Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2441 2442 [2443] 2444 2445 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Янв 8 2020, 09:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82089 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (0Entry @ Янв 7 2020, 16:47) Один из главных пропогондонов начал расхваливать фашизм по котору идет режим Путина,не не шутка,он так и пишет: Поздравляю гер шурмбаннфюрера Михалыча или на итальянчкий манер все же лучше? https://theins.ru/news/195485 Михалыч, Полес, Карнайн и прочие наши антифашисты, чего молчите? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 8 2020, 09:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Думаю недалёк тот день когда Михалычи скажут "да мы фашисты а чо такова бгг".
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 8 2020, 09:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Янв 8 2020, 09:25) про Россию...без тупых демотиваторов Стоит глянуть С 2:20 Невзоров на ту же тему -------------------- |
|
rannev |
Отправлено: Янв 8 2020, 09:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 7 2020, 15:29) В Крыму тоже появилось представительство. Надо же людям где то кормиться. У нас есть в городе представительство Москвы Питера и даже Иваново. Я правда вывесок на домах не видел но писали. Хуану ответить по-ивановски? Кормиться надо- Пампа знает. На местном радио каждый день есть поздравления с днём рождения. Так там десятками идут генеральные директора ООО о которых не слышал. Работать некому. |
|
Arqus |
Отправлено: Янв 8 2020, 09:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Помнится Саша тут попытался показать как маршируют в Москве на парадах русские фашисты. И не смог
![]() ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 8 2020, 10:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25694 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
То что большинтсов России ( и терртория и населения) живет в региона с ВВП и проч. показателями ниже средне-расчетных ( то что тетя назвала "глубокая середина" или как там дословно), вдруг начало озвучиваться и в высоких залах государственных заседаний.
А пару лет назад мне за это же (я правда говорил про 3\4 населения а тетенька посчитала -71%), что эта тетка говорит на видео - все угарные патриоты дружно делали пфее и кулачком грозили за наветы на расеюшку -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Янв 8 2020, 10:07
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82089 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 8 2020, 09:30) Думаю недалёк тот день когда Михалычи скажут "да мы фашисты а чо такова бгг". Россия по факту стремительно пикирует к фашизму. Стоит законодательно на форуме установить положняк, по которому сторонник т.н. "русского мира" питунского разлива= фашист, пропаганда "русского мира" равна пропаганде фашизма. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
wowka |
Отправлено: Янв 8 2020, 10:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:07) Россия по факту стремительно пикирует к фашизму к Фашизму или национал-социализму? -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
fahed |
Отправлено: Янв 8 2020, 10:23
|
Новости фашистского режима - детей угощают конфетами с изображением нового дуче и водочкой в составе.
https://m.omskinform.ru/news/137133 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Янв 8 2020, 10:24
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:03) большинтсов России ( и терртория и населения) живет в региона с ВВП и проч. показателями ниже средне-расчетных ( то что тетя назвала "глубокая середина" или как там дословно), вдруг начало озвучиваться и в высоких залах государственных заседаний. Олеги писали что на зп никто не живёт. АНТОША ГУСИН ОТКИНУЛСЯ НА КРЕСЛО И, ПОПРАВИВ ШЕВЕЛЮРУ, ОХОТНО ПОЯСНИЛ ПУБЛИКЕ: "РАЗУМЕЕТСЯ, ЗАРПЛАТЫ В МОСКВЕ МНОГО ВЫШЕ РЕГИОНАЛЬНЫХ. НО НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ О ФАКТОРЕ ОГОРОДИКА. ПОЧТИ ВСЯ ПРОВИНЦИЯ КОРМИТСЯ С ДАЧЕК РАЗЛИЧНЫМИ РАЗНОСОЛАМИ, ЗАГОТОВКАМИ, ПРЯНОСТЯМИ. НАМ ЖЕ ПРИХОДИТСЯ ПОКУПАТЬ ПРОДУКТЫ В АЗБУКЕ ВКУСА ЗА ОВЕПРАЙС. РОССИЯНЕ ЗА МКАДОМ ПРИНОРОВИЛИСЬ ДОБЫВАТЬ ПИЩУ ПРЯМО ИЗ ПОЧВЫ. В СТРАНЕ ПРОЦВЕТАЕТ ПРОМЫСЕЛ! ЛЮДИ ЗАВОДЯТ СКОТ, ИХ ХЛЕВА ПОЛНЫ ЯГНЯТ И ТЕЛЯТ. В ГОЛОДНЫЕ ГОДЫ ОНИ СТАВЯТ СИЛКИ НА ЗВЕРИНЫХ ТРОПАХ, БЬЮТ ВАЛЬДШНЕПА НА БОЛОТАХ, ВЫКАПЫВАЮТ КОРЕШКИ, ОБЛАДАЯ ТАЙНЫМ ЧУТЬЕМ, ЧТО ИСПАРЯЕТСЯ ПРИ ПРИБЛИЖЕНИИ К МОСКВЕ. РЕКИ ПЕРЕПОЛНЕНЫ РЫБОЮ, ЧТО СВОИМ ВЫСШИМ СЧАСТЬЕМ ПОЛАГАЮТ ОКАЗАТЬСЯ НА СКОВОРОДКЕ ПРОВИНЦИАЛЬНОГО ГУРМАНА! ФОРЕЛЬ, ГУСТЕРА, НАЛИМ, СОМ - ГУБАСТЫЕ ВЛАЖНЫЕ УВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ РЫБКИ, НАЧИНЕННЫЕ КОЗЬИМ СЫРОМ И ЛАВАНДОЮ! ВООБРАЗИТЕ СЕБЕ ЭТО! НИЧЕГО ПОДОБНОГО В ПРЕДЕЛАХ ТТК НЕТ. МОЖНО, КОНЕЧНО, ОРГАНИЗОВАТЬ ДОБЫЧУ ГОЛУБЯ НА ПАТРИАРШИХ, НО ПТИЦА ГЛУПАЯ И СВОЕНРАВНАЯ, МОЖЕТ ЗАЛИТЬ КАЛОМ ВСЮ БАЛЕНСИАГУ! А В ЛЕСАХ ЗА МКАДОМ КУРЯТСЯ ИЗБЫ, В КОТЛАХ КИПЯТ ЗЕЛЬЯ. НАМ ЖЕ, НЕСЧАСТНЫМ, ПРИХОДИТСЯ ХОДИТЬ В ЧАСТНЫЕ КЛИНИКИ. МРТ, КТ - ЧТО ТАМ! ОДНА ЛИШЬ БАБУШКА-ШЕПТУНЬЯ В ДЖУНГЛЯХ ПОД ЧЕБОКСАРАМИ РАССКАЖЕТ О ВАШЕМ ОРГАНИЗМЕ КУДА БОЛЬШЕ И ПОЛНЕЕ! МОСКВИЧУ ПРИХОДИТСЯ ТРАТИТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЭСТЕТИЧЕСКОГО ПОРЯДКА. ЗА МКАДОМ ЖЕ ВСЕ РЕШАЕТСЯ ДЕМОКРАТИЧНЕЕ - РАЗВОДИТСЯ НА ЗАКАТЕ ОГРОМНЫЙ КОСТЕР, ЗАРЕВО КОТОРОГО ОТДАЕТ НА ТУ СТОРОНУ РЕКИ, РЕБЯТА И ДЕВЧАТА РАЗНАГИШАЮТСЯ, ПРЫГАЮТ ВДОЛЬ, ЛАСКАЮТСЯ В ПРУДУ. МЫ ЖЕ ИДЕМ В ЗАРЯДЬЕ СИТИ ХОЛЛ И ТРАТИМ ЦЕЛЫЕ КАПИТАЛЫ, ЧТОБЫ УТОЛИТЬ В АНТРАКТАХ ЗАСУХУ МАЛО-МАЛЬСКИ СНОСНЫМ ШАМПАНСКИМ. ТРАГЕДИЯ СТОЛИЧНОГО ГРАДА, НЕВЕДОМАЯ ЛЮДЯМ ПРИРОДЫ! ПОЭТОМУ, ПРОДОЛЖАЛ, АНТОША, ЕСТЕСТВЕННАЯ И НАВЯЗАННАЯ ГОСПОДОМ ОБЯЗАННОСТЬ СЫТОЙ ПРОВИНЦИИ - КОРМИТЬ НЕСЧАСТНУЮ И РАСТЕРЗАННУЮ МОСКВУ. ОТ ТОГО НАЛОГИ И ИДУТ В УСТОЯВШЕМСЯ НАПРАВЛЕНИИ. АНТОША ВСТАЛ С КРЕСЛА. ЕГО СЛЕГКА ПОШАТЫВАЛО. АНТОША ВЫТАЩИЛ ИЗ КАРМАНУ ЧАСЫ. ВРЕМЯ БЫЛО ЕХАТЬ В РЕСТОРАН. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 8 2020, 10:50
|
Цитата (fahed @ Янв 8 2020, 10:07) Россия по факту стремительно пикирует к фашизму. Стоит законодательно на форуме установить положняк, по которому сторонник т.н. "русского мира" питунского разлива= фашист, пропаганда "русского мира" равна пропаганде фашизма. И пропустить перерождение Михалыча? -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 8 2020, 11:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:30) Думаю недалёк тот день когда Михалычи скажут "да мы фашисты а чо такова бгг". Цитата (fahed @ Сегодня, 14:07) Россия по факту стремительно пикирует к фашизму. Стоит законодательно на форуме установить положняк, по которому сторонник т.н. "русского мира" питунского разлива= фашист, пропаганда "русского мира" равна пропаганде фашизма. Цитата (fahed @ Сегодня, 14:23) детей угощают конфетами с изображением нового дуче и водочкой в составе. Хм... что то как то сегодня нервничайте вы. К чему бы это? Что то случилось, а? ![]() И да, предложение конечно интересное, то такой положняк, думаю, не нужен. Это только ваше мнение. И да, вряд ли, Пампа, твои предположения верны. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
fahed |
Отправлено: Янв 8 2020, 11:09
|
Уже почалося
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:06) Хм... что то как то сегодня нервничайте вы. К чему бы это? Что то случилось, а? веселые подмигивающие смайлики на тему перерождения Михалыча в фашиста (ком он по сути и был всегда) и страны- в фашистскую диктатуру. Фашизм, по мнению михалычей, это неплохо и весело. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Янв 8 2020, 11:10
|
Посмотрел сериал Эпидемия. Наверное единственный российский сериал который смотрел. В целом неплохо. Скотство людей показано хорошо, истеричность баб тоже. Спарки чекисты и вахтёры показаны просто отлично. Михалыч даже не успевает сказать "не бей дяденька чекист, я смогу", а его уже бьют. И расстреливают, как же без этого. В целом советую смотреть серии 1 и 5. Остальные опционально. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Янв 8 2020, 11:14
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:10) Спарки чекисты и вахтёры показаны просто отлично. Михалыч даже не успевает сказать "не бей дяденька чекист, я смогу", а его уже бьют. И расстреливают, как же без этого. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Янв 8 2020, 11:19
|
Хуан, в связи с фашистким (парафашистским) ревизионизмом режима михалычей нужно твое объективное мнение по вопросу. Признаем ли пропаганду т.н. "русского мира" к пропаганде нацизма со всеми вытекающими и т.п.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 8 2020, 11:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:09) веселые подмигивающие смайлики на тему перерождения Михалыча в фашиста (ком он по сути и был всегда) и страны- в фашистскую диктатуру. Фашизм, по мнению михалычей, это неплохо и весело. Это твои выдумки.Я вот думаю, ...штейн, что настоящий фашист - это ты. Борьба с русским миром, радость (ты не потер сообщения? скринить надо?) что русских в прибалтике лишают права говорить на русском языке, перепечатки статей про зверства партизан, лишавших пополнения охрану концлагерей, ножами режущих ониждетей... Даже тема про несломленную африку - такая, с душком... ![]() Ты - настоящий, 100% фашист. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
pilotv |
Отправлено: Янв 8 2020, 11:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 8 2020, 09:27) Михалыч, Полес, Карнайн и прочие наши антифашисты, чего молчите? А можно ссылку на расхваливание ? Или под расхваливанием имеется в виду перепост с похвалой фильму ? А в фильме похвала Муссолини есть, ты например фильм хотя бы бегло просмотрел ? Или пишешь на основании революционного самосознания ? -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
fahed |
Отправлено: Янв 8 2020, 11:27
|
Цитата (pilotv @ Янв 8 2020, 11:24) А можно ссылку на расхваливание ? Или под расхваливанием имеется в виду перепост с похвалой фильму ? Да, тот самый перепост. Представляешь, что бы было, если бы я например расхваливал/рекламировал фильмы про хороший режим Муссолини? А тут сам главпропагондон режима. Все сделано не просто так, не на таком уровне. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 8 2020, 11:27
|
Цитата (fahed @ Янв 8 2020, 15:19) Хуан, в связи с фашистким (парафашистским) ревизионизмом режима михалычей нужно твое объективное мнение по вопросу. Признаем ли пропаганду т.н. "русского мира" к пропаганде нацизма со всеми вытекающими и т.п. Что ж, тогда сливайтесь с желтым. Тут и так уже практически его филиал. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |