Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2436 2437 [2438] 2439 2440 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
82года |
Отправлено: Дек 29 2019, 18:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5-Января 18 Репутация: 1 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 29 2019, 18:03) Разные зоны ответственности. На форуме всё на виду, никуда стучать не надо. Участники (в том числе бывшие военные) за прибавку к пенсии сами напишут докладные в случае чего. Но в основном их задача создание атмосферы патриотизма, продвижение определённой идеологии и тд. Тех кого ловят сидели в телеграм чатиках в основном. Я уже писал, телеграм он под чекистами. Ивк под чекистами и фейбук под цру. |
|
0Entry |
Отправлено: Дек 29 2019, 19:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:03) Я уже писал, телеграм он под чекистами. Фиг знает ![]() -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 29 2019, 19:59
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:03) Участники (в том числе бывшие военные) за прибавку к пенсии сами напишут докладные в случае чего. Но в основном их задача создание атмосферы патриотизма, продвижение определённой идеологии и тд. Не пиши по себе или своим знакомым. Прибавки к пенсии в России за это не предусмотрено. Да и кто тут какую идеологию продвигает? Вот ты что продвигаешь, почти не вылезая из российской темы и ЛДНР? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
0Entry |
Отправлено: Дек 29 2019, 20:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Новости настоящей демократии
Цитата Сотрудница конной полиции рассказала, что ее уволили за подписку на инстаграм Алексея Навального Сотрудница московской конной полиции Татьяна Зима рассказала, что ее уволили за подписку на инстаграм Алексея Навального. Об этом написало издание Readovka. «Я не прошла проверку УСБ (Управление собственной безопасности МВД. — Прим.ред.), потому что подписана на Навального, и вообще я оппозиционерка и не могу служить Родине. Да, я подписана на него в инстаграме, но это разве запрещено? Я разочарована в системе, не думала, что она настолько прогнившая», — сказала Зима журналистам. До этого полицейской сделали выговор за то, что в посте в инстаграме она назвала Владимира Путина «царем». По ее словам, после этого начальство «думало, как ее убрать». https://www.instagram.com/p/B20x_CPF5aa/?utm_source=ig_embed -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
0Entry |
Отправлено: Дек 29 2019, 20:19
|
....
-------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
Pampa |
Отправлено: Дек 29 2019, 20:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (82года @ Сегодня, 18:57) Ивк под чекистами и фейбук под цру. Важное отличие, у ЦРУ нету плана на раскрытие, у чекистов есть. Поэтому приходится выдумывать новое величие и тд. -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 29 2019, 21:23
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:22) Важное отличие, у ЦРУ нету плана на раскрытие Что мне кажется, что гражданская война в Сирии начиналась и координировалась через соц.сети и фейсбук в частности. Ни на что не намекаю, просто вспомнилось о белых и пушистых цэ-рэ-ушниках... -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 29 2019, 21:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Дек 29 2019, 21:23) Что мне кажется, что гражданская война в Сирии начиналась и координировалась через соц.сети и фейсбук в частности. Ни на что не намекаю, просто вспомнилось о белых и пушистых цэ-рэ-ушниках... И намекаешь и пропагандонишь. В ветке Сириия много раз писалось о ситуации накануне гр. войны. И про шабиху и тд. Но пропаганда всё про фейсбук. -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Дек 29 2019, 21:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 29 2019, 21:49) И намекаешь и пропагандонишь. В ветке Сириия много раз писалось о ситуации накануне гр. войны. И про шабиху и тд. Но пропаганда всё про фейсбук. Детский сад. Штаны на лямках. Кому нужен форум с сотней пользователей? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 29 2019, 22:03
|
Готовивших новогодние теракты россиян задержали по наводке США https://lenta.ru/news/2019/12/29/america/ -------------------- |
|
volondv02 |
Отправлено: Дек 29 2019, 22:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Дек 29 2019, 21:23) Что мне кажется, что гражданская война в Сирии начиналась и координировалась через соц.сети и фейсбук в частности. Ни на что не намекаю, просто вспомнилось о белых и пушистых цэ-рэ-ушниках... Дорогой ты мой человек,напомню что сука не захочет кобель не вскочит.Что бы ,в нормальной стране произошел багабум=майдан народ надо довести до определенной точки кипения.В середине 80х ,в нашей стране о каких то массовых митингах(кроме на 1 мая ,ну на день победы) супротив КПСС и речи не могло идти,просто не реально. Даже ,перед отдачей священного долга в 1989 была только говорильня(не помню что за собрание). И представь мои чувства на чужбине ,когда в столице проходят немалые шествия народа ,а экономика (исчезновение дешевых продуктов первой необходимости,сигаретные бычки инфляция,реформа Павлова )двигается туда же что и наша страна теперь.. Да до бойне в Сирии ,были года засухи=неурожай вынудивший переселится крестьян(оплот упоротых) в города,нашествие братьев иракцев бежавших от ужаса оккупации амеров,но и управление (клан Асадов ) страной ,потерявшим хоть какую то оглядку на народ точно списывать на USA не стоит, потому как силу набрали не новомодные демократы ,а родные или близкие местному населения салофиты. Вывод: главное не повод ,главное КТО выиграл от повода.Только не надо писать ,что амеры поимели профит,да они будут гадит Жирафу(так и он если бы смог сделал) что вообщем то норм,но уж больно дела на Востоке у них не айс ,потеря Ирака,возвышение персов,шиитская дуга,Йемен и т.п |
|
0Entry |
Отправлено: Дек 29 2019, 22:20
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 21:53) Детский сад. Штаны на лямках. Кому нужен форум с сотней пользователей? Так и что тогда вы тут пасетесь? Обычный юмористический форум,но накидываете как в ГАдюжнике. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 30 2019, 02:32
|
Цитата (Pampa @ Вчера, 21:49) И намекаешь и пропагандонишь. В ветке Сириия много раз писалось о ситуации накануне гр. войны. И про шабиху и тд. Но пропаганда всё про фейсбук. Фахид, ты опять ![]() Цитата (volondv02 @ Вчера, 22:03) в нормальной стране произошел багабум=майдан народ надо довести до определенной точки кипения. В разных странах разные точки кипения. Чего немцам в Германии не хватает, что бы устраивать периодически бадабумы локальных масштабов? А во Франции желтые жилеты? В Сирии сложились несколько факторов и я уверен, что не без внешнего влияния. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Pampa |
Отправлено: Дек 30 2019, 09:13
|
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 30 2019, 09:51
|
Есть тут молодые стартаперы? В России выделят 3 млрд рублей на конкурс для компаний, которые создают игры, видеоконтент и ПО https://cyber.sports.ru/games/1081675087.html -------------------- |
|
PLTV |
Отправлено: Дек 30 2019, 14:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 30 2019, 09:51) Есть тут молодые стартаперы? В России выделят 3 млрд рублей на конкурс для компаний, которые создают игры, видеоконтент и ПО https://cyber.sports.ru/games/1081675087.html Тематическими направлениями конкурсного отбора станут: «Живая память» (победа в Великой Отечественной войне); «Мы вместе» (многонациональность); «Делай добро» (волонтерство); «Гордимся» (победы и достижения россиян); «Действуй!» (возможности россиян). Нет, спасибо ![]() Три лярда на гордость Российская венчурная компания (РВК) совместно с Агентством стратегических инициатив (АСИ) и фондом "Сколково" запустило конкурс технологических проектов по созданию искусственного интеллекта (ИИ), способного анализировать естественную речь и превосходящего в этом человека, призовой фонд составит 200 миллионов рублей. РИА Новости Лучше б наоборот профинансировали, 3 млрд на ИИ и 200 мультов на дружбу народов -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 30 2019, 14:59
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 14:53) способного анализировать естественную речь и превосходящего в этом человека Тут понятно, хотят на халяву перспективный проект захапать. Цитата (PLTV @ Сегодня, 14:53) Нет, спасибо Чо нет? Возьми миллион и сделай патриотическую игру. -------------------- |
|
PLTV |
Отправлено: Дек 30 2019, 15:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:59) Чо нет? Возьми миллион и сделай патриотическую игру. А и правда, что это я отказываюсь. Рабочее название будет Зов Долга: Современные Вооружения. Сюжет: Американские военные свирепствуют в Сирии, расстреливая женщин и детей в Ракке. Всем управляет американский генерал-злодей Джон Смит, который хочет развязать войну между Россией и Белоруссией. Россиянский многонациональный патриот Иван Ахмедович Левенберг из ЧВК "Рихард" теряется в пустыне и выходит к Ракке, теряя по пути скидочную карту гипермаркета "Гигант". Западные СМИ публикуют фотографии потерянной карточки и теперь даже близкие друзья считают Ивана трусом, а семья покупает продукты без скидки. Сможет ли Иван одолеть Джона Смита, спасти сирийцев из окровавленных лап американской военщины и вернуть себе скидку в 5 % на все покупки? СКОРО УЗНАЕТЕ Думаю, за миллиард вполне пристойную игру смогу сделать, на уровне Дюка Нюкема, не хуже. Тем более что диалоги уже написаны, русофобские реплики для Джона Смита возьму Сашины, для Ивана Ахматовича зайдут посты Самарса. У американцев ещё будет глуповатая, но наглая боевая нейросеть, назову её Нулевая Запись. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
Pampa |
Отправлено: Дек 30 2019, 15:42
|
Есть такая игра. -------------------- |
|
PLTV |
Отправлено: Дек 30 2019, 15:48
|
Цитата (Pampa @ Дек 30 2019, 15:42) Есть такая игра. Как - есть? Кто уже успел сделать, конкурс же только объявили? -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |