| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 2462 2463 [2464] 2465 2466 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2020, 12:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52359 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (Rurouni @ Янв 24 2020, 12:27) У меня в шорт-листе Португалия, Испания, Канада. Канада предпочтительнее. 1. Язык - английский каждый из нас знает хоть на каком-то уровне, освоить его дальше не будет проблемой. А вот с португальским или испанским с нуля ты намучаешься, мучачо. 2. Канада очень спокойная страна с истинно бандеровским порядком, не то, что Испания, где бардак тот еще. 3. Экономически Канада далеко фперде от Испании и Португалии, и уровень безработицы ниже, и работы больше. 4. Социалка в Канаде получше, чем во многих странах ЕС. 5. Климат, похожий на Питер или ряд регионов Сибири, конечно не самый приятный, но это и не вечное пекло Кастилии или Каталуны. 6. Украинская диаспора Канады огромна, прекрасна, блистательна. На форуме ты уже давно пропитался украинскими ценностями и традициями, так что, там тебе будут рады. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2020, 12:42
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52359 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (Retwizan @ Янв 24 2020, 12:26) Кстати, а в Нидерландах нужно получать разрешение на проведение гей-парадов? непременно |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Янв 24 2020, 12:51
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:41) 6. Украинская диаспора Канады огромна, прекрасна, блистательна. На форуме ты уже давно пропитался украинскими ценностями и традициями, так что, там тебе будут рады. . Будет ровно до тех пор пока он не начнет размолвлять державной мовой. А это сразу выдаст в нем москаля. Даже наколка на груди в виде профиля св.биндеры и шушкевича не помогут -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Янв 24 2020, 13:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20048 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1273
|
Цитата (Rurouni @ Янв 24 2020, 12:33) Или Новая Зеландия. Меня в Австралии фауна местная смущает и удаленность от цивилизованного мира, я ж путешествую часто. Новая Зеландия село. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Янв 24 2020, 13:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 24 2020, 10:49) Мединский стал замом Питуна. А про Мутко что ни буть слышно? -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2020, 13:30
|
|
Цитата (poxmeliator @ Янв 24 2020, 13:27) А про Мутко что ни буть слышно? Тебе Мединского мало штоле? |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 24 2020, 13:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (fahed @ Янв 24 2020, 12:40) Я как то посмотрел серию педерач по Нэшнл Джиогрефик или дискавери, какие там всякие Там пауки-охотники до 15 см вырастают. Любят резко выпрыгивать из-за штор увеличивая число сердечных приступов. А еще в машины забираться под козырьки. Едешь ты такой и хренак - на тебя из под козырька на кочке вываливается огромный паук. А власти еще умилительную формулировку написали - ДТП происходят поскольку водители неадекватно реагируют на вываливающихся на них огромных пауков. Неадекватно, карл! |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Янв 24 2020, 14:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4943 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1143
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:32) ДТП происходят поскольку водители неадекватно реагируют на вываливающихся на них огромных пауков. Неадекватно, карл! Люблю пауков и приключения, останавливает только одно - сильно далеко это от Родины. А ну как я захочу берёзку приобнять? -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2020, 14:18
|
|
Цитата (PLTV @ Янв 24 2020, 14:07) А ну как я захочу берёзку приобнять? Тогда Канада. Там березок больше, чем в России. Или Голландия. Тоже березки есть. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 24 2020, 14:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67403 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Если ехать то в Италию на север или Швейцарию.
-------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 24 2020, 14:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67403 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Сегодня мы, граждане Российской Федерации, заявляем, что на наших глазах в стране происходит конституционный переворот. Мы уверены, что цель этого переворота — пожизненное сохранение у власти Владимира Путина и его коррумпированного режима. https://novayagazeta.ru/articles/2020/01/23...tva-gosudarstva -------------------- |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Янв 24 2020, 14:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (PLTV @ Янв 24 2020, 14:07) Люблю пауков и приключения, останавливает только одно - сильно далеко это от Родины. А ну как я захочу берёзку приобнять? ![]() И -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Янв 24 2020, 14:35
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Грамотно разложил по полочкам -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 24 2020, 14:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26413 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1412
|
Да, север Италии приобнять берёзки - самое лучшее. Эксперьты хни не посоветуют. А что вы так думаете у озера Комо так много вилл патриотов и государственников? За берёзками скучают.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 24 2020, 14:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82813 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5045
|
Цитата (Pampa @ Янв 24 2020, 14:22) Если ехать то в Италию на север или Швейцарию. Юг Франции? Прованс-Лангедок-Бордо? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 24 2020, 14:47
|
|
|
Франция вобще нет. Там культуры не осталось.
-------------------- |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Янв 24 2020, 14:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4943 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1143
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 24 2020, 14:38) Да, север Италии приобнять берёзки - самое лучшее. Эксперьты хни не посоветуют. А что вы так думаете у озера Комо так много вилл патриотов и государственников? За берёзками скучают. Понял - понял, осталось только виллу построить. Я позову на новоселье, осталось только министром стать. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| ross |
Отправлено: Янв 24 2020, 14:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60
|
Цитата (Rurouni @ Янв 22 2020, 23:48) Не могу не отметить в ЖЖ-ных речах нашего нового министра культуры гомоеблю и анальные практики. Как мы уже выяснили, фракцию охранителей уж очень тянет на такие обсуждения. Видимо, часть культурного кода. Не знаю насчёт охранителей,но вот новая газета,центральный антипутинский орган,высказала острожные надежды на Ольгу Любимову. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
|
| ross |
Отправлено: Янв 24 2020, 14:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60
|
Цитата (PLTV @ Янв 24 2020, 14:54) Понял - понял, осталось только виллу построить. Я позову на новоселье, осталось только министром стать. В Израиль езжай,страна молока и мёда. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
|
| PLTV |
Отправлено: Янв 24 2020, 15:02
|
|
Цитата (ross @ Янв 24 2020, 14:56) В Израиль езжай,страна молока и мёда. У меня родословная недотягивает, а то бы я уже сорил ламинированными ливанскими деньгами, уж поверь. Может, был бы даже администратором форума. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 2462 2463 [2464] 2465 2466 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |