Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3951) « Первая ... 2482 2483 [2484] 2485 2486 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
rannev
Отправлено: Фев 3 2020, 19:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 3 2020, 10:03)
Те ли это цари-патриоты, что женились исключительно на немках, раздавали земли и угодья с русскими рабами своим иностранным соотечественникам, сотнями тысяч укладывали в могилу русских мужичков в бесчисленных европейских войнах, веками держали коренное население в рабстве, продавали недра и богатства России иностранным концессиям и т.д.
Если это патриотизм, то я даже и не знаю, как могла бы выглядеть оккупация в их исполнении.

Или были еще какие-то ррррруссские цари, которые вели себя иначе?

Более всех наводил немецкие порядки на Руси сам Петр Великий.
А про раздачу Руси немцам не пизди чего не знаешь.
И крепостное право в востоку от Эльбы было везде.
А про концессии до конца 19 века давай пруф.
Кстати на каких принцессах жениться царям если имеется из равновеликих две Германии одна Англия а девки Франции прав не имеют.
Саша Белый
Отправлено: Фев 3 2020, 21:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Гессен дармшдатское или Баден дурлахское княжество это оказывается равновеликие для Руси. Ну что же, будем иметь ввиду

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Фев 3 2020, 21:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 3 2020, 19:00)
ага.
Кто, как не чекисты будут собирать средства на нацистский Азов?

Ты как будто забыл служебный автомобиль с символикой дирленвагер.

--------------------
PLTV
Отправлено: Фев 4 2020, 00:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 3 2020, 21:45)

Это трофейный.

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Arqus
Отправлено: Фев 4 2020, 08:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 3 2020, 21:45)

Что за автомобиль?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Juan Carlos
Отправлено: Фев 4 2020, 09:38
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Arqus @ Фев 4 2020, 08:59)
Что за автомобиль?

Тема еще с 2015 или 2016 года, когда разные лицвины и прочие пособники гоздепа яростно искали нацистов в РФ.
Ну, чтоб показать, что РФ ничем не хуже Украины, что вон, на Украине нацистские добробаты, так и в РФ они тоже есть и фашистов много тоже есть, очень много.
Карочи, ничего, похожего на официальные силовые структуры под нацистскими знаменами - как это было на Украине - найти в РФ не удалось. Зато нашли несколько фоточек с показательных выступлений ФСБ, где один из сотрудников использовал свой личный джип. А на джипе была прихуячена та самая эсэсовская эмблема.
Это, конечно, не целый батальон в структуре МО или МВД, действующий под нацистской символикой, но, хоть что-то жи есть.

Так что, да, такой факт имеет место.
12th
Отправлено: Фев 4 2020, 10:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да и вообще это не нацисты, а панслависты. Хорошие добрые люди.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
fahed
Отправлено: Фев 4 2020, 11:11
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (bayrin @ Фев 3 2020, 11:14)
Родители очень старые, за ними надо ухаживать. Пришлось гринку делать.

Ахах, так ты оказывается абсолютный патриот в квадрате) не просто жена с гринкартой -а родители жены еще с паспортами? Т.е. когда принимали гражданство США, то клялись Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня

Со временем и имущество в США перепадет wink.gif Эх, крррасавцы вы с Олегом все таки. Не то что эти простофили из кузбассов да самар. wink.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Arqus
Отправлено: Фев 4 2020, 11:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 4 2020, 09:38)
Тема еще с 2015 или 2016 года, когда разные лицвины и прочие пособники гоздепа яростно искали нацистов в РФ.
Ну, чтоб показать, что РФ ничем не хуже Украины, что вон, на Украине нацистские добробаты, так и в РФ они тоже есть и фашистов много тоже есть, очень много.
Карочи, ничего, похожего на официальные силовые структуры под нацистскими знаменами - как это было на Украине - найти в РФ не удалось. Зато нашли несколько фоточек с показательных выступлений ФСБ, где один из сотрудников использовал свой личный джип. А на джипе была прихуячена та самая эсэсовская эмблема.
Это, конечно, не целый батальон в структуре МО или МВД, действующий под нацистской символикой, но, хоть что-то жи есть.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Убил.
Вспомнил, как Саша Белый хотел нечто подобное предьявить-типа на марше правых в Москве марщируют фашисты. rolleyes.gif

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
fahed
Отправлено: Фев 4 2020, 11:17
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:38)

Не ФСБ - спецназ ФСИН ЕМНИП. При этом по итогу беседы выяснилось сотрудник прекрасно знает, чья эмблема - а бригада Дирлевангера даже на фоне СС выделялась изуверством.
Так же не стоит забывать ,как в РФ лет 15-10 назад совершенно легально действовала неонацистская партия, сюжеты про которую крутили по ТВ ,а люди из нее были помощниками депутат ГД.
Плюс слет ультраправых в Питере с нацистами в том числе. Это 2014 вроде. Так что в РФ "что-то" есть в этом плане.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Arqus
Отправлено: Фев 4 2020, 11:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 4 2020, 11:17)

Так же не стоит забывать ,как в РФ лет 15-10 назад совершенно легально действовала неонацистская партия, сюжеты про которую крутили по ТВ ,а люди из нее были помощниками депутат ГД.

Ну было, и где они сейчас?

--------------------

Свободу Михалычу!
Саша Белый
Отправлено: Фев 4 2020, 11:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Еще помню были такие ЕНОТ КОРП (счас вроде залупились с кем то - и им дело шьют) - эти из Питера вроде бы, в промежуктках между панславизмом и подогревом в ЛДНР (батальона ЛНР Ярга , с интересными панславистскими значками на броне и знаменах) - проводили региональные сборы, для подростков, военнизированные.И не раз.
Причем звали из Беларуси ребят -то предлагали оплату проезда ,проживание и питания.

Откуда только деньги "на банкет",скажите пожалуйста, аалах дает что ли.. или как там его -Перун?

а сейчас местные пацанчики, наизусть помнящие ФИО всех украинских обьебосов по фамильно и по цвету ориентации - прикладывают руку к груди,убеждают - "да что вы такое говорите, честное благородное,не очем таком даже абсолютно не в курсе"

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Фев 4 2020, 11:24
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Arqus @ Фев 4 2020, 11:19)
Ну было, и где они сейчас?

Кто где. Кое-кто продолжает деятельность, под другим видом.

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:22)
аалах дает что ли.. или как там его -Перун

ФСБ.

--------------------

Arqus
Отправлено: Фев 4 2020, 11:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 4 2020, 11:24)
Кто где. Кое-кто продолжает деятельность, под другим видом.

ФСБ.

Ну да, странно, что их всех не расстреляли. Что бы самообелиться. biggrin.gif

У меня знакомая подрабатывает админом на маленьком книжном сайтике. И вот ее задолбали блокировкой-заставили вычистить всю электронную библиотеку, все что касается фашизма, нацизма. Началось это еще до событий на Украине.

P.S. Да, еще удивительно, что ФСБ держит руку на пульсе. Как это так!?

Это сообщение отредактировал Arqus - Фев 4 2020, 11:41

--------------------

Свободу Михалычу!
fahed
Отправлено: Фев 4 2020, 11:43
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Arqus @ Сегодня, 11:40)
Да, еще удивительно, что ФСБ держит руку на пульсе. Как это так!?

>удивительно
>спецслужбы крышуют радикалов

Ну ты и Бэмби. Никогда такого не было - и вот опять, экстремисты под колпаком силовиков.

--------------------

Arqus
Отправлено: Фев 4 2020, 12:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 4 2020, 11:43)

>удивительно
>спецслужбы крышуют радикалов

Ну ты и Бэмби. Никогда такого не было - и вот опять, экстремисты под колпаком силовиков.

А должно быть как то иначе? Давай пример, как решить эту проблему.

--------------------

Свободу Михалычу!
fahed
Отправлено: Фев 4 2020, 12:09
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Arqus @ Сегодня, 12:06)
Давай пример, как решить эту проблему

Я бесплатно не работаю.

--------------------

0Entry
Отправлено: Фев 5 2020, 17:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Забавно,мы и по ПФР первые места в мире держим
user posted image
Например в Центробанке у нас под 70к персонала сидит,тогда как в могучей ФРС менее 16к народу.
IRS США это 79к народу,ФНС монстр под 170тысяч человек.
Путинская эффективность налицо во всех ведомствах.
Как там он обещал снизить численность чиновников?

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
bayrin
Отправлено: Фев 5 2020, 18:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот пробовал я однажды предложить сократить число чиновников в Бурятии... Погнали меня ссаными тряпками))) Ты что, госуправление это у нас 15% ВРП...

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
0Entry
Отправлено: Фев 5 2020, 18:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В Кремле всем пох,однако 8 лет дождливого периода в Крыму сменяются 8 летием сухого периода
Цитата
Вода по графику будет подаваться в частные и многоквартирные дома Симферополя из-за низкого уровня наполнения питающих город водохранилищ с 10 февраля. Об этом сегодня сообщила глава администрации города Елена Проценко. По словам председателя Госкомводхоза Крыма Игоря Вайля, если сохранятся существующие темпы потребления ресурса и наполнения водохранилищ, то воды Симферополю хватит лишь на 90−100 дней. Крымские водохранилища естественного стока наполнены лишь на треть.

За 6 лет не было принято никуя,даже при торговле трубой с хохлами никто не подумал о воде.А нафига...

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3951) « Первая ... 2482 2483 [2484] 2485 2486 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия