Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2357 2358 [2359] 2360 2361 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
82года |
Отправлено: Ноя 6 2019, 19:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5-Января 18 Репутация: 1 ![]() ![]() |
Цитата (82года @ Ноя 6 2019, 19:39) Жаль что он их убил.Пошли бы на обмени к ним в хату сразу. ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА ЭТО ПИЗДЕЦ.....ЧТО ТАМ .....Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ТОГДА ЧТО СКАЗАТЬ....МИЛЛЕР ЛЮБИТЕ С ПУТИНЫМ СВОИХ ЖЕН ЛУЧШЕ... |
|
12th |
Отправлено: Ноя 6 2019, 19:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1267 ![]() ![]() |
А почему в российской армии первые полгода службы военнослужащий должен быть пассивным педерастом, а вторые полгода активным?
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
A.L.X |
Отправлено: Ноя 6 2019, 20:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 6 2019, 19:52) А почему в российской армии первые полгода службы военнослужащий должен быть пассивным педерастом, а вторые полгода активным? Ну пидорастическая тема скорее для зон, чем для армии. В армии это экзотика. В армии, где служили 2 и потом 1,5 года было насилие, но не в этом смысле. В армии не трахали, а пиздили. На мои вопросы старослужащие всегда отвечали одно и тоже - меня пиздили, теперь я. Порочный круг насилия. Опять же нельзя говорить, что это было повально во всей армии, в каких-то частях жестче, в каких-то мягче, во многих вообще не было. Кроме того, во всей СА и РА забайкалье стояло особняком, дальше которого не ссылали. Прямо говоря, бывшее ЗабВО - это жопа. Сейчас, при сроке служды 1 год традиционная дедовщина практически отсутствует. Показательно, что он расстрелял офицеров и контрактников, а про срочников сказал, что ему их жалко. Это не дедовщина, это плохие командиры, не умеющие работать с личным составом. |
|
Отправлено: Ноя 6 2019, 21:09
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Сегодня, 20:57) В армии не трахали, а пиздили. На мои вопросы старослужащие всегда отвечали одно и тоже - меня пиздили, теперь я. Порочный круг насилия. Напоминает вашу рускую весну в Донбассе,это по твоему то к чему стоит стремиться? -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
A.L.X |
Отправлено: Ноя 6 2019, 21:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Ноя 6 2019, 21:09) Напоминает вашу рускую весну в Донбассе,это по твоему то к чему стоит стремиться? где я сказал, что к этому стоит стремиться? чем напоминает? почему нашу? от тебя как всегда немотивированный провокационный бред |
|
Отправлено: Ноя 6 2019, 21:22
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Сегодня, 21:18) от тебя как всегда немотивированный провокационный бред Пукан остуди,кто ты сейчас тут Мыхалыч,Гост,Ретвизан?К кому обратиться? -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
A.L.X |
Отправлено: Ноя 6 2019, 21:29
|
Цитата (Anti_V @ Ноя 6 2019, 21:22) Пукан остуди,кто ты сейчас тут Мыхалыч,Гост,Ретвизан?К кому обратиться? у нейросети сбой, потеряла ориентировку))) |
|
Отправлено: Ноя 6 2019, 21:45
|
|
Цитата (A.L.X @ Ноя 6 2019, 21:29) у нейросети сбой, потеряла ориентировку))) Я тебя понял,бывает,но вы держитесь там. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
Ьелецкий |
Отправлено: Ноя 6 2019, 21:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Так, тут еще подвезли. Сейчас Михалыч опять чего-нибудь скажет обо всем и ни о чем.
Цитата Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал наказывать пользователей интернета, которые могли «оскорбить чью-то честь». Об этом говорится в сюжете телеканала «Грозный», вышедшем 5 ноября. Первой на это обратила внимание «Русская служба Би-би-си». «Тех, кто нарушает согласие между людьми, занимается сплетнями, раздорами, если мы не остановим их, убивая, сажая, пугая, ничего не получится,» — сказал Кадыров Вот, кстати, Михалыч, по-моему, занимается нарушением согласия между русскими и евреями, нет? |
|
12th |
Отправлено: Ноя 6 2019, 22:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1267 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Ноя 6 2019, 20:57) Ну пидорастическая тема скорее для зон, чем для армии. В армии это экзотика. В армии, где служили 2 и потом 1,5 года было насилие, но не в этом смысле. В армии не трахали, а пиздили. На мои вопросы старослужащие всегда отвечали одно и тоже - меня пиздили, теперь я. Порочный круг насилия. Опять же нельзя говорить, что это было повально во всей армии, в каких-то частях жестче, в каких-то мягче, во многих вообще не было. Кроме того, во всей СА и РА забайкалье стояло особняком, дальше которого не ссылали. Прямо говоря, бывшее ЗабВО - это жопа. Сейчас, при сроке служды 1 год традиционная дедовщина практически отсутствует. Показательно, что он расстрелял офицеров и контрактников, а про срочников сказал, что ему их жалко. Это не дедовщина, это плохие командиры, не умеющие работать с личным составом. Не факт что это видео именно с Шамсутдиновым, но нравы конечно впечатляют https://vitruvianus-9.livejournal.com/video...e=view&id=88489 И сожалел он о расстрелянных именно со своего призыва. Про остальных не сказано что они контрактники. Могли быть и якобы дедами. Хотя мне смешно слышать про то что солдат отслуживший больше 6 месяцев считается старослужащим. У нас после года службы воен только начинал свой путь молодого в ветеранской роте. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Отправлено: Ноя 6 2019, 22:02
|
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 21:47) Так, тут еще подвезли. Сейчас Михалыч опять чего-нибудь скажет обо всем и ни о чем. Этот Мыхалыч обнулился,думаю с таким провалом нам на следующей недели нового Мыхалыча завезут сюда -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
Gurza |
Отправлено: Ноя 6 2019, 22:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 6 2019, 22:00) Не факт что это видео именно с Шамсутдиновым, но нравы конечно впечатляют https://vitruvianus-9.livejournal.com/video...e=view&id=88489 И сожалел он о расстрелянных именно со своего призыва. Про остальных не сказано что они контрактники. Могли быть и якобы дедами. Хотя мне смешно слышать про то что солдат отслуживший больше 6 месяцев считается старослужащим. У нас после года службы воен только начинал свой путь молодого в ветеранской роте. Насчет вот именно этого видео говорят, что снято в 2016 г. в колонии. |
|
12th |
Отправлено: Ноя 6 2019, 22:11
|
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2019, 22:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Между Мальтой и РФ назревает международный скандал. Власти острова задержали отпечатанные в России ливийских динары, которыми Москва поддерживает маршала Халифу Хафтара атакующего столицу Ливию.
http://www.ng.ru/economics/2019-11-04/100_dinar0411.html -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 7 2019, 03:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 01:47) Вот, кстати, Михалыч, по-моему, занимается нарушением согласия между русскими и евреями, нет? А согласие - это как? Когда еврей заявляет о о клоачном русском языке ( и он очень много что ЕЩЕ писал и говорил! - весьма забавно!) а ты понимаешь это смешное интельское высказывание (ну такой профессор, божий одуванчик, хи хи ха ха!)?Так это нифига не согласие. Я с этим не согласен. Я таких вещей не понимаю. А вот тут - Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 01:47) «Тех, кто нарушает согласие между людьми, занимается сплетнями, раздорами, если мы не остановим их, убивая, сажая, пугая, ничего не получится,» убивая - этот варвар переборщил. Дитя гор! Зачем же сразу убивать то? А остальное, да. Согласен.Цитата (Anti_V @ Сегодня, 02:02) Мыхалыч обнулился,думаю с таким провалом каким? Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 01:47) Сейчас Михалыч опять чего-нибудь скажет обо всем и ни о чем. Ну, если ты -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 7 2019, 05:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Правозащитники раскрывают правду!!! Правозащитник Владимир Осечкин отмечает, что в России тысячи заключенных насильно вынуждены работать на строительстве «Северного потока-2». https://rus.postimees.ee/6810133/vysokaya-c...evernyy-potok-2 «Фактически, нынешняя российская система реализует ГУЛАГ 21-го века, и ничего особо не изменилось со времен репрессий советской эпохи. Права человека не соблюдаются. Если люди отказываются работать 45-50 часов сверхурочно в неделю, они сталкиваются с риском пыток и даже сексуального насилия. Бывшие сотрудники тюрем говорят, что заключенным приходилось работать каждый день с восьми утра до одиннадцати вечера. В течение последних восьми лет правозащитники регулярно сообщали о пытках и других нарушениях прав человека в отношении людей в заключении», - отмечает Осечкин. Отмечается, что те работники, которые жалуются на тяжелые условия труда, находятся под огромным давлением со стороны российских спецслужб, которые пытаются заставить заключенных молчать. Осечкин призывает Европарламент действовать и оказывать давление на Россию, чтобы остановить деятельность ГУЛАГа 21-го века в России. Эксперты в Страсбурге считают, что также необходимо более широко говорить о поставках сжиженного газа в Европу, что значительно повысит энергетическую независимость восточноевропейских стран, тем самым уменьшив влияние «Газпрома» и Кремля на Восточную Европу. Однако и в этом вопросе приходится сталкиваться с проблемами кремлевской пропаганды и искаженных фактов, которым склонны доверять даже высокопоставленные чиновники. Впрочем, другие правозащитники про этого правозащитника плохо отзываются. Пидорас, говорят, в плохом смысле слова! Сейчас он в эмиграции. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Ghost |
Отправлено: Ноя 7 2019, 07:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 03:08) Зачем же сразу убивать то? А остальное, да. Согласен. Сажать, пугать - тоже перебор. Средневековье же. У нас же 2019 на дворе! Депортировать надо. Я вот считаю, что у нас зря нет возможности лишения гражданства несознательных граждан. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 05:55) Правозащитник Владимир Осечкин отмечает, что в России тысячи заключенных насильно вынуждены работать на строительстве «Северного потока-2». Да что он говорит!.. ![]() ![]() -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Аарон |
Отправлено: Ноя 7 2019, 07:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 7 2019, 03:08) А согласие - это как? Когда еврей заявляет о о клоачном русском языке ( и он очень много что ЕЩЕ писал и говорил! - весьма забавно!) а ты понимаешь это смешное интельское высказывание (ну такой профессор, божий одуванчик, хи хи ха ха!)? Так это нифига не согласие. Я с этим не согласен. Я таких вещей не понимаю. Ты про этого дурака, который рядом с Калашниковым увидел еврейские лица? Ну извини. Поиск еврейского следа это любимое дело не только антисемитов,но и закомплексоаных евреев. Последние надеются прикрыть себя заслугами сородичей. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 7 2019, 07:54
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 11:24) Ты про этого дурака, который рядом с Калашниковым увидел еврейские лица? Не понял.Тут у нас бесконечный, надоевший спор. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
A.L.X |
Отправлено: Ноя 7 2019, 08:25
|
Цитата (Аарон @ Ноя 7 2019, 07:24) Ты про этого дурака, который рядом с Калашниковым увидел еврейские лица? Ну извини. Поиск еврейского следа это любимое дело не только антисемитов,но и закомплексоаных евреев. Последние надеются прикрыть себя заслугами сородичей. все эти разговоры про то, кто во всем виноват и про то, кто придумал все в российской науке (литературе, исскустве и т.п.) -- как в старом еврейском анекдоте, который мне рассказал еврей, у которого мама с папой состоятельные и уважаемые евреи, а у него в паспорте было на всякий случай написано русский (в ссср еще) проверка в тюрьме, открывают первую камеру - ты за что сидишь? за то, что ругал рабиновича вторая камера - ты за что сидишь? за то, что хвалил рабиновича третья камера - ты за что сидишь? не знаю, я рабинович |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |