Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3951) « Первая ... 2543 2544 [2545] 2546 2547 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Ьелецкий
Отправлено: Мар 11 2020, 09:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 11 2020, 09:01)

Сейчас во всех постах, словах и обращениях элементов режима сквозить это - про СТАБИЛЬНОСТЬ. Увы, в свое время в Беларуси, лет 10 назад, это тоже был главный пункт программы режима - ЕСЛИ НЕ Я - ТО КОТ ,СТАБИЛЬНОСТЬ. Неблагодарный народ правда тут же придумал (вернее исправил) лозунг всея вертикали со стабильность на стабилиздец.

Так не только сейчас, это лейтмотив всех сроков питуна.
Ьелецкий
Отправлено: Мар 11 2020, 09:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Мар 11 2020, 09:25)
Да , пора бы либералам выходить из маня мирка)))

))))
Бармалей
Отправлено: Мар 11 2020, 09:53
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (fahed @ Мар 11 2020, 09:01)

Сейчас во всех постах, словах и обращениях элементов режима сквозить это - про СТАБИЛЬНОСТЬ. Увы, в свое время в Беларуси, лет 10 назад, это тоже был главный пункт программы режима - ЕСЛИ НЕ Я - ТО КОТ ,СТАБИЛЬНОСТЬ. Неблагодарный народ правда тут же придумал (вернее исправил) лозунг всея вертикали со стабильность на стабилиздец.

Даже на ГА в шоке от такой хуйни, резко против.
Я прям даже офигел, думал будут хитрый план придумывать.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
fahed
Отправлено: Мар 11 2020, 09:54
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Бармалей @ Мар 11 2020, 09:53)
Даже на ГА в шоке от такой хуйни, резко против.
Я прям даже офигел, думал будут хитрый план придумывать.

Ну ничоси!

ПыСы - жду реакции Одувана, проверяю его твиттер раз в пару часов.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

poxmeliator
Отправлено: Мар 11 2020, 10:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Мар 11 2020, 04:28)
Бля, даже у кремлеботов  с ГА бомбануло

По бомбят и успокоятся. Пенсионную реформу проглотили и это проглотят. Если нет то Олег зачистит их банхамером.

Тяжелый будет год. Смена покровительства, перевыборов думы.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Бармалей
Отправлено: Мар 11 2020, 10:41
Quick Quote Quote Post

Модератор

Коммент понравился:

На фоне всех этих движух, начиная с поднятия пенсионного возраста, даже тот цирк, что у хохлов, начинает уже казаться и не таким уж цирком...

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
oleg27
Отправлено: Мар 11 2020, 10:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 10:21)
Если нет то Олег зачистит их банхамером.

Я там машу банхаммером только в одной теме. В других и меня порой банят. Конечно главное бухгалтерское зло все-таки с ГА изжили, но её/его прихвостни остались...
fahed
Отправлено: Мар 11 2020, 10:45
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Бармалей @ Мар 11 2020, 10:41)
Коммент понравился:

На фоне всех этих движух, начиная с поднятия пенсионного возраста, даже тот цирк, что у хохлов, начинает уже казаться и не таким уж цирком...

Лично мне больше всего доставила не возможность захода Пынина на 5 (6) срок, а прошедшее типа фоном отклонение поправок на владение имуществом в гейских Европах-США. От которых вся власть и ее пропагондоны отваживают россиян - но сами почему то продолжают покупать там дома, увозить туда детей, учить их там, получать гражданства и ВНЖ и тп.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Retwizan
Отправлено: Мар 11 2020, 10:46
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 10:21)
Пенсионную реформу проглотили и это проглотят.

Справедливости ради, ты тоже проглотил.
А то получается, как будто в разных жопах параллельных реальностях живете.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Ьелецкий
Отправлено: Мар 11 2020, 10:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 11 2020, 10:45)
Лично мне больше всего доставила не возможность захода Пынина на 5 (6) срок, а прошедшее типа фоном отклонение поправок на владение имуществом в гейских Европах-США. От которых вся власть и ее пропагондоны отваживают россиян - но сами почему то продолжают покупать там дома, увозить туда детей, учить их там, получать гражданства и ВНЖ и тп.

Так тебе вчера же сказали: это потому что у них бабушки и дедушки за рубежом, нельзя же от родни отказываться.
oleg27
Отправлено: Мар 11 2020, 10:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 10:45)
Лично мне больше всего доставила

Лично мне больше всего традиционно доставляет как за это переживают люди, гражданства российского не имеющие....
Retwizan
Отправлено: Мар 11 2020, 10:56
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 10:54)
Лично мне больше всего традиционно доставляет как за это переживают люди, гражданства российского не имеющие....

Ну они над нами прикалываются. Мы ведь Путина избрали.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
fahed
Отправлено: Мар 11 2020, 11:01
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 10:54)

Так что делать, если зачастую люди с гражданством, потомственнные офицеры, ссут комментировать новости из России, особенно про лучших людей России типа Делимханова и семьи. Тем более, надо учесть то, что многие проишествия в РФ (типа узурпации власти, развития диктатуры и коррупции) непосредственно отражаются на других странах, например на Беларуси.

Вообще, предъява непонятная, ты же комментируешь новости из Сирии, Украины и тп. - а гражданства то у тебя нет.

--------------------

Retwizan
Отправлено: Мар 11 2020, 11:03
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (fahed @ Сегодня, 11:01)
Так что делать, если зачастую люди с гражданством, потомственнные офицеры, ссут комментировать новости из России

Ты не прав. Посмотри, много критики от нас.

--------------------
oleg27
Отправлено: Мар 11 2020, 11:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Украины и тп. - а гражданства то у тебя нет.

На Украине у меня родни до хера и трошки.
новости из Сирии

Только боевые действия. В тамошнюю политику я не лезу.
Тем более, надо учесть то, что многие проишествия в РФ (типа узурпации власти, развития диктатуры и коррупции) непосредственно отражаются на других странах, например на Беларуси.

Каким образом?
ссут комментировать новости из России, особенно про лучших людей России типа Делимханова и семьи.

Пруфф, или Макс Брутто?
volondv02
Отправлено: Мар 11 2020, 11:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Мар 11 2020, 10:56)

Вот не надо..Напротив него я не разу не ставил галочку с списке на выборах,а мне уже под полтинник. Да этот президент моей страны ,но он не мой президент.
poxmeliator
Отправлено: Мар 11 2020, 11:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Мар 11 2020, 10:46)
Справедливости ради, ты тоже проглотил.
А то получается, как будто в разных жопах параллельных реальностях живете.

В одной и той же жопе. Вот думаю чем еще обрадуют после новой конституции, нового правительства с новой думой. И как то грустно

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
oleg27
Отправлено: Мар 11 2020, 11:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 10:56)

Заметь, при этом мы практически не прикалываемся над Лукашенко, Нетаньяху и прочими диктаторами типо того же Качинского....
Retwizan
Отправлено: Мар 11 2020, 11:07
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (volondv02 @ Сегодня, 11:05)
Вот не надо..Напротив него я не разу не ставил галочку с списке на выборах,а мне уже под полтинник. Да этот президент моей страны ,но он не мой президент.

Я имел ввиду избирателей. Точнее - большинство, избравшее его. Демократия, однако
ЗЫ. Я за него на последних выборах тоже не голосовал (хотя, голосовал на первых двух).

--------------------
Retwizan
Отправлено: Мар 11 2020, 11:09
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 11:06)
В одной и той же жопе. Вот думаю чем еще обрадуют после новой конституции, нового правительства с новой думой. И как то грустно

А тут выбор не большой: либо смириться, либо идти на баррикады, либо мигрировать. Можно еще тихо саботировать путем обсыкания подъездов и надписями "ОбамаП***н Чмо".

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3951) « Первая ... 2543 2544 [2545] 2546 2547 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия