| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 2506 2507 [2508] 2509 2510 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Rurouni |
Отправлено: Фев 18 2020, 17:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 18 2020, 16:50) Ну а если они жмуться и вся эта херота про трудные вермена и тим-спирит играет, ну тогда почему нет? Вдруг не пойдут за 100ку судится и рядится годами? а еще за 100ку? а если месяц зедаржетьа? и т.п. я про это самое первое что написал - слышали мы эти сказки венского леса ,и давно причем И речь именно про "корытсные побуждения" а не про нет у тебя денег даже для оплаты э-ва или там Рурони кинули по лицензии. Когда ухила вылазит с бумера нового и начинает про трудные вермена -почему то чаще в жизни встерчается,чем когда дерек в курилке рядом примку курит и приехал на трамвае утром как все. это во-1, во-2, опера (в случае УД по статье) быстрее принудят к исполнению минимальных требований выплаты окладной части - чем какой нибудь полусиний-токарь 50тник или баба-контролерша ОТК с 3 детьми чего то добьются по суду гражданских дел(еще найди денег на взыскание, пройди все суды с сопровждением а в конце окажется что а у хоязина все на мамашу парализованную записано) А вотв сулчае УД - башкой в парашу в камере нырять (даже если таковая угроза весьма и весьма иллюзорна) - комерсы не хотят, это практикой проверено. Это видимо после реевьеры и кожанного сидения бумера, как то особенно неприятно что ли? Тем более из-за такой мелочи как хотя бы окладная часть.Я про это если не в 1-м,а во 2-м сообщении написал. Это такой у нас ин реал лайф. А до того чтобы ,когда совсем уже ахуееете, начать на вилах вас с семьей носить как в 1905 или в 1917 году -извини,неохта некому доводить ( вон есть спецом сирийская тема про таких жирных котов что доели страну в современности- 8й год одни головы рубят на площадях,другие бармили с рампы кидает) Носинг персонал, или по руссккии- сорян,дружище : ебаать вас суки ебааать Там не корыстные побуждения, а «корыстные побуждения или иная личная заинтересованность» Вот тебе реальная цитата из приговоров: «действуя из иной личной заинтересованности, которая выразилась в продолжении развития и функционирования организации» Если тебе на счёт поступают деньги и ты не дай б-г тратишь их на электричество и другие критичные для существования вещи, это готовый состав преступления. |
|
|
| Gleb |
Отправлено: Фев 18 2020, 17:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 18 2020, 16:15) Не гарантия, но как оказалось вполне работособная система,даже для таких 2-сортных стран как весь пост_совочек, -не надо ишачить за 500 г\труддень (как делалил 70% населения в первую половину совласти) или стоять в очереди на талоны за получением талонов (как 90% населения остальную половину). А вот при комуняцком фундментализме не то что гарантия, а даже попробовать другую страну было смертельно опасно. Тогда чего ты тут хай развел, если в итоге всё ОК? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 18 2020, 17:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26437 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1413
|
че ж ты обрезал то цитату,например:
http://www.sud-praktika.ru/precedent/546108.html "и, как следствие, личного обогащения, а также из карьеристских побуждений, заключавшихся в желании приукрасить действительное положение дел и показать себя перед учредителями данного общества компетентным руководителем, имея возможность выплачивать заработную плату работникам, так как на расчетных счетах Общества имелись денежные средства" или https://prokuratura-vrn.ru/?viewnews=11282 в результате 12 работягами зажилили 1.3 млн рублей (по 50 тыр в месяц каждому) - хотя они продолжали ишачить в автосервисе, и автосервис получал с клиентов оплату за ремонты, а вот здесь https://sudact.ru/magistrate/doc/iwzFPzmgPFHc/ пособие поулученное от ФСЗН ,для тетки в декрете, закинули на оплату аренды и не платили с августа 2014 по май 2015 ("в период с 13.08.2014 по 14.05.2015, то есть свыше двух месяцев."sic!) зы ( гугл гворит что Еркович Ян Сергеевич -учредитель двух ООО с уставным капиталом в 10+ млн рублей, ну не нашел за 8 месяцев тетке дкерете выплатить ей перечисленыне деркетны, быуаит..навреное сам все 8 месяцев голодал и на работу в метро ездил) Ну а чо такова ? Вместо того чтобы пусть эта баба походит по судам, как нам тут гвоорят, какие проблемы - нарушения договора всего лишь. И вообще - чо она такая ебливая ,детей заводит,и терпила при том что? Ну терпела до мая 2015 - так пусть потерпит еще годик. Деньги же никто не воровал,просто немного выплатили аренды -очень надо было. Верменно. Ситуация трудная. А уважаемому бизнесмену -УД ,следствие и штраф. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 18 2020, 17:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26437 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1413
|
Цитата (Gleb @ Сегодня, 17:21) Тогда чего ты тут хай развел, если в итоге всё ОК? Так хай про фундаментилизм это ты тут развел. А так все ок -совочек ебанулся в тар тарары, за 500 грамм немолотого зерна \трудодень или за половину джинсы/месяц никто не работает. Кому не нравится может перейти в другую фирму работать , и даже статья , за невыплату зп для хитровыебанных ребят , в УК имеется - камуняцкие фундаменталисты для этогоен нужны оказались ( и разумеется никто никого не стреляет за попытку убежать из камуняцкого рая) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Gleb |
Отправлено: Фев 18 2020, 17:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 18 2020, 16:50) А до того чтобы ,когда совсем уже ахуееете, начать на вилах вас с семьей носить как в 1905 или в 1917 году -извини,неохта некому доводить ( вон есть спецом сирийская тема про таких жирных котов что доели страну в современности- 8й год одни головы рубят на площадях,другие бармили с рампы кидает) Носинг персонал, или по руссккии- сорян,дружище : ебаать вас суки ебааать Это не хай? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 18 2020, 17:43
|
|
Это вообще то русская народная поговорка
А хай это когда собственные религиозные аберации начинают в экономические термины привносить. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Gleb |
Отправлено: Фев 18 2020, 17:51
|
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 18 2020, 17:43) Это вообще то русская народная поговорка А хай это когда собственные религиозные аберации начинают в экономические термины привносить. Понятно, "на вилах ебать" -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 18 2020, 17:51
|
|
Про Ерковича этого -прямо вообще классический можно сказать пример: на 8 месяцев замылили декретные.
А чо такова. За что УД -вы ахуели чтоли. пусть в гражаднский суд тетка идет. Попробует: а) сначала высудить потом б) окажется что все уже оформлено на маму-старушку инвалида 2 группы. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 18 2020, 17:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Декретные ты сперва платишь, а потом бегаешь со стопкой бумажек чтобы получить их взад с ФСС. Процесс возврата на месяцы растягивается. Иногда по пол-года мурыжат. А еще ФСС может взбрыкнуть и отказать. Потому что.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 18 2020, 18:04
|
|
Там в материалах суда указана дата за которую их перечислили из фонда для выплаты сотруднику, вообще то.
Который этот казанский сирота зажилил,чисто временно, на 8 месяцев всего лишь -до следующего мая. Гугл говорит что этот же дядя (с таким же ФИО) в 2014 году еще и третью фирму открыл -закрыта осенью прошлго. Бедный -так и вижу его, как он наверное всей семьей голодали ,денег не было, ни для себя ни для тетки декретницы, на метро ехал с папочкою ,прижимая к груди, чтобы открывать фирму третью. Так что да -когда УД и (хотя бы очень иллюзорная ) преспектива сесть орлом над тюремною парашею -оно както лучше получается Деньги находятся - хоят б просто на голый оклад людям дать. Хоть бы тут камуняцкие агитаторы и не трекотали про партбилеты и про то как хорошо и честно было при совочке работать за трудо дни. Безотносительно -все ли такие честные как вы с прапором, когда просто ну вот так вышло . или хитровыебанные перцы с тремя кваритарми на старушке маме и кабириолетом экстра-класса на дедушке-паралитике. Потому что хитровыебанных почему то больше и чаще встерчается. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 18 2020, 18:29
|
|
|
А еще можно ввести уголовку на неоплаченные дорожные штрафы. Ну а чо - у человека деньги есть, а он в корыстных целях не платит. На парашу его.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 18 2020, 18:32
|
|
А вот еще казанский сирота - начальник охранного агенства
http://www.sud-praktika.ru/precedent/544663.html а) пробросил через ИКС - 11 сторожей б) присвоил себе наликом и безналиком денег на несколько десятков транакций (я так понимаю собранную за сторожу деньги). Раскаялся, признался и т.п и т.д. Три условно. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 18 2020, 18:35
|
|
И еще один - куча работников (проводников) кинута через йонг
http://www.sud-praktika.ru/precedent/420500.html суммы зп совершенно "гигантские" ( 7-16-20-23 тыр месяц) имеющиеся деньги-денюжки-деньжищи потрачены помимо прочего :перечисление денежных средств по договору займа ООО «название» в сумме 1 000 000 рублей, :аренда жилого помещения. Брррр...прямо с предыдщей страницы пример,про ЧВАУШ . 90е лихие ушли не только лишь у всех Я так и слышу как этот хуила лечил проводников и проводниц - надо потеперть братка, сходить в рейс еще раз, скоро будет перечисление, времена трудные, всем несладко. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Gleb |
Отправлено: Фев 18 2020, 18:36
|
|
Цитата (Rurouni @ Фев 18 2020, 18:29) А еще можно ввести уголовку на неоплаченные дорожные штрафы. Ну а чо - у человека деньги есть, а он в корыстных целях не платит. На парашу его. Конечно, у него этих штрафов на несколько лямов, но трогать его не сметь. Ну, положил чел на государство и общество болт, так, что, наказывать его за это? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 18 2020, 18:37
|
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 18:29) А еще можно ввести уголовку на неоплаченные дорожные штрафы. Ну а чо - у человека деньги есть, а он в корыстных целях не платит. На парашу его. А у вас что, разве не так? не платишь сколько то вермени хбз сколько штрафов-> приходит государственный судебный исполнитель и отписывает имущество в счет погашения с пенею прчием (и причем часто даже по заочному приговороу) , например любимую быструю машинку , не? И дальше штрафы только за переход дороги на красный свет - скорость и парковку нечем становится нарушать. Поэтмоу все ,даже самые ахуелые , гоночные кибальчиши,даже если и нарушают то платят чОтко за лихость свою ( сынков папы коли и совсем уже особо приблатненных я не беру в расчет конечно, принцев этих ебучих) . А если нечем возместить - то т.н. "принудительные работы" - или у вас такого тоже нету? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 18 2020, 19:04
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 18 2020, 18:37) А у вас что, разве не так? не платишь сколько то вермени хбз сколько штрафов-> приходит государственный судебный исполнитель и отписывает имущество в счет погашения с пенею прчием (и причем часто даже по заочному приговороу) , например любимую быструю машинку , не? И дальше штрафы только за переход дороги на красный свет - скорость и парковку нечем становится нарушать. Поэтмоу все ,даже самые ахуелые , гоночные кибальчиши,даже если и нарушают то платят чОтко за лихость свою ( сынков папы коли и совсем уже особо приблатненных я не беру в расчет конечно, принцев этих ебучих) . А если нечем возместить - то т.н. "принудительные работы" - или у вас такого тоже нету? Приставы взыскивать могут. Могут даже административку впаять. Однако это не уголовка. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 18 2020, 19:09
|
|
во-1, в обалсти дорожного движения есть ряд и уголовных статей УК РФ (263,264)
во-2, Ну а ты попробуй государственные ( бюджетные) средства на депозит перечислить (как выше описано было про деньги для людей, у которых это вообще единственный источник дохода и предпринимательской сметкою чтобы "вопросы решать" они могут и не владеть ) -тоже типа как чисто на время лишь только. Как у той бабы-деркетничцы -месяцев на восемь. и будет уголовка. Причем статья выйдет даже покруче, чем выше примеры по 145 были (где большинство все же штрафы, чувак что еще и наликом баловался условно получил). Просто с уголовкой с бизнесс-братии как то легче получается вопросы решать, не доводя подобыне вопросы до полного опиздинения сторон. Более расположены к консенсусу и осознанию причинно-следственных связей. Ин риал-лайф так сказать. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 18 2020, 19:25
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 18 2020, 19:09) во-1, в обалсти дорожного движения есть ряд и уголовных статей УК РФ (263,264) во-2, Ну а ты попробуй государственные ( бюджетные) средства на депозит перечислить (как выше описано было про деньги для людей, у которых это вообще единственный источник дохода и предпринимательской сметкою чтобы "вопросы решать" они могут и не владеть ) -тоже типа как чисто на время лишь только. Как у той бабы-деркетничцы -месяцев на восемь. и будет уголовка. Причем статья выйдет даже покруче, чем выше примеры по 145 были (где большинство все же штрафы, чувак что еще и наликом баловался условно получил). Просто с уголовкой с бизнесс-братии как то легче получается вопросы решать, не доводя подобыне вопросы до полного опиздинения сторон. Более расположены к консенсусу и осознанию причинно-следственных связей. Ин риал-лайф так сказать. Это статьи, связанные с причинением тяжких телесных или смертью. Статьи за несвоевременную оплату штрафа нет. А почему? Чем хуже несвоевременной выплаты ЗП? |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 18 2020, 19:28
|
|
|
К вопросу о практике
Указанные денежные средства подлежали направлению на погашение задолженности по заработной плате перед работниками , однако были умышленно использованы Крятовым В.А. вопреки интересам трудового коллектива », по своему усмотрению, для осуществления иных расчетов, то есть на решение текущих финансовых проблем, связанных с непрерывным производственным процессом, тем самым нарушив конституционное право вышеуказанных работников ООО «Стройсервис» на вознаграждение за труд, предусмотренное ч. 3 ст. 37 Конституции РФ. При этом Крятов В.А. достоверно знал, что денежные средства, выплачиваемые в качестве заработной платы не относятся к собственным средствам предприятия, а являются собственностью физических лиц, которым Крятов В.А., как руководитель, не имел права распоряжаться ими и направлять на иные цели. http://www.sud-praktika.ru/precedent/341613.html Собственно, о чем я пытаюсь донести. Никакие "в корыстных целях" доказывать не нужно. Достаточно просто пустить деньги вместо ФОТ на любые другие (кроме налогов) выплаты. Даже если они жизненно необходимы для поддержания фирмы на плаву. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 18 2020, 19:34
|
|
1
Не только. а) "....либо причинение крупного ущерба" http://www.consultant.ru/document/cons_doc...62e240d588e61b/ б) - вождение в пьяном виде ранее лишенного за пьянку или за невыполнение законного требования http://www.consultant.ru/document/cons_doc...ff0fe77f25ffef/ причем заметь никакого корыстного побуждения там не прописано. И нету оговорки ,как в 145 статье, для вашей бизнессбратии , в конце самом -что лицо полностью уплавтившее в 2 месяца освобождается от УО. То есть про дорожку статьи - ваще по бесприделу мочат пацанов. 2 видимо тем хуже -что государство может немножко подождать неуплаты штрафа. А человеку с семьей ждать несколько месяцев выплаты зп,часто единственного средства существования - труднее. слушая росказни загорелого упитанного ухилы в дорогйо машинке ,про трудные времена. Твоя речь на этой странице напомниает уже совсем речь воришки, который удачно подрезал кошелек, а ему стоящие ,сучайно, рядом переодетые опера закрутили суставы. Ну вязл у тетки кошелек . Всего один раз . Чисто поглядеть взял может быть Пусть бы в гражданский суд идет там и денег было 3 рубля. За что 2 года то? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 2506 2507 [2508] 2509 2510 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |