Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 252 253 [254] 255 256 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
kaspi |
Отправлено: Ноя 28 2016, 18:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 8-Апреля 16 Репутация: 45 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 28 2016, 18:14) Ты не гони на обаму, он кстати сильно помогает. А притворяется как будто он лично нашу экономику из за хохлов наказывает,сам прям так и говорит,смотри какой хитрый.) -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 28 2016, 18:45
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
смотрю Софию по России. Классный сериал. Софье палеолог ябывдул
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 28 2016, 19:19
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 28 2016, 18:08) Средняя пенсия по Беларуси - не 800 тыс. старых зайчиков, а 2- 2,5 млн. Это очень немного, 100- 120 долларов. здесь на июль 2016 800к http://pensiaexpert.ru/novosti/kakaya-summ...-2016-godu.html -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 28 2016, 19:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Ноя 28 2016, 19:00) смотрю Софию по России. Классный сериал. Софье палеолог ябывдул 160 165см ростом, довольно полная, гречанка с крупным носом, ну не знаю вам конечно виднее ![]() Всеже помоему лучше просто поговорить было б. ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 28 2016, 20:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51761 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 28 2016, 18:14) Ты не гони на обаму, он кстати сильно помогает. Он мне в парадной нассал в прошлом месяце. А ты говоришь - помогает. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 28 2016, 20:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82083 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Ноя 28 2016, 19:34) здесь на июль 2016 800к http://pensiaexpert.ru/novosti/kakaya-summ...-2016-godu.html Это хуйня. Минимальная трудовая пенсия - 1,6 млн. Это самый минимум при стаже ЕМНИП в 20 лет и самых низких пенсионных взносах. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 28 2016, 20:57
|
Цитата (Кубок @ Ноя 28 2016, 20:05) 160 165см ростом, довольно полная, гречанка с крупным носом, ну не знаю вам конечно виднее ![]() Всеже помоему лучше просто поговорить было б. ![]() никакой чуткости, лет так 500 назад тебя бы казнили как путина в гаге. Я же про киношную. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 28 2016, 20:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Ноя 28 2016, 21:12) никакой чуткости, лет так 500 назад тебя бы казнили как путина в гаге. Я же про киношную. А, ну тогда да, с киношной лучше не разговаривать ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 28 2016, 21:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66963 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
500 лет назад и настоящая по сравнению со среднестатистической бабой была бы красавицей. Представьте себе крестьянку с большими красными от работы руками, с небритым телом и тд.
-------------------- |
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 28 2016, 21:32
|
Цитата (Pampa @ Ноя 28 2016, 21:37) 500 лет назад и настоящая по сравнению со среднестатистической бабой была бы красавицей. Представьте себе коестьянку с большими красными от работы руками, с небритым телом и тд. измазанная свинцовыми белилами и с зубами покрытыми черной краской. Нарядите это в сарафан балахон. И да, богатого человека должно быть много. Так что чем богаче дева, тем толще. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 28 2016, 21:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51761 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Бармалей, Михалыч, Ёрш, шановны сибиряки. Будьте оторожными, прошу вас.
Житель Новосибирска попарился в бане, нырнул в прорубь и исчез http://ren.tv/novosti/2016-11-28/zhitel-no...prorub-i-ischez Цитата Житель Новосибирска решил попариться в бане, но позднее захотел охладиться и нырнул в прорубь реки Обь. В результате мужчина так и не вынырнул обратно на сушу, передают местные СМИ. |
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 28 2016, 21:36
|
а так фильм классный. Костюмы богатые, декорации более менее. Только некоторые попрежнему крестятся 3 перстами. Но некоторые 2мя, но все равно не правильно.
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 28 2016, 21:39
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 28 2016, 21:49) Бармалей, Михалыч, Ёрш, шановны сибиряки. Будьте оторожными, прошу вас. Житель Новосибирска попарился в бане, нырнул в прорубь и исчез http://ren.tv/novosti/2016-11-28/zhitel-no...prorub-i-ischez Дебил. Течением под лед утащило. Не найдут. Если только вмерзнет в лед побыстрому. До весны рыбы мясо съедят, а костяк илом затянет. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 28 2016, 21:47
|
Цитата (Pampa @ Ноя 28 2016, 21:37) 500 лет назад и настоящая по сравнению со среднестатистической бабой была бы красавицей. Представьте себе крестьянку с большими красными от работы руками, с небритым телом и тд. Ну были дамочки очень даже интересные. ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
ерш |
Отправлено: Ноя 28 2016, 21:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 28 2016, 21:49) Бармалей, Михалыч, Ёрш, шановны сибиряки. Будьте оторожными, прошу вас. Житель Новосибирска попарился в бане, нырнул в прорубь и исчез http://ren.tv/novosti/2016-11-28/zhitel-no...prorub-i-ischez дилетант!!! ![]() ![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 28 2016, 22:30
|
Будем мамонтов разводить , а чо -шерсть , мясо, все больше чем в ежах.
Южнокорейский биоманипулятор Доктор Хван Ву Сук (Dr. Hwang Woo Suk) привез в Якутск несколько КЛОНИРОВАННЫХ щенков боевых цобакенов породы малинуа ( бельгийская овчарка). Этот самый доктор активно участвует в программе клонирования русскаго народнаго слона мамонта совместно с учеными якутского Северо-Восточного федерального университета. Подробнее можно почитать тут http://siberiantimes.com/other/others/news...oolly-mammoths/ -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
ерш |
Отправлено: Ноя 28 2016, 23:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Orlenard |
Отправлено: Ноя 29 2016, 00:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Путин не поедет на похороны Кастро из-за того, что 1.12 он будет выступать перед федеральным собранием. Вместо него попить ром отправятся Волошин и Рогозин.
Песков заявил, что речь президента будет необычная. Давайте повангуем, что там может быть. =) 1) Я устал, я ухожу 2) Я устал от Медведева и распускаю кабинет министров КЕМ 3) Я устал от Лукашенко и объявляю аншлюс республики Беларусь 4) Я устал от Украины и завтра начинаем интервенцию, а Львов бомбить будем уже сегодня 5) Я устал от Сирии и отдаю приказ полностью вывести весь военный контингент из этой страны 6) Я устал от того, что черноморские проливы до сих пор не наши, и вообще, турки помидорами не отделаются 7) Я устал от всего и запускаю ядерные ракеты, у вас всех осталось 17 минут 8) Я устал от Москвы и с завтрашнего дня столицей государства назначаю Новокузнецк 9) Я устал от усов Пескова и издал указ о запрете усов в принципе 10) Я устал от того, что военные эксперты из ВОФ круче тех, что работают на меня, и с завтрашнего дня я буду слушаться только их 11) Я устал от всего, и просто хочу немого кхе-кхе ... |
|
Эдуард |
Отправлено: Ноя 29 2016, 00:44
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
12) Я устал от республики, передайте мне корону.
|
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 29 2016, 02:18
|
В ближайшее время Верховный суд разъяснит, как применять новый метод по освобождению от преследования фигурантов уголовных дел. Теперь судьи могут наложить на них судебный штраф, который, по сути, не является ни административным, ни уголовным взысканием. Проект соответствующего постановления сегодня на пленуме обсудит Верховный суд.
Сегодня на заседании пленума обсудят проект разъяснений для судей, в котором говорится о правилах применения нового инструмента наказания для впервые совершивших преступление небольшой и средней тяжести. Летом этого года они получили новую возможность избежать уголовной ответственности в случае возмещения ущерба или вреда. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/648123#ixzz4RLe9MEMf С одной стороны вроде заманчиво, ну не придумали ни в одной стране пенитенциарную систему перевоспитывающую преступников, а с другой вроде на какую-то продажу папских индульгенций похоже, утрачивается принцип неотвратимости наказания, а это плохо . Очень похоже на расчистку "площадей" -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |