Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2363 2364 [2365] 2366 2367 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Arqus |
Отправлено: Ноя 9 2019, 15:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Охереть...
![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Вуду |
Отправлено: Ноя 9 2019, 15:58
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
-------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
PLTV |
Отправлено: Ноя 9 2019, 15:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Ноя 9 2019, 13:51) Оборотни постоянно садятся и конфискуются лярды. Процесс есть. Мы не в ельциновской демократии живем. Но если вы обеспокоены кем-то конкретно, то нужно хотя бы взглянуть на судебные решения за/против него. Без этого, " неподсуден и неснимаем с должности" просто сотрясание воздуха. С уважением. Если кто-то неподсуден, то надо взглянуть на судебные решения за/против него, я всё правильно понял? -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Вуду |
Отправлено: Ноя 9 2019, 16:02
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 14:23) Это просто пиздец...Адский трэш..Олег Валерьевич Соколов убил женщину расчленил труп и пытался утопить отрубленные руки в Мойке. Член научного совета Российского военно-исторического общества задержан с пакетом с женскими руками https://www.svoboda.org/a/30261422.html - Вопрос: сколько же ему дадут? Делайте ваши ставки, господа! -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Gurza |
Отправлено: Ноя 9 2019, 16:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 9 2019, 14:43) не её ли он убил? Цитата ![]() По предварительным данным 47news, женское тело без головы, найденное 9 ноября в квартире доцента СПбГУ Соколова на Мойке, 82, принадлежит 24-летней Анастасии Ещенко. Известно, что девушка приехала в Петербург учиться из станицы Старовеличковская Краснодарского края. В 2016 году Анастасия с отличием окончила Институт истории СПбГУ. На жизнь зарабатывала в том числе и репетиторством. Примерно с 2016 года её можно было заметить с Соколовым в поездах, следующих из Петербурга в Москву и обратно. Последний раз в такой поездке они были вместе в сентябре. https://m.47news.ru/articles/164952/ Еще фото: ![]() |
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 9 2019, 16:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Ноя 9 2019, 13:05) Да хайп он ловит. Хочет свалить заграницу со скандалом. Обычная схема. Здрасте, ну так вспомните, как ТАМ встречают "жертв режима"? В ФБ сегодня вычитал у одного умного человека, что ситуация аналогичная тому-как поступил Аксенов, со своим произведением "Метрополь". -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
volondv02 |
Отправлено: Ноя 9 2019, 16:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Ноя 9 2019, 13:36) Так судят. И сажают. Ржу аки конь ,Табуреткин и Васильева тебе в помощь.. Они правда на такой срок заработали? И как чел с судимостью ,не хилые места занял(Вертолеты России)?Как там мэр Хабаровска поди баланду жрет ,а не в Америке?Мэр Хабаровска 18 лет крал деньги и инвестировал в США и кучу еще примеров. Сама система прогнила начиная с сами знаете кого ,и до последнего чинуши почему то из Едра. Я уже не раз интересовался что будет ,дальше когда цены за нефть или газ не поднимутся(Америка уже не покупает углеводороды, а продает),а промышленность просрана (хотя бы за те 20 лет -более 20 тысяч производств убито) самим(да мы помним его потоки "Северный""Южный",а эпохальный план стратегия 2020Стратегия 2020).Ну че Олег осталось полтора месяца,может все измениться а? Я с гюрзой согласен ,у вас (застабилов) есть понимание что будет пипец(боже(хоть и атеист) ,лично хочу что бы пронесло ,но таким мудрым руководством точно там будем) и вам лично будут кидать предьявы (потому как те(бояре),уже в РФ может и не быть)? Или как функционеры КПСС 90-91 мы не знали ,мы не чего не понимали... |
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 9 2019, 16:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Ноя 9 2019, 15:58) Если кто-то неподсуден, то надо взглянуть на судебные решения за/против него, я всё правильно понял? Ну, наверное, должны быть иски отклоненные хотя бы. Иначе, любой с кем не судятся - неподсудный. |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 9 2019, 16:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 9 2019, 16:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Ноя 9 2019, 20:02) - Вопрос: сколько же ему дадут? Делайте ваши ставки, господа! Ну давай подумаем. ранее не судим, не привлекался и все такое. По данным канала, Соколов рассказал, что встречался с девушкой и вечером 8 ноября они сильно поругались, после чего он убил возлюбленную в состоянии аффекта. Мужчина добавил, что, придя в себя, он решил избавиться от тела. ч.1. ст. 105 УК РФ. вилка 6-15. вообщем, 9-10 лет. Столько у нас стоит жизнь человека. Выйдет по УДО... -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
rannev |
Отправлено: Ноя 9 2019, 17:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 9 2019, 13:31) РАНХиГС о планах по миграции в Россию: «Миграционный прирост компенсировал потери российского населения более чем на 70%, без миграции численность населения РФ была бы на 9,4 млн. человек ниже. В период до 2024 года миграционный прирост должен достигнуть 280 тыс. человек в год, но и этого недостаточно для поддержания нынешней численности населения. В соответствии с текущими демографическими тенденциями единственным источником поддержания общей численности населения страны станет миграция. Поддержание миграционного прироста даже в нынешних границах (280 тыс. в год) потребует от России активизации усилий по росту миграционной привлекательности». «Среди международных мигрантов, прибывающих в Россию, велика доля лиц молодых трудоспособных возрастов, поэтому миграция способствует не только росту, но и в определенной мере омоложению населения России. Миграционный прирост в 2008-2017 годах на 57% формировался за счет лиц 15–39 лет, в то время как доля этой возрастной группы в населении России в 2017 году составляла 34%. Лиц предпенсионного и пенсионного возраста среди мигрантов мало. С каждым годом сокращается число трудовых мигрантов из Молдовы и Украины - выходцы из этих стран для выезда в трудовую миграцию все чаще выбирают западные страны. Таким образом, реальной альтернативы трудовой миграции из стран Средней Азии нет, все разговоры о необходимости замены этих мигрантов на этнически близких мигрантов из западных стран СНГ лишены смысла». Ты не думаешь что пишешь. Этнически близкие мигранты. Это что жители Украины с Белоруссией? Так для них есть программа возвращения соотечественников.И возвращаются порой прожив в Германии лет 10. Еврей кстати такой был из знакомых. А вот узбеки не подпадают под эту программу. Но и тут есть ходы вроде заключения брака для получения гражданства. Это законные ходы. Далее сказать что Кремль всегда тормозил бегство в РФ с разных там суверенитетов. А когда перепись провели то оказалось что население РФ здорово приросло за счёт этого бегства. Вообще если украинец или русский хочет остаться в РФ навечно то это просто. Знаю кучу людей. А мигранты это временные работники. Ну кто ещё согласится работать в РФ !?И знание русского языка надо. Остаётся С-Азия. |
|
Ghost |
Отправлено: Ноя 9 2019, 17:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Ноя 9 2019, 14:23) Это просто пиздец...Адский трэш..Олег Валерьевич Соколов убил женщину расчленил труп и пытался утопить отрубленные руки в Мойке. Член научного совета Российского военно-исторического общества задержан с пакетом с женскими руками https://www.svoboda.org/a/30261422.html НО ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО!!! Это точно не фейк? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 9 2019, 17:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (rannev @ Сегодня, 17:25) Этнически близкие мигранты. Это что жители Украины с Белоруссией? Там же написано, из западных стран СНГ. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 9 2019, 17:34
|
Затем преступник начал планировать, как он будет избавляться от тела. Он купил пилу и решил расчленить труп, чтобы избавиться от него по частям. В процессе Соколов много пил, чтобы не потерять сознание. В результате полицейские заметили преподавателя именно из-за опьянения, когда он упал в реку, пытаясь утопить там руки девушки. -------------------- |
|
Ghost |
Отправлено: Ноя 9 2019, 17:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Ноя 9 2019, 13:33) Нет таких. Просто докладывать надо выше его. Ну, конкретно бывший министр обороны. Да, не спорю, его сняли. Но наказания то он не понес, судя по всему. И у меня стойкое подозрение, что и бабло не вернули. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Manny Calavera |
Отправлено: Ноя 9 2019, 17:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (rannev @ Ноя 9 2019, 17:25) А мигранты это временные работники. Мигранты - это в данном случае (кроме последнего абзаца) люди переехавшие на постоянное жительство. И вообще это какой-то секрет полишинеля. Большая часть этого миграционного прироста в 9,4 млн человек произошла в 90-е после распада СССР, в год приезжали сотни тысяч людей со всех направлений бСССР (пик - 1994 г. с 1,2 млн. приехавших), опять же большей частью русские, потом по численности вторые были украинцы, вместе процентов так 70 с небольшим. |
|
Вуду |
Отправлено: Ноя 9 2019, 18:08
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:55) ч.1. ст. 105 УК РФ. вилка 6-15. вообщем, 9-10 лет. Столько у нас стоит жизнь человека. Выйдет по УДО... - МИХАЛЫЧ, ты ведь не удивляешься тем, кто мог "свалить" из России, что они не особо мучаются ностальгией? В Израиле количество умышленных убийств на 100 тысяч населения меньше, чем в России примерно в 10+ раз (с учётом того, что большая часть убийств происходит среди двух миллионов арабских граждан Израиля). -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
Вуду |
Отправлено: Ноя 9 2019, 18:12
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 17:33) Цитата (Мизантроп @ Ноя 9 2019, 14:23) Это просто пиздец...Адский трэш..Олег Валерьевич Соколов убил женщину расчленил труп и пытался утопить отрубленные руки в Мойке. Член научного совета Российского военно-исторического общества задержан с пакетом с женскими руками https://www.svoboda.org/a/30261422.html НО ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО!!! Это точно не фейк? - Повторяю: геном человека на 98.5% идентичен геному шимпанзе! ![]() ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
A.L.X |
Отправлено: Ноя 9 2019, 18:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Ноя 9 2019, 16:28) Я с гюрзой согласен ,у вас (застабилов) есть понимание что будет пипец(боже(хоть и атеист) ,лично хочу что бы пронесло ,но таким мудрым руководством точно там будем) и вам лично будут кидать предьявы (потому как те(бояре),уже в РФ может и не быть)? Или как функционеры КПСС 90-91 мы не знали ,мы не чего не понимали... Как раз эти функционеры КПСС, которые не знали и не представляли, чем закончатся их разборки и дешевый популизм, ввергли 295 миллионную страну в хаос и смерть. Теперь эти 295 миллионов знают, чем заканчиваются революции. Но сейчас появилось новое поколение, которое повзрослело и стали замечать мир вокруг себя уже при этом президенте. И все, что было до него воспринимают как морозные былины. Когда читаю их мантры про то, что путен разрушил промышленность, просто охуеваю, насколько короткая память у людей. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Ноя 9 2019, 18:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Не знаю ни одного случая, чтобы шимпанзе расчленил труп, чтобы спрятать от ментов. Чтобы одевались в Наполеона, тоже не знаю.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |