Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 2442 2443 [2444] 2445 2446 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
fahed
Отправлено: Янв 8 2020, 11:31
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:27)
Что ж, тогда сливайтесь с желтым.

Желтый - это частный проект.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 8 2020, 11:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 8 2020, 15:31)

Желтый - это частный проект.

А здесь что? Филиал "Радио "Свобода"? Некоммерческий фонд? biggrin.gif Верю, верю.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Янв 8 2020, 11:36
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Янв 8 2020, 11:19)
Хуан, в связи с фашистким (парафашистским) ревизионизмом режима михалычей нужно твое объективное мнение по вопросу. Признаем ли пропаганду т.н. "русского мира" к пропаганде нацизма со всеми вытекающими и т.п.

Да ну, куда им до фашистов. Тем более, до нацистов.
У ним смелости не хватает вслух свою национальность произнести и свою республику или царство организовать.
Им, может, и хочется, да боятся.
А нацизм или фашизм это не слова, это дела. У них же и слова духа не хватает.
Так что, нельзя их сравнивать.
wowka
Отправлено: Янв 8 2020, 11:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 11:19)
Признаем ли пропаганду т.н. "русского мира" к пропаганде нацизма со всеми вытекающими и т.п.

таким макаром можно докатиться, что и сионизм чем ни будь признать можно (было бы желание), а там понесется - паневропеизм куда ни будь засунуть.... ohmy.gif

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
fahed
Отправлено: Янв 8 2020, 11:40
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (wowka @ Янв 8 2020, 11:38)
таким макаром можно докатиться, что и сионизм чем ни будь признать.... ohmy.gif

А ты то, чернорубашечник без 5-минут, чем то недоволен smile.gif

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

wowka
Отправлено: Янв 8 2020, 11:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 11:40)
А ты то, чернорубашечник без 5-минут,

гм... да ни - рубашка черная, без всяких минут(зато душа светлая)

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
fahed
Отправлено: Янв 8 2020, 11:46
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:36)
У ним смелости не хватает вслух свою национальность произнести и свою республику или царство организовать.
Им, может, и хочется, да боятся.
А нацизм или фашизм это не слова, это дела. У них же и слова духа не хватает.
Так что, нельзя их сравнивать.

Я вас понял. Просьба высказаться еще одного специалиста, ахи 12-того.

--------------------

pilotv
Отправлено: Янв 8 2020, 11:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 8 2020, 11:27)
Да, тот самый перепост. Представляешь, что бы было, если бы я например расхваливал/рекламировал фильмы про хороший режим Муссолини?  А тут сам главпропагондон режима. Все сделано не просто так, не на таком уровне.

Еще раз ты фильм смотрел ? Там есть расхваливание ?? Или тебе Рабинович напел ??? Также интересно отношение либеральной общественности к репостам. Когда чекисты хватают граждан за картиночки , у либеральной общественности случается истерика и крики, про фашизм и произвол, когда охранитель и провластный пропагандон делает репост, замечу без какого либо личного отношения к сказанному , это уже доказательство вины. Я например Соловьева терпеть не могу еще со времен авто.ру и Серебрянного дождя но хотелось бы эквивалентности подходов со стороны экзальтированной публики. Например Альфред Кох, Игорь Свинаренко и Юлия Латынина, признавались в любви к Пиночтету , а Новодворская говорила что аппартеид в ЮАР нормальная вещь, но никаких заламываний рук я не видел.

Ну а про фильм - прямые слова самого Соловья.
Для умных рекомендую посмотреть фильм о последних днях Муссолини. Крики жирных пИнгвинов и ложь тупого КаКашина меня позабавили. Истерикой оппов удовлетворен. Ну, а умные посмотрят и все поймут. Никакого оправдания нацизма не найдут)))

Еще раз мне он глубоко не симпатичен, прямо скажу отвратителен, и репост это совершенно тупой поступок. Но где в фильме оправдание нацизма, ткните пальцем? И как репост может служить оправданием нацизма ?
Вы или крестик снимите или трусы наденьте, или репост есть оправдание и пропаганда чего либо и тогда чекисты правы что хватают народ за чужие мемчики, либо репост это всего лишь репост.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Саша Белый
Отправлено: Янв 8 2020, 11:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тетеьнка эта в 2011 году написала
https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2.../chetyre_rossii

Цитата
Итоги 2011 г. показали, что привычка видеть страну в «вертикальном разрезе» сыграла с властями злую шутку. В действительности вместо одной России их три или даже четыре. И это реальность, с которой придется иметь дело и власти, и оппозиции.

«Первая Россия» – страна больших городов.Их количество невелико, но в 12 городах-миллионниках и еще двух близких к ним по численности (Пермь, Красноярск) проживает более 21% населения страны,

Цитата
«Вторая Россия» – страна средних промышленных городов с населением от 20 000–30 000 до 250 000 человек, иногда более крупных: до 300 000–500 000 (Череповец, Нижний Тагил, Магнитогорск, Набережные Челны) и даже 700 000 (Тольятти). Далеко не все средние города сохранили промышленную специализацию в постсоветские годы, но ее дух все еще силен, как и советский образ жизни населения. В дополнение к значительной индустриальной занятости («синие воротнички») в этих городах много бюджетников, в основном с невысокой квалификацией. С малым бизнесом, как правило, напряженка – либо платежеспособный спрос населения низкий, либо институциональные барьеры высокие, все поделено между своими. Исключения, конечно, есть

Цитата
Именно для «второй России» удар нового кризиса, если он таки случится, будет сильнейшим шоком – промышленность падает сильнее прочих отраслей экономики, а мобильность и конкурентоспособность населения невысоки. Найдутся ли деньги в федеральном бюджете, чтобы на треть повысить трансферты регионам и в разы увеличить поддержку занятости, как это было в 2009 г.?

Цитата
«Третья Россия» – это огромная по территории периферия, состоящая из жителей села, поселков и малых городов. Суммарная их доля – 38% населения страны. «Третья Россия» выживает «на земле», она вне политики, ведь календарь сельскохозяйственных работ не зависит от смены властей. Депопулирующие малые города и поселки с сильно постаревшим населением разбросаны по всей стране, но особенно их много в Центральной России, на Северо-Западе, в промышленных регионах Урала и Сибири.

и так далее и так далее

а ведь 2011 год - жирный год конца жирных нулевых. Сейчас то уже 2020 год.
Напиши я такое же (а и писал ведь) - что 3\4 страны покрываются какой то коростой, откуда вы там чем хотите миром управлять? что кроме двух столиц и полутора десятков миллионников и удаленных региональных центров невозможно жить и т.п и т.д.

На меня кал просто жидкий лился с монитора от угарных патриотов.

Ну позырьте теперь это же самое - на заседании совфеда, йопбта.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Янв 8 2020, 11:57
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (pilotv @ Сегодня, 11:52)
Вы

Кто ВЫ? Голоса в твоей голове? Я единолично поднял вопрос, прямая реклама вот тут
Цитата
у нас Дуче считают маньяком и не понимают, что фашизм и ублюдочный нацизм — разные вещи. Муссолини был блестящим человеком, дал миру третий путь, по которому, частично, сегодня идёт Россия.

Парафашистский путь развития России на лицо, со всеми этими последними боями за дядю Вову, массовыми организациями типа гитлерюгенда, нахваливание третьего пути (как у блестящего М).

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Янв 8 2020, 12:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ачотакова

Я жду. как они сейчас тебе напишут что даже не в курсе -а кто такой это? Вообще про Соловьева и Кисилева только от хохлов и прочитали в срачиках в ФБ
и честно-честно они совсем не в курсе что там у них годами идет по ведущим каналам в прйм-тайм. И глазенками честными луп-луп в монитор.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Янв 8 2020, 12:08
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:00)
И глазенками честными луп-луп в монитор.

Дожили, перепосты главпропагондона со словами о блестящем Муссолини уже и на рекламу не катят. Я думаю нынешний режим вполне может скатиться на уровень стронизма-гарсиамесизма.

--------------------

pilotv
Отправлено: Янв 8 2020, 12:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 8 2020, 11:57)

Кто ВЫ? Голоса в твоей голове? Я единолично поднял вопрос, прямая реклама вот тут

Парафашистский путь развития России на лицо, со всеми этими последними боями за дядю Вову, массовыми  организациями типа гитлерюгенда, нахваливание третьего пути (как у блестящего М).

Еще раз хочу повторить свой вопрос, это слова Соловьева ??? Да / Нет ? Ты фильм смотрел, там есть оправдание фашизма Да / Нет ? То что у тебя там на лицо это твое личное дело. Лично мне смешно слышать про про-фашистский путь развития России при уровне поддержки Путина по официальным цифрам в районе 35-45% Если бы ты употреил термин мягкий Авторитаризм, вопросов нет, но ты сказал то что сказал.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 8 2020, 12:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати,
Цитата (Pampa @ Вчера, 23:12)
Михалыч эксперт по подсознанию.

вот реально ничего не предвещало.
Все пропутинские экспертi мирно спят, доедают оливье или поглощены событиями в Иране. Всё тихо.
И тут трах-бах, два главных борцуна с русским миров возбуждаются, и требуют запретить! И начинают назначать, предполагать и додумывать. С чего бы вдруг?
Я, так думаю, что подсознательно проявилась обида за белого господина, которому дали пощечину. Это неосознанно, где то глубоко! Но тут же потянуло побороться с русским миром.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
0Entry
Отправлено: Янв 8 2020, 12:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:20)
что русских в прибалтике лишают права говорить на русском языке

Бьбют на улице,штрафуют?Пруфф будет?

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
0Entry
Отправлено: Янв 8 2020, 12:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:36)

Ты путаешь фашизм и нацизм.
Фашизм это всетаки правящее сословие(группка людей,соседи по даче и т.п.),которому принадлежит право править по каким-то выдуманным им правилам

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
Pampa
Отправлено: Янв 8 2020, 12:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Pampa
Отправлено: Янв 8 2020, 12:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 12:08)
нынешний режим вполне может скатиться на уровень стронизма-гарсиамесизма

В целом всё уже готово.

--------------------
pilotv
Отправлено: Янв 8 2020, 12:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И вот тебе нихера не репосты никому не известного пропагандиста, каким-то там ведущим телешоу а блять прямая речь высокопоставленных официальных лиц - можно выводы по аналогии сделать.

Фашистского диктатора Бенито Муссолини похвалил президент Европарламента Антонио Таяни 13 марта в эфире радиостанции Радио 24, сообщает итальянский новостной сайт La Republica.
В интервью Таяни заявил, что Муссолини сделал много хорошего до того, как он вместе с Гитлером не объявил войну всему миру и не стал принимать расовые законы.

По твоей логике Европарламент - организация прославляющая фашизм.

В Милане, где в воскресенье прошли крупные мероприятия в память о евреях, депортированных в нацистские концлагеря, Берлускони посочувствовал им, однако заявил, что Муссолини все же во многих других областях сделал немало полезного.

По твоей логике Италия - профашистское государство ?

И на сладкое это твой президент Лукашенко сказал

"История Германии – это слепок в какой-то степени истории Беларуси на определенных этапах. В свое время Германия была поднята из руин, благодаря очень жесткой власти известным Адольфом Гитлером… Не все только плохое было связано в Германии с известным Адольфом Гитлером. Немецкий порядок формировался веками, при Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента… Гитлер сформировал мощную Германию благодаря сильной президентской власти… Германия поднялась благодаря сильной власти, благодаря тому, что вся нация сумела консолидироваться и объединиться вокруг сильного лидера… Глава государства — президент, его авторитет, его ведущая роль выходят на этом этапе на первое место… Этому учит нас немецкая история"

Хуй знает какие выводы, чего у Вас там формируется я должен сделать на этом месте.

--------------------
0Entry
Отправлено: Янв 8 2020, 12:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 12:31)
Италия - профашистское государство ?

Ничего что сначала сочувствует,а потом делает длинную оговорку?

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 2442 2443 [2444] 2445 2446 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия