Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 2401 2402 [2403] 2404 2405 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Pampa
Отправлено: Дек 16 2019, 10:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 15 2019, 16:55)
Rambler Group пытается получить права на самый популярный в мире веб-сервер Nginx стоимостью в сотни миллионов долларов В офисе компании прошел обыск, ее основателей допросили

https://meduza.io/feature/2019/12/13/ramble...lionov-dollarov

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 16 2019, 10:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (XFire @ Сегодня, 14:17)
НО! Вот совместить "законодательные инициативы" госдурных мудаков, с "тяжким звероподобным рвением"(с)Антибиотик  сотрудников патрульно-постовой, и считать это блядство за НОРМУ - сподобился тока "михалыч".
Dura lex sed lex!
Исполняй!
Цитата (XFire @ Сегодня, 14:17)

НО! Вот совместить "законодательные инициативы" госдурных мудаков, с "тяжким звероподобным рвением"(с)Антибиотик  сотрудников патрульно-постовой, и считать это блядство за НОРМУ - сподобился тока "михалыч". Т.е.: бабу с ребёнком на руках тащить в околоток за административку и пришить ей статей до кучи.. А это автоматом - потеря бабла на штрафах. Она ж, ёптыть, от охуеть какой "стабильности" пошла на улицу зелень продавать

Т.о. я вижу: блеать, это вообще песдец, даже по понятиям блядскогосударства (мудаки могут изрыгнуть любые законы, но ты ж человек, в конце концов - не надо эту хуйню исполнять, останься нормальным, не становись гандоном!)
"михалычи" видят: Нуачо, баба нарушила наши законодательства - давайте её взъебём по строгости!

Вот тут то и: пропасть. Между: "по человечески, по людски", и "по закону михалычей". Или вас упырей изведут, ну или вы построите тут (на просторах бывшего СССР) очередной "рейх" с бессменным Пыней во главе.

ПыСы: Ну а про Финку, ты б лучше не упоминал животное! У меня Близняшка там живёт ещё с 90х годов. Одна дитя ещё из НашейРаши, второй - из брака с финном. Так что про "соцпакет" от Суомми - не тебе вещать, мудозвон. При встрече, расскажу ей, как "охранители" верещат, что: "в Лаппенранте, одинокие домохозяйки выносят укроп на продажу, штоб прокормить семью, а потом у них отбирают детей"
Вот, реально - ДБ(с) ты, "михалыч"
поток сознания.

Все ты понимаешь, но врешь - аж визг стоит.
Видать, задело тебя за живое.
Ну, и конечно упырь - это ты. Мерзость ты конченая.Лицемер ты и либерал.
Что финнов или штатов - то она (по закону) сопротивлялась полиции, хулиганила, занималась незаконной торговлей с ребенком на руках, подвергая жизнь малышки опасности! А если бы полицейский счел, что она с оружием, и застрелил бы её? И не дай Бог, попал бы в ребенка?! Виновата была бы она.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
0Entry
Отправлено: Дек 16 2019, 11:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:55)
Что финнов или штатов - то она (по закону) сопротивлялась полиции, хулиганила, занималась незаконной торговлей с ребенком на руках, подвергая жизнь малышки опасности! А если бы полицейский счел, что она с оружием, и застрелил бы её? И не дай Бог, попал бы в ребенка?! Виновата была бы она.

Это какая-то параноя охранять любую глупость в РФ и все время визжать "а вот в США...в Украине"

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
Pampa
Отправлено: Дек 16 2019, 11:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 09:48)
в штатах людей пиздят и расстреливают за просто так

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 09:27)
в штатах её бы просто пристрелили без лишних разговоров, как у них принято

Считаю Михалыч заработал премию. Буду ходатайствовать перед тащ маёром.

--------------------
0Entry
Отправлено: Дек 16 2019, 11:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:00)

Ну пусть на губе с ним это суток 30 обсудит.Уже просто запредельный бред.

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 16 2019, 11:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 16 2019, 15:00)

тупо подряд с гугла

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...211921-reoa.htm
Как полицейские убивали подростка в США – шокирующие кадры
19:21 21.08.2014
Полиция США расстреляла рекордное количество американцев
Мир
В США в прошлом году полицейские застрели по долгу службы 987 человек. Это больше, чем в 2016 году, замечает Washington Post.

Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/1364908-usa/

Новый случай полицейского произвола в США: в Миннеаполисе прибывший на место происшествия патрульный застрелил австралийку, которая вызвала полицию. Инцидент произошел в районе Фултон, где расположены дома зажиточных людей.

В США полицейские избили женщину на глазах у ее детей за непристегнутый ремень безопасности

В США полицейские могут убить человека и не понести за это никакого наказания

https://www.ntv.ru/video/1109447/?from=newspage
В США полицейские на машине намеренно задавили убегавшего человека

Камеры засняли как полиция убивает мальчика в США

Давайте, про укроп, про казаков, про кравагыйрежим.
Лицимеры хреновы.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 16 2019, 11:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Сегодня, 15:16)
Уже просто запредельный бред.
рвет либеральный шаблон? biggrin.gif
Больно, да?
Давай, найди мне такие же видео и статьи про Россию.

--------------------
0Entry
Отправлено: Дек 16 2019, 11:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Дек 16 2019, 09:52)
Походу волонтерит, типа как ДНД - но в интернете.

Чтобы в здравом уме добровольно так не пользоваться мозгом это врятли.

--------------------

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 16 2019, 11:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ты,0Entry, охранитель! biggrin.gif
Как ты кинулся на защиту заокеанского барина! biggrin.gif

--------------------
0Entry
Отправлено: Дек 16 2019, 11:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Сегодня, 11:16)
Лицимеры хреновы.

Съебывал от полиции с предметом похожим на оружие и был застрелен,в чем проблема у Михалыча?

--------------------

0Entry
Отправлено: Дек 16 2019, 11:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:23)
рвет либеральный шаблон? biggrin.gif
Больно, да?

Ты с головой совсем не дружишь. Давай про нейросеть еще скажи и программа минимум у тебя выполнена на сегодня.

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Дек 16 2019, 11:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По случаю "избили за непристегнутый ремень" - тетя обжаловал в суде действия, и
https://meyersfozi.com/meyers-fozi-attorney...cers-excessive/
добилась суда присяжных с осомтром с места камер наблюдения, свидетелей , гоу-про самих копов и т.п. подробным разбором всех обстоятельств -почему из-за ремня безопасности она оказалась на газоне на том самом видео.

" Cindy Hahn disobeyed multiple instructions from one of the defendant officers to stop walking up on him, to either sit on the curb or sit in the car. When she was finally placed under arrest for obstructing and impeding an officer, Hahn broke away from the arresting officer and ran, requiring the officer to give chase and to call for cover. "

предположу что по другим эпизодам такая же херня -подробное разбирательство с решенеим в пользу или ментовки ,или,если реално виновны (как например было когда в отлее застрелили чувака) -в пользу потепевшей стороны

Можно привести пример из России -как недавно парень,когда яйцелопы набросились на него, взамхнул рукой сомартфоном и отрымав 3 года по суду за побои стражам порядка.
Другому яйцелопы ногу сломали на спортивной пробежке.Перед началом даже митингов. Не найдено состава в ходе проверки.
Такие вот дела.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 16 2019, 11:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Опа, охранители подтянулись!
Любо дорого посмотреть!!!

rolleyes.gif biggrin.gif laugh.gif

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Дек 16 2019, 11:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По поводу женщины автсралийки погибшей
шеф полиции нахуй на мороз, еще до решения суда
https://rtvi.com/news/1804/

копу вменили обвинение в 2018
https://rtvi.com/news/v-minneapolise-predya...yu-avstraliyku/

и 12.5 лет в итоге за непредумышленное убийтсов (защита напирала что это был неосторожный выстрел, оружия заряженного ввиду опасности деяния по которому был вызов)
https://www.golos-ameriki.ru/a/ex-policeman...ta/4950247.html
родственникам 20 млн долларов компенсации от казны штата.

короче чебурашки насосут за 3 сек громких лозунгов производства вечерний мудозвон
а чтобы по каждому прсоледить - надо вермя тратить
чебурашке будут сериться, но тянут снова лозунги и цитаты классиков прайм-тайма

А что же надо было сделать в стране чтобы торговке укропом административку вменили -когда за взамах руки со смартфоном дают 3 года?
Ну наверное моргнула на ментов, невежеливо, видимо так.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Дек 16 2019, 12:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:23)
видео и статьи про Россию.

В РФ больше практикуют пытки задержанных. Так что видео не будет.

Кстати тот нашумевший случай в Казани с бутылкой, условные сроки.

--------------------
0Entry
Отправлено: Дек 16 2019, 12:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

О,кое кто все видео просмотрел)Меня только на одно хватило,там по клюквенной наклейки телеканала уже смотреть не хотелось.

--------------------

Pampa
Отправлено: Дек 16 2019, 12:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 10 2019, 14:35)
на языке римлян я зовусь filius ursi

Походу Михалыча приняли

«Ему казалось, что он медведь, а полицейского принял за обезьянку»

https://lenta.ru/news/2019/12/16/russianbear/

--------------------
fahed
Отправлено: Дек 16 2019, 12:22
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Дек 16 2019, 12:14)

Походу Михалыча приняли

«Ему казалось, что он медведь, а полицейского принял за обезьянку»

https://lenta.ru/news/2019/12/16/russianbear/

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Мизантроп
Отправлено: Дек 16 2019, 12:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ВАШИНГТОН, 8 января. /ТАСС/. Американские полицейские при исполнении служебных обязанностей застрелили за 2017 год 987 человек, что немного превышает аналогичный показатель за 2016 год. Об этом сообщила в понедельник газета The Washington Post, основываясь на собственном анализе судебных документов и полицейских отчетов. В США такого рода статистика на официальном уровне не публикуется.
"В течение 2017 года полицейские застрелили 987 человек. При этом в 2016 году данный показатель составил 963 человека, а в 2015 году - 995", - говорится в статье.

То есть валят по два - три человека в день. Но беспредел это адмминистративка за укроп, ага.
Совсем ебанулись.

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Pampa
Отправлено: Дек 16 2019, 12:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бандитов валят.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 2401 2402 [2403] 2404 2405 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия