Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2355 2356 [2357] 2358 2359 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Ноя 6 2019, 14:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82094 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 6 2019, 14:12) Надо вернуть Олега в ряды. При нем хотя-бы не насиловали. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Gurza |
Отправлено: Ноя 6 2019, 14:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 6 2019, 14:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Ноя 6 2019, 17:49) Михалыч у вас, в каждой бочке затычка. Да не, до рекорда еще далеко. Я тут немного поработал, а тут блин опять ищут, или смысл жизни, или еврейскую бабушку. И меня зовут. "Хочется чего - или конституции, или севрюжины с хреном? (С). Значит, такой момент. Периодически возникают вопросы примерно такого содержания (все совпадения про последние события, кто что сказал - условны)- Смотрите, вот Россия! Да! а вот - говно! Смотрите, какое оно, а? Оно точно из России, вот пруф! И чего это патриетики не оправдывают и не защищают? А?! Ха ха. Занавес. Я неоднократно приводил слова Вячеслава Кондратьева, редактора журнала "Авиамастер" (он и сейчас блог ведет). Встретившись с финским-коллегой историком за рюмкой чая, и разговорившись на авиационные темы, он стал финну показывать всякие несоответствия и упущения в их официальной историографии. И задал вопрос - почему мол ты не разоблачаешь, не срываешь покровы и т.д. На что финн ответил, что он патриот, он будет писать про победы, достижения и прочие славные моменты, а все остальное - пусть другие пишут, кому интересно. Так вот, чего ждут от меня? Я живу в России, я знаю о ней уж всяко больше, чем эмигранты, уехавшие лет 20 назад. И всё плохое у нас я вижу. И мне оно неприятно, как и всякому нормальному человеку. Потому что я хочу лучшего моим соотечественникам, близким, стране наконец. Другой вопрос, что я - пылинка, и особо ничего не решаю. Работу свою работаю, стараюсь, воспитываю дочь, в подъезде не гажу. Другие достоинства перечислять не буду, дабы не возгордится - а это как известно , смертный грех ![]() Почему я должен присоединяться к хору срывателей покровов, которые ( по всем их текстам!) жаждут зла мне, моей стране и близким? Или нет? Они хотят добра? Как то невидно. Что за требования справедливости? Значит, одни должны быть предельно нейтральны, а другие - занимать полярную позицию? Вы же не требуйте от Анти-В, что бы он написал что то хорошее о России? Само требование выглядит вздорным.Или пусть Фахед распишет безусловные плюсы от вхождения Белорусии в состав России (а они конечно есть, как и минусы)? Нет? Пусть Пампа расскажет о проблемах в Израиле! Или ответит на мой предельно корректный, но совершенно не толерантный вопрос, а? 12-й, давай, поговорим о детях, убитых украинским войсками на Донбассе? Или может Белецкий поговорит о мерзости многих либеральных оппозиционеров - а они тоже есть! Так чего же вы требуйте от меня и других?! P.S. - таки там была не бабушка, а мама. И это не гены, а воспитание. И за него мама в ответе. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 6 2019, 14:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 6 2019, 14:07) Я думаю Гоуст, Аркус и другие живо найдут объяснение столь вопиющим перегибам и вообще это все гоздеб! Гоздебовские шпиёны посредством специальных электромагнитных волн заставляют офицеров РА бить, ебсти и грабить солдат. ИМО про Кужугетовиче ситуация начала в плане неуставщины ухудшаться. Россияне, поправьте. а смысл что то писать? Опять же смехуёчки начнутся-барин, застабилы, 15 руб и прочее -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Ноя 6 2019, 14:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата Или может Белецкий поговорит о мерзости многих либеральных оппозиционеров - а они тоже есть! Так вот, двумя страницами выше говорил же. Но в твою схему Белецкий = либерал это не укладывается, ты и не заметил. И чот не понял. Белецкий не говорит, что либералы плохие и поэтому ты ищешь еврейских бабушек? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 6 2019, 14:49
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 6 2019, 14:37) Да не, до рекорда еще далеко. О, проснулся наш поисковик еврейских бабушек и любитель национальных вопросов. ПОявился и сразу накаал огромную портянку с кучей букв и восклицательных. Но, как я и предполагал, про чеченского министра он скромно промолчал. Молодец! Настоящий герой и патриот - филолога-еврея заклеймить, всегда готов. Чеченского националиста - это нет, тут мы не замечаем, нененене, напишем лучше про Пампу и Белецкого. А то ж ведь, как верно Гхост писал - жизни может и не хватить. Одно хорошо, хотя бы защищать своего ичкерийского барина Михалыч не стал. Потому что Гхост моментально бросился его оправдывать, типа он случайно и не хотел вовсе. Михалыч не таков, кремень-мужик, тверд и силен духом. Он лучше скромно промолчит и про либерах что-то в общих словах напишет, про неведомых врагов и срывателей. |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2019, 14:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66967 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Госдума приняла в первом чтении законопроект о запрете на продажу смартфонов и компьютеров без российского программного обеспечения.
https://ria.ru/20191105/1560589747.html Считаю надо бы запретить продажу не российских смартфонов и компов, ётафон и ангстрем сразу бы вверх понеслись. -------------------- |
|
Ghost |
Отправлено: Ноя 6 2019, 14:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:29) Что-то то я не помню, чтобы ты так же защищал филолога Гасана. Весь сленг либерала: Застабил. Барин. Защитить. Блядь, уже не смешно. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Ghost |
Отправлено: Ноя 6 2019, 15:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:07) Я думаю Гоуст, Аркус и другие живо найдут объяснение столь вопиющим перегибам Не думай. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Отправлено: Ноя 6 2019, 15:18
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Пздц порядки у Шойгу в заведении:
Цитата воих показаниях следователям обвиняемый в убийстве двух офицеров и шести сослуживцев рядовой Рамиль Шамсутдинов заявил, что взяться за оружие его вынудила угроза изнасилования. Об этом сообщает Telegram-канал Baza. «В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что все, понимаешь, после караула все будет. Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь — мне деваться некуда было, что мне делать?» — цитирует Шамсутдинова Baza. В своих показаниях обвиняемый также отметил, что жаловаться ему было некому («кому мне сообщать, если сами офицеры меня и били?»), а бежать некуда («все закрыто»). «Единственное, мне жаль, что я случайно зацепил двоих ребят, которые были совсем ни при чем», — добавил Шамсутдинов. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/06/11/2019/5dc29...?from=from_main Уж если офицеры в ылитной части 12 ГУ МО такого сорта... -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 6 2019, 15:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 6 2019, 13:52) Рамиль Шамсутдинов убил восьмерых человек, потому что его угрожали «опустить». Показания Шамсутдинова публикует сайт Baza. «Всё началось сразу, как только я пришёл. У меня украли, точнее, отобрали телефон. Родным я не стал сообщать, чтобы не переживали. Я только симку спрятал и иногда вставлял в чужие телефоны, чтобы позвонить и поговорить с семьёй. Что ещё отбирали? Деньги...» «Кому жаловаться? Смешно. Сообщать просто некому. Кому мне сообщать, если сами офицеры меня и били? Думал убежать, но ведь всё закрыто. Что мне было делать?» «В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет. Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?» https://baza.io/posts/ac206670-cbfa-4d39-8c29-730aeb949e86 Прям таки всех молодых изнасиловали в части? Он сейчас может говорить, все что угодно. Жду, когда изнасилованные начнут давать показания-ну и медобследование не помешало. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
fahed |
Отправлено: Ноя 6 2019, 15:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82094 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
В начале такой думаешь - да пошел этот гоздебовец, даже отвечать ему не буду
![]() а потом приходит начальник смены в Лахте и говорит - блеать, хули ты ничего не ответил этому провокатору, тебе что - 15 рублей зазря плотют? И ты такой кароче с окейфейсом строчишь все таки ответочку на гнусный поклеп в стиле НУ НЕ ВСЕХ ЖЕ ЕБЛИ И ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2019, 15:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66967 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 15:23) Жду, когда изнасилованные начнут давать показания Ты точно из РФ? -------------------- |
|
Отправлено: Ноя 6 2019, 15:35
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Ноя 6 2019, 14:38) а смысл что то писать? Опять же смехуёчки начнутся-барин, застабилы, 15 руб и прочее Беспроигрышный вариант писать в теме про Украину,как Михалыч,а может то и ты,под другим ником ) -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 6 2019, 15:35
|
Цитата (Pampa @ Ноя 6 2019, 15:30) Ты точно из РФ? Нет конечно, он сегодня же спалился тут - http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=418344 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 6 2019, 15:38
|
Цитата (Pampa @ Ноя 6 2019, 15:30) Ты точно из РФ? Фахед же написал- Лахта. ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
fahed |
Отправлено: Ноя 6 2019, 15:38
|
И очередная новость с тэгом #опустить. АУЕ!
Сотрудник красноярской исправительной колонии №17 (ИК-17) окунул головой в унитаз заключенного, отказавшегося выполнить его приказ. Видео инцидента имеется в распоряжении NGS24.RU. По данным источников, на записи запечатлен Сергей Слепцов, занимающий руководящую должность в ИК-17. На сайте главного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ГУ ФСИН) по Красноярскому краю указано, что человек с таким именем и фамилией является врио первого заместителя начальника управления. https://lenta.ru/news/2019/11/06/krasno/ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 6 2019, 16:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Ноя 6 2019, 14:58) уже не смешно. А кто тебя смешит? Или хамский выпад про выдачу импульсов русским, это смешно? Ну тогда у тебя очень своеобразное понимание юмора. |
|
Ghost |
Отправлено: Ноя 6 2019, 16:04
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 6 2019, 16:01) А кто тебя смешит? Или хамский выпад про выдачу импульсов русским, это смешно? Ну тогда у тебя очень своеобразное понимание юмора. Ты пытаешься своими баринами и защитами. Но шутка, повторенная 10 раз - не шутка. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Отправлено: Ноя 6 2019, 16:08
|
|
Новости демократии:
Цитата На Ямале разгорелся скандал из-за тендера на утилизацию портретов Медведева ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 6 ноя — РИА Новости. Занимавший пост заместителя управляющего делами администрации Надымского района Ямала Алексей Кокшаров больше не работает там после скандала с тендером на утилизацию двух портретов премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, сообщили РИА Новости в муниципалитете. Проверьте на самом деле газетку в которую заворачиваете вашу селедку-нет ли на ней кого-то портрета. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |