерные игры и интернет! «Компьютерная реальность смешалась с жизненной» «Комитет солдатских матерей» и «Офицеры России» заступились за Минобороны в деле Рамиля Шамсутдинова https://www.kommersant.ru/doc/4149179 А что хотеть при авторитарном режиме? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2019, 14:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66967 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Сегодня, 13:59) «Офицеры России» Цитата (fahed @ Сегодня, 13:52) сами офицеры меня и били -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 6 2019, 14:07
|
Я думаю Гоуст, Аркус и другие живо найдут объяснение столь вопиющим перегибам и вообще это все гоздеб! Гоздебовские шпиёны посредством специальных электромагнитных волн заставляют офицеров РА бить, ебсти и грабить солдат.
ИМО про Кужугетовиче ситуация начала в плане неуставщины ухудшаться. Россияне, поправьте. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 6 2019, 14:11
|
Цитата (Arqus @ Ноя 6 2019, 13:49) Михалыч у вас, в каждой бочке затычка. Но ведь это он начал национальность выяснять. А не я, и не Пампа. Первым нац. вопрос поднял твой согражданин Гусейнов, потом Михалыч, потом министр Чечни. Кто из них для тебя заграничный? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 6 2019, 14:12
|
Цитата (fahed @ Ноя 6 2019, 14:07) Я думаю Гоуст, Аркус и другие живо найдут объяснение столь вопиющим перегибам и вообще это все гоздеб! Гоздебовские шпиёны посредством специальных электромагнитных волн заставляют офицеров РА бить, ебсти и грабить солдат. ИМО про Кужугетовиче ситуация начала в плане неуставщины ухудшаться. Россияне, поправьте. Надо вернуть Олега в ряды. При нем хотя-бы не насиловали. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |