Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2424 2425 [2426] 2427 2428 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
PLTV |
Отправлено: Дек 24 2019, 09:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Дек 23 2019, 23:37) Не виляй. Как по-твоему надо было в Чечне действовать? Это ты к детям своим можешь так обращаться. Если они у тебя есть. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 24 2019, 09:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66963 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 24 2019, 10:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25687 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Показные занятия в уральской школе
https://74.ru/text/education/66414154/ очередные... зы в каментах под заметкой исключительно мало олегов и георгиев: уже давно по рунету ходит слушок -что на регионы у лахты не хватае персонала и поэтому там (в региональных пабликах) почему то мнения юзеров, совершенно разняться с теми что звучат в центровых. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Spark |
Отправлено: Дек 24 2019, 10:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 24 2019, 00:52) А кто бедует то? Глобальная эсхатологическая проблематика Аль-Аски/Третьего Храма мирного разрешения принципиально не имеет. |
|
Аарон |
Отправлено: Дек 24 2019, 11:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Дек 23 2019, 23:04) Сколько переплатил? И за что? Мне вот на ум приходит Израиль и его арабы. Я уже не раз спрашивал местных форумчан-евреев о том, будь у них выбор, что бы они выбрали: наш вариант или их текущий? Никто пока не ответил. Что показательно. Мое мнение , что будь у нас возможность найти своего Кадырова, то его конечно бы постарались найти. Но вряд ли в нашей ситуации это релевантно. Чеченцам противостоял народ демографически превосходящий их в 150раз , а экономически и военно-технически в сотни раз. Не договорись они с РФ им бы просто сточили бы все мужское население. У нас такого потенциала в противостоянии с арабами просто нет. |
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 24 2019, 11:07
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Сегодня, 07:06) Вот кто не давил - тот и виноват. Ты не давил? Или, может, ты дал вырасти и окрепнуть? Речь шла не о конкретных васе-пете-лене-жене. Российская власть, которую народ России избрал, дала возможность появиться и окрепнуть чеченскому сепаратизму. Например: ты думаешь, это Путин и ЕР поднял пенсионный возраст? Нееет, ни фига. Не только они. Но и те, кто его их выбрал на выборах и те, кто на выборы не пошел. А значит, большинство нашего общества. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 24 2019, 11:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Дек 24 2019, 15:07) Речь шла не о конкретных васе-пете-лене-жене. Российская власть, которую народ России избрал, дала возможность появиться и окрепнуть чеченскому сепаратизму. Например: ты думаешь, это Путин и ЕР поднял пенсионный возраст? Нееет, ни фига. Не только они. Но и те, кто его их выбрал на выборах и те, кто на выборы не пошел. А значит, большинство нашего общества. Я даже более того скажу - говоря о корупции, нужно понимать желание полностью устранить её (доведенное до абсолюта) приведет к необходимости истребить всю элиту общества. Да что там элиту! И т.н. средний класс прошерстить изрядно, да и обычное население. Ибо система построена так, что жить в России, строго соблюдая законы, начиная с начала 90-х - решительно невозможно. И людям это вбивали в головы, сознательно. Жулики покрупнее замазывали тех кто внизу. Я уже писал об этом. Никакой 37 год в принципе невозможен, ибо не даст никакого эффекта. Именно это, на мой взгляд является одной из главных и существеных проблем для общества. Как её решить, я не знаю. Хотя сажать нужно! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
ross |
Отправлено: Дек 24 2019, 11:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Дек 24 2019, 11:05) Чеченцам противостоял народ демографически превосходящий их в 150раз , а экономически и военно-технически в сотни раз. Не договорись они с РФ им бы просто сточили бы все мужское население. У нас такого потенциала в противостоянии с арабами просто нет. В том то и дело,что не противостоял,иначе ничего такого бы не случилось.Русские вынужденные уехать из Чечни в русские регионы,сталкивались там на месте с непониманием,только спустя почти десять лет до русских начало чего то там доходить о противостоянии именно в национальном плане. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 24 2019, 11:45
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Вчера, 10:59) В селе Новотроицкое Тукаевского района силовики якобы провели учения по устранению «массовых беспорядков» с привлечением учащихся местной школы. Об этом в своем фейсбуке написал председатель профсоюза «Альянс учителей» Республики Татарстан Раушан Валиуллин. Однако, Росгвардия отрицает свою причастность к учениям. В республиканском МВД проводят проверку. https://misanec.ru/2019/12/23/в-татарстане-...andex.ru%2Fnews видос - https://www.facebook.com/raushan.valiullin/...84284618313168/ Кстати, да. Не очень хороший момент. Не этично привлекать школьников. Однако в чем заключался ущерб привлеченным старшеклассникам (судя по всему им по 16-17 лет) и какой моральный вред (если он был) они понесли? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Arqus |
Отправлено: Дек 24 2019, 11:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 23 2019, 22:54) Это надо бы в мемы. Но тогда это будет, как и про протроллить, какой то йобанный глум Саша, ты можешь внятно писать? Чего хотел сказать то? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Spark |
Отправлено: Дек 24 2019, 12:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Дек 24 2019, 11:45) Кстати, да. Не очень хороший момент. Не этично привлекать школьников. Однако в чем заключался ущерб привлеченным старшеклассникам (судя по всему им по 16-17 лет) и какой моральный вред (если он был) они понесли? Я щетаю нужно было заключить договор об отсутствии взаимных претензий, чтоб школьники могли кидать в полицаев кирпичи и коктейли молотова и херачить их арматурой, а полицаи могли ломать челюсти и руки, ну и модерация минимальная, и чтоб школьников было раза в четыре больше. Огромные толпы уральской школоты из Пыштыма, Копейска, Садки и собственно Челябы-ёбы становились бы в очередь на экшон, я гарантирую это, а полицаям польза колоссальная. |
|
Ghost |
Отправлено: Дек 24 2019, 12:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Дек 24 2019, 11:07) Речь шла не о конкретных васе-пете-лене-жене. Российская власть, которую народ России избрал, дала возможность появиться и окрепнуть чеченскому сепаратизму. Например: ты думаешь, это Путин и ЕР поднял пенсионный возраст? Нееет, ни фига. Не только они. Но и те, кто его их выбрал на выборах и те, кто на выборы не пошел. А значит, большинство нашего общества. Не надо только сейчас вот про демократию в действии. Я думаю, мало у кого есть сомнения, как все это происходит. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Прапор |
Отправлено: Дек 24 2019, 12:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Дек 24 2019, 11:45) Кстати, да. Не очень хороший момент. Не этично привлекать школьников. Глава МВД РФ Владимир Колокольцев после скандала с полицейскими учениями, на которые привлекли школьников, решил дисциплинарно наказать министра внутренних дел Татарстана Артема Хохорина, а непосредственных организаторов мероприятия – уволить. https://ria.ru/20191224/1562763348.html -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 24 2019, 12:11
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 12:09) Я думаю, мало у кого есть сомнения, как все это происходит. Кстати, а как? В твоем понимании. Цитата (Spark @ Сегодня, 12:03) Я щетаю нужно было заключить договор об отсутствии взаимных претензий, Кстати, а вы в качестве школьника или в качестве полицейского приняли бы участие? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Ghost |
Отправлено: Дек 24 2019, 12:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 24 2019, 11:26) Я даже более того скажу - говоря о корупции, нужно понимать желание полностью устранить её (доведенное до абсолюта) приведет к необходимости истребить всю элиту общества. Да что там элиту! И т.н. средний класс прошерстить изрядно, да и обычное население. Ибо система построена так, что жить в России, строго соблюдая законы, начиная с начала 90-х - решительно невозможно. И людям это вбивали в головы, сознательно. Жулики покрупнее замазывали тех кто внизу. Я уже писал об этом. Никакой 37 год в принципе невозможен, ибо не даст никакого эффекта. Именно это, на мой взгляд является одной из главных и существеных проблем для общества. Как её решить, я не знаю. Хотя сажать нужно! Михалыч, ну очевидно же?! -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Прапор |
Отправлено: Дек 24 2019, 12:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Поймали страшного преступника
Новости про одно и тоже, но немного дополняют друг друга. Сотрудник ФБК Руслан Шаведдинов пропал после обыска и допроса. В фонде считают, что его отправили в армию https://meduza.io/feature/2019/12/24/sotrud...utm_medium=main Руслана Шаведдинова забрали в армию; ему отключили мобильную связь и отказали в помощи юристов https://theins.ru/news/194161 -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 24 2019, 12:25
|
Цитата (Прапор @ Сегодня, 12:19) Руслана Шаведдинова забрали в армию; ему отключили мобильную связь и отказали в помощи юристов Слабо верится в то, что человека можно принудительно забрать в армию. Проблем покинуть сборный пункт нет никаких, вообще-то. Форму получать и переодевать его кто будет? Прибывший нач. команды? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Spark |
Отправлено: Дек 24 2019, 12:26
|
Цитата (Retwizan @ Дек 24 2019, 12:11) Кстати, а вы в качестве школьника или в качестве полицейского приняли бы участие? Разумеется яб не стал вообще: сейчас на любую ситуацию грозящую серьезными боевыми повреждениями я реагирую единственно – съебом, а т.к. бегаю очень быстро и очень далеко, а трехметровый забор со спиралью поверху преодолеваю в среднем секунд за 5 – поймать меня невозможно. Если съебатсья не получается совсем, применяю социальную инженерию. В чисто сфероконном варианте – на стороне полицая. Ибо со стороной школьника я более чем хорошо знаком. |
|
Прапор |
Отправлено: Дек 24 2019, 12:34
|
Цитата (Retwizan @ Дек 24 2019, 12:25) Проблем покинуть сборный пункт нет никаких, вообще-то. Обычному призывнику может и да. Но тут целая спецоперация, одно видео с самолетом чего стоит. Поймали страшного бандита, а в виде наказания отправили его в армию. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
ross |
Отправлено: Дек 24 2019, 13:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Вот так вот,МИДовская вышиватница спалилась.)
![]() -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |