Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 2357 2358 [2359] 2360 2361 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
82года
Отправлено: Ноя 6 2019, 19:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (82года @ Ноя 6 2019, 19:39)
Жаль что он их убил.Пошли бы на обмени к ним в хату сразу.

ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА ЭТО ПИЗДЕЦ.....ЧТО ТАМ .....Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ТОГДА ЧТО СКАЗАТЬ....МИЛЛЕР ЛЮБИТЕ С ПУТИНЫМ СВОИХ ЖЕН ЛУЧШЕ...
12th
Отправлено: Ноя 6 2019, 19:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А почему в российской армии первые полгода службы военнослужащий должен быть пассивным педерастом, а вторые полгода активным?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
A.L.X
Отправлено: Ноя 6 2019, 20:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Ноя 6 2019, 19:52)
А почему в российской армии первые полгода службы военнослужащий должен быть пассивным педерастом, а вторые полгода активным?

Ну пидорастическая тема скорее для зон, чем для армии. В армии это экзотика.
В армии, где служили 2 и потом 1,5 года было насилие, но не в этом смысле. В армии не трахали, а пиздили.
На мои вопросы старослужащие всегда отвечали одно и тоже - меня пиздили, теперь я. Порочный круг насилия.
Опять же нельзя говорить, что это было повально во всей армии, в каких-то частях жестче, в каких-то мягче, во многих вообще не было.
Кроме того, во всей СА и РА забайкалье стояло особняком, дальше которого не ссылали. Прямо говоря, бывшее ЗабВО - это жопа.
Сейчас, при сроке служды 1 год традиционная дедовщина практически отсутствует.
Показательно, что он расстрелял офицеров и контрактников, а про срочников сказал, что ему их жалко.
Это не дедовщина, это плохие командиры, не умеющие работать с личным составом.
Anti_V
Отправлено: Ноя 6 2019, 21:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Сегодня, 20:57)
В армии не трахали, а пиздили.
На мои вопросы старослужащие всегда отвечали одно и тоже - меня пиздили, теперь я. Порочный круг насилия.

Напоминает вашу рускую весну в Донбассе,это по твоему то к чему стоит стремиться?

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
A.L.X
Отправлено: Ноя 6 2019, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anti_V @ Ноя 6 2019, 21:09)
Напоминает вашу рускую весну в Донбассе,это по твоему то к чему стоит стремиться?

где я сказал, что к этому стоит стремиться?
чем напоминает?
почему нашу?

от тебя как всегда немотивированный провокационный бред
Anti_V
Отправлено: Ноя 6 2019, 21:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Сегодня, 21:18)
от тебя как всегда немотивированный провокационный бред

Пукан остуди,кто ты сейчас тут Мыхалыч,Гост,Ретвизан?К кому обратиться?

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
A.L.X
Отправлено: Ноя 6 2019, 21:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anti_V @ Ноя 6 2019, 21:22)
Пукан остуди,кто ты сейчас тут Мыхалыч,Гост,Ретвизан?К кому обратиться?

у нейросети сбой, потеряла ориентировку)))
Anti_V
Отправлено: Ноя 6 2019, 21:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Ноя 6 2019, 21:29)
у нейросети сбой, потеряла ориентировку)))

Я тебя понял,бывает,но вы держитесь там.

--------------------
Ьелецкий
Отправлено: Ноя 6 2019, 21:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так, тут еще подвезли. Сейчас Михалыч опять чего-нибудь скажет обо всем и ни о чем.

Цитата
Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал наказывать пользователей интернета, которые могли «оскорбить чью-то честь». Об этом говорится в сюжете телеканала «Грозный», вышедшем 5 ноября. Первой на это обратила внимание «Русская служба Би-би-си».

«Тех, кто нарушает согласие между людьми, занимается сплетнями, раздорами, если мы не остановим их, убивая, сажая, пугая, ничего не получится,» — сказал Кадыров

Вот, кстати, Михалыч, по-моему, занимается нарушением согласия между русскими и евреями, нет?
12th
Отправлено: Ноя 6 2019, 22:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Ноя 6 2019, 20:57)
Ну пидорастическая тема скорее для зон, чем для армии. В армии это экзотика.
В армии, где служили 2 и потом 1,5 года было насилие, но не в этом смысле. В армии не трахали, а пиздили.
Опять же нельзя говорить, что это было повально во всей армии, в каких-то частях жестче, в каких-то мягче, во многих вообще не было.
Кроме того, во всей СА и РА забайкалье стояло особняком, дальше которого не ссылали. Прямо говоря, бывшее ЗабВО - это жопа.
Сейчас, при сроке служды 1 год традиционная дедовщина практически отсутствует.
Показательно, что он расстрелял офицеров и контрактников, а про срочников сказал, что ему их жалко.
Это не дедовщина, это плохие командиры, не умеющие работать с личным составом.

Не факт что это видео именно с Шамсутдиновым, но нравы конечно впечатляют
https://vitruvianus-9.livejournal.com/video...e=view&id=88489

И сожалел он о расстрелянных именно со своего призыва. Про остальных не сказано что они контрактники. Могли быть и якобы дедами. Хотя мне смешно слышать про то что солдат отслуживший больше 6 месяцев считается старослужащим. У нас после года службы воен только начинал свой путь молодого в ветеранской роте.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Anti_V
Отправлено: Ноя 6 2019, 22:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 21:47)
Так, тут еще подвезли. Сейчас Михалыч опять чего-нибудь скажет обо всем и ни о чем.

Этот Мыхалыч обнулился,думаю с таким провалом нам на следующей недели нового Мыхалыча завезут сюда

--------------------
Gurza
Отправлено: Ноя 6 2019, 22:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Ноя 6 2019, 22:00)
Не факт что это видео именно с Шамсутдиновым, но нравы конечно впечатляют
https://vitruvianus-9.livejournal.com/video...e=view&id=88489

И сожалел он о расстрелянных именно со своего призыва. Про остальных не сказано что они контрактники. Могли быть и якобы дедами. Хотя мне смешно слышать про то что солдат отслуживший больше 6 месяцев считается старослужащим. У нас после года службы воен только начинал свой путь молодого в ветеранской роте.

Насчет вот именно этого видео говорят, что снято в 2016 г. в колонии.
12th
Отправлено: Ноя 6 2019, 22:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да, точно. 2 офицера, 1 контрактник, а все остальные срочники
Присоединённое изображение

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Pampa
Отправлено: Ноя 6 2019, 22:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Между Мальтой и РФ назревает международный скандал. Власти острова задержали отпечатанные в России ливийских динары, которыми Москва поддерживает маршала Халифу Хафтара атакующего столицу Ливию.

http://www.ng.ru/economics/2019-11-04/100_dinar0411.html

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 7 2019, 03:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 01:47)
Вот, кстати, Михалыч, по-моему, занимается нарушением согласия между русскими и евреями, нет?
А согласие - это как? Когда еврей заявляет о о клоачном русском языке ( и он очень много что ЕЩЕ писал и говорил! - весьма забавно!) а ты понимаешь это смешное интельское высказывание (ну такой профессор, божий одуванчик, хи хи ха ха!)?
Так это нифига не согласие.
Я с этим не согласен. Я таких вещей не понимаю.
А вот тут -
«Тех, кто нарушает согласие между людьми, занимается сплетнями, раздорами, если мы не остановим их, убивая, сажая, пугая, ничего не получится,»
убивая - этот варвар переборщил. Дитя гор! Зачем же сразу убивать то? А остальное, да. Согласен.
Цитата (Anti_V @ Сегодня, 02:02)
Мыхалыч обнулился,думаю с таким провалом

каким?
Сейчас Михалыч опять чего-нибудь скажет обо всем и ни о чем.

Ну, если ты делаешь вид, что не понимаешь умных речей - покинь собрание мудрых.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 7 2019, 05:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Правозащитники раскрывают правду!!!

Правозащитник Владимир Осечкин отмечает, что в России тысячи заключенных насильно вынуждены работать на строительстве «Северного потока-2».

https://rus.postimees.ee/6810133/vysokaya-c...evernyy-potok-2
«Фактически, нынешняя российская система реализует ГУЛАГ 21-го века, и ничего особо не изменилось со времен репрессий советской эпохи. Права человека не соблюдаются. Если люди отказываются работать 45-50 часов сверхурочно в неделю, они сталкиваются с риском пыток и даже сексуального насилия. Бывшие сотрудники тюрем говорят, что заключенным приходилось работать каждый день с восьми утра до одиннадцати вечера. В течение последних восьми лет правозащитники регулярно сообщали о пытках и других нарушениях прав человека в отношении людей в заключении», - отмечает Осечкин.

Отмечается, что те работники, которые жалуются на тяжелые условия труда, находятся под огромным давлением со стороны российских спецслужб, которые пытаются заставить заключенных молчать. Осечкин призывает Европарламент действовать и оказывать давление на Россию, чтобы остановить деятельность ГУЛАГа 21-го века в России.

Эксперты в Страсбурге считают, что также необходимо более широко говорить о поставках сжиженного газа в Европу, что значительно повысит энергетическую независимость восточноевропейских стран, тем самым уменьшив влияние «Газпрома» и Кремля на Восточную Европу.

Однако и в этом вопросе приходится сталкиваться с проблемами кремлевской пропаганды и искаженных фактов, которым склонны доверять даже высокопоставленные чиновники.

Впрочем, другие правозащитники про этого правозащитника плохо отзываются. Пидорас, говорят, в плохом смысле слова!
Сейчас он в эмиграции.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Ghost
Отправлено: Ноя 7 2019, 07:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 03:08)
Зачем же сразу убивать то? А остальное, да. Согласен.

Сажать, пугать - тоже перебор. Средневековье же. У нас же 2019 на дворе! Депортировать надо.
Я вот считаю, что у нас зря нет возможности лишения гражданства несознательных граждан.

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 05:55)
Правозащитник Владимир Осечкин отмечает, что в России тысячи заключенных насильно вынуждены работать на строительстве «Северного потока-2».

Да что он говорит!.. ohmy.gif laugh.gif

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Аарон
Отправлено: Ноя 7 2019, 07:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 7 2019, 03:08)
А согласие - это как? Когда еврей заявляет о о клоачном русском языке ( и он очень много что ЕЩЕ писал и говорил! - весьма забавно!) а ты понимаешь это смешное интельское высказывание (ну такой профессор, божий одуванчик, хи хи ха ха!)?
Так это нифига не согласие.
Я с этим не согласен. Я таких вещей не понимаю.

Ты про этого дурака, который рядом с Калашниковым увидел еврейские лица? Ну извини. Поиск еврейского следа это любимое дело не только антисемитов,но и закомплексоаных евреев. Последние надеются прикрыть себя заслугами сородичей.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 7 2019, 07:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 11:24)
Ты про этого дурака, который рядом с Калашниковым увидел еврейские лица?
Не понял.
Тут у нас бесконечный, надоевший спор.

--------------------
A.L.X
Отправлено: Ноя 7 2019, 08:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Ноя 7 2019, 07:24)
Ты про этого дурака, который рядом с Калашниковым увидел еврейские лица? Ну извини. Поиск еврейского следа это любимое дело не только антисемитов,но и закомплексоаных евреев. Последние надеются прикрыть себя заслугами сородичей.

все эти разговоры про то, кто во всем виноват и про то, кто придумал все в российской науке (литературе, исскустве и т.п.) -- как в старом еврейском анекдоте, который мне рассказал еврей, у которого мама с папой состоятельные и уважаемые евреи, а у него в паспорте было на всякий случай написано русский (в ссср еще)

проверка в тюрьме, открывают первую камеру - ты за что сидишь?
за то, что ругал рабиновича
вторая камера - ты за что сидишь?
за то, что хвалил рабиновича
третья камера - ты за что сидишь?
не знаю, я рабинович
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 2357 2358 [2359] 2360 2361 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия