Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3951) « Первая ... 2525 2526 [2527] 2528 2529 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Бармалей
Отправлено: Мар 10 2020, 11:07
Quick Quote Quote Post

Модератор

Я так думаю тут имелось в ввиду не самоизоляция как таковая, а не лезть в каждую бочку затычкой. Всем дарить цветы, воздушные поцелуи и сосредотачиваться. Потому что времени на раскачку нет. Так поступает Китай, никуда дальше своих границ громко не лезет, громких заявлений не делает, а потихонечку шьет пуховики. Никаких воинских контингентов никуда не вводит, с игилом не борется.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 10 2020, 11:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 14:58)
Ты полюбому хоть раз, но употреблял Темнейший по отношению к Путину.
Регулярно.
Цитата (12th @ Сегодня, 14:58)
Тем самым принимая отсылку к Властелину Колец и божественную сущность Владимир Владимировича.
что за глупость?!
Это обратное от Светлейшего князя Потемкина-Таврического.
Как раз после Крыма и пошло.
Это такой русский юмор, тебе сложно понять.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Мар 10 2020, 11:09
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 10 2020, 10:58)
Это всё к тому, что  кто какой частью мирового сообщества хочет быть.

Хотение должно соответствовать потенциям.
Если хочешь в гегемонию, но отстаешь технически и экономически даже от аутсайдеров золотого миллиарда, то хотелки так и останутся хотелками трубного барсука.

Мой любимый пример - Ю.Корея. Кто еще тридцать лет назад всерьез воспринимал ее автопром, кораблестроение, электронику?
Они ничегоне умели и были никем - пилили какие-то жалкие лицензионные копии устаревших линеек япошек и немцев.
Но они не только хотели, но и учились, работали, раздевались и снова работали.

И вот, они уже теснят немцев в автопроме, японцев в элетронике, и много кого в корблестроении.
Михалыч, и всё это без армии, гиперзвуковых ракет и выебонов на всю планету. Тупо с помощью освоения новых технологий и упортного труда.
Они хотели, они работали, они смогли.
А ты только хочешь, и на этом останавливаешься, будто лишь по твоему хотению весь мир должен тебя головой мирового сообщества назначить. Да с чего это?
Juan Carlos
Отправлено: Мар 10 2020, 11:10
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Мар 10 2020, 11:03)

Энтри прав.

ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДАН.
user posted image

Нет.
Темнейший - это не бог. Это насмешливая, ироничная кличка.
Обожествление ты можешь видеть на примере Дяди МИши и американского Военпрома.

И я жду пруфа на обожествление Питуна Михалычем.
У дорогого Энтри нет времени на раскачку.
fahed
Отправлено: Мар 10 2020, 11:11
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Бармалей @ Мар 10 2020, 11:07)
Я так думаю тут имелось в ввиду не самоизоляция как таковая, а не лезть в каждую бочку затычкой. Всем дарить цветы, воздушные поцелуи и сосредотачиваться. Потому что времени на раскачку нет. Так поступает Китай, никуда дальше своих границ громко не лезет, громких заявлений не делает, а потихонечку шьет пуховики. Никаких воинских контингентов никуда не вводит, с игилом не борется.

Китайцы умные. Изоляции никакой нет, китайцы - националисты (как и все хорошие люди типа меня), то, что многие ошибочно воспринимают за некую изоляцию - на самом деле просто отстаивание национальных интересов. На самом деле со времен того же Ден Сяопина Китай дал иностранцам просто БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЕ условия для привлечения в страну капитала, специалистов, технологий, производств и т.п.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Мар 10 2020, 11:13
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Мар 10 2020, 11:10)
Нет.

Не надо. Во Вторую Эпоху Саурона считали "королем и богом", "a king over all kings and as a god unto Men".
Так что Михалыч- идолопоклонник Питуна. Как и многие другие ватники, вернуны в ХПП, ЕСТЬ ПЛАН, НЕ НАДО БУХТЕТЬ и все такое.
У нас 2 модера это подтверждают - я и Бармалей, счет не в твою пользу tongue.gif 2-1.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Ьелецкий
Отправлено: Мар 10 2020, 11:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 10 2020, 11:10)
Нет.

То есть Михалыч как истинный либераха насмехается над Питуном?
Juan Carlos
Отправлено: Мар 10 2020, 11:15
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ьелецкий @ Мар 10 2020, 11:14)
То есть Михалыч как истинный либераха насмехается над Питуном?

Конечно.
Верноподданически пидхрюкивает.
12th
Отправлено: Мар 10 2020, 11:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А как интересно все получилось: Михалыч вроде как донос написал, а ему уже в дело или идолопоклонничество, или оскорбление действующего президента подшили. Прям как в святом 37 году. Сталинистам бы понравилось.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
fahed
Отправлено: Мар 10 2020, 11:25
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (12th @ Мар 10 2020, 11:24)
А как интересно все получилось: Михалыч вроде как донос написал, а ему уже в дело или идолопоклонничество, или оскорбление действующего президента подшили. Прям как в святом 37 году. Сталинистам бы понравилось.

wink.gif biggrin.gif

--------------------

МИХАЛЫЧ
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 15:13)
Не надо. Во Вторую Эпоху Саурона считали "королем и богом", "a king over all kings and as a god unto Men".
Ты... этот... каких зовут то? Подвинутый вообщем.
Я и не знал таких подробностей.
Тут реально сдвиг в мозгах, либерасты все меряют по своей мерке. Создают себе шаблон и оценивают мир через него, убогие.
Если персонаж не пишет - Пыня, хуйло или еще как - значит обожествляет? Значения только +и -? Черное и белое?
Дебилы, бл..дь.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Гречневый индикатор.

Если страна начинает переходить в режим паники, то первым делом из магазинов исчезают дешевые марки гречки, а на оставшиеся торговля резко задирает цены.
Знающий это человек может отслеживать состояние с гречкой в ближайшем магазине, и это даст ему неделю-другую форы на вдумчивую закупку предметов первой необходимости, которые могут вскоре исчезнуть, если паника не рассосется.
Так что просто зайдите в ближайшую «Пятерочку» (к примеру) и поищите там гречку за 25 (плюс-минус) рублей.
А она там была еще совсем недавно.
Если ее уже нет, а нижняя ценовая позиция начинается от 40 рублей и выше, то, значит, «Началось!».
Если все еще есть, то можно расслабиться и беззаботно троллить в соцсетях паникеров-выживальщиков.

https://kornev.livejournal.com/558569.html

--------------------
Бармалей
Отправлено: Мар 10 2020, 11:27
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Pampa @ Мар 10 2020, 11:25)

Гречневый индикатор.

Если страна начинает переходить в режим паники, то первым делом из магазинов исчезают дешевые марки гречки, а на оставшиеся торговля резко задирает цены.
Знающий это человек может отслеживать состояние с гречкой в ближайшем магазине, и это даст ему неделю-другую форы на вдумчивую закупку предметов первой необходимости, которые могут вскоре исчезнуть, если паника не рассосется.
Так что просто зайдите в ближайшую «Пятерочку» (к примеру) и поищите там гречку за 25 (плюс-минус) рублей.
А она там была еще совсем недавно.
Если ее уже нет, а нижняя ценовая позиция начинается от 40 рублей и выше, то, значит, «Началось!».
Если все еще есть, то можно расслабиться и беззаботно троллить в соцсетях паникеров-выживальщиков.

https://kornev.livejournal.com/558569.html

В декабре греча стоила 19 рублей. Сейчас такая же пачка стоит 47.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
fahed
Отправлено: Мар 10 2020, 11:28
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 10 2020, 11:25)
Ты... этот... каких зовут то? Подвинутый вообщем.
Я и не знал таких подробностей.
Тут реально сдвиг в мозгах, либерасты все меряют по своей мерке. Создают себе шаблон и оценивают мир через него, убогие.
Если персонаж не пишет - Пыня, хуйло или еще как - значит обожествляет? Значения только  +и -? Черное и белое?
Дебилы, бл..дь.

Хуан, оформи пожалуйста.
В рамках утвержденного всенародным голосованием
Цитата (Juan Carlos @ Мар 6 2020, 10:20)
ПОДНЯТЬ МИНИМАЛЬНЫЙ СРОК БАНА ДО ДВУХ НЕДЕЛЬ.

Цитата (Juan Carlos @ Мар 8 2020, 10:09)
БАН НА ГОД ЗА НЕДОВЕРИЕ К НАЧАЛЬСТВУ ФОРУМА

+ из Правил
Цитата
Личное оскорбление - от 3 до 7 суток на усмотрение модератора
. Можно по минимуму - 1 год +2 недели + 3 дня, я за оскорбления больше даже просить не буду.

--------------------

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 10 2020, 11:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 15:24)
Михалыч вроде как донос написал
А, апелляция к правилам так называется...
Ты прав, с шулерами играть нельзя.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Мар 10 2020, 11:38
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Оформлю.
Дождусь только пруфа от Энтри, чото он долго раскачивается.
И одним пакетом проведу плебисцит.
Ghost
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Мар 10 2020, 10:55)
А что не выгодно? Каждый сам может попробовать устроить самоизоляцию. Например отказать от всех продуктов которые на все 100% не сделаны у нас. Вот прям сейчас выключить компьютер, так как мы его не производим и пойти по магазинам покупать товары сделанные в Россий.

Идея самоизоляции утопия, и СССР это к сожалению доказала.

Ты тоже путаешь.
Что есть "быть частью цивилизации"? Весь мир практически так или иначе является частью цивилизации, кроме, пожалуй, одного племени, которое ну ни в какую не идет на контакт.
Вот, скажем, Россия: здесь вовсю пользуются(кто может себе позволить) всеми благами и достижениями мировой цивилизации, до каких может дотянуться.
Это само по себе выгодно? Хрен там. Выгодно - быть частью мировой экономики. Но и то - не всем.
Если ты, интегрировавшись в эту экономику, нашел рынки сбыта - тебе это выгодно. Если же ты сам рынок сбыта - ты в пролете.
Так что посыл Сурта изначально неправильный, сразу по двум моментам.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
МИХАЛЫЧ
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 10 2020, 15:28)
Хуан, оформи пожалуйста.
В рамках утвержденного всенародным голосованием

+ из Правил . Можно по минимуму - 1 год +2 недели + 3 дня, я за оскорбления больше даже просить не буду.

Ну, я тут не жилец
bye.gif
поеду я пожалуй в сердце тьмы (ну или его окрестности).
Не поминайте лихом, если что.

--------------------
Pampa
Отправлено: Мар 10 2020, 11:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Старпёры в разнос пошли. Сначала у байрина помело развязалось и он его не контролирует, теперь у Михалыча. Кек.

--------------------
Бармалей
Отправлено: Мар 10 2020, 11:43
Quick Quote Quote Post

Модератор

Американские сланцевики, падение
user posted image

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3951) « Первая ... 2525 2526 [2527] 2528 2529 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия