Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 2445 2446 [2447] 2448 2449 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Agapit |
Отправлено: Янв 9 2020, 19:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Ту-214CP Ретранслятор в загуле.
![]() |
|
fahed |
Отправлено: Янв 9 2020, 19:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82093 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Янв 9 2020, 12:46) Дуче испугал либералов https://russian.rt.com/opinion/705598-petro...i-film-reakciya тут все прекрасно Цитата Мы — честные консерваторы, и раз нас призывают к дискуссии — давайте играть на всё. Вспомним Бенито Муссолини, кем он был в действительности и какое наследие по себе оставил. И начнём с главной ошибки, которая досталась нам от сталинской пропаганды — называть и итальянского, и немецкого диктаторов «немецко-фашистскими захватчиками». И летит нам из русскомирных пропагандитских ресурсво михалычей - ОШИБКА, ДУЧЕ, НАСЛЕДИЕ. Клятый Стален напридумывал и про участие во вторжении в СССР, придумана клятой пропагандой и война в Ливии, где генералы Бенито убивали. депортировали, морили в концентрационных лагерях десятки тысяч ливийцев. Не травил отравляющими газами фашистский маршал Бадольо ливийцев и эфиопов. Не уморили 300? тыс эфиопов голодом.. Не вторгался прекрасный лидер в Албанию т.д.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
pilotv |
Отправлено: Янв 9 2020, 20:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 9 2020, 19:43) тут все прекрасно И летит нам из русскомирных пропагандитских ресурсво михалычей - ОШИБКА, ДУЧЕ, НАСЛЕДИЕ. Клятый Стален напридумывал и про участие во вторжении в СССР, придумана клятой пропагандой и война в Ливии, где генералы Бенито убивали. депортировали, морили в концентрационных лагерях десятки тысяч ливийцев. Не травил отравляющими газами фашистский маршал Бадольо ливийцев и эфиопов. Не уморили 300? тыс эфиопов голодом.. Не вторгался прекрасный лидер в Албанию т.д.. Не оправдывая дуче, можно сказать что по тамошним весьма не травоядным временам, вполне обычная практика для всех империй или недоимперий на своих окраинах. Ничего из ряда вон. Вона Черчиль в 1920 году взбрыкнувших арабов собирался газом курощать. Времена были другие мораль чуть не такая как сейчас. "Если газовые снаряды будут доступны на месте или их необходимо будет привезти, то они, безусловно, должны быть применены во избежание чрезвычайной ситуации…. Главнокомандующий должен защищать свои позиции, каким бы оружием он ни обладал", — писал Черчилль в телеграмме, адресованной британскому главнокомандующему Перси Коксу. Согласно архивам, на тот момент у британской армии в Месопотамии имелись в наличии 19500 газовых снарядов, позже командиры потребовали доставить из Египта дополнительные 15 тысяч снарядов. "Не понимаю эту брезгливость к использованию газа. Я всячески поддерживаю использование отравляющего газа против нецивилизованных племен", — заявлял Черчилль за год до написания телеграммы. И голод в Бенгалии не без участия британской администрации случившийся в 1942 угробил не 300 тыс а 3-4 миллиона по самым консервативным оценкам. Предвидят твои вскрики, еще раз это я к тому что ничего такого , что-бы прочие джентельмены в своих колониях не учиняли, дуче не делал. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
fahed |
Отправлено: Янв 9 2020, 20:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82093 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 20:10) ничего такого , что-бы прочие джентельмены в своих колониях не учиняли, дуче не делал. Это же все меняет! Правда эти джентльмены не блокировались с Гитлером-Японией во время второй мировой, коими совместными усилиями и развязали, одно вот такое, незначительное наверное для тебя, различие. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
volondv02 |
Отправлено: Янв 9 2020, 20:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Янв 9 2020, 20:10) Не оправдывая дуче, можно сказать что по тамошним весьма не травоядным временам, вполне обычная практика для всех империй или недоимперий на своих окраинах. Ничего из ряда вон. Вона Черчиль в 1920 году взбрыкнувших арабов собирался газом курощать. Времена были другие мораль чуть не такая как сейчас. "Если газовые снаряды будут доступны на месте или их необходимо будет привезти, то они, безусловно, должны быть применены во избежание чрезвычайной ситуации…. Главнокомандующий должен защищать свои позиции, каким бы оружием он ни обладал", — писал Черчилль в телеграмме, адресованной британскому главнокомандующему Перси Коксу. Согласно архивам, на тот момент у британской армии в Месопотамии имелись в наличии 19500 газовых снарядов, позже командиры потребовали доставить из Египта дополнительные 15 тысяч снарядов. "Не понимаю эту брезгливость к использованию газа. Я всячески поддерживаю использование отравляющего газа против нецивилизованных племен", — заявлял Черчилль за год до написания телеграммы. И голод в Бенгалии не без участия британской администрации случившийся в 1942 угробил не 300 тыс а 3-4 миллиона по самым консервативным оценкам. Предвидят твои вскрики, еще раз это я к тому что ничего такого , что-бы прочие джентельмены в своих колониях не учиняли, дуче не делал. Я че то не пойму ,где и когда любитель шампанского(у нас ,почему то уверены что лакал армянский коньяк) и сигарет применял химоружие после ПМВ(потому как с 1914-1918 была кто хотел тот и использовал)? Какие у дуче были колонии(Съист та он съист, та хто ж ему дасть)? |
|
fahed |
Отправлено: Янв 9 2020, 20:28
|
Шли вторые сутки, как Пилот отстаивал Бенито.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
pilotv |
Отправлено: Янв 9 2020, 20:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 9 2020, 20:17) Это же все меняет! Правда эти джентльмены не блокировались с Гитлером-Японией во время второй мировой, коими совместными усилиями и развязали, одно вот такое, незначительное наверное для тебя, различие. Не надо опровергать не мои мысли. Для меня куча различий, прежде всего это участие Итальянцев во вторжении СССР, и в геноциде. Моя реплика касалось твоих экапад про его развлечения в Ливии и Эфиопии. Собственно про то и в статье которую ты обплевал говорилось. Дуче до 1938 года - харизматичный и эффективный диктатор ничем особым в обще - европейском пространстве не выделяющийся, а во внутренней политике еще и вполне травоядный, а дуче после - военный преступник, замазанный в страшнейшем геноциде. Хватило -бы изворотливости не встрять во все разборки вполне мог-бы досидеть до 70х в своей роли как Франко или Салазар. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
fahed |
Отправлено: Янв 9 2020, 20:44
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 20:35) Дуче до 1938 года - харизматичный и эффективный диктатор ничем особым в обще - европейском пространстве не выделяющийся Конечно. Правда после женевского протокола 25 года газом травили людей ЕМНИП только испанцы в Рифе, харизматичный и эффективный (с) кумир питуноидов Бенито и японцы в Китае. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
volondv02 |
Отправлено: Янв 9 2020, 20:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
С другой стороны ,государственная провласовская идеология не забывает ,что дуче(его ладно,а бабу зачем?) повесили именно комуняки .Главной силой партизан были коммунисты, а для теперешних имперцев идеи равенства это тяжкий грехи их можно понять(но не простить).
Белла чао |
|
fahed |
Отправлено: Янв 9 2020, 20:57
|
Цитата (volondv02 @ Янв 9 2020, 20:55) С другой стороны ,государственная провласовская идеология не забывает ,что дуче повесили именно комуняки .Вообще то главной силой партизан были коммунисты, а для теперешних имперцев идеи равенства это тяжкий грех. Не забывает и не может простить. И подсознательно боится. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
XFire |
Отправлено: Янв 9 2020, 21:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 25-Апреля 18 Репутация: 23 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 00:17) Государство конечно готовится запустить лапу в карман гражданина, но совсем не ради Усманова. Все системы маркировки нацелены на вытеснение контрафакта и контрабандного товара. Ахуеть логика!! Т.е. "запустить лапу НЕ_РАДИ усманова" - это такое богоугодное дело, блеать! Ну, не ради ж усманова, в самом деле - можно и потерпеть, да?! И чё там с контрафактом то на алкашку, к примеру? После ЕГАИС? Много вытеснили? ![]() Вот прям щас можно: в любом спальнике "культурной столицы" зайти в ларёк, который официально после 22х, торгует тока хлебом-сигаретами, и купить там ЛЮБОЕ БУХЛО!!! Вот просто - ЛЮБОЕ. И год назад торговали, и пять лет назад - тоже торговали. И через год - нихуя не изменится. Но ![]() -------------------- Настоящий охранитель - настоящик мужик с понятиями. И он настолько ненавидит пидорасов - что лично бы выебал каждого. ©fahed
|
|
volondv02 |
Отправлено: Янв 9 2020, 21:14
|
Цитата (fahed @ Янв 9 2020, 20:57) Не забывает и не может простить. И подсознательно боится. А то ,что там с доской прекрасного всадника шведского происхождения , финского правителя,а закрытия вывески мавзолея на параде в честь парада,а любимый философ Самого сочувствующий нацикам (правда, его были на него гонения потом как увлекаться масонами sehr schlecht).Прошил до 1938 в неметчине, а потом решил бури войн в Швейцарии пересидеть. Из статьи И.Ильина "Национал-социализм. Новый дух", 1933 г.: «Европа не понимает национал-социалистического движения. Не понимает и боится… Нам, находящимся в самом котле событий, видящим все своими глазами, подверженным всем новым распоряжениям и законам, становится нравственно невозможным молчать. Надо говорить; и говорить правду… Мы советуем не верить пропаганде, трубящей о здешних «зверствах»…Что сделал Гитлер? Он остановил процесс большевизации в Германии и оказал этим величайшую услугу всей Европе… Пока Муссолини ведет Италию, а Гитлер ведет Германию – европейской культуре дается отсрочка". |
|
Аарон |
Отправлено: Янв 9 2020, 21:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Обиделся на Михалыча и буду его троллить.☝️
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/vsemir...acii-1028805511 https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiy...skvy-1028805350 |
|
pilotv |
Отправлено: Янв 9 2020, 21:38
|
Цитата (XFire @ Янв 9 2020, 21:05) Ахуеть логика!! Т.е. "запустить лапу НЕ_РАДИ усманова" - это такое богоугодное дело, блеать! Ну, не ради ж усманова, в самом деле - можно и потерпеть, да?! И чё там с контрафактом то на алкашку, к примеру? После ЕГАИС? Много вытеснили? ![]() Вот прям щас можно: в любом спальнике "культурной столицы" зайти в ларёк, который официально после 22х, торгует тока хлебом-сигаретами, и купить там ЛЮБОЕ БУХЛО!!! Вот просто - ЛЮБОЕ. И год назад торговали, и пять лет назад - тоже торговали. И через год - нихуя не изменится. Но ![]() Охуевай, мне кажется ты это того уже давно это сделал. Бо путаешь теплое с мягким, продажу нелегального алкоголя и продажу легального но в неучтенные часы. Весь алкоголь который ты купил после 22 пробьют на следующий день после 10 утра. Государству от этого ни холодно ни жарко (фискальной его части) ибо бабки они получат в любом случае. Вот минзрав и соцстрах волнуются, ибо им потом алканавтов лечить. Кроме того ЕГАИС нужна для борьбы в первую очередь с левым алкоголем , кода по документам и налогам выпустили 1 ящик водки а по факту на том-же заводе еще 5. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
pilotv |
Отправлено: Янв 9 2020, 21:52
|
Цитата (fahed @ Янв 9 2020, 20:44) Конечно. Правда после женевского протокола 25 года газом травили людей ЕМНИП только испанцы в Рифе, харизматичный и эффективный (с) кумир питуноидов Бенито и японцы в Китае. Ну так я и написал что-то между Салазаром и Франко. Те сидели смирно и досидели до естественного конца, если бы этот не встрял в разборки больших дядь , тоже имел неплохой на это шанс.При этом он мне ни разу не симпатичен, ну вот совсем как бы ты на это не намекал. И весь твой надроч на то что это чей то там кумир проистекает из одного! перепоста Соловьевым рецензии на его фильм 2013 Карл года и который вообще не комплиментарен дуче , воистину бурление говн в тазу. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
Gleb |
Отправлено: Янв 9 2020, 22:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 9 2020, 20:44) Конечно. Правда после женевского протокола 25 года газом травили людей ЕМНИП только испанцы в Рифе, харизматичный и эффективный (с) кумир питуноидов Бенито и японцы в Китае. И еще сэр Уинни предлагал в Ираке -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Янв 9 2020, 22:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
А Салазар и Франко это типа что-то хорошее? Ну, можно вспомнить гражданку в Испании и прекрасных фалангистов, ага.
И какая разница вообще, чо было, если бы? Чел пишет - Муссолини охуенный, Соловьев репостит. Без пояснений, что, мол, Муссолини был охуенный, а потом испортился, а просто репостит. И чел в своем пояснении не говорит этого, а говорит, что либерасты это фашисты. Зато Пилот щас тут за барина расскажет, как оно чо на самом деле имелось в виду. |
|
pilotv |
Отправлено: Янв 9 2020, 22:37
|
Цитата (Ьелецкий @ Янв 9 2020, 22:23) А Салазар и Франко это типа что-то хорошее? Ну, можно вспомнить гражданку в Испании и прекрасных фалангистов, ага. И какая разница вообще, чо было, если бы? Чел пишет - Муссолини охуенный, Соловьев репостит. Без пояснений, что, мол, Муссолини был охуенный, а потом испортился, а просто репостит. И чел в своем пояснении не говорит этого, а говорит, что либерасты это фашисты. Зато Пилот щас тут за барина расскажет, как оно чо на самом деле имелось в виду. Милай у тебя дислексия , или ты черным по белому читать не обучен? Приведи мне ссылку где я писал что Слазар или Франко или Дуче хорошие ??? Илия я написал что мне нравится Соловьев или тот хер которого он перепостил , или я с этим перепостом согласен? Нет, наоборот в пером же сообщении я написал что оба несимпатичные мне долбаебы, причем Соловьев с давних пор когда его еще и близко в госпропаганде не было. Моя дискуссия была вызвана тем, что на основании этого акта информационной дефекации Фахед заявил , что Россия профашистское государство, а потом еще и меня фашистом обозвал. Ты эту предысторию понял - нет! Так зачем же ты с пионерским задором и -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
Ьелецкий |
Отправлено: Янв 9 2020, 22:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Ну, мало ли кто несимпатичен. Но патриотический долг-то надо стране отдавать, вот и приходится.
Но епта, ты щас пишешь, что Муссолини норм до какого-то времени. На этом основании, вроде, вполне нормально выводится, что ты к фашизму относишься нормально, чо б тебя фашистом-то не назвать? |
|
pilotv |
Отправлено: Янв 9 2020, 22:47
|
Цитата (Ьелецкий @ Янв 9 2020, 22:38) Ну, мало ли кто несимпатичен. Но патриотический долг-то надо стране отдавать, вот и приходится. Но епта, ты щас пишешь, что Муссолини норм до какого-то времени. На этом основании, вроде, вполне нормально выводится, что ты к фашизму относишься нормально, чо б тебя фашистом-то не назвать? Ну ты прости странный . Да до начала ВМВ фашисткие партии вполне себе мейнстрим в европе, для тебя это новость что -ли ??? Ну так иди почитай историю для учащихся, фотографии посмотри. Дуче, Франко , Салазар, Хорти . Я лишь написал что идея статьи что никакими особыми злодействами Дуче на фоне ряда остальных диктаторов не отличался , она рациональна, но делать отсюда вывод что я нормально отношусь к фашизму , это блин надо быть большого ума человеком. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |