Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2443 2444 [2445] 2446 2447 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Янв 8 2020, 12:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82089 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:17) Все пропутинские экспертi мирно спят Иран тут отстаивают уже чуть ли не неделю, а Михалыч фантазирует про Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:17) Всё тихо. , лол. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:17) дали пощечину >убит глава Кодс, замглавы Хашда, куча прочих шишек, включая генерала и офицеров КСИР >потери среди американцев 0 >дали пощечину Кек. Цитата (pilotv @ Сегодня, 12:14) Лично мне смешно слышать про про-фашистский путь развития России при уровне поддержки Путина по официальным цифрам в районе 35-45% При этом Путин у власти 20 лет. Посмейся еще, президент с таким рейтингом не на свалке истории - наоборот как Муссолини устраивает походы на Домбас Цитата (pilotv @ Сегодня, 12:14) Еще раз хочу повторить свой вопрос, это слова Соловьева ??? Да / Нет ? Ты фильм смотрел, там есть оправдание фашизма Да / Нет ? То что у тебя там на лицо это твое личное дело Еще разкать будешь своей маме. Перепост со словами о блестящем муссолини является ничем иным, как рекламой фашизма.Согласно правилам нашего форума - это нарушение. Соответственно с парафашизмом здесь мы будем бороться. Вопрос закрыт и твое мнение меня не интересует и мне на него наплевать. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Янв 8 2020, 12:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82089 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Янв 8 2020, 12:31) И вот тебе нихера не репосты никому не известного пропагандиста, каким-то там ведущим телешоу а блять прямая речь высокопоставленных официальных лиц - можно выводы по аналогии сделать. Фашистского диктатора Бенито Муссолини похвалил президент Европарламента Антонио Таяни 13 марта в эфире радиостанции Радио 24, сообщает итальянский новостной сайт La Republica. В интервью Таяни заявил, что Муссолини сделал много хорошего до того, как он вместе с Гитлером не объявил войну всему миру и не стал принимать расовые законы. По твоей логике Европарламент - организация прославляющая фашизм. В Милане, где в воскресенье прошли крупные мероприятия в память о евреях, депортированных в нацистские концлагеря, Берлускони посочувствовал им, однако заявил, что Муссолини все же во многих других областях сделал немало полезного. По твоей логике Италия - профашистское государство ? И на сладкое это твой президент Лукашенко сказал "История Германии – это слепок в какой-то степени истории Беларуси на определенных этапах. В свое время Германия была поднята из руин, благодаря очень жесткой власти известным Адольфом Гитлером… Не все только плохое было связано в Германии с известным Адольфом Гитлером. Немецкий порядок формировался веками, при Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента… Гитлер сформировал мощную Германию благодаря сильной президентской власти… Германия поднялась благодаря сильной власти, благодаря тому, что вся нация сумела консолидироваться и объединиться вокруг сильного лидера… Глава государства — президент, его авторитет, его ведущая роль выходят на этом этапе на первое место… Этому учит нас немецкая история" Хуй знает какие выводы, чего у Вас там формируется я должен сделать на этом месте. Естественно это все очень плохо. Что ж ты за такой несмышленый, я ж не одобряю высказывания такие вообще от кого либо. Настолько глуп ,что можешь только А У НИХ НЕГРОВ ЛИНчУЮТ написать. Как в общем и каждый из русскомирной когорты фашистов, только и могут, что постить А ВОТ У НИИИХ. Тьфу. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
pilotv |
Отправлено: Янв 8 2020, 12:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (0Entry @ Янв 8 2020, 12:36) Ничего что сначала сочувствует,а потом делает длинную оговорку? Ничего что Соловьев вообще не делал оговорок , да вообще ничего не писал, а просто сделал перепост другого кретина. Ничего что Соловьев ниразу не официальное лицо а шоумен не самого большого ума, и с гибкими моральными принципами, и ничего что на основании этого перепоста тут куча хомячков сделала уже далеко идущие выводы не много ни мало о профашисткой политике государства. Так почему я по прямой речи высшего официального лица не могу аналогичные выводы сделать ? Вон в синеокой президент вообще Гитлера нахваливает. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
fahed |
Отправлено: Янв 8 2020, 12:51
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 12:46) Так почему я по прямой речи высшего официального лица не могу аналогичные выводы сделать ? Цитата (pilotv @ Сегодня, 12:46) Вон в синеокой президент вообще Гитлера нахваливает. А тебе кто то запрещал? хотя опять А ВОТ У НИИИХ... НЕГРОВ.. ЛИНЧУЮТ.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
pilotv |
Отправлено: Янв 8 2020, 12:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 8 2020, 12:44) Естественно это все очень плохо. Что ж ты за такой несмышленый, я ж не одобряю высказывания такие вообще от кого либо. Настолько глуп ,что можешь только А У НИХ НЕГРОВ ЛИНчУЮТ написать. Как в общем и каждый из русскомирной когорты фашистов, только и могут, что постить А ВОТ У НИИИХ. Тьфу. Хера себе тебе по факту перепоста одного ебаната другим ебанатом, значит можно делать вывод о том что "Россия профашистское государство" а мне указать причем на конкретных примерах , что подобного рода логика является абсурдом и не имеет отношения к реальность это значит тьфу и негров линчуют. Я даже с большим основанием могу назвать твою страну профашисткой , ибо тут не работник ртом а целый президент такое изрек. Но у меня хватает интеллекта осознать что это просто тупая реплика, а вот тебе это не дано. Мало того ты настолько охуел, что называешь меня фашистом, а это уже вообще очень личное. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
fahed |
Отправлено: Янв 8 2020, 13:01
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 12:55) Мало того ты настолько охуел Мне кажется, что охуел тут только ты, что называешь писателя и другого известного писателя, телеведущего "ебанатами". Ебанаты, тупые. Наверное под твоим ником скрывается гений, филантроп, миллиардер, актер хотя бы подобного масштаба. Не Понасенков ли твоя фамилия? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
poxmeliator |
Отправлено: Янв 8 2020, 13:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Охренеть Вы все перепили, что ли? Остановитесь.
От себя а когда Михалыч обосновывал тезис "бывший русский" в отношения Славяна, что же Пилот у тебя не просыпалась совесть и принципы взращенные с детства. Охереть принципы это наше все. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 8 2020, 13:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25694 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Кстати что тетенька Зубаревич говорит про увелчивение доли инвестиций в столицу (на фоне общего спада,стаганции и социальных диспропорций и пороков общества -мздоимство, угнетение соцсферы и т.п. - то есть переферия проседает еще хуже , что вызвает различие все более и более - между регионом и метрополией) - это кстати и у Сергея Чалого (в его тепеь закртой передаче) подмечали и по РБ, нашим белоруским реалиям.
зы на 14-30 видоса что wowka запостил она говорит -"есть ожьЮбольшая ложь и статситика, и далее: вот я работая со статистикой и делаю выборочные исследования- дается слайд - достоверность статистики невысокая" ![]() это все уже дошло до той степени что обсуждается в совфеде. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
0Entry |
Отправлено: Янв 8 2020, 13:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 12:46) что Соловьев ниразу не официальное лицо Соловьев официальное лицо госпропоганды,вещать по 6 часов в день на центральных госрадио и гостелеканалах могут не только лишь фсе. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 8 2020, 13:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:42) Иран тут отстаивают уже чуть ли не неделю, а Михалыч фантазирует я про российскую ветку.Сказано же - или в теме про Иран. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
pilotv |
Отправлено: Янв 8 2020, 13:36
|
Цитата (fahed @ Янв 8 2020, 13:01) Мне кажется, что охуел тут только ты, что называешь писателя и другого известного писателя, телеведущего "ебанатами". Ебанаты, тупые. Наверное под твоим ником скрывается гений, филантроп, миллиардер, актер хотя бы подобного масштаба. Не Понасенков ли твоя фамилия? Охуеть может мне еще Ольгу Бузову боготворить, ну или Сашу Грей. Обе известные , первая телешоу ведет , вторая кхм в фильмах всяких снимается я даже парочку видел мне понравилось, талантливо. Первая книгу написала, вторая музыку пишет, мне теперь любое их мнение по политической ситуации воспринимать в серьез ? Для тебя что новость , что талантливый писатель, артист или спортсмен может оказаться феерическим мудаком и верить в Гитлера, Атлантиду, и пришельцев с Нибиру ? Что талант в какой-то одной области совсем не занчит что человек авторитетен в другой ? Мне казалось это общепринятые понятия, видимо ошибался. Тем более тут вообще даже не таланты, один беспринципный балабол, про второго вообще первый раз слышу. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
fahed |
Отправлено: Янв 8 2020, 13:39
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 13:36) про второго Он написал книгу про Карлоса Шакала при помощи самого Шакала. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
pilotv |
Отправлено: Янв 8 2020, 13:48
|
Цитата (poxmeliator @ Янв 8 2020, 13:05) Охренеть Вы все перепили, что ли? Остановитесь. От себя а когда Михалыч обосновывал тезис "бывший русский" в отношения Славяна, что же Пилот у тебя не просыпалась совесть и принципы взращенные с детства. Охереть принципы это наше все. Я даже не знаю о чем это ты, какие то форумные разборки ? Это я сейчас уже несколько дней тут сижу, ибо праздники и оливье, а весь декабрь из одной командировки в другую ибо конец года, завтра работа начнется опять пропаду. Я бы и сюда не лез но меня Фахед вздернул своим определением России как профашистского государства, а потом еще и меня фашистом обозвал. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
poxmeliator |
Отправлено: Янв 8 2020, 14:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Янв 8 2020, 13:48) Я даже не знаю о чем это ты, какие то форумные разборки ? Это я сейчас уже несколько дней тут сижу, ибо праздники и оливье, а весь декабрь из одной командировки в другую ибо конец года, завтра работа начнется опять пропаду. Я бы и сюда не лез но меня Фахед вздернул своим определением России как профашистского государства, а потом еще и меня фашистом обозвал. Ну да было тут разборка, пол года назад. Надо искать. Я на месяц свалил, тут такие страсти. Пересретесь. Остановитесь. P.S. Так это же Фахед. Тролит можно было и привыкнуть. Хотя должен признать объективности ради , Фахеда часто заносит. И тут его занесло и не хило. Нету у нас фашизма и не может быть. Хуан в чем то прав. Тут даже был об этом спор, что такое национальное государство и самоопределение национальностей. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 8 2020, 14:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 14:04) и не может быть Теоретически может. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Янв 8 2020, 14:16
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 14:04) Нету у нас фашизма и не может быть. Я потом склонился к варианту стронизм- гарсимесизм, скорее все таки 1. Сращивание государства с оргпреступностью, вовлеченность в наркобизнес, репрессивное подавление оппозиции и многое другое, что сейчас происходит в РФ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Arqus |
Отправлено: Янв 8 2020, 14:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 8 2020, 14:16) Я потом склонился к варианту стронизм- гарсимесизм, скорее все таки 1. Сращивание государства с оргпреступностью, вовлеченность в наркобизнес, репрессивное подавление оппозиции и многое другое, что сейчас происходит в РФ. А в 90-ые тогда что было? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
fahed |
Отправлено: Янв 8 2020, 14:31
|
Цитата (Arqus @ Янв 8 2020, 14:29) А в 90-ые тогда что было? А что было в 90? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
0Entry |
Отправлено: Янв 8 2020, 14:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 14:29) А в 90-ые тогда что было? Начало карьеры Собяниных,Медведевых и пр. Солнцеликих. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
Arqus |
Отправлено: Янв 8 2020, 14:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 8 2020, 14:31) А что было в 90? Ты написал, это происходит сейчас- "Сращивание государства с оргпреступностью, вовлеченность в наркобизнес, репрессивное подавление оппозиции и многое другое" А я думал, что это все еще в 90-е произошло, а у тебя все сращивается и сращивается... -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |