Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2380 2381 [2382] 2383 2384 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Arqus |
Отправлено: Ноя 21 2019, 11:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 21 2019, 10:37) Поддержу Михалыча хорошими новостями. Заебали одно говно постить. В Козьма-Демьяновской средней школе Должанского района Орловской области торжественно открыли первый за 145 лет теплый туалет — до этого он располагался на улице. Об этом сообщила местная газета «Знамя труда» во «ВКонтакте». https://lenta.ru/news/2019/11/20/woow/ ![]() или вот, окно открыли торжественно! ![]() Опять завидуешь ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 21 2019, 11:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82084 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Ноя 21 2019, 11:17) Опять завидуешь ![]() Я искренне не понимаю ,почему платежеспособным должникам типа Ирака или Ливии можно простить миллаирды долларов - но при этом радовать себя теплым туалетом, вздыхая о том ,что Россия большая и денег много надо. Думаю один иракский долг бы обеспечил каждую российскую школу санузлом. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 21 2019, 11:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 21 2019, 11:27) Я искренне не понимаю ,почему платежеспособным должникам типа Ирака или Ливии можно простить миллаирды долларов - но при этом радовать себя теплым туалетом, вздыхая о том ,что Россия большая и денег много надо. Думаю один иракский долг бы обеспечил каждую российскую школу санузлом. Ну вот же-построили. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
fahed |
Отправлено: Ноя 21 2019, 12:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82084 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
СМИ: группа россиян попросили Путина их расстрелять
Жители поселения Еремково Тверской области после сильного урагана почти месяц назад остались без электричества. Летали теплицы с огородов, покосились бетонные столбы, свисали оголенные провода... Так как никто не умер, то Москва об этом ЧП районного масштаба и не узнала бы. Если бы не коллективное письмо отчаявшихся жителей в Администрацию Президента РФ. Не дождавшись нормального ремонта линий электропередачи, устав жить в кромешной тьме, люди попросили власть их «расстрелять и закопать». https://www.vazhno.ru/a/34913/20191121/smi-...lyat/ab-intext/ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
PLTV |
Отправлено: Ноя 21 2019, 16:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
del
-------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
PLTV |
Отправлено: Ноя 21 2019, 16:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (Zealot @ Вчера, 15:38) Я не знаю, вы, наверное, мне все равно не поверите, но у меня нет желания пиздеть или выдумывать. интересно - ну спросите. У вас PLTV вроде в уважении - ну он подтвердит, если что. Ахи, не могу не отреагировать. Во-первых, я не в каком-то "уважении" тут, обычный юзер, как и ты. Чуть упустил вашу структуру беседы, если вы про диаспоры в Новосибирске - то они есть, прекрасно функционируют, особо не заметны обывателям, но и их никто не трогает, потому что это не безопасно. Например, вот дядя Миша писал про наркоту - таки да, были в нск две конкретные диаспоры, одна, кочевая такая, торговала, другая, горная, крышевала первую. Кстати, на окраинах вполне себе живут, посёлок Северный был одно время их пристанищем и одновременно рассадником наркоты. В Искитиме тоже жили, та ещё окраина. Кстати, именно там на моей памяти произошёл крупный конфликттак сказать на национальной почве, диаспора VS ОПГ. Знатно тогда братва позажигала, аж какой-то правозащитник по делам кочевых народов приезжал. Но это разовая история, у главаря банды то ли сын от передоза умер, то ли что-то такое. Он кстати вышел уже. Гриня Эффект был, конечно, показателен: "Всего за несколько месяцев от поджогов пострадали около 15 домов цыган, почти вся диаспора покинула город. Ряд западных СМИ сравнил события в Искитиме с этническими чистками гитлеровцев.В самом Искитиме действия банды вызывали одобрения, потому что считалось, что цыгане подсаживают молодежь на наркотики. Адвокаты обвиняемых говорили, что, выбери их клиенты суд присяжных, он бы вынес оправдательный вердикт. В поддержку Грини, за меценатство и благотворительность прозванного в народе Дедом Морозом, проводился сбор подписей." Жители Искитима: [Показать/Скрыть] Армянская диаспора вообще поставила памятник-крест в Первомайском сквере "по инициативе многочисленной армянской диаспоры, проживающей в городе, и на ее средства" Про Барахолку и её насельников с МЖК писать не буду, это блядь просто анклав был с зарезом баранов на Курбан-Байрам во дворе девятиэтажки. Каких-то других крупных историй не припомню, в смысле граждане vs диаспора. В юности жил рядом с курдами-езидами, пренеприятнейшее соседство было. Что вспомнил. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 21 2019, 16:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Два мира - два Шапиро (С)
В городе Артеме Приморского края завершено следствие по делу мужчины, который устроил на чердаке многоэтажки ферму для майнинга криптовалюты и сжег семь квартир, сообщает «Интерфакс». Сумма ущерба составила 53 миллиона рублей. ЧП произошло в феврале 2018 года. Мужчина сделал незаконную перепланировку на чердаке, подключив около 15 блоков питания. После многочасовой работы фермы произошло короткое замыкание, которое и привело к пожару. Следствие полагает, что майнер заметил пожар и скрылся, не уведомив экстренные службы. В ноябре житель украинского города Белая Церковь развел костер в квартире, чтобы приготовить еду. Мужчине отключили газ и электроэнергию из-за долгов за коммунальные услуги. https://lenta.ru/news/2019/11/21/fire_ferma/ -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
0Entry |
Отправлено: Ноя 21 2019, 21:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 22 2019, 10:15
|
![]() ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
fahed |
Отправлено: Ноя 22 2019, 14:19
|
Обожаю этих ребят.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 22 2019, 14:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66963 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 22 2019, 14:19) Обожаю этих ребят. Бытовая агрессия в РФ это вобще песец какой то. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 22 2019, 15:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51765 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Смотрю я это, и понимаю, что совсем не просто так Москву регулярно сжигают, начиная от Батыя, и заканчивая Буонопартэ.
Гадкое место, противные людишки. "Дешевки, быдло, бактерии" - точно описывает их маэстро Понасенков. |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 22 2019, 15:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66963 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:28) "Дешевки, быдло, бактерии" - точно описывает их маэстро Понасенков. ![]() -------------------- |
|
PLTV |
Отправлено: Ноя 22 2019, 15:48
|
Цитата (Pampa @ Ноя 22 2019, 14:24) Бытовая агрессия в РФ это вобще песец какой то. Дмитрий Быков(который Зильбертруд) написал, я считаю, великолепнейшую статью о причинах такой агрессии и о мироощущении вообще. ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К СЕБЕ. Вы заметите в себе необъяснимые, не мотивированные ни возрастом, ни климатом перемены; вы заметите, что вами владеет апатия и полностью отсутствует эмпатия, что вы не верите в перемены и не видите будущего, что вам все меньше хочется узнавать новое и все больше — ненавидеть старое. Вы осознаете себя в капкане, выбраться из которого нет ни желания, ни сил. Главное же — вы обратите внимание на то, что эти чувства мгновенно исчезают, стоит вам оказаться за границей России, где российские излучатели то ли блокируются, то ли их мощности достреливать туда просто не хватает. Я ощущаю презрение к российской оппозиции, бессильной что-либо изменить, хотя она виновата ровно в том, что у нее отняты все легитимные возможности влияния на ситуацию; по-видимому, во мне возобладала блатная мораль, согласно которой виновна всегда жертва, позволившая все это с собой проделать. Неконтролируемые (то есть пока, слава богу, контролируемые, но беспричинные) вспышки агрессии направлены прежде всего на тех, кто младше меня, тогда как все более редкие позитивные эмоции направлены на тех, кто старше, почтеннее, статуснее, ближе к смерти и т.д. Я все чаще задумываюсь о том, что если страна за 20 лет не предложила и не сформировала внятной альтернативы Владимиру Путину, то ничего другого она не достойна; что Владимир Путин во всех отношениях предпочтительнее Дональда Трампа и Игоря Стрелкова, хотя их шансы прийти к власти в России примерно одинаковы; что Владимир Путин решает по-своему героическую и благородную задачу, подобную той, которую решает пациент, находящийся в кататоническом ступоре: если он разожмет кулак и опустит руку, удерживаемые им планеты разлетятся кто куда. Смотрите, в отличие от г-на Гусейнова русский человек Дмитрий Львович честно начал с себя и пишет о себе и своих ощущениях. Дмитрий Быков. Излучатели. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
volondv02 |
Отправлено: Ноя 22 2019, 16:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 22 2019, 14:19) Обожаю этих ребят. Фахед ,просто встретились 2 быкующих лагеря 1 (ультрапешеходы= типа, все только по закону(парковка)) 2 автовладельцы(а мне пофиг, паркуюсь где мне удобно).После введение платных парковок в Москвабаде,и в продолжении в виде штрафов и эвакуаторов ,люди на колесах паркуются в дворах и где только можно.Это мягко говоря, не радует местных особенно из зожников=экологов местного двора ,улицы дома.То есть, одних заколебали машины перекрывающие пешеходные дорожки,другим надо поставить машину хоть где нибудь,(ну потому что то, они что лохи на своих 2 ходить?).Вообщем идет борьба между добром и злом , где каждая сторона считает себя светлыми( готовы рубится не по детски ![]() Цитата Juan Carlos Дата Сегодня, 15:28 Смотрю я это, и понимаю, что совсем не просто так Москву регулярно сжигают, начиная от Батыя, и заканчивая Буонопартэ. Гадкое место, противные людишки. "Дешевки, быдло, бактерии" - точно описывает их маэстро Понасенко Этот хреновой певец "Canzóne Napoletána " в жизни чмо и белобилетчик не может служить рупором правды, для сотника Майдана. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 22 2019, 16:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51765 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Ноя 22 2019, 16:21) чмо и белобилетчик ты-то кто такой, чтобы судить о Маэстро? а? дешевка и бактерия! ни интеллигентности, ни интеллекта, ни аристократичности, ни культуры, ничего, лишь быдлячие манеры и животное начало прав Маэстро, во всём прав. |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 22 2019, 16:31
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:28) прав Маэстро, во всём прав ![]() -------------------- |
|
volondv02 |
Отправлено: Ноя 22 2019, 16:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 22 2019, 16:28) ты-то кто такой, чтобы судить о Маэстро? а? дешевка и бактерия! ни интеллигентности, ни интеллекта, ни аристократичности, ни культуры, ничего, лишь быдлячие манеры и животное начало прав Маэстро, во всём прав. Да я его не в "ни интеллигентности, ни аристократичности" обвиняю а в ссыкливость и зазнайстве. Аль, для пана сотника ,справный казак лыцарь,важней канцелярской крысы ,бумагомараки? Где удаль казацкая ? |
|
Retwizan |
Отправлено: Ноя 23 2019, 19:24
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Вчера, 15:48) который Зильбертруд АСТАНАВИСЬ! Бармалей был забанен, ЕМНИП, за цитирование кого-то с похожей фамилией. ![]() -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 23 2019, 19:37
|
Память тебе изменила.
7 дней за провокацию. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |