Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2396 2397 [2398] 2399 2400 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Дек 10 2019, 18:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Дек 10 2019, 15:35) В Якутии задержали шамана Габышева, возобновившего свой путь для «изгнания Путина» https://novayagazeta.ru/news/2019/12/10/157...a-zaderzhali-na -------------------- |
|
volondv02 |
Отправлено: Дек 10 2019, 18:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 10 2019, 16:34) Ты все хорошо пишешь, да только не по делу. Я не хочу тебя уличать. Я хочу, что бы ты сам подумал! Ты сказал стало всё хуже. Значит, раньше было лучше. Значит, есть некий временной период - точка - тут вот хорошо, а вот с этого момента - всё хуже и хуже. Так когда!? Это же важно! Резко похорошело в 2004-2008 года,как я уже писал после перемены курса с возрождения производства(после кризиса 98) ,на то что если что надо,то это купим за нефтибаксы,наверно высвободились нехилые суммы бабок .В 2009 стало малость похуже,далее по убывающей ![]() Я скажу честно ,как человек сомневающийся с середины 2000х напрягся, что резкий рост бабла из воздуха просто так не проходит,но после 2009 даже обрадовался ,что чекист дело свое четко знает.... |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 10 2019, 20:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Медведев подписал постановление о 2%-ной ипотеке на Дальнем Востоке
https://realty.interfax.ru/ru/news/articles/112802 Гектар не взлетел, хватайте хатки. -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Дек 10 2019, 21:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 10 2019, 17:11) обвиняют того, кто ответственен за некие провалы и проёбы а кто в России ответственен за это? Путин говорит, что это: Ну и? Не боится же, берет ответственность на себя. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
volondv02 |
Отправлено: Дек 10 2019, 22:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Дек 10 2019, 21:33) Ну и? Не боится же, берет ответственность на себя. И каков итог? Медицина ,космос,образование и т.п,почему во всем ,вместо прорывов в светлое будущие ,одни только оглушительные провалы ? |
|
ross |
Отправлено: Дек 11 2019, 09:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
МОСКВА, 9 дек — РИА Новости. Победительницей международного конкурса красоты "Мисс Вселенная" в 2019 году стала представительница ЮАР Зозибини Тунзи, об этом говорится на странице мероприятия в Twitter.
Представительница России Алина Санько была вынуждена пропустить мероприятие в США из-за организационных нестыковок и сложностей с оформлением визы. Зозибини Тунзи ![]() Алина Санько ![]() -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
fahed |
Отправлено: Дек 11 2019, 09:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82076 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
Цитата (ross @ Дек 11 2019, 09:36) МОСКВА, 9 дек — РИА Новости. Победительницей международного конкурса красоты "Мисс Вселенная" в 2019 году стала представительница ЮАР Зозибини Тунзи, об этом говорится на странице мероприятия в Twitter. Представительница России Алина Санько была вынуждена пропустить мероприятие в США из-за организационных нестыковок и сложностей с оформлением визы. Алина Санько ![]() Алина Санько? Ах да, знаем знаем. Желтозубая баба, вызвавшая омерзение у множества россиян. Интересно ,кто это эскортницу проталкивает, кто папик? ![]() Желтые зубы самой красивой девушки России вызвали омерзение в сети http://gamebomb.ru/gbnews/28270 ![]() Зозибини поздравляем! ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Дек 11 2019, 09:59
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82076 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
И Хуан, посмотри, даже мисс Россия все равно стала представительница Великоукров - Санько. Все таки ты прав, ничего не могут москалики без ваших. СУГС!
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 11 2019, 10:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
А кто может?
Без нас вообще никто и ничего не может. |
|
fahed |
Отправлено: Дек 11 2019, 10:07
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 11 2019, 10:04) А кто может? Без нас вообще никто и ничего не может. УПУ! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 11 2019, 10:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:55) Алина Санько? Ах да, знаем знаем. Желтозубая баба, вызвавшая омерзение у множества россиян. Да брось, не строй из себя гурмана. Вполне себе -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 11 2019, 10:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Дек 10 2019, 21:33) Ну и? Не боится же, берет ответственность на себя. Дай хоть один пример, чтоб он взял ответственность на себя. Потужно и натужно шутить на прямых линиях, вот вся его ответственность. А то, под его руководством страна начинает отставать. Кто берет ответстсвенность? Правильно - пенсы, и им возраст выхода повышают, так как раб должен работать. Под его руководством страна попадает в международные скандалы и изоляции. Кто отвечает? Правильно - россияне. Это у них обваливается рубль, сокращают зарплаты, вводят контрсанкции и лишают, например, ряда жизненно необходимых медикаментов. Что я и говорю - с главных руководителей спроса нет, им никогда ничего не бывает. Это по всему миру так. Отдуваться будут граждане. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 11 2019, 10:12
|
Цитата (fahed @ Дек 11 2019, 09:55) Желтозубая баба зубы ей можно отбелить а вот тутумбу зизимбу хрен отбелишь... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 11 2019, 10:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Дек 10 2019, 22:18) Резко похорошело в 2004-2008 года,как я уже писал после перемены курса с возрождения производства(после кризиса 98) ,на то что если что надо,то это купим за нефтибаксы,наверно высвободились нехилые суммы бабок .В 2009 стало малость похуже,далее по убывающей ![]() Я скажу честно ,как человек сомневающийся с середины 2000х напрягся, что резкий рост бабла из воздуха просто так не проходит,но после 2009 даже обрадовался ,что чекист дело свое четко знает.... Вот. Значит, картина мира в твоем представлении становится ясней. Значит, до 2008 было все нормально и местами неплохо даже, а с 2009 - всё гаже и хуже? Как же это проявилось? Снижение доходов? С чем это связно? Внешние факторы, неправильная политика руководства? Ошибки были в чем? Как надо было поступать? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Arqus |
Отправлено: Дек 11 2019, 10:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 11 2019, 10:10) Дай хоть один пример, чтоб он взял ответственность на себя. Потужно и натужно шутить на прямых линиях, вот вся его ответственность. А то, под его руководством страна начинает отставать. Кто берет ответстсвенность? Правильно - пенсы, и им возраст выхода повышают, так как раб должен работать. Под его руководством страна попадает в международные скандалы и изоляции. Кто отвечает? Правильно - россияне. Это у них обваливается рубль, сокращают зарплаты, вводят контрсанкции и лишают, например, ряда жизненно необходимых медикаментов. Что я и говорю - с главных руководителей спроса нет, им никогда ничего не бывает. Это по всему миру так. Отдуваться будут граждане. Не дам. Это нужно инет шерстить, а мне лень и я на работе ![]() Чой то мы отстаем? Мы действуем иначе, и мыслим по другому- поэтому и кажется со стороны, что нихрена не делаем. А тем временем щупальцами трубопроводов пол мира окутали. Росатом скупил втихую урановые рудники. В Южной Америке и Африке высадились ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
fahed |
Отправлено: Дек 11 2019, 10:51
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 10:36) Росатом скупил втихую урановые рудники Ты так говоришь, как будто он стал монополистом. Китай тоже втихую дохуя скупил. Арева тоже. И чо? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Arqus |
Отправлено: Дек 11 2019, 10:59
|
Цитата (fahed @ Дек 11 2019, 10:51) Ты так говоришь, как будто он стал монополистом. Китай тоже втихую дохуя скупил. Арева тоже. И чо? Ничего. Подожди, это какая Арева? Французская? Ну ну ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
fahed |
Отправлено: Дек 11 2019, 11:05
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 10:59) Подожди, это какая Арева? Французская? Ну ну Вот тебе и ну ну. Плохо подготовился, садись, 2. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
ross |
Отправлено: Дек 11 2019, 11:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
-------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Arqus |
Отправлено: Дек 11 2019, 11:09
|
Цитата (fahed @ Дек 11 2019, 11:05) Вот тебе и ну ну. Плохо подготовился, садись, 2. ![]() https://pikabu.ru/story/konkurentyi_rosatom...antsiya_4503083 "А еще интереснее ситуация оказывается, если присмотреться к сегодняшнему финансовому положению самой EDF. Официальные долги компании по состоянию на 2016 год – 37 млрд евро" Статье уже три года. Думаю, что долги только выросли. Норм, чо. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |