Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 2355 2356 [2357] 2358 2359 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
fahed
Отправлено: Ноя 6 2019, 14:14
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 6 2019, 14:12)
Надо вернуть Олега в ряды. При нем хотя-бы не насиловали.

biggrin.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Gurza
Отправлено: Ноя 6 2019, 14:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 6 2019, 14:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Ноя 6 2019, 17:49)
Михалыч у вас, в каждой бочке затычка.

Да не, до рекорда еще далеко.

Я тут немного поработал, а тут блин опять ищут, или смысл жизни, или еврейскую бабушку. И меня зовут.
"Хочется чего - или конституции, или севрюжины с хреном? (С).
Значит, такой момент.
Периодически возникают вопросы примерно такого содержания (все совпадения про последние события, кто что сказал - условны)-
Смотрите, вот Россия! Да! а вот - говно! Смотрите, какое оно, а? Оно точно из России, вот пруф!
И чего это патриетики не оправдывают и не защищают?
А?! Ха ха.

Занавес.
Я неоднократно приводил слова Вячеслава Кондратьева, редактора журнала "Авиамастер" (он и сейчас блог ведет).
Встретившись с финским-коллегой историком за рюмкой чая, и разговорившись на авиационные темы, он стал финну показывать всякие несоответствия и упущения в их официальной историографии. И задал вопрос - почему мол ты не разоблачаешь, не срываешь покровы и т.д.
На что финн ответил, что он патриот, он будет писать про победы, достижения и прочие славные моменты, а все остальное - пусть другие пишут, кому интересно.
Так вот, чего ждут от меня?
Я живу в России, я знаю о ней уж всяко больше, чем эмигранты, уехавшие лет 20 назад.
И всё плохое у нас я вижу. И мне оно неприятно, как и всякому нормальному человеку. Потому что я хочу лучшего моим соотечественникам, близким, стране наконец.
Другой вопрос, что я - пылинка, и особо ничего не решаю. Работу свою работаю, стараюсь, воспитываю дочь, в подъезде не гажу. Другие достоинства перечислять не буду, дабы не возгордится - а это как известно , смертный грех biggrin.gif .
Почему я должен присоединяться к хору срывателей покровов, которые ( по всем их текстам!) жаждут зла мне, моей стране и близким? Или нет? Они хотят добра? Как то невидно.
Что за требования справедливости?
Значит, одни должны быть предельно нейтральны, а другие - занимать полярную позицию?
Вы же не требуйте от Анти-В, что бы он написал что то хорошее о России? Само требование выглядит вздорным.Или пусть Фахед распишет безусловные плюсы от вхождения Белорусии в состав России (а они конечно есть, как и минусы)?
Нет?
Пусть Пампа расскажет о проблемах в Израиле! Или ответит на мой предельно корректный, но совершенно не толерантный вопрос, а?
12-й, давай, поговорим о детях, убитых украинским войсками на Донбассе?
Или может Белецкий поговорит о мерзости многих либеральных оппозиционеров - а они тоже есть!
Так чего же вы требуйте от меня и других?!
P.S. - таки там была не бабушка, а мама. И это не гены, а воспитание. И за него мама в ответе.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Arqus
Отправлено: Ноя 6 2019, 14:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Ноя 6 2019, 14:07)
Я думаю Гоуст, Аркус и другие живо найдут объяснение столь вопиющим перегибам и вообще это все гоздеб! Гоздебовские шпиёны посредством специальных электромагнитных волн заставляют офицеров РА бить, ебсти и грабить солдат.
ИМО про Кужугетовиче ситуация начала в плане неуставщины ухудшаться. Россияне, поправьте.

а смысл что то писать? Опять же смехуёчки начнутся-барин, застабилы, 15 руб и прочее

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Ьелецкий
Отправлено: Ноя 6 2019, 14:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Или может Белецкий поговорит о мерзости многих либеральных оппозиционеров - а они тоже есть!

Так вот, двумя страницами выше говорил же. Но в твою схему Белецкий = либерал это не укладывается, ты и не заметил.
И чот не понял. Белецкий не говорит, что либералы плохие и поэтому ты ищешь еврейских бабушек?
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 6 2019, 14:49
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 6 2019, 14:37)
Да не, до рекорда еще далеко.

О, проснулся наш поисковик еврейских бабушек и любитель национальных вопросов.
ПОявился и сразу накаал огромную портянку с кучей букв и восклицательных.
Но, как я и предполагал, про чеченского министра он скромно промолчал. Молодец! Настоящий герой и патриот - филолога-еврея заклеймить, всегда готов. Чеченского националиста - это нет, тут мы не замечаем, нененене, напишем лучше про Пампу и Белецкого.
А то ж ведь, как верно Гхост писал - жизни может и не хватить.

Одно хорошо, хотя бы защищать своего ичкерийского барина Михалыч не стал. Потому что Гхост моментально бросился его оправдывать, типа он случайно и не хотел вовсе. Михалыч не таков, кремень-мужик, тверд и силен духом. Он лучше скромно промолчит и про либерах что-то в общих словах напишет, про неведомых врагов и срывателей.
Pampa
Отправлено: Ноя 6 2019, 14:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Госдума приняла в первом чтении законопроект о запрете на продажу смартфонов и компьютеров без российского программного обеспечения.

https://ria.ru/20191105/1560589747.html

Считаю надо бы запретить продажу не российских смартфонов и компов, ётафон и ангстрем сразу бы вверх понеслись.

--------------------
Ghost
Отправлено: Ноя 6 2019, 14:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:29)
Что-то то я не помню, чтобы ты так же защищал филолога Гасана.

Весь сленг либерала:
Застабил. Барин. Защитить.

Блядь, уже не смешно.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Ghost
Отправлено: Ноя 6 2019, 15:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 14:07)
Я думаю Гоуст, Аркус и другие живо найдут объяснение столь вопиющим перегибам

Не думай.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
Anti_V
Отправлено: Ноя 6 2019, 15:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пздц порядки у Шойгу в заведении:
Цитата
воих показаниях следователям обвиняемый в убийстве двух офицеров и шести сослуживцев рядовой Рамиль Шамсутдинов заявил, что взяться за оружие его вынудила угроза изнасилования. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

«В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что все, понимаешь, после караула все будет. Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь — мне деваться некуда было, что мне делать?» — цитирует Шамсутдинова Baza.

В своих показаниях обвиняемый также отметил, что жаловаться ему было некому («кому мне сообщать, если сами офицеры меня и били?»), а бежать некуда («все закрыто»). «Единственное, мне жаль, что я случайно зацепил двоих ребят, которые были совсем ни при чем», — добавил Шамсутдинов.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/11/2019/5dc29...?from=from_main

Уж если офицеры в ылитной части 12 ГУ МО такого сорта...

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
Arqus
Отправлено: Ноя 6 2019, 15:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Ноя 6 2019, 13:52)
Рамиль Шамсутдинов убил восьмерых человек, потому что его угрожали «опустить». Показания Шамсутдинова публикует сайт Baza.

«Всё началось сразу, как только я пришёл. У меня украли, точнее, отобрали телефон. Родным я не стал сообщать, чтобы не переживали. Я только симку спрятал и иногда вставлял в чужие телефоны, чтобы позвонить и поговорить с семьёй. Что ещё отбирали? Деньги...»

«Кому жаловаться? Смешно. Сообщать просто некому. Кому мне сообщать, если сами офицеры меня и били? Думал убежать, но ведь всё закрыто. Что мне было делать?»

«В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет. Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?»

https://baza.io/posts/ac206670-cbfa-4d39-8c29-730aeb949e86

Прям таки всех молодых изнасиловали в части? Он сейчас может говорить, все что угодно.
Жду, когда изнасилованные начнут давать показания-ну и медобследование не помешало.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
fahed
Отправлено: Ноя 6 2019, 15:26
Quick Quote Quote Post

El amrou li

В начале такой думаешь - да пошел этот гоздебовец, даже отвечать ему не буду
user posted image

а потом приходит начальник смены в Лахте и говорит - блеать, хули ты ничего не ответил этому провокатору, тебе что - 15 рублей зазря плотют? И ты такой кароче с окейфейсом строчишь все таки ответочку на гнусный поклеп в стиле НУ НЕ ВСЕХ ЖЕ ЕБЛИ И ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ
user posted image

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Pampa
Отправлено: Ноя 6 2019, 15:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 15:23)
Жду, когда изнасилованные начнут давать показания

Ты точно из РФ?

--------------------
Anti_V
Отправлено: Ноя 6 2019, 15:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Ноя 6 2019, 14:38)
а смысл что то писать? Опять же смехуёчки начнутся-барин, застабилы, 15 руб и прочее

Беспроигрышный вариант писать в теме про Украину,как Михалыч,а может то и ты,под другим ником )

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
fahed
Отправлено: Ноя 6 2019, 15:35
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Ноя 6 2019, 15:30)

Ты точно из РФ?

Нет конечно, он сегодня же спалился тут - http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=418344

--------------------

Arqus
Отправлено: Ноя 6 2019, 15:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Ноя 6 2019, 15:30)

Ты точно из РФ?

Фахед же написал- Лахта. biggrin.gif Я так думаю, это Питер?

--------------------

Свободу Михалычу!
fahed
Отправлено: Ноя 6 2019, 15:38
Quick Quote Quote Post

El amrou li

И очередная новость с тэгом #опустить. АУЕ!

Сотрудник красноярской исправительной колонии №17 (ИК-17) окунул головой в унитаз заключенного, отказавшегося выполнить его приказ. Видео инцидента имеется в распоряжении NGS24.RU.

По данным источников, на записи запечатлен Сергей Слепцов, занимающий руководящую должность в ИК-17. На сайте главного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ГУ ФСИН) по Красноярскому краю указано, что человек с таким именем и фамилией является врио первого заместителя начальника управления.

https://lenta.ru/news/2019/11/06/krasno/

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Ноя 6 2019, 16:01
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghost @ Ноя 6 2019, 14:58)
уже не смешно.

А кто тебя смешит?
Или хамский выпад про выдачу импульсов русским, это смешно?
Ну тогда у тебя очень своеобразное понимание юмора.
Ghost
Отправлено: Ноя 6 2019, 16:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 6 2019, 16:01)
А кто тебя смешит?
Или хамский выпад про выдачу импульсов русским, это смешно?
Ну тогда у тебя очень своеобразное понимание юмора.

Ты пытаешься своими баринами и защитами.
Но шутка, повторенная 10 раз - не шутка.

--------------------
Кек (с) Pampa
Anti_V
Отправлено: Ноя 6 2019, 16:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Новости демократии:
Цитата
На Ямале разгорелся скандал из-за тендера на утилизацию портретов Медведева
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 6 ноя — РИА Новости. Занимавший пост заместителя управляющего делами администрации Надымского района Ямала Алексей Кокшаров больше не работает там после скандала с тендером на утилизацию двух портретов премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, сообщили РИА Новости в муниципалитете.

Проверьте на самом деле газетку в которую заворачиваете вашу селедку-нет ли на ней кого-то портрета.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 2355 2356 [2357] 2358 2359 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия