Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2430 2431 [2432] 2433 2434 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ghost |
Отправлено: Дек 27 2019, 10:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 27 2019, 09:55) Вы бы ченить военное-историческое написали бы Раздел "Новости и политика" какбэ не предполагает... -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
fahed |
Отправлено: Дек 27 2019, 10:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82088 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (ross @ Сегодня, 09:51) Он не сказала такого открыто,но многим показалось,что якобы она намекнула. Пиздишь? Пиздишь. ![]() Цитата (Ghost @ Сегодня, 09:48) Не, я так быстро не перемещаюсь. Но вполне реально переместиться из одного округа в другой. Не знаю, если у тебя есть реальные доказательства - ты приводи их, а не пизди зря Нам нравится наблюдать за "дочерями офицеров". Цитата (Ghost @ Сегодня, 09:48) Так если ты знаешь, может лучше пруфануть и не пиздеть? Закон у нас один - правила. Цитата (Ghost @ Сегодня, 09:48) Да зачем... То есть, ты, как админ, не отслеживаешь все темы, а простой гражданин обязан слушать внимательно МИД? тут я лучше процитирую Хуана на эту тему Цитата (Juan Carlos @ Июл 18 2019, 22:05) Гхост, ты, в своем роде, аналогов не имеешь если, к примеру, Олег способен выдать 100500 разных сюжетов и ни один не пруфануть, то ты, как оседлал тему с баном, так на ней и скачешь уже, наверное, года два. такое упорство, постоянство и сила характера показывают в тебе натуру цельную, пробивную и одухотворенную. в общем, ты продолжай так же, еще через пару лет все забудут, что было в реальности, а будут помнить только про сто миллионов зобаненных лично мною -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ross |
Отправлено: Дек 27 2019, 10:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 26 2019, 08:41) Говорят этих ваших силовиков хорошо показали в 5й серии "Эпидемии". А в америках Трампа https://svpressa.ru/politic/news/252987/ В Канаде Трампа вырезали из фильма «Один дома-2» Фильм «Один дома-2» — в котором, на тот момент, будущий президент США Дональд Трамп играет эпизодическую роль — вышел в урезанном варианте в Канаде. Телеканал СВС показал эту картину без сцены с Трампом. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Arqus |
Отправлено: Дек 27 2019, 10:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Вот меня и в сталинисты записали
![]() Хотя, если кто то вообще читает мои посты, то мог бы заметить- что я топлю за капиталистов. И кстати-мне Трамп нравится. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Arqus |
Отправлено: Дек 27 2019, 10:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 27 2019, 10:22) Пиздишь? Пиздишь. ![]() Нам нравится наблюдать за "дочерями офицеров". Закон у нас один - правила. тут я лучше процитирую Хуана на эту тему Так это чо, она в переписке что ли сказала? Хе. Оказывается мало смотреть телек, нужно постоянно сидеть в инете, подписавшись на всех политиков. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Ghost |
Отправлено: Дек 27 2019, 10:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:22) Нам нравится наблюдать за "дочерями офицеров". То есть, пруфов не будет? Цитата (fahed @ Сегодня, 10:22) Закон у нас один - правила. Правила форума? Так это они обязывают Аркуса следить за Захаровой? Цитата (fahed @ Сегодня, 10:22) тут я лучше процитирую Хуана на эту тему Да Хуана можно через раз цитировать, главное скринить. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Вуду |
Отправлено: Дек 27 2019, 10:39
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (ross @ Сегодня, 09:51) Цитата (Pampa @ Дек 27 2019, 00:52) Когда Захарова сказала что Сталин хуже гитлера, вы также смело её опровергали? Он не сказала такого открыто,но многим показалось,что якобы она намекнула. Это как в анекдоте: - "Незваный гость - хуже татарина!" - Так нельзя, это расизм! Правильно будет сказать: "Незваный гость - лучше татарина!" ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Ghost |
Отправлено: Дек 27 2019, 10:40
|
Цитата (Arqus @ Дек 27 2019, 10:30) Так это чо, она в переписке что ли сказала? Хе. Оказывается мало смотреть телек, нужно постоянно сидеть в инете, подписавшись на всех политиков. Ничерта ты не понимаешь: это ж стенограмма! -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Arqus |
Отправлено: Дек 27 2019, 10:45
|
Цитата (Ghost @ Дек 27 2019, 10:39) Правила форума? Так это они обязывают Аркуса следить за Захаровой? Упс ![]() Я, как нормальный мужик, подписался в ФБ на Меган Фокс ![]() Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Дек 27 2019, 10:47
|
Цитата (Ghost @ Дек 27 2019, 10:40) Ничерта ты не понимаешь: это ж стенограмма! Понятно. Не приходи на форум не подготовленным! Сначала обязан прошерстить весь инет, и законспектировать наиболее актуальные новости с точки зрения администрации форума. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Дек 27 2019, 11:00
|
Кстати, эксперты! С наступающим!
![]() ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Ghost |
Отправлено: Дек 27 2019, 11:12
|
Цитата (Arqus @ Дек 27 2019, 11:00) Кстати, эксперты! С наступающим! ![]() ![]() С Наступающим, старик! Будешь пролетать на своем персональном служебном самолете мимо - заскакивай на рюмочку кофе. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
fahed |
Отправлено: Дек 27 2019, 11:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82088 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 10:47) Понятно. Не приходи на форум не подготовленным! Именно. Иначе шуруй в одноклассники - тут форум экспертiв. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ghost |
Отправлено: Дек 27 2019, 11:31
|
Цитата (fahed @ Дек 27 2019, 11:23) Именно. Иначе шуруй в одноклассники - тут форум экспертiв. Эксперт эксперту рознь. Вон, есть две светлые головы у нас - Хуан и Спарки. И каждый в своем деле - эксперт(Хуан в троллинге, Спарки в китайцах и ракетах). Но заставь одного попробовать разобраться в парусах, а другого в БТТ - проще расстрелять. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Arqus |
Отправлено: Дек 27 2019, 11:35
|
Цитата (fahed @ Дек 27 2019, 11:23) Именно. Иначе шуруй в одноклассники - тут форум экспертiв. Меня нет в ОК. ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Ghost |
Отправлено: Дек 27 2019, 11:38
|
Цитата (Arqus @ Дек 27 2019, 11:35) Меня нет в ОК. ![]() Кстати, реально, а кто из экспертов сидит в этих всевозможных соцсетях? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Arqus |
Отправлено: Дек 27 2019, 11:44
|
Цитата (Ghost @ Дек 27 2019, 11:38) Кстати, реально, а кто из экспертов сидит в этих всевозможных соцсетях? Я тока в ФБ. Там подписан на Армена Асрияна, того самого, из за которого СБУ самолет развернуло. И который отметил публикацию Рощина, из за которого теперь срач в другой ветке ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
pilotv |
Отправлено: Дек 27 2019, 11:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Кстати про Роскосмос и Рогозина над которыми там прикольно потешаться.
Россия впервые за 16 лет завершила год без космических аварий Все 25 проведенных Россией в 2019 году пусков ракет-носителей космического назначения прошли успешно, следует из информации, размещенной на сайте "Роскосмоса". Это первый безаварийный год за 16 лет. Начальный старт состоялся 21 февраля, когда с Байконура на ракете "Союз-2" запустили египетский спутник Egyptsat-A. Последним стал запуск 27 декабря с космодрома Плесецк ракеты "Рокот" с тремя "Гонцами-М". PS. Тьфу тьфу чтоб не сглазить. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
fahed |
Отправлено: Дек 27 2019, 12:03
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
pilotv |
Отправлено: Дек 27 2019, 13:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Фахед у тебя прям какая-то взрывная деградация происходит, уже отмечать начал ?
![]() -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |