Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 2446 2447 [2448] 2449 2450 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
fahed
Отправлено: Янв 9 2020, 23:19
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Пилот, история не знает сослагательного наклонения. Муссолини именно такой, каким он был, в комплексе.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Аарон
Отправлено: Янв 9 2020, 23:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image
XFire
Отправлено: Янв 10 2020, 00:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Янв 9 2020, 21:38)
Охуевай, мне кажется  ты это того уже давно это сделал.  Бо путаешь теплое с мягким, продажу нелегального алкоголя и продажу легального но в неучтенные часы.  Весь алкоголь который ты купил после 22 пробьют на следующий день после 10 утра.  Государству от этого ни холодно ни жарко (фискальной его части) ибо бабки они получат в любом случае.  Вот минзрав и соцстрах волнуются, ибо им потом алканавтов лечить.  Кроме того ЕГАИС нужна для борьбы в первую очередь с левым алкоголем , кода по документам и налогам выпустили 1 ящик водки а по факту на том-же заводе еще  5.

Нда... Мои соболезнования вам недоработки sad.gif С вами альтернативно-хромосомными надо как-то попроще ...
Какие "государству бапки"?? Там твой сраный ЕГАИС в глаза не видели! Там "касса" - это такой муляж, который не работает, ни днём, ни ночью biggrin.gif Она и не подключена никуда. Сомневаюсь, что там даже кассовая лента заправлена.. "Сканер? - какой, блеать, сканер?" laugh.gif
В любом спальнике "Культурной столицы"! Дыа, в Лентах_Океях, после 22х - не продадут. А перешёл через дорогу - как "говна за баней". Вторая столица, между прочим! Ну, а про Ленобласть - не буду. А то у турбопатриота шаблон порвётся!
Но ты попрежнему, - "можешь верить"! И топить за очередные поборы, непонятно в чей карман. "Пидарасы, сэр" - это про вас, турбопатриотов, блеать! mad.gif

--------------------
Настоящий охранитель - настоящик мужик с понятиями. И он настолько ненавидит пидорасов - что лично бы выебал каждого. ©fahed
pilotv
Отправлено: Янв 10 2020, 00:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (XFire @ Янв 10 2020, 00:01)
Нда... Мои соболезнования вам недоработки sad.gif С вами альтернативно-хромосомными надо как-то попроще ...
Какие "государству бапки"?? Там твой сраный ЕГАИС в глаза не видели! Там "касса" - это такой муляж, который не работает, ни днём, ни ночью biggrin.gif Она и не подключена никуда. Сомневаюсь, что там даже кассовая лента заправлена.. "Сканер? - какой, блеать, сканер?" lol.gif
В любом спальнике "Культурной столицы"! Дыа, в Лентах_Океях, после 22х - не продадут. А перешёл через дорогу - как "говна за баней". Вторая столица, между прочим! Ну, а про Ленобласть - не буду. А то у турбопатриота шаблон порвётся!
Но ты попрежнему, - "можешь верить"! И топить за очередные поборы, непонятно в чей карман. "Пидарасы, сэр" - это про вас, турбопатриотов, блеать! angry.gif

Идиот прости господи, почитай про систему - розница только один из блоков и не самый важный, до этого продукция проходит в системе по цепочке Импортер / Производитель - Дистрибьютер и только потом Розница. Розницу внедрять начали самой последней. Таким образом что-бы полностью обойти систему надо продавать откровенно - левое пойло, разлитое хер знает где. Ты в своей разливайке может и спайсы покупаешь а не только левое бухло но это не значит что система не нужна или не работает.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
XFire
Отправлено: Янв 10 2020, 02:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Янв 10 2020, 00:30)
Идиот  прости господи, почитай про систему -  розница только один из блоков  и не самый важный, до этого  продукция проходит в системе  по цепочке Импортер /  Производитель  -  Дистрибьютер и только потом  Розница.  Розницу внедрять начали самой последней. Таким образом что-бы полностью обойти систему надо продавать откровенно  - левое пойло, разлитое хер знает где. Ты в своей разливайке может и спайсы покупаешь а не только левое бухло но это не значит что система не нужна или не работает.

Ещё проще, для тебя, Ебанько потреотичное, цепочка:
Осетинский спирт - разливочная по бутылкам - оптовый склад - розница в ларьках! Найди мне в этой цепочке: "ЕГАИС", альтернативноодарённый наш laugh.gif

"знаешь, сколько можно прогнать через вагон-ресторан, Шарапов?"(с)

Это не бабуля бутылку водки втихаря у метро алконавтам забарыжила. Это уровень - "второй столицы", ёпта. С проходимостью в гекалитры, по всем спальникам, ога, и крышуемый на уровне города (или ты думаешь, что йужные гости, на свой страх-риск, такие схемы проворачивают, до первой проверки? Тогда ты ещё более рафинированный идиот biggrin.gif )

Но ты можешь дальше камлать про: ЕГАИС, "государство своё получит", "борьба с контрафактом".. И хер с ним, если б ты эти свои перлы в энторнетах вещал - а тебе б, за это biggrin.gif , тока дополнительные акцизы и НДСы ебошили! Я тока - ЗА! Но сцуко, ведь ВСЕМ платить этот оброк придётся, а не только восторженным ебанатам, типа тебя. Реально - ДБ духовноскрепный.

--------------------
Настоящий охранитель - настоящик мужик с понятиями. И он настолько ненавидит пидорасов - что лично бы выебал каждого. ©fahed
PLTV
Отправлено: Янв 10 2020, 09:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Где карающая рука закона, когда она так нужна?

Я говорю не про водку из-под полы, а про оскорбления в треде.

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Juan Carlos
Отправлено: Янв 10 2020, 09:50
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

XFire и Pilotv - по неделе ЗалУПЫ.
Ругаться - плохо, материться - тем более.
user posted image
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 10 2020, 10:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://www.dw.com/ru/%D0%B0%D1%80%D1%85%D0...1%81/a-51943749
Архангельский суд обязал снести постройки на полигоне Шиес
В течение месяца после вступления в силу решения суда предприятие-инвестор мусорной свалки должно снести эти объекты. Дело рассматривалось почти год.Арбитражный суд Архангельской области в четверг, 9 января, частично удовлетворил иск муниципального образования "Урдомское" к ООО "Технопарк" и обязал инвестора мусорного полигона снести объекты, которые тот построил на станции Шиес.

Дело рассматривалось почти год. Застройщик настаивал, что все эти объекты временные, в том числе здание для размещения станций водоочистки, двухэтажное здание административно-бытового корпуса с общежитием, зона выгрузки вдоль железнодорожных путей.

Жители Архангельской области и республики Коми выступили против строительства мусорной свалки

Проект строительства полигона в Шиесе правительство Архангельской области утвердило в октябре 2018 года. Предполагалось, что сортировка отходов будут производиться в распределительном центре на территории Люберецких очистных сооружений в Москве, после чего в герметичных брикетах мусор отправят по железной дороге для дальнейшей переработки или захоронения в Шиес.

Как то вот так...

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Янв 10 2020, 11:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ееще Зубаревич. Вне совфеда она выражается такими слвоами -что никаких демотиваторов и не нужно

Очень резкий стиль выступления конечно( в совфеде в декабре 2019 года помягше были выражения) и не очень хорошо видны слайды.
"Экомника - это вертикаль, просить что то в центре вам бесполезно -вас там не только не ждут, нои на порог не пустят,наызвая вещи своими именами" и "Такая экномика не дает развиваться региональынм экнмоически группам" (тм 15-16 минуты)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Янв 10 2020, 11:56
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Пенсионерке из Кургана проиндексировали пенсию на 1 рубль
В Курганском отделении пенсионного фонда уже прокомментировали эту ситуацию. Там заявили, что пенсию женщины проиндексировали на 6,6%, но она достигла величины прожиточного минимума — 8750 рублей, и федеральная социальная доплата была сокращена.
https://www.rosbalt.ru/russia/2020/01/10/1821836.html

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Янв 10 2020, 14:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Дом жительницы Полетаево Натальи Галеевой, которая пожаловалась на то, что чиновники якобы необоснованно лишили ее опеки над тремя племянницами, сгорел. Депутат Госдумы Сергей Шаргунов на своей странице в Facebook сообщил, что дом сожгли, при пожаре погиб муж Галеевой. Ранее он опубликовал историю женщины, которая считает, что детей у нее забрали, чтобы не выдавать новое жилье.

https://lenta.ru/news/2020/01/10/arson/

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 11 2020, 12:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Иногда я (как и все мы) рассказываю абсолютно неподтвержденные всякие жизненные истории .
Тут вчера болтал о том, о сем с сис.админом (штатный сломал ногу).
Вспомнили общего знакомого - тоже сисадмина. Ни и прмирный диалог:
-А где он?
- в дурке.
-?
- стал выступать с пикетами, проитв властей, против разрезов...
- вот гады, упекли человека! Сволочи!
- да нет, он реально подвинулся, по настоящему, стал неадекватен.

Вообщем, его коллега подтвердил, что обычный компьютерщик Костя, длинноволосый и неопрятный, как многие из них, полез зачем то в политику и свихнулся.

Вот я и думаю - он свихнулся, потому что полез в политику?
Или стал выступать с одиночными пикетами, потому, что свихнулся?
Или его гроваваягебня сгубила Х-лучами?
Ваше мнение?

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
12th
Отправлено: Янв 11 2020, 12:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сисадмин не может свихнуться из за такой мелочи как политика. Он просто уже был сумасшедшим когда стал сисадмином.

Кстати а в чем заключается сумасшедшие? А то зная тебя, Михалыч, человек собрался на сраном тракторе покинуть пределы Российской Федерации, а ты его за это психом называешь.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 11 2020, 12:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 16:34)
Он просто уже был сумасшедшим когда стал сисадмином.
Возможно. Вполне возможно.
Значит, он был политиком - психом?
К чему это я вообще:
Вот Пампа привел душераздирающую историю (я читал и до него).
Может оно так и есть. Очень может и быть.
Но по жизни встречая всяких борцунов, правозащитников и просто неравнодушных людей, понимаешь, что у них не все дома. И их истории, часто совсем в реале не такие, как про них пишут.
Это не обязательно против власти, было много примеров, когда всякие провластные комсомольцы/хунвейбины творили черт знает что.
Часто в общественную жизнь лезут, привлекают к себе внимание настоящие шизики. А когда им дают волю - тут пиздец.

--------------------
Ьелецкий
Отправлено: Янв 11 2020, 13:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так ты вроде тоже неравнодушный, Михалыч. На форуме душу рвешь за Русь-матушку (и немношк за колбасу). Ты настоящий шизик или нет?
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 11 2020, 13:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 17:04)
душу рвешь
Не преувеличивай.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Янв 11 2020, 16:40
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Да где он душу рвет?
Плевать ему на Россию. Вместе со штейнами грабил страну, расстреливал голодных работяг, теперь на теплых морях пузико греет, фашист, тайный еврей и компрадор.
0Entry
Отправлено: Янв 11 2020, 17:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пишут Пригожин решил жить и свалил к Хуану
Присоединённое изображение
Если это так,то много узнаем про Михалычей.

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
wowka
Отправлено: Янв 11 2020, 17:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Янв 11 2020, 17:09)
Пишут Пригожин решил жить и свалил к Хуану
Присоединённое изображение
Если это так,то много узнаем про Михалычей.

Не зря видать Меркель в Москву вызвали. Менять будут wink.gif

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
0Entry
Отправлено: Янв 11 2020, 22:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (wowka @ Янв 11 2020, 17:59)
Не зря видать Меркель в Москву вызвали. Менять будут wink.gif

Пока Генконсульство задержание мясника опровергает
Цитата
Данные о задержании российского бизнесмена Евгения Пригожина в аэропорту Мюнхена не соответствуют действительности, заявил генконсул России в Мюнхене Сергей Ганжа, передает «Интерфакс».

По его словам, бизнесмен действительно прилетел в город рейсом авиакомпании «Аэрофлот», однако никакого задержания не было — эту информацию дипмиссии официально подтвердили в местной полиции.

Сейчас Пригожин находится за рубежом, однако в ближайшее время вернется на рабочее место, сообщили в пресс-службе «Конкорда», не уточнив, где находится бизнесмен и является ли его поездка рабочей.

Ранее немецкое издание Zuerst! со ссылкой на источники сообщило, что Пригожина накануне задержали в мюнхенском аэропорту. Позднее материал был удален.

Однако по выделеному вопросы,если генконсул звонил в полицию,значит он не знает где работодатель Михалычей?Так?

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 2446 2447 [2448] 2449 2450 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия