Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2397 2398 [2399] 2400 2401 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Дек 11 2019, 11:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82076 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 11:09) "А еще интереснее ситуация оказывается, если присмотреться к сегодняшнему финансовому положению самой EDF. Официальные долги компании по состоянию на 2016 год – 37 млрд евро" Статье уже три года. Думаю, что долги только выросли. Норм, чо. Аа, ссылка на Пикабу, лул. Ты серьезно??? Французская компания продолжит добывать уран в Казахстане как минимум двадцать лет Читать далее: https://ru.sputniknews.kz/economy/20170410/...kazahstane.html вжжжжух - 2019 год и аревовская Orano внезапно! на втором месте среди крупнейших добытчиков - пруф - https://www.world-nuclear.org/information-l...production.aspx К твоему сведению, в мире переизбыток урана и даже например та же Арева заморозила месторождение в Намибии, потому что цена в 36 баксов за фунт не устраивает капиталистов - хотят минимум в 2 раза больше. Пикабушник блеать. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Дек 11 2019, 11:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82076 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
НЕТ БЛЕАТЬ ,ВЫ ТОЛЬКО ПОГЛЯДИТЕ - КУДА КАТИМСЯ. ССЫЛКА ПРУФ НА ПИКАБУ БЛЯДЬ!
НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬ СВОЙ ОР. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Дек 11 2019, 11:32
|
Чиновники готовят большую распродажу России
Чиновники правительства, несмотря на пухнущий бюджет, затеяли масштабную приватизацию, которую Россия не видела со времён залоговых аукционов в 1995 году. Программа на 2020-2022 годы предусматривает снижение доли государства в таких компаниях, как «Совкомфлот», «Русгидро», «Транснефть», «Ростелеком», «Россети», «Объединенная зерновая компания». И это далеко не всё. В середине октября первый вице-премьер Антон Силуанов побывал на ежегодной встрече Международного валютного фонда и Всемирного банка в Вашингтоне, после которой заявил следующее: «Сейчас приедем в Москву и нужно будет подготовить более амбициозную программу приватизации». https://www.yandex.ru/turbo?text=https%3A%2...rossii-2_228465 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Дек 11 2019, 11:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Просто деньги очень нужны.
-------------------- |
|
volondv02 |
Отправлено: Дек 11 2019, 12:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 11 2019, 10:27) Вот. Значит, картина мира в твоем представлении становится ясней. Значит, до 2008 было все нормально и местами неплохо даже, а с 2009 - всё гаже и хуже? Как же это проявилось? Снижение доходов? С чем это связно? Внешние факторы, неправильная политика руководства? Ошибки были в чем? Как надо было поступать? Михалыч я каждый раз писал о том если корабль наскочит на указанные на карте рифы ,проблема не в рифе , а в дебиле капитане. С 2003 года цена нефти пошла в гору и царь батюшка вместо направления на развития производства направил нефтидоллары в первую очередь в банки(фондовый рынок=спекуляции помнишь как ПИФы поднялись?),часть на Запад стабфонд ну плебсу по мелочи. Производить собственное изделия стало разорительным высокие проценты займов,изначально не высокое качество при засилье западных товаров ,порой дешевле и лучше чем отечественные .Про коррупцию и наших чинуш и писать не надо.Еще раз те бешеные Мои радужные надежды с 2014 что в тяжелые годины страны, ВВП покарает (пусть даже изнасилует )подлецов-чиновников и магнатов и построит хоть более менее государство, растаяли где то в 2016 с реальностью по импортозамещению ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 11 2019, 15:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
«Мы нарушаем все законы, которые только можно нарушить. Постоянно обманываем, врем, лжем. Уберите государство из спорта. Претензии же не к спортсменам, а к России, которая сажает всех на допинг. У нас это идет на государственном уровне», — сказал Панкратов. https://www.gazeta.ru/sport/news/2019/12/11/n_13799570.shtml -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 11 2019, 15:31
|
«Ответы, которые предоставила наша сторона, звучали неубедительно до такой степени, что никто из сегодняшних членов исполкома не воздержался и не дал никакого позитивного комментария», – посетовала газете ВЗГЛЯД замдиректора РУСАДА Маргарита Пахноцкая. Так она оценила итоги заседания ВАДА, на котором России запретили участвовать в международных соревнованиях на протяжении четырех лет.
https://vz.ru/sport/2019/12/9/1012701.html -------------------- |
|
Вуду |
Отправлено: Дек 11 2019, 15:47
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:27) Значит, до 2008 было все нормально и местами неплохо даже, а с 2009 - всё гаже и хуже? Как же это проявилось? Снижение доходов? С чем это связно? Внешние факторы, неправильная политика руководства? Ошибки были в чем? Как надо было поступать? - МИХАЛЫЧ, ты прикалываешься, что ли?? Причина всех бед России в захвате власти хунтой "кооператива "Озеро"", под руководством В.В.Путина, создавший авторитарный режим а ля латиноамериканские диктатуры 70-х. Из этой пожизненной "жопы" выхода у вас нет и единственное, что могут пропутинцы вроде тебя - это кричать, что а) в этой "жопе" вовсю пахнет фиалками; б) что весь мир эту "жопу" боится, потому, что "она всем ещё покажет!"... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 11 2019, 16:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Как сразу же, с первых же строк, идентифицировать патриота России, офицера и носителя русского мира?
А очень просто. Если это истинный патриот, то непременно напишет про жопу, запах жопы, да еще и повторит, для убедительности. Можно вывезти саддукея из России, но нет никаких способов вывезти Россию из саддукея. |
|
Прапор |
Отправлено: Дек 11 2019, 17:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
У нас будет своя олимпиада, с допингом и гимнастками!
![]() Председатель Совета по правам человека при президенте Валерий Фадеев выступил против внесения участников летних протестов в Москве в списки на амнистию, которую объявят к 75-летию Победы. https://www.interfax.ru/moscow/687596 -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Arqus |
Отправлено: Дек 11 2019, 19:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Дек 11 2019, 17:09) У нас будет своя олимпиада, с допингом и гимнастками! ![]() Председатель Совета по правам человека при президенте Валерий Фадеев выступил против внесения участников летних протестов в Москве в списки на амнистию, которую объявят к 75-летию Победы. https://www.interfax.ru/moscow/687596 Вот давай по чесноку- скажи что, ВАДА не политизированная организация в руках США и ее приспешников. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 11 2019, 20:15
|
Если по чесноку то в РФ подлогом проб занимается государство и спецслужбы.
-------------------- |
|
ross |
Отправлено: Дек 11 2019, 20:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 11 2019, 20:15) Если по чесноку то в РФ подлогом проб занимается государство и спецслужбы. Которые потом в ЦРУ перебегают.) -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Pampa |
Отправлено: Дек 11 2019, 20:47
|
Кто не убежал, у тех сердечко прихватило, причем насмерть.
-------------------- |
|
ross |
Отправлено: Дек 11 2019, 20:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 11 2019, 20:47) Кто не убежал, у тех сердечко прихватило, причем насмерть. новичокс) -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Pampa |
Отправлено: Дек 11 2019, 20:53
|
Цитата (ross @ Дек 11 2019, 20:49) новичокс) Люди умерли, вот ржака https://lenta.ru/articles/2016/02/15/deathlab/ А потом Аркус напишет про США и приспешников. -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Дек 11 2019, 22:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 11 2019, 20:53) Люди умерли, вот ржака https://lenta.ru/articles/2016/02/15/deathlab/ А потом Аркус напишет про США и приспешников. Люди умирают каждый день. И? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
PLTV |
Отправлено: Дек 12 2019, 08:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 12 2019, 10:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Вчера, 19:47) Причина всех бед России в захвате власти хунтой "кооператива "Озеро"", под руководством В.В.Путина, Нет. Я думаю, что причина всех бед России - то что в славном городе Лениграде было 400 писателей - евреев, и они учили неграмотный народ русскому языку!Учили бы идиш, или ивриту - и не в Питере, а в Биробиджане, и не было бы всех бед! ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 12 2019, 12:27
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Дек 1 2019, 14:49) Тем временем кровавый диктатор Путин покусился на святое: Le Monde: Россия победила алкоголизм В России стали гораздо меньше пить - к такому выводу пришло французское издание Le Monde. Он основан на свежем докладе Всемирной организации здравоохранения, опровергающем расхожие стереотипы о "русском пьянстве". В ВОЗ считают, что ограничительные меры, планомерно вводившиеся в РФ с начала двухтысячных годов, позволили не только снизить количество употребляемого здесь спиртного на душу населения, но и сделать РФ страной, которая могла бы поделиться своим примером с другими государствами. https://rg.ru/2019/12/01/le-monde-rossiia-p...andex.ru%2Fnews Тогда почему травиться стали больше? https://lenta.ru/news/2019/12/07/alcohol_death/ -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |