| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 2465 2466 [2467] 2468 2469 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Бармалей |
Отправлено: Янв 27 2020, 07:32
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Группа по подготовке предложений по изменениям в Конституции продолжает собирать идеи, сообщил сопредседатель группы, глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников в интервью "Российской газете". "Среди поступающих предложений есть и весьма любопытные. Например, предлагают переименовать должность главы государства на "Верховный правитель". Или вот другая идея - увеличить число субъектов права законодательной инициативы. Напомню, что их сейчас уже более семисот", - сказал Крашенинников. Сча одну замечательную поправку сделают о том что Госсовет назначает президента и все карапузики. Учите Боже Царя Храни -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| 0Entry |
Отправлено: Янв 27 2020, 18:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41
|
Россия,21 век,пишут дела в области где президентом Путиным назначен губернатор выгледят примерно так
Цитата "Новая газета" нашла доказательства того, что двое чеченцев из списка 27 тайно казненных в "подвале имени Кадырова" в январе 2017 года, которых предъявили живыми уполномоченному по правам человека в России Татьяне Москальковой, на самом деле являются братьями убитых. В пресс-службе уполномоченного "Интерфаксу" сообщили, что Татьяна Москалькова проверит информацию "Новой газеты". "Уполномоченный считает информацию, опубликованную "Новой газетой", очень серьезной, будет проводить проверку по данному вопросу. Уполномоченный связалась с "Новой газетой" и запросила имеющиеся материалы", - сказали в пресс-службе. https://m.newsru.com/russia/27jan2020/brothers.html Либерахи врут поди,ведь нельзя же убить брата,а другого брата изображать живым убитого брата. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 27 2020, 18:19
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 07:32) Сча одну замечательную поправку сделают о том что Госсовет назначает президента и все карапузики. Учите Боже Царя Храни Не сделают. Ибо низя вносить изменения в 1, 2 и 9 главы. А в 1 главе есть статейка: Цитата Статья 11 1. Государственную власть в Российской Федерации осуществляют Президент Российской Федерации, Федеральное Собрание (Совет Федерации и Государственная Дума), Правительство Российской Федерации, суды Российской Федерации. Госсовета в ней нет. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| 12th |
Отправлено: Янв 27 2020, 19:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20048 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1273
|
Цитата (0Entry @ Янв 27 2020, 18:13) Россия,21 век,пишут дела в области где президентом Путиным назначен губернатор выгледят примерно так https://m.newsru.com/russia/27jan2020/brothers.html Либерахи врут поди,ведь нельзя же убить брата,а другого брата изображать живым убитого брата. Как это нельзя. В ЛНР же уже делали так. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| XFire |
Отправлено: Янв 27 2020, 20:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 25-Апреля 18 Репутация: 23
|
Цитата (volondv02 @ Янв 26 2020, 21:45) Странный был дятька,со Шнуром стихобатл устраивал ,разругался с руководством РПЦ Всеволод Чаплин умер у храма, где он был настоятелем. oleg27 ,я Время Вперед давно наблюдаю(мне всегда нравились пропагандоны) думаю там либо лжецы ,либо упоротые только не нормальные ,сколько себя помню там реально кроме лозунгов настоящего 0. Был совершенно упоротым православнутым мракобесом. После того, как брАтья РПЦшные, отлучили фигуранта от сытного корыта, и выставили на мороз - переобулся, и стал ярым борцуном с антируссским режЫмом питуна. Вот, сцуко, до слёз. Ну прям - по канонам У вовы-футуролога, в жжешечке - вселенский плак-плак. На самых серъёзных щщах: "Светлая память протоиерею! В Сверхновой России покойный протоиерей, уверен, войдёт в историю России как один из борцов за Русское Будущее." Вот как можно быть таким ёбнутым на всю бошку? Как, блеать?? <рука-лицо> -------------------- Настоящий охранитель - настоящик мужик с понятиями. И он настолько ненавидит пидорасов - что лично бы выебал каждого. ©fahed
|
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Янв 27 2020, 20:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31
|
Цитата (volondv02 @ Янв 26 2020, 21:45) я Время Вперед давно наблюдаю(мне всегда нравились пропагандоны) думаю там либо лжецы ,либо упоротые только не нормальные ,сколько себя помню там реально кроме лозунгов настоящего 0. В смысле? Там конкретный завод, конкретное место, конкретная сумма вложений. Можно проверить же. Скорее ты ярлыки навешиваешь. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| XFire |
Отправлено: Янв 27 2020, 20:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 25-Апреля 18 Репутация: 23
|
Цитата (fahed @ Янв 24 2020, 11:32) Ахишки-россияне, мне кажется, что все таки уже все заходит слишком далеко. Не находите? Камрад Фахед. Мы то уже как-то худо-бедно адаптировались за два десятилетия... А вот вам следует приготовиться. Ибо: если затея пынехода с госсоветом не прокатит, или, в процессе, из-за рукожопия исполнителей, пойдёт не в ту сторону, то, вариант с "единым государством" - снова будут реализовывать! Ваш Батька, конешн, пока отбился, но! это только пока. И хоть и выигран бой - то не хуа не вся война. Так шта, я б на вашем месте напрягся.. А то ведь внезапно можно стать "областью Беларусь" в русске мире. Ох, как бы этот мой ванг не сбылся.. -------------------- Настоящий охранитель - настоящик мужик с понятиями. И он настолько ненавидит пидорасов - что лично бы выебал каждого. ©fahed
|
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Янв 27 2020, 20:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Янв 27 2020, 20:01) В смысле? Там конкретный завод, конкретное место, конкретная сумма вложений. Можно проверить же. Скорее ты ярлыки навешиваешь. Вот за это я вас и люблю(может у меня сератонина ни хватка)! Знаешь почему трассеры в ленту заряжают?Что видеть куда стреляешь!Так вот и я уже год как над ними ржу,у них постоянно перемога в зраду превращается если только дальше отследить( и не то и не так и воообще не очень то и хотелось!) типа майских указов от 2012 ! Могу посоветовать еще афтошок (МС21 не получился да и ладно!) Вообщем, блажен кто верует... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 27 2020, 20:52
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82815 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5045
|
Цитата (XFire @ Янв 27 2020, 20:17) Камрад Фахед. Мы то уже как-то худо-бедно адаптировались за два десятилетия... А вот вам следует приготовиться. Ибо: если затея пынехода с госсоветом не прокатит, или, в процессе, из-за рукожопия исполнителей, пойдёт не в ту сторону, то, вариант с "единым государством" - снова будут реализовывать! Ваш Батька, конешн, пока отбился, но! это только пока. И хоть и выигран бой - то не хуа не вся война. Так шта, я б на вашем месте напрягся.. А то ведь внезапно можно стать "областью Беларусь" в русске мире. Ох, как бы этот мой ванг не сбылся.. Тьфу тьфу, конечно. Как видишь, по крайней мере патриотическая часть общества Беларуси, озабочена этим вопросом. Как я говорил, даже пророссийски настроенные беларусы на форуме, не хотят полного объединения с РФ и уж тем более вхождения в состав России. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 27 2020, 21:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26415 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1413
|
А у нас таких что? Даже два?
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 27 2020, 21:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82815 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5045
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 27 2020, 21:14) А у нас таких что? Даже два? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Янв 27 2020, 22:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31
|
Цитата (volondv02 @ Янв 27 2020, 20:37) Вот за это я вас и люблю(может у меня сератонина ни хватка)! Знаешь почему трассеры в ленту заряжают?Что видеть куда стреляешь!Так вот и я уже год как над ними ржу,у них постоянно перемога в зраду превращается если только дальше отследить( и не то и не так и воообще не очень то и хотелось!) типа майских указов от 2012 ! Могу посоветовать еще афтошок (МС21 не получился да и ладно!) Вообщем, блажен кто верует... Не так. Свои ошибочные прогнозы они каждый год признают. Что-то типа 60% сбылось (завершено успешно), 20 % частично, 20 % не сбылось. Да ты и сам можешь посмотреть - Ямалы СПГ, Космические запски, порты Сабетты, рост зерновых и 15000 Эльбрусов закупленых РЖД. Все ж на слуху. Об этом они и говорят. Конечно какие-то и неудачные проекты бывают. Это жизнь. P.S.Мы тебя тоже любим. С твоим хватким серотонином. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 28 2020, 01:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52360 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 27 2020, 21:14) А у нас таких что? Даже два? Первый Полес. А второй? Михалыч? |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 28 2020, 08:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (fahed @ Янв 27 2020, 20:52) Тьфу тьфу, конечно. Как видишь, по крайней мере патриотическая часть общества Беларуси, озабочена этим вопросом. Как я говорил, даже пророссийски настроенные беларусы на форуме, не хотят полного объединения с РФ и уж тем более вхождения в состав России. Они просто не уверены в справедливом распределении доходов. Да, собственно, никто не уверен. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 28 2020, 08:47
|
|
О морали на Кавказе
Во Владикавказе негра и рыжую девушку заставили извиниться на камеру за “откровенный” танец https://m.vk.com/wall-163061027_657964 И следом Дагестанские школьники пожарили курицу на Вечном огне В ответ на замечания дети станцевали лезгинку прямо на памятнике https://readovka.ru/news/53016 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 28 2020, 08:50
|
|
Цитата (Ghost @ Янв 28 2020, 08:06) Они просто не уверены в справедливом распределении доходов. Да, собственно, никто не уверен. Гоуст, все проще. Подавляющему большинству населения Беларуси нахуй не надо объединение с Россией из за целой кучи факторов от ужасающей вашей коррупции, клептократии, беспредела до национальго самоуважения. Так что свои побасенки про попил оставь для тех своих вороватых сограждан во власти и не толтко, которых только это интересует и является мерилом, и не фантазируй. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 28 2020, 08:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (fahed @ Янв 28 2020, 08:50) Гоуст, все проще. Подавляющему большинству населения Беларуси нахуй не надо объединение с Россией из за целой кучи факторов от ужасающей вашей коррупции, клептократии, беспредела до национальго самоуважения. Так что свои побасенки про попил оставь для тех своих вороватых сограждан во власти и не толтко, которых только это интересует и является мерилом, и не фантазируй. У тебя по ходу праздник еще не закончился. Какой попил, какие сограждане... А я тебе говорю за то, что объективно у нас денег и возможностей больше. А уж как там будет "из за целой кучи факторов от ужасающей вашей коррупции, клептократии, беспредела до национальго самоуважения" - это еще вилами по воде нахреначено. И про подавляющее большинство - у тебя выборка ведь только форумная, или еще откуда? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 28 2020, 09:32
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52360 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (Ghost @ Янв 28 2020, 08:58) А я тебе говорю за то, что объективно у нас денег и возможностей больше. Так чего ж вы деньги эти как-то рационально не используетет и взможности не реализуете? Чего ж у вас вымирают целые регионы, а десятки миллионов живут без канализации и водоснабжения? Это, кстати, объективно. А твои рассказы про больше денег и возможностей - субъективные фантазии. Потому что, судя по состояния инфраструктуры Белоруссии и среднему уровню жизни белоруссов и руссобелов, возможностей и денег у них больше. Да, у них во много раз меньше долларовых мультимиллионеров с виллами в Италии, но и откровенной нищеты у них меньше на порядки. |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Янв 28 2020, 09:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 28 2020, 09:32) Так чего ж вы деньги эти как-то рационально не используетет и взможности не реализуете? Чего ж у вас вымирают целые регионы, а десятки миллионов живут без канализации и водоснабжения? Это, кстати, объективно. А твои рассказы про больше денег и возможностей - субъективные фантазии. Потому что, судя по состояния инфраструктуры Белоруссии и среднему уровню жизни белоруссов и руссобелов, возможностей и денег у них больше. Да, у них во много раз меньше долларовых мультимиллионеров с виллами в Италии, но и откровенной нищеты у них меньше на порядки. Вот у беларусов есть царь, для которого государство его личная собственность, а у нас не пойми что... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 28 2020, 09:49
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:32) Так чего ж вы деньги эти как-то рационально не используетет и взможности не реализуете? Вот, Хуана забыли спросить - потому и не используем. Так, по мелочи, флот кое какой, космос туда сюда, Олимпиада, Мудиаль... А рационально не, не используем. И возможности не реализуем. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:32) А твои рассказы про больше денег и возможностей - субъективные фантазии Это объективная реальность. А вот куда все это идет - другой вопрос. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:32) Да, у них во много раз меньше долларовых мультимиллионеров с виллами в Италии, но и откровенной нищеты у них меньше на порядки. У них и населения меньше на порядки. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 2465 2466 [2467] 2468 2469 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |