| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 2461 2462 [2463] 2464 2465 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Янв 24 2020, 11:32
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82812 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5045
|
Ахишки-россияне, мне кажется, что все таки уже все заходит слишком далеко. Не находите?
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Янв 24 2020, 11:58
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (fahed @ Янв 24 2020, 11:32) Ахишки-россияне, мне кажется, что все таки уже все заходит слишком далеко. Не находите? Подожди, сейчас еще Рухнаму как в Туркменистане напишет, интернет отключит дабы совсем все источники информации взять под контроль, вот тогда запануем. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Янв 24 2020, 12:00
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 24 2020, 11:17) это будет платное приложение, потому что делать для тебя солько добра на халяву, это как-то чересчур А деньги пойдут на благовторительность, детям депутатов. Дети депутатов голодают. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2020, 12:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52359 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (Бармалей @ Янв 24 2020, 12:00) А деньги пойдут на благовторительность, детям депутатов. Дети депутатов голодают. раз приложение духовное, то всё РПЦ будет отчисляться |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Янв 24 2020, 12:06
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 24 2020, 12:01) раз приложение духовное, то всё РПЦ будет отчисляться -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 24 2020, 12:08
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Пропагандоны Конституцию РФ не читают?
Вроде бы целая глава есть, в которой определен порядок внесения изменений в Конституцию РФ. Цитата ГЛАВА 9. КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПОПРАВКИ И ПЕРЕСМОТР КОНСТИТУЦИИ Статья 134 Предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации могут вносить Президент Российской Федерации, Совет Федерации, Государственная Дума, Правительство Российской Федерации, законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации, а также группа численностью не менее одной пятой членов Совета Федерации или депутатов Государственной Думы. Статья 135 1. Положения глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием. 2. Если предложение о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации будет поддержано тремя пятыми голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, то в соответствии с федеральным конституционным законом созывается Конституционное Собрание. 3. Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает проект новой Конституции Российской Федерации, который принимается Конституционным Собранием двумя третями голосов от общего числа его членов или выносится на всенародное голосование. При проведении всенародного голосования Конституция Российской Федерации считается принятой, если за нее проголосовало более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей. Статья 136 Поправки к главам 3 - 8 Конституции Российской Федерации принимаются в порядке, предусмотренном для принятия федерального конституционного закона, и вступают в силу после их одобрения органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов Российской Федерации. Вот текст поправок. Естессно, для тех, кто умеет в буквы.
885214-7_20012020_885214-7.PDF ( 465к )
Кол-во скачиваний: 70-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 24 2020, 12:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (fahed @ Янв 24 2020, 11:32) Ахишки-россияне, мне кажется, что все таки уже все заходит слишком далеко. Не находите? Уже давно. Продумываю план перемещения. Как со свободами в братской Беларуси? |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Янв 24 2020, 12:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4943 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1143
|
Цитата (Rurouni @ Янв 24 2020, 12:12) Уже давно. Продумываю план перемещения. Как со свободами в братской Беларуси? Если уже надумал что-нибудь, поделись ради Аллаха, куда оптимальней перекатываться. Я думаю над Чехией - Польшей - Голландией -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Янв 24 2020, 12:19
|
|
|
Я буду голосовать против поправок в конституцию
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2020, 12:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52359 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (Rurouni @ Янв 24 2020, 12:12) в братской Беларуси пока еще братской |
|
|
| fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82812 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5045
|
Цитата (Rurouni @ Янв 24 2020, 12:12) Уже давно. Продумываю план перемещения. Как со свободами в братской Беларуси? Не думал, что скажу такое - но в общем складывается впечатление, что получше. Если в политику не лезть особенно. Да и порядочка-закона поболее. Ну и конечно, как для тебя есть такое http://www.park.by -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Juan Carlos |
|
|
Цитата (PLTV @ Янв 24 2020, 12:19) Если уже надумал что-нибудь, поделись ради Аллаха, куда оптимальней перекатываться. Я думаю над Чехией - Польшей - Голландией Если есть вариант с Голландией - выбирай её. Хорошая страна с очень порядочным и добрым населением. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 24 2020, 12:23
|
|
В префектуре полиции Парижа наградили россиянина Ивана Спичкина медалью за спасение тонущего в Сене человека.
https://ren.tv/news/v-rossii/651873-v-pariz...-sene-cheloveka -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 24 2020, 12:24
|
|
Цитата (PLTV @ Янв 24 2020, 12:19) Если уже надумал что-нибудь, поделись ради Аллаха, куда оптимальней перекатываться. Я думаю над Чехией - Польшей - Голландией Вариант переката в Европу конечно наиболее правильный, ИМО. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 24 2020, 12:26
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:20) Если есть вариант с Голландией - выбирай её. Кстати, а в Нидерландах нужно получать разрешение на проведение гей-парадов? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 24 2020, 12:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (PLTV @ Янв 24 2020, 12:19) Если уже надумал что-нибудь, поделись ради Аллаха, куда оптимальней перекатываться. Я думаю над Чехией - Польшей - Голландией Не надумал еще, видимо как совсем прижмет перекачусь. У меня в шорт-листе Португалия, Испания, Канада. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Янв 24 2020, 12:30
|
|
|
Цитата (Rurouni @ Янв 24 2020, 12:27) Не надумал еще, видимо как совсем прижмет перекачусь. У меня в шорт-листе Португалия, Испания, Канада. Лучше всего Австралия. Она словно на другой планете, у них редко когда что то происходит. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| PLTV |
Отправлено: Янв 24 2020, 12:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4943 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1143
|
Цитата (Retwizan @ Янв 24 2020, 12:26) Кстати, а в Нидерландах нужно получать разрешение на проведение гей-парадов? Я думаю, даже если и нужно - всегда есть вариант одиночных пикетов. По моим наблюдениям, России такие акции проводят тысячи людей, причём бессрочно. Может, в Голлашке таких меньше -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 24 2020, 12:33
|
|
|
Цитата (Бармалей @ Янв 24 2020, 12:30) Лучше всего Австралия. Она словно на другой планете, у них редко когда что то происходит. Или Новая Зеландия. Меня в Австралии фауна местная смущает и удаленность от цивилизованного мира, я ж путешествую часто. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 24 2020, 12:40
|
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:33) Меня в Австралии фауна местная смущае Я как то посмотрел серию педерач по Нэшнл Джиогрефик или дискавери, какие там всякие -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 2461 2462 [2463] 2464 2465 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |