Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 2425 2426 [2427] 2428 2429 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Саша Белый
Отправлено: Дек 24 2019, 14:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 12:25)
Слабо верится в то, что человека можно принудительно забрать в армию.

Ещё один мемас...

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 24 2019, 14:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Дек 24 2019, 16:13)

Михалыч, ну очевидно же?!

расскажи!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
12th
Отправлено: Дек 24 2019, 14:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Дек 24 2019, 10:42)
Глобальная эсхатологическая проблематика Аль-Аски/Третьего Храма мирного разрешения принципиально не имеет.

Ну теперешнее состояние все заинтересованные стороны устраивает. Кроме тех кому не повезло погибнуть само собой. Поэтому никто ничего менять не будет.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Ghost
Отправлено: Дек 24 2019, 14:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 24 2019, 14:12)
расскажи!

Ну на выделенные фразы в цитируемом сообщении посмотри же! smile.gif

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
ross
Отправлено: Дек 24 2019, 14:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

МИНИСТР ОБОРОНЫ ШОЙГУ В НАЦИОНАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ ОБОРОНЫ:

- РОССИЯ ПО ВОЕННЫМ РАСХОДАМ ОПУСТИЛАСЬ НА 8 МЕСТО В МИРЕ, А В 2020 ОПУСТИТСЯ НА 9, ПРИ ЭТОМ БЮДЖЕТ ОСТАЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕИЗМЕННЫМ.

--------------------
Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
Pampa
Отправлено: Дек 24 2019, 15:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У Михалыча оказывается митинги и кричат слова крамольные

--------------------
ross
Отправлено: Дек 24 2019, 17:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

http://www.newsru.co.il/world/09oct2019/farms808_img.html

Израильский стартап "вырастил" говядину на МКС
время публикации: 9 октября 2019

Aleph Farms, израильский стартап, занимающийся разработкой производства мяса из коровьих клеток, объявил в начале этой недели о начале процесса выращивания говядины на Международной космической станции.

Как отмечает CNN, это серьезный шаг к достижению главной цели компании – производству экологически чистого мяса, для получения которого не нужно забивать скот.

Суть метода Aleph Farms состоит в том, что исследователи берут клетки коровы, "подкармливают" их питательными веществами и помещают в среду, имитирующую естественную. Клетки, размножаясь, обрастают соединительной мышечной тканью и, в конечном итоге, превращаются в полноценный стейк.

Сотрудникам Aleph Farms вместе с российской компанией по биопечати удалось напечатать мелкомасштабную мышечную ткань в 3D-биопринтере, разработанном Bioprinting Solutions, в условиях МКС.

"Это передовое исследование, проведенное в самых экстремальных условиях, которые только можно себе представить, служит важным показателем серьезного прогресса в производстве продуктов питания без ущерба для окружающей среды", - говорится в сообщении Aleph Farms.

Согласно заявлению , выращенное в космосе мясо могло войти в рацион космонавтов во время долгосрочных полетов.

Bioprinting Solutions

3D Bioprinting Solutions – лаборатория биотехнологических исследований, основанная крупнейшей частной медицинской компанией в России INVITRO. Деятельность лаборатории – разработка и производство биопринтеров и материалов в области трехмерной биопечати, разработка новых технологий в биофабрикации и лекарственных препаратов.

Официальное открытие лаборатории 3D Bioprinting Solutions состоялось 6 сентября 2013 г.

--------------------
Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
Прапор
Отправлено: Дек 24 2019, 19:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Дек 24 2019, 12:19)
Поймали страшного преступника
Новости про одно и тоже, но немного дополняют друг друга.
Сотрудник ФБК Руслан Шаведдинов пропал после обыска и допроса. В фонде считают, что его отправили в армию https://meduza.io/feature/2019/12/24/sotrud...utm_medium=main
Руслана Шаведдинова забрали в армию; ему отключили мобильную связь и отказали в помощи юристов https://theins.ru/news/194161

Сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова за сутки доставили на Новую Землю для прохождения службы https://novayagazeta.ru/news/2019/12/24/157...hali-v-moskve-2

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Retwizan
Отправлено: Дек 24 2019, 19:55
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Прапор @ Сегодня, 12:34)
Но тут целая спецоперация, одно видео с самолетом чего стоит. Поймали страшного бандита, а в виде наказания отправили его в армию.

Детали проясняются.
Оказывается он оспаривал свой призыв через суд. Неудачно.
Ситуация оказывается иная, нежели представлялась изначально.
Цитата
Мосгорсуд отклонил апелляцию Шаведдинова на решение призывной комиссии. Она признала его годным к военной службе

Мосгорсуд отклонил апелляцию сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова на решение призывной комиссии, которая признала его годным к военной службе. Об этом «МБХ медиа» рассказали в пресс-службе Мосгорсуда.

«Мы оставили решение суда первой инстанции без изменения, жалобу представителя Шаведдинова без удовлетворения. Оспаривалось решение призывной комиссии. В решении суда нет ничего про его призыв в армию судом», — заявил сотрудник пресс-службы.

Информация о деле есть в картотеке Савеловского суда Москвы. Шаведдинов обжаловал решение призывной комиссии муниципального округа «Аэропорт». В иске было указано, что решение призывной комиссии нарушает права истца на освобождение от призыва на военную службу, поскольку у врачей, осуществляющих освидетельствование, отсутствовали сведения о здоровье Шаведдинова. Кроме того, врач, руководящий работой по медицинскому освидетельствованию, не имел полномочий на определение годности к военной службе, а само медицинское освидетельствование проводилось в помещении, не отвечающем установленным законом требованиям.

Суд доводы истца отклонил и в удовлетворении заявленных требований отказал в полном объеме. 23 декабря Мосгорсуд это решение подтвердил.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Прапор
Отправлено: Дек 24 2019, 20:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Дек 24 2019, 19:55)
Детали проясняются.
Оказывается он оспаривал свой призыв через суд. Неудачно.
Ситуация оказывается иная, нежели представлялась изначально.

Ситуация вообще замечательная.
1. Проигрывает суд с военкоматом, правда писали про еще одно заявление по этому же вопросу в суд от него.
2. Вечером вырубается сотовая связь, выпиливается дверь в квартиру(клевещут, что ФСБ), обыск и доставление на допрос в СК.
3. Коллеги ищут парня звонят в СК, полицию, а его там нет, но он неожиданно находится на сборном пункте в военкомате.
4. Под конвоем, на самолете доставляется в вч. И суток не прошло, вроде.

То есть теперь в армию отправляют вот так - с выпилом дверей, обыском, ФСБ, СК, МВД и конвоем до вч.

--------------------

fahed
Отправлено: Дек 24 2019, 20:26
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Retwizan @ Дек 24 2019, 11:45)
Кстати, да. Не очень хороший момент. Не этично привлекать школьников.
Однако в чем заключался ущерб привлеченным старшеклассникам (судя по всему им по 16-17 лет) и какой моральный вред (если он был) они понесли?

Может потому что они несовершеннолетние? Я конечно помню, что ты и к идее ебсти несовершеннолетних достаточно толерантно относился, но для меня лично все эти непонятно. Копы вполне могут тренироваться на курсантах или сослуживцах, обычно так и делают.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Retwizan
Отправлено: Дек 24 2019, 20:43
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Прапор @ Сегодня, 20:20)
2. Вечером вырубается сотовая связь, выпиливается дверь в квартиру(клевещут, что ФСБ), обыск и доставление на допрос в СК.

Цитата (Прапор @ Сегодня, 20:20)
То есть теперь в армию отправляют вот так - с выпилом дверей, обыском, ФСБ, СК, МВД и конвоем до вч.

Надо подавать заявление о преступлении: о нарушении неприкосновенности жилища, самоуправство (или похищение человека), превышение должностных полномочий.

Цитата (fahed @ Сегодня, 20:26)
Может потому что они несовершеннолетние?

Естественно шум поднят из-за того, что это несовершеннолетние. Но каков реальный вред для 16-17 летних подростков? В этом возрасте драки между собой больше вреда приносят, чем произошедшее событие.
Как по мне, так убийство и разделка жирафа Мариуса на глазах детей (в т.ч. дошкольного возраста) намного более травматично и жестоко, чем учения наших правоохранителей.
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:26)
Я конечно помню, что ты и к идее ебсти несовершеннолетних достаточно толерантно относился, но для меня лично все эти непонятно.

С 16-летнего возраста, обрати внимание

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Pampa
Отправлено: Дек 24 2019, 20:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как говорят патриоты, идите в суд.

--------------------
Прапор
Отправлено: Дек 24 2019, 20:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Дек 24 2019, 20:43)

Надо подавать заявление о преступлении: о нарушении неприкосновенности жилища, самоуправство (или похищение человека), превышение должностных полномочий.

Подадут, надеюсь, будет ли от этого толк. Сразу же приходит на ум подброшенные наркотики журналисту, и сломанная нога человеку на пробежке - виноватых нет.

Все наши органы - СК, МВД, ФСБ, Суд и т.д., все больше становятся инструментом в руках определенного круга лиц, защищающих свои интересы. Они, органы, становятся похожи на коллаборационистов, имхо.

Это сообщение отредактировал Прапор - Дек 24 2019, 21:00

--------------------

Pampa
Отправлено: Дек 24 2019, 20:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 20:43)
Но каков реальный вред для 16-17 летних подростков?

Ребенок подскользнулся и головой об асфальт.

--------------------
Arqus
Отправлено: Дек 24 2019, 20:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Дек 24 2019, 20:53)
Подадут, надеюсь, будет ли от этого толк. Сразу же приходит на ум подброшенные наркотики журналисту, и сломанная нога человеку на пробежке - виноватых нет.

Не на пробежке. Велосипедисту.
Кстати, есть инфа, видео, мед.справки? А то как то странно выходит-травма есть, и... потом просто тишина.
А не купили ли его сатрапы режима? rolleyes.gif

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Прапор
Отправлено: Дек 24 2019, 21:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Дек 24 2019, 20:57)
Не на пробежке. Велосипедисту.
Кстати, есть инфа, видео, мед.справки? А то как то странно выходит-травма есть, и... потом просто тишина.
А не купили ли его сатрапы режима? rolleyes.gif

На пробежке, в инете есть фото как держали гражданина, фото справки, заявление ииииии-и-и-и решение органов, что виновных нет.

--------------------

Arqus
Отправлено: Дек 24 2019, 21:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Дек 24 2019, 21:05)
На пробежке, в инете есть фото как держали гражданина, фото справки, заявление ииииии-и-и-и решение органов, что виновных нет.

Блин, я перепутал что ли. Мы про какой случай? Дайте ссылки, плиз.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Саша Белый
Отправлено: Дек 24 2019, 21:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Дайте ему ссылку и пруф что солнце всходит.
Ни о чем таком не в курсе и не слышал, честно , честно..
И глазенками наивными в монитор - луп-луп.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Дек 24 2019, 21:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сначала много вопросов, а потом сразу проблемы с памятью.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 2425 2426 [2427] 2428 2429 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия