Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 2438 2439 [2440] 2441 2442 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Pampa
Отправлено: Янв 2 2020, 13:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Владислав Иноземцев об итогах 20 лет диверсионной деятельности Путина на посту президента

https://theins.ru/opinions/195052

Говорят коменты и дизлайки только у Путина отключили. У Бацьки и Зе не отключали.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Янв 2 2020, 13:32
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Янв 2 2020, 13:06)
Говорят коменты и дизлайки только у Путина отключили. У Бацьки и Зе не отключали.

Если это правда, то печально, конечно. В 21 веке поздравлять в режиме вещания без обратной связи, это жалко. Вся коммуникация последних трех десятилетий развивается в одном тренде - диалог и обратная связь. На этом зиждется современная стабильность, а не на отключении камментов. Стыдно быть таким брежневым.
Pampa
Отправлено: Янв 2 2020, 14:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

С другой стороны Путин обозначил главную задачу на этот год, празднование 75летия победы.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Янв 2 2020, 14:37
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

То, что Победу праздновать надо, что это единственный всенародный день всенародного единства, это так, я полностью согласен.
Это вообще, самый главный день для России и ряда стран бывшего СССР. Не было бы его, было бы колониальное Конго с белыми рабами, а не космическая держава.

Но в Новом Году могут быть таки и еще задачи, я считаю. Ограничиваться одним лишь праздником, это как-то маловато для программы на год.
Pampa
Отправлено: Янв 2 2020, 14:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Надо конечно праздновать.

Но как план на будущее это как то слабенько.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Янв 2 2020, 15:15
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Мне Питун в этом поздравлении, почему-то, напомнил Брежнева. Какие-то брови у него стали странные, не как раньше.
Смотрели поздравление вместе с немецкими и итальянскими друзьями, переводили непонимающим. По взглядам видел, что они не впечатлены и не совсем понимают смысла обращения. Тупые просто, решил я.
Pampa
Отправлено: Янв 2 2020, 15:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У него и лицо какое то странное. Необычно продолговатое и скулы сильно видны.

--------------------
XFire
Отправлено: Янв 4 2020, 02:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (medvedoput @ Дек 28 2019, 11:01)
С чего ты решил что на американских , есть и другие страны выполняющие указы. Да и с чего ты решил что вся?

Просрали часть полимеров. Могут и свои делать вопрос только в финансирование, невыгодно самим штамповать малые партии. Процессоры свои а это уже защита от неприятных закладок, глобализация.

Бляяать.. <рука лицо> Ну вот где вас таких набирают?? Ну, хоть бы Гугль открыл, да почитал чё-нить, за свой оклад... Откуда берётся радстойкая электроника. Кто её МОЖЕТ производить.

Не.. упоротое поколение пепси верует в "неприятные закладки"! Д.Б Имбецилы одноклеточные laugh.gif

--------------------
Настоящий охранитель - настоящик мужик с понятиями. И он настолько ненавидит пидорасов - что лично бы выебал каждого. ©fahed
XFire
Отправлено: Янв 4 2020, 03:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Дек 26 2019, 22:12)
Неправильно, брателло. Надо говорить: Я ее спонсор!
Согласись, гордо звучит?
Вот я лично не стесняюсь, что содержу целый табун. Могу себе позволить.

Ты - "можешь позволить, не стесняясь" содержать "целый табун" лобковых вшей, пес_да_бол. Гордозвучащий.
А можешь - "не содержать табун"! Есть рецепты в энторнете - поищи! Не благодари laugh.gif

--------------------
Настоящий охранитель - настоящик мужик с понятиями. И он настолько ненавидит пидорасов - что лично бы выебал каждого. ©fahed
XFire
Отправлено: Янв 4 2020, 03:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Дек 29 2019, 15:44)
Не путай кремлеботство и патриотизм.
К Навальному я кстати отрицательно отношусь.

Пынехода, надо бы уже, к 2022му на лафет сгружать! Ибо, никакие скрепы, энтого песдеца, ни в экономике, ни во внутренней политике, без разгибания не выдюжат!
И, вот тут то и выходит на арену, спаситель Фсея_Руси - Чемезов Навальный! "Как тебе такое, ИлонМаск"(с) ??? о_О

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 4 2020, 05:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (XFire @ Сегодня, 07:24)

Пынехода, надо бы уже, к 2022му на лафет сгружать!
Вот мне интересно, ТЕБЕ то какое дело?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Бармалей
Отправлено: Янв 4 2020, 06:21
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (0Entry @ Дек 29 2019, 20:16)
Новости настоящей демократии

https://www.instagram.com/p/B20x_CPF5aa/?utm_source=ig_embed

На моем потоке вместо со мной училась студентка. Чтобы получить гринкарту в США она написала что преследовалась Тулеевым за свои журналисткие расследования. Разумеется никаких журналистких расследлваний не было, как и преследлваний. Эти американцы такие же доверчивые как и москали.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Янв 4 2020, 06:30
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Pampa @ Янв 2 2020, 15:30)

Двойник или опять операцию сделал

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
rannev
Отправлено: Янв 4 2020, 11:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (kaydaki @ Дек 28 2019, 20:57)
Россия вроде демократическая страна. Только непонятно когда мы сможем выбирать Президента а не схавывать очередного "преемника"? Почему "фашистская" Украина может провести свободные выборы а "демократическая" Россия" нет? Никто об этом не задумывался?

Какие выборы не Украине?!
Выбрали клоуна а власти не дали -она взята боем майдановцами и не отдается.
И вообще покуда на Украине запрещена половина политического спектра 2014 г говорить о свободе можно лишь с иронией.
XFire
Отправлено: Янв 4 2020, 20:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 4 2020, 05:27)
Вот мне интересно, ТЕБЕ то какое дело?

Да мне то похеру совершенно! Я, в отличие, от турбопатриотов, к нынешнему режЫму - давным-давно адаптировался. Ибо, ещё в конце 00х уже понимал, что Пынеход с дистанции снимется - только вперде ногами. А вот куда он за время свого правления заведёт Россиюшку, даже тогда не ожидал. Причём мне то не надо: пенсии, пособия, вспомоществования... Т.е. всю, эту, блеать, "стабильность" глубинного народа.
Когда здесь, на северо-западе, в послепитунскую эпоху, "очередные 90е" начнуться, то - коллективный "Запад нам поможет" biggrin.gif Окорочка там пришлют, гуманитарку финскую ... ага laugh.gif

А вот за "михалычей" - душа болит! Кому вы нахер всрались, потреоты кондово-посконные, в своих зажопинсках. Будете последний хер без соли доедать сидеть и камлать: "где б жратвы взять? и когда лепестричество с водоснабжением дадут, хоть ненадолго?". И даже указивка из Масквы: вывесить новый флаг на сельсовет (какой в голову им придёт - хоть серпастый, хоть звёздно_полосатый biggrin.gif ) - нихера вам счастья не принесёт.
"Только не нада раскачивать"(с) - даже вот вас убогих турбопатриотов ебанько, жаль немного (но только - немного laugh.gif )

--------------------
Дарт Троцкий
Отправлено: Янв 4 2020, 22:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (XFire @ Янв 4 2020, 20:59)
Да мне то похеру совершенно! Я, в отличие, от турбопатриотов, к нынешнему режЫму - давным-давно адаптировался. Ибо, ещё в конце 00х уже понимал, что Пынеход с дистанции снимется - только вперде ногами. А вот куда он за время свого правления заведёт Россиюшку, даже тогда не ожидал. Причём мне то не надо: пенсии, пособия, вспомоществования... Т.е. всю, эту, блеать, "стабильность" глубинного народа.
Когда здесь, на северо-западе, в послепитунскую эпоху, "очередные 90е" начнуться, то - коллективный "Запад нам поможет" biggrin.gif Окорочка там пришлют, гуманитарку финскую ... ага lol.gif

А вот за "михалычей" - душа болит! Кому вы нахер всрались, потреоты кондово-посконные, в своих зажопинсках. Будете последний хер без соли доедать сидеть и камлать: "где б жратвы взять? и когда лепестричество с водоснабжением дадут, хоть ненадолго?". И даже указивка из Масквы: вывесить новый флаг на сельсовет (какой в голову им придёт - хоть серпастый, хоть звёздно_полосатый biggrin.gif ) - нихера вам счастья не принесёт.
"Только не нада раскачивать"(с) - даже вот вас убогих турбопатриотов ебанько, жаль немного (но только - немного lol.gif )

Больше смайликов богу смайликов!

--------------------
Жизнь - это творчество.
Pampa
Отправлено: Янв 5 2020, 20:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
0Entry
Отправлено: Янв 5 2020, 21:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 5 2020, 20:07)

Ачотакова..

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
fahed
Отправлено: Янв 5 2020, 21:51
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Янв 2 2020, 15:30)

Это ж двойник "Удмурт", самый неудачный вариант. Применяется в моменты, когда двойник "Говорун" устал или на техобслуживании.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

pilotv
Отправлено: Янв 5 2020, 23:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 5 2020, 20:07)

Совсем со свежим говном плохо, приходится протухшее искать?
Во первых - Новость от 12 февраля 2019.
Во вторых - Это не чиновник, а руководитель фирмы, которая отвечает за уборку улиц.
Ну и в третьих - мужчина принес извинения жителям поселка Суземка, но спасти должность это не помогло. После разразившегося скандала с оскорблением пожаловавшейся на лужи жительнице поселка Суземка руководитель брянской управляющей компании ООО «Суземкакомсервис» Сергей Цуканов уволился

Короче не зачёт надо посвежее помойки пошерстить.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 2438 2439 [2440] 2441 2442 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия