Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2366 2367 [2368] 2369 2370 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Ноя 10 2019, 22:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 21:33) псевдолиберальные старперы Цитата (volondv02 @ Сегодня, 22:01) Дождь и Эхочку Сислибы. -------------------- |
|
volondv02 |
Отправлено: Ноя 10 2019, 22:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Ноя 9 2019, 18:13) Как раз эти функционеры КПСС, которые не знали и не представляли, чем закончатся их разборки и дешевый популизм, ввергли 295 миллионную страну в хаос и смерть. Теперь эти 295 миллионов знают, чем заканчиваются революции. Но сейчас появилось новое поколение, которое повзрослело и стали замечать мир вокруг себя уже при этом президенте. И все, что было до него воспринимают как морозные былины. Когда читаю их мантры про то, что путен разрушил промышленность, просто охуеваю, насколько короткая память у людей. Милой ,смею напомнить что ЕБН и Горби были не просто членами и не простыми партапаратчиками (да верхушка прогнила).В партии было даже ваше СОЛНЦЕ .Основная движущая идея тех дебилов на митингах в 90х,требования "СПРАВЕДЛИВОСТИ" и борьба с привилегиями партбонз .? Ну выгодополучателями почему то стали(потому как при совке они жили может ,чуть лучше (не более 2-3 выше достаток )среднего ), член горкома комсомола Ходор ,с папой не членом совсем горкома Москвы,а еще Прохоров с папой аппаратчиком Госспорта и т.п .То есть сынки парт и хозработников правда странно(без сроков сменяемости и отве́тственность перед партией) Мне кажется в 88-91 Москве(центр событий) ты точно не был,потому несешь просто дичь лютую . Может ,просто просто прочтешь Спицина из МПГУ (у Яковлева одно время работал) и Евдокимова? А то, отвергать бредни( или что там в мозг нагадили) ,уже зело надоедает ![]() |
|
A.L.X |
Отправлено: Ноя 11 2019, 04:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Ноя 10 2019, 22:31) Милой ,смею напомнить что ЕБН и Горби были не просто членами и не простыми партапаратчиками (да верхушка прогнила).В партии было даже ваше СОЛНЦЕ .Основная движущая идея тех дебилов на митингах в 90х,требования "СПРАВЕДЛИВОСТИ" и борьба с привилегиями партбонз .? Ну выгодополучателями почему то стали(потому как при совке они жили может ,чуть лучше (не более 2-3 выше достаток )среднего ), член горкома комсомола Ходор ,с папой не членом совсем горкома Москвы,а еще Прохоров с папой аппаратчиком Госспорта и т.п .То есть сынки парт и хозработников правда странно(без сроков сменяемости и отве́тственность перед партией) Мне кажется в 88-91 Москве(центр событий) ты точно не был,потому несешь просто дичь лютую . Может ,просто просто прочтешь Спицина из МПГУ (у Яковлева одно время работал) и Евдокимова? А то, отвергать бредни( или что там в мозг нагадили) ,уже зело надоедает ![]() я не понял твоих несвязных мыслей и с чего ты вдруг меня милым называешь, я тебе не партнер. При этом ты местами пишешь правильные вещи, а выводы твои абсолютно с ними несвязаны и непонятны Ты совершенно прав, говоря, что тупой народ (у тебя - дебилы) в том числе и я протестовали против партноменклатуры, а в итоге получили ту же партноменклатуру в квадрате. Так всегда бывает. Тупость - это когда много раз по одним и тем же граблям. А кто такой Солнце и почему ты изьясняешься языком патриотов? |
|
volondv02 |
Отправлено: Ноя 11 2019, 07:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Ноя 11 2019, 04:41) я не понял твоих несвязных мыслей и с чего ты вдруг меня милым называешь, я тебе не партнер. При этом ты местами пишешь правильные вещи, а выводы твои абсолютно с ними несвязаны и непонятны Ты совершенно прав, говоря, что тупой народ (у тебя - дебилы) в том числе и я протестовали против партноменклатуры, а в итоге получили ту же партноменклатуру в квадрате. Так всегда бывает. Тупость - это когда много раз по одним и тем же граблям. А кто такой Солнце и почему ты изьясняешься языком патриотов? Конечно ,ты не понял моих послание ибо размышлять , анализировать, трудней чем кричать лозунги ![]() Да людская масса = народ=бараны ,их можно легко заставить боготворить или ненавидеть кого то нужно лишь средства пропаганды этих лозунгов.Пример, мой друг в середине 80х ярый поклонник Горби,в 91 антикоммунист,фанат ЕБН,в октябре 93 лично ломал какую то комунятскую газетенку ,в 00х вернулся к левым идеям. Вопрос на засыпку ,за кого сейчас он яростно топит?Да, и так как ему не нравится реальность, он заменил её "новой историей Фоменко". Тупость, это позволять собой манипулировать не понимая к чему это приведет,если тебя заставляли ненавидит правительство тогда,то любить сейчас данное (с учетом сколько накосячил ВВП) это тоже самое. Солнце=Сам = ВВП и т.п Относительно "милого" то так сойдет? Наконец прочти ,просмотри на ютубе ,тех же Колпакиди и Спицина ,перепроверь насколько они точно излагают факты. А то, если объяснять что ты если против ВВП то не навалненок ,либераст и.п меня утомляет.. |
|
A.L.X |
Отправлено: Ноя 11 2019, 08:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Ноя 11 2019, 07:37) Конечно ,ты не понял моих послание ибо размышлять , анализировать, трудней чем кричать лозунги ![]() Да людская масса = народ=бараны ,их можно легко заставить боготворить или ненавидеть кого то нужно лишь средства пропаганды этих лозунгов.Пример, мой друг в середине 80х ярый поклонник Горби,в 91 антикоммунист,фанат ЕБН,в октябре 93 лично ломал какую то комунятскую газетенку ,в 00х вернулся к левым идеям. Вопрос на засыпку ,за кого сейчас он яростно топит?Да, и так как ему не нравится реальность, он заменил её "новой историей Фоменко". Тупость, это позволять собой манипулировать не понимая к чему это приведет,если тебя заставляли ненавидит правительство тогда,то любить сейчас данное (с учетом сколько накосячил ВВП) это тоже самое. Солнце=Сам = ВВП и т.п Наконец прочти ,просмотри на ютубе ,тех же Колпакиди и Спицина ,перепроверь насколько они точно излагают факты. А то, если объяснять что ты если против ВВП то не навалненок ,либераст и.п меня утомляет.. 1 Найди у меня хоть где-нибудь что-то вроде "кто если не ВВП" или "ВВП-Солнце" и тому подобное. Найдешь, получишь пирожок. Но вряд ли найдешь. Потому что "размышлять , анализировать, трудней чем кричать лозунги" - но у тебя пока как раз одни лозунги 2. Я что-то писал в своем посте про то, что ты "навалненок ,либераст и.п" ?? Ну поищи и это еще. 3 Ты не умеешь связно излагать свои мысли, поэтому тебя никто не может понять, и соответственно тебя постоянно и , судя по твоим словам, ошибочно, причисляют к тому или иному лагерю. Так ты объясни людям свои взгяды, я у тебя уже несколько раз спрашивал. Ответа не получил. 4. Объяснять что если ты не разделяешь взгляды "навалненков ,либерастов", а также любого, кто считает, что "до основанья, а затем... - это хорошо", то ты не обязательно поклонник ВВП - меня также как и тебя утомляет. 5. Если для тебя народ тупой, быдло, бараны - хули ты тут делаешь? Тут, по твоему не народ? Любишь говорить с баранами? |
|
volondv02 |
Отправлено: Ноя 11 2019, 08:50
|
Цитата (A.L.X @ Ноя 11 2019, 08:02) 1 Найди у меня хоть где-нибудь что-то вроде "кто если не ВВП" или "ВВП-Солнце" и тому подобное. Найдешь, получишь пирожок. Но вряд ли найдешь. Потому что "размышлять , анализировать, трудней чем кричать лозунги" - но у тебя пока как раз одни лозунги 2. Я что-то писал в своем посте про то, что ты "навалненок ,либераст и.п" ?? Ну поищи и это еще. 3 Ты не умеешь связно излагать свои мысли, поэтому тебя никто не может понять, и соответственно тебя постоянно и , судя по твоим словам, ошибочно, причисляют к тому или иному лагерю. Так ты объясни людям свои взгяды, я у тебя уже несколько раз спрашивал. Ответа не получил. 4. Объяснять что если ты не разделяешь взгляды "навалненков ,либерастов", а также любого, кто считает, что "до основанья, а затем... - это хорошо", то ты не обязательно поклонник ВВП - меня также как и тебя утомляет. 5. Если для тебя народ тупой, быдло, бараны - хули ты тут делаешь? Тут, по твоему не народ? Любишь говорить с баранами? 1)Про то что "не раскачивать лодку" я сто процентов могу найти только не буду.Это тоже самое . 2)"навалненок ,либераст и.п" меня назвал тот самой друг ибо кто не с ВВП тот против России! Я не вижу, что я писал что это именно ты сказал. 3)Может быть, тяжело меня отнести к одному из лагерей потому что я не к одному не принадлежу?Даже к левым ,к которым я близок, вижу такие косяки что мама не горюй(Зю и др).А ведь так легко, с кем то ругаться если облачить его в известный трафарет (комуняка,либерал,патриот)?Если не понял,то я сам по себе.. 4)Радость моя ,объяснять что навальнята что путинцы есть суть одно и тоже(капитализм-вид сбоку) .И "до основанья, а затем" занимается именно эта власть.Левые разрушить что уже не могут, ибо то они создавалось за те 70 лет, за 30 лет планомерно рушится и обвешается(даже если его не ломают на металлолом но ВВП не виноват!) с позволения верхов. 5)Как простой человек(с неким багажом опыта и знаний), я очень не люблю толпу и крайне не рекомендую участвовать в любых массовых мероприятиях как разрешенных так и особенно неразрешенных.А поговорит так всегда пожалуйста.. |
|
Ghost |
Отправлено: Ноя 11 2019, 09:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Волонд, я чот не пойму - ты против капитализма?
-------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
volondv02 |
Отправлено: Ноя 11 2019, 09:14
|
Цитата (Ghost @ Ноя 11 2019, 09:08) Волонд, я чот не пойму - ты против капитализма? Сравнивая ,то что сейчас (а другого не будет ) выбор очевиден.Только без заветов Мао и троцкизма,и да Пол Пота поддерживало одно время США . |
|
Orlenard |
Отправлено: Ноя 11 2019, 09:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
![]() Это Карабаново. И у них на прошедших выходных случился майдан, на котором участвовало 20% населения "города". ![]() Можно было подумать, что это на деньги госдепа туда приехал Илларионов с Каспаровым читать лекции про то, как правильно свергать власть, но нет. Просто рядом с городом хотят построить огромный мусороперерабатывающий завод. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 11 2019, 09:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82089 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 10 2019, 13:48) Шойгу не дурак, тоже свою армию завел по примеру Кадырова. Походу готовятся к трансферту власти. https://dambiev.livejournal.com/1751723.html В голос с тупиц, назвавших лошадь "АКА 47". ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ghost |
Отправлено: Ноя 11 2019, 09:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 09:14) Только без заветов Мао А как должно быть? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Ghost |
Отправлено: Ноя 11 2019, 09:28
|
Цитата (fahed @ Ноя 11 2019, 09:25) В голос с тупиц, назвавших лошадь "АКА 47". ![]() Тоже орнул. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Orlenard |
Отправлено: Ноя 11 2019, 09:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Монолог знаменитого артиста со своего концерта:
«С точки зрения телевидения советские времена вернулись в худшем смысле слова. Нам не дают времени обмозговать. Нам разжевывают: это враги, это вот это, вы сюда… Но пока хотя бы на концертах можно говорить что хочешь». «Раньше больше показывали политического юмора. Сейчас у нас есть цензура. Не все можно говорить с телевизионного экрана. Ну, я их понимаю, потому что сейчас такая обстановка, знаете, сложная… А когда она была простая? Конечно, Владимир Владимирович — он молодец, почти 20 лет уже у власти, он уже Брежнева обогнал. Конечно, он соображает лучше нас, потому что он так давно там. Естественно, ему скучно с этими мировыми лидерами, которые, наивные люди, меняются каждые четыре года. Кроме Ангелы Меркель, про которую немцы забыли, и она так и сидит. Они меняются, а он же соображает лучше всех». «У него [у Путина] такой опыт. Он знает, как дороги проложить и когда пенсионерам выходить на пенсию. Он все соображает, он даже знает, где журавлям надо яйца было отложить. Журавли не знали, а он не поленился, оделся как журавль, сел на какой-то драндулет, и журавли говорят: наш альфа-самец летит, полетели за ним!». «Я представляю, если бы наш Путин хоть раз вышел на дебаты. Он же не ходит, мы ему надоели все. Вот если бы он вышел, хотя бы сам против себя. Мы бы ему две трибуны поставили. Он бы с левой трибуны сказал: „Я считаю так«. Перебежал на правую — возразил. Перебежал на правую — „Я все-таки думаю так«… И между ними в костюме Мао Цзэдуна Соловьев стоит. То одному Путину улыбнется, то другого похвалит. Вот это было бы шоу». «А Путину самому уже скучно с нами. Мы скучные, у нас проблемы, у нас пенсии не те, тут не то, там не то. А он другими масштабами, он уже Марс мысленно завоевывает. А мы тут: „Ну, как нам дальше жить?«. А он: „Потерпите, затяните поясок«. Мы все затягиваем, кто на поясе, кто на шее… Потому что он совершенно другого масштаба уже личность». «И эти оппозиционеры его не устраивают. Ну, Навальный вообще не устраивает, какой он оппозиционер, он все время сидит. Его и не видно. Почему он разнообразил тусовку Собчак? Ну потому что нужна уже была какая-то свежая кандидатура. И она всем понравилось. Понятно, за нее никто не проголосует. Они, конечно, немножко просчитались с Грудининым. Народ его полюбил. А вы сами не могли понять, что его полюбят? Усы как у Сталина, колхоз как у Сталина. Клубника как у Сталина. Люди живут как при Сталине. Но тут же, как власти поняли, что люди за него, его начали мочить». Можно подумать, что это репер Оксимирон, или Юрий Дудь, но нет. Это кумир бабушек - Максим https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo |
|
Ghost |
Отправлено: Ноя 11 2019, 09:48
|
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 09:29) Можно подумать, что это репер Оксимирон, или Юрий Дудь, но нет. Это кумир бабушек - Максим Пугачев Галкин. Ты как не местный: мужу Первой Леди страны(с ее слов) можно все. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
A.L.X |
Отправлено: Ноя 11 2019, 09:50
|
Цитата (Ghost @ Ноя 11 2019, 09:08) Волонд, я чот не пойму - ты против капитализма? Он никогда не отвечает прямо. Чего то боится, видимо, или думает, что люди умеют читать его мысли. Обижается, когда его вместе со всеми относят к какому-то лагерю, но по отношению к другим постоянно всех делит на навальнят и запутинцев. Я, сначала подумал, что он анархист. Но судя по всему - он ленинец-сталинец, хотя, возможно просто ленинец Опять же ленинец называет народ баранами - странно это для ленинца. Тогда, скорее - сталинец. Хотя, может быть я неправ, он очень непонятно изъясняется. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Ноя 11 2019, 09:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата Кремль назвал лидеров среди губернаторов по уровню доверия. Это главы Чечни, Тульской и Курской областей |
|
A.L.X |
Отправлено: Ноя 11 2019, 09:54
|
Цитата (Ghost @ Ноя 11 2019, 09:48) Ты как не местный: мужу Первой Леди страны(с ее слов) можно все. Смех-смехом, а в общем все правильно сказал. И народ послушает и подумает - "все правильно сказал, правду-матку, не дурак, значит" Так у нас родится новый политик. А че, украинцам можно, а нам нет? Тем более, что у него крыша покруче Коломойского будет |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 11 2019, 09:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Ноя 11 2019, 09:29) «Я представляю, если бы наш Путин хоть раз вышел на дебаты. Он же не ходит, мы ему надоели все. Вот если бы он вышел, хотя бы сам против себя. Мы бы ему две трибуны поставили. Он бы с левой трибуны сказал: „Я считаю так«. Перебежал на правую — возразил. Перебежал на правую — „Я все-таки думаю так«… И между ними в костюме Мао Цзэдуна Соловьев стоит. То одному Путину улыбнется, то другого похвалит. Вот это было бы шоу». Вот это самое охренительное. Просто блеск. И про костюм Мао Цзэдуна - прям в точку. |
|
A.L.X |
Отправлено: Ноя 11 2019, 10:03
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 11 2019, 09:56) Вот это самое охренительное. Просто блеск. И про костюм Мао Цзэдуна - прям в точку. Там, конечно нужно смотреть весь ролик. Галкин, мне кажется, под Райкина немного косит. Я думаю теперь у него будут аншлаги. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 11 2019, 10:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Ноя 11 2019, 10:03) Там, конечно нужно смотреть весь ролик. Галкин, мне кажется, под Райкина немного косит. Я думаю теперь у него будут аншлаги. смотрю как раз сейчас да, очень хорошо, молодец Пугачев, здорово народ на бунт подзуживает! |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |