Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2435 2436 [2437] 2438 2439 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Бармалей |
Отправлено: Дек 29 2019, 07:24
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (ross @ Дек 28 2019, 14:46) Это вопрос веры,я в свой народ верю,могу себе позволить. Все правильно, правительству веры уже нет. Остается только народ. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 29 2019, 07:32
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (medvedoput @ Дек 28 2019, 22:55) Ты типа сейчас правду матку рубишь ? Напомни как Ельцин на выборах победил? Кстати его лучшие друзья были теже самые что и на "фашисткой" Украине. Ты определился ты безмозглая малолетка или просто тупой? Лучшие друзья Ельцина=лучшие друзья Путина. ![]() Про фашисткую Украину ![]() Шойгу которые помог ельцину захватить власть раздавая автоматы министр обороны, а до этого МЧС разваливал. Золотов командует росгвардией.( ну это тот кто Навального на дуэль вызывал, потом правда зассал) Юмашев советник президента. Олигархи люби друзи. Ничего не поменялось. А в борделе как койки не переставляй так борделем и останется. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
ross |
Отправлено: Дек 29 2019, 08:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Дек 29 2019, 07:24) Все правильно, правительству веры уже нет. Остается только народ. Но но,нарот и партия едины,кому не нравится может примкнуть к другому народцу,к Арону там или типа к Саши Б. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
ross |
Отправлено: Дек 29 2019, 09:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Дек 29 2019, 07:32) Про фашисткую Украину ![]() Это ещё ничего,сам темнейший с унуком бандеровца кумовья.) Как тебе такое,Бармалей,порвался шаблон?) -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Аарон |
Отправлено: Дек 29 2019, 09:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (ross @ Дек 29 2019, 08:47) Но но,нарот и партия едины,кому не нравится может примкнуть к другому народцу,к Арону там или типа к Саши Б. Ко мне не надо примыкать. Я индивидуалист. |
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 29 2019, 11:55
|
Цитата (ross @ Дек 29 2019, 08:47) Но но,нарот и партия едины,кому не нравится может примкнуть к другому народцу,к Арону там или типа к Саши Б. А тебя кто уполномочивал за народ говорить? Я тебе по секрету скажу. Явка на выборах мизерная. Меньше половины. Люди на выборы не ходят. Из этой половины путем манипуляций натягивают половину на едро. Как происходят манипуляции можно посмотреть по выборам в Питере. Таким образом действия власти поддерживают процентов 15% россиян.. И те с большой вероятностью живут в питере и москве. Семьи чиновников и семьи толстобрюхих генералов. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 29 2019, 11:56
|
Цитата (ross @ Дек 29 2019, 09:04) Это ещё ничего,сам темнейший с унуком бандеровца кумовья.) Как тебе такое,Бармалей,порвался шаблон?) С чего вдруг порвался? Я давно знаю что режим в России русофобский. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
0Entry |
Отправлено: Дек 29 2019, 12:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Дек 29 2019, 11:55) А тебя кто уполномочивал за народ говорить? Я тебе по секрету скажу. Явка на выборах мизерная. Меньше половины. Люди на выборы не ходят. Из этой половины путем манипуляций натягивают половину на едро. Как происходят манипуляции можно посмотреть по выборам в Питере. Таким образом действия власти поддерживают процентов 15% россиян.. И те с большой вероятностью живут в питере и москве. Семьи чиновников и семьи толстобрюхих генералов. Ну все Бармалей сломался,несите другого. Ты же охранителем был? -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
volondv02 |
Отправлено: Дек 29 2019, 12:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (ross @ Дек 29 2019, 08:47) Но но,нарот и партия едины,кому не нравится может примкнуть к другому народцу,к Арону там или типа к Саши Б. Вспомнилась одна из любимых мной(энергетика убойная) , песен в 90е [Показать/Скрыть]Полный перевод cranberries/zombie. Хоть сама Долорес ,написав о войне между католиками и протестантами, ушла в мир иной (утонув по пьяни в ванной ), но новые херои (антиВ и ross) рубятся , думая что они что решают своими нескладными фразами на форуме , украденных у разных пропагандонов. |
|
0Entry |
Отправлено: Дек 29 2019, 12:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата Авербух Максим (@rus_analit) твитнул(а) в 0:05 PM on сб, дек. 28, 2019: Сколько всего осталось сделать за 72 часа: - обеспечить среднюю зарплату в $2700 - довести численность среднего класса до более чем 50% населения - обеспечить каждую семью из 3 человек квартирой в 100 м2 - создать 25 млн высокопро.рабочих мест - ввести Россию в 5-ку стран по ВВП -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
ross |
Отправлено: Дек 29 2019, 13:58
|
Цитата (Бармалей @ Дек 29 2019, 11:55) А тебя кто уполномочивал за народ говорить? Я тебе по секрету скажу. Явка на выборах мизерная. Меньше половины. Люди на выборы не ходят. Из этой половины путем манипуляций натягивают половину на едро. Как происходят манипуляции можно посмотреть по выборам в Питере. Таким образом действия власти поддерживают процентов 15% россиян.. И те с большой вероятностью живут в питере и москве. Семьи чиновников и семьи толстобрюхих генералов. Не раскрывай мне секреты,ты же и не стукач,эти "секреты" я и без тебя знаю,Путин легитимный и выбран большинством,хотя я сам против всех этих процедур. Груди Нины и Потапенко идут лесом. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
ross |
Отправлено: Дек 29 2019, 14:01
|
Цитата (Бармалей @ Дек 29 2019, 11:56) С чего вдруг порвался? Я давно знаю что режим в России русофобский. А хто лехитимен? -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
ross |
Отправлено: Дек 29 2019, 14:04
|
Цитата (volondv02 @ Дек 29 2019, 12:41) Вспомнилась одна из любимых мной(энергетика убойная Романтик однако,я тожи по молодости грешил. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
ross |
Отправлено: Дек 29 2019, 14:08
|
Цитата (Аарон @ Дек 29 2019, 09:52) Ко мне не надо примыкать. Я индивидуалист. Ну хоть Бармалей то в рифму,еврей-.Бармалей,Бармалей-еврей,с нашим Шурочкой Б. будет посложнее. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
volondv02 |
Отправлено: Дек 29 2019, 14:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (ross @ Дек 29 2019, 14:04) Романтик однако,я тожи по молодости грешил. Думаешь ты хоть на каплю,изменился ![]() ![]() ![]() Каюсь ,думал что у кого то возраст еще малый.Но как говориться ,либо стареешь ,либо умнеешь .Как топил за одних ,так и топишь за других.Движение — всё, цель — ничто. Главное ,знамена меняй! |
|
0Entry |
Отправлено: Дек 29 2019, 15:32
|
Цитата (ross @ Сегодня, 13:58) Путин легитимный и выбран большинством За Чаушеску тоже 98% голосовало,а через месяц оно же, большинство, хотело его разорвать голыми руками. Вот такое оно,голосования в автократиях за единственно верного кандидата. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 29 2019, 15:44
|
Цитата (0Entry @ Дек 29 2019, 12:39) Ну все Бармалей сломался,несите другого. Ты же охранителем был? Не путай кремлеботство и патриотизм. К Навальному я кстати отрицательно отношусь. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 29 2019, 16:43
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Кстати, в деле ростовской Артподготовки Мордасова-Сидорова (Революция: 5.11.17) из шести активных участников двое были провокаторами. Так же было в деле "Нового величия"
ЗЫ делайте выводы: кто из местных форумчан больше всего говна накидывает, тот, с наибольшей вероятностью, постукивает куда надо. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 29 2019, 17:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 20:43) кто из местных форумчан больше всего говна накидывает, тот, с наибольшей вероятностью, постукивает куда надо. ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 29 2019, 18:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Дек 29 2019, 16:43) Кстати, в деле ростовской Артподготовки Мордасова-Сидорова (Революция: 5.11.17) из шести активных участников двое были провокаторами. Так же было в деле "Нового величия" ЗЫ делайте выводы: кто из местных форумчан больше всего говна накидывает, тот, с наибольшей вероятностью, постукивает куда надо. Разные зоны ответственности. На форуме всё на виду, никуда стучать не надо. Участники (в том числе бывшие военные) за прибавку к пенсии сами напишут докладные в случае чего. Но в основном их задача создание атмосферы патриотизма, продвижение определённой идеологии и тд. Тех кого ловят сидели в телеграм чатиках в основном. Я уже писал, телеграм он под чекистами. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |