Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3951) « Первая ... 2493 2494 [2495] 2496 2497 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Arqus
Отправлено: Фев 10 2020, 20:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Фев 10 2020, 18:50)
Почему мы? Опять на народ все перекладываешь?

Я и есть частичка народа.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Arqus
Отправлено: Фев 10 2020, 20:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Фев 10 2020, 18:19)
Я с Пампой не особо дружен(все предупреждения были от него),но думаю ,у него есть то ,что нет у тебя и вещь это зовется СОВЕСТЬ.Ему должно быть фиолетово на точно творится на бывшей Родине,ан нет.
Конечно, мифическая поза страуса(наверно что тебя легче имели) или выбор свиньи( которая под дубом вековым) ,переходя от животным к людям один в один "Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра" говорит о многом.... sad.gif
ЗЫ:Что то pilotv на наши доводы не чего не ответил ,поди думает горемычный..

А за что мне должно быть совестно?
Да и откуда ты знаешь-может это Пампа только на форуме рубаху рвет, а сам в 90-ые прихватизировал заводик и теперь качает бабки на новую родину.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Arqus
Отправлено: Фев 10 2020, 20:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Фев 10 2020, 18:15)
Метизы не трожь, Вам их мой знакомец поставляет))) 5 лет потратил, чтобы качества добиться...

Воу воу! Полегше! За метизы не я писал. rolleyes.gif

--------------------

Свободу Михалычу!
Ьелецкий
Отправлено: Фев 10 2020, 23:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 10 2020, 19:10)
Да. Их двое. Дядя Миша - не стал спасать СССР от развала. А Михалыч прикончил советскую промышленность, обанкротив и распродав заводы.

Точно, спасибо за уточнение!
Сурт
Отправлено: Фев 11 2020, 11:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Лол biggrin.gif

В главном здании ФСБ на улице Лубянка в Москве ввели полный запрет на пользование гаджетами, имеющими доступ в интернет. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, это правило существовало и ранее, однако было скорее формальным, чем действующим. После нападения на здание спецслужб «лубянского» стрелка санкции ужесточились. Теперь после второго нарушения запрета сотруднику грозит увольнение.

Полный запрет на интернет введен в связи с тем, что сотрудники ФСБ из своих кабинетов снимали нападение стрелка и выкладывали ролики в соцсети или передавали знакомым по мессенджерам. Несколько человек были уволены за незаконную съемку и распространение видео.
fahed
Отправлено: Фев 11 2020, 11:08
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Сурт @ Сегодня, 11:04)
сотрудники ФСБ из своих кабинетов снимали нападение стрелка и выкладывали ролики в соцсети

>сотрудник
>соцсети

НКВД уже не тот..

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Фев 11 2020, 11:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 11:08)
НКВД уже не тот.

"Сеть" посадили. Новое величие. Работают чекисты.

--------------------
bayrin
Отправлено: Фев 11 2020, 11:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:12)
"Сеть" посадили.
Есть хотя бы 1 причина по которой их нельзя было бы посадить?

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Pampa
Отправлено: Фев 11 2020, 11:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Фев 11 2020, 11:17)

А ты прикинь что твои детишки в жернова попали и признание выбивают пытками. А ты бегаешь по кабинетам и кричишь "я свой". А чекисты тебе в лицо гыгыкают.

--------------------
fahed
Отправлено: Фев 11 2020, 11:26
Quick Quote Quote Post

El amrou li

ТАК ЗНАЧИТ И ВПРАВДУ ВИНОВНЫ! ПолинаЖемчужина.жпг

А я напоминаю, что при жерновах только Серго Орджоникидзе показал себя альфачом.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Pampa
Отправлено: Фев 11 2020, 11:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 11:26)
Серго Орджоникидзе показал себя альфачом.

В смысле застрелился?

--------------------
fahed
Отправлено: Фев 11 2020, 11:37
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Фев 11 2020, 11:28)

В смысле застрелился?

В смысле когда пришли арестовывать его жену (в рамках давления на него в последний год, когда он выступал против сталинских расправ) - он не отдал ее с покерфейсом как все другие отдавали членов своих семей - а лег в длинном коридоре квартиры (который перед дверью) за пулемет (который держал дома) и предложил товарищам из НКВД попытаться евоную супругу забрать. Они немношк потоптались на площадке и передумали.
Такую былину рассказывал нам свое время (в мою бытность студентом) товарищ майор из числа наследников заплечных дел мастеров 30-х.

--------------------

bayrin
Отправлено: Фев 11 2020, 11:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 11 2020, 11:20)

А ты прикинь что твои детишки в жернова попали и признание выбивают пытками. А ты бегаешь по кабинетам и кричишь "я свой". А чекисты тебе в лицо гыгыкают.

Пытки на том этапе расследования, который они описывают - маловероятны))) Хотя кто его чекистских следаков знает... Я о МВД

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Rurouni
Отправлено: Фев 11 2020, 11:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Фев 11 2020, 11:17)

Хм... ну давай подумаем. Что у ФСБшников на них было помимо выбитых пытками признаний? Ничего?
Pampa
Отправлено: Фев 11 2020, 11:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сегодня, 11:43)
Пытки на том этапе расследования, который они описывают - маловероятны

Вот и утешай себя.

--------------------
Pampa
Отправлено: Фев 11 2020, 11:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 11 2020, 11:37)
В смысле когда пришли арестовывать его жену (в рамках давления на него в последний год, когда он выступал против сталинских расправ) - он не отдал ее с покерфейсом как все другие отдавали членов своих семей - а лег в длинном коридоре квартиры (который перед дверью) за пулемет (который держал дома) и предложил товарищам из НКВД попытаться евоную супругу забрать. Они немношк потоптались на площадке и передумали.
Такую былину рассказывал нам свое время (в мою бытность студентом) товарищ майор из числа наследников заплечных дел мастеров 30-х.

Это легенда то ли про Буденого то ли про Ворошилова.

--------------------
fahed
Отправлено: Фев 11 2020, 11:50
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:45)
Это легенда то ли про Буденого то ли про Ворошилова.

Хм, а кто в Туркестане воевал? Не Орджоникидзе? Потому что до этого у нас была лекция про установление Советской власти в Туркестане и в связи с этим вспомнили красного командира, который к репрессиям не потерял боевого духа.

апд - может про туркестан тоже путаю. Карочи легенда то пиздатая!

--------------------

volondv02
Отправлено: Фев 11 2020, 11:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 11 2020, 11:37)
В смысле когда пришли арестовывать его жену (в рамках давления на него в последний год, когда он выступал против сталинских расправ) - он не отдал ее с покерфейсом как все другие отдавали членов своих семей, а лег  в длинном коридоре  квартиры (который перед дверью) за пулемет (который держал дома)  и предложил товарищам из НКВД попытаться евоную супругу забрать. Они немношк потоптались на площадке и передумали.

Пулемет в коридоре (в особоохраняемом доме?),НКВДщники наверно с рупором читающие постановление об аресты жены или Орджоникидзе был телепат?Ведь тот успел выкатить и ленту перезарядить, занять позицию biggrin.gif .Я подобное уже слышал,про усача Буденого как он тоже отстреливался из максима на даче от таких же пакостников и только звонок ИВС все аннулировал.
fahed
Отправлено: Фев 11 2020, 11:52
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Может и Буденный , чего вы доебались-то?! mad.gif

--------------------

S_S
Отправлено: Фев 11 2020, 11:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вроде про Будённого, но когда пришли за ним самим. Вторую жену у него посадили.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3951) « Первая ... 2493 2494 [2495] 2496 2497 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия