| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 2544 2545 [2546] 2547 2548 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Мар 11 2020, 11:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82854 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5046
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 11:04) Пруфф, или Макс Брутто? Я у тебя сегодня попросил откомментить в теме про КРА SWAG от дочери Делимханова - а ты там высрал непонятный коммент на другую тему и был таков. Вот тебе и пруф. Цитата (oleg27 @ Сегодня, 11:04) На Украине у меня родни до хера и трошки. Гражданство есть или нет? Остальное нещитово, ты ведь не узнал, сколько у меня родни в РФ и могу ли я теперь комментировать происходящее там. Ты писал про Цитата (oleg27 @ Сегодня, 10:54) гражданства не имеющие.... - а сейчас соскакиваешь на РОДНИ ДОХУЯ. Цитата (oleg27 @ Сегодня, 11:04) Каким образом? Ну ты и тугой. Например установление агрессивного авторитарного режима в РФ, который способен только на экстенсивное развитие, угрожает нацбезопасности окружающих стран. Пример Украины с Донбассом и Крымом тому доказательство. Цитата (oleg27 @ Сегодня, 11:04) Только боевые действия. В тамошнюю политику я не лезу. Ой вей, не ты ли зачастую комментил вопросы по отношениям курдов с Дамаском, Олежа? При отсутствии БД между ними? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 11 2020, 11:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82854 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5046
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 11:06) при этом мы практически не прикалываемся над Лукашенко, Нетаньяху и прочими диктаторами типо того же Качинского.... Жирно то как, просто жир из монитора. Особенно про "диктатора Качиньского". Один брат президентом и ПМ не был, второй один срок не отработал. У вас где-то рассадник дебилов штоле какой-то существует? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Мар 11 2020, 11:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31
|
Погодите еще Конституционный Суд еще ничего не сказал.
ЗЫ Если Путин пойдет на выборы обязательно за него проголосую. Главная цель власти - улучшение жизни людей. Нахрена сменяемость ради сменяемости, когда все хуже и хуже как на Украине? -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 11 2020, 11:23
|
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 11:18) Если Путин пойдет на выборы обязательно за него проголосую. Главная цель власти - улучшение жизни людей. Нахрена сменяемость ради сменяемости, когда все хуже и хуже как на Украине? Хороший ответ генетического раба. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Мар 11 2020, 11:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:09) Я у тебя сегодня попросил откомментить в теме про КРА SWAG от дочери Делимханова - а ты там высрал непонятный коммент на дпругую тему и был таков. Вот тебе и пруф. Зачотный тверк, лол)))) Цитата (fahed @ Сегодня, 11:09) Гражданство есть или нет? Остальное нещитово, ты ведь не узнал, сколько у меня родни в РФ и могу ли я теперь комментировать происходящее там. Ты писал про Тверк продолжается Цитата (fahed @ Сегодня, 11:09) Пример Украины с Донбассом и Крымом тому доказательство. А пример Приднестровья чему доказательство? И вообще "Эпоху Мертворожденных" не просто так написали. Я вообще думал, что гражданская война у них в 2009-м начнется, но тогда пронесло. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Мар 11 2020, 11:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:14) Особенно про "диктатора Качиньского". Один брат президентом и ПМ не был, второй один срок не отработал. У вас где-то рассадник дебилов штоле какой-то существует? Кто там под себя Конституционный суд подмял не напомнишь? |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Мар 11 2020, 11:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (fahed @ Мар 11 2020, 10:45) а прошедшее типа фоном отклонение поправок на владение имуществом в гейских Европах-США. От которых вся власть и ее пропагондоны отваживают россиян - но сами почему то продолжают покупать там дома, увозить туда детей, учить их там, получать гражданства и ВНЖ и тп. Это хоть как то логично и законно. Есть граждане РФ не важно кто они, они могут иметь имущество, не важно где. А тут одним можно а другим нельзя? Это хоть как то логично и законно. Тогда надо менять законы и запрещать иметь всем недвижимость за рубежом. Я понимаю ярость благородную патриот Соловьев имеет недвижимость в Италии, я патриотично точить гайке на заводе не хочет. А первый пункт больше пугает. Очень не охото повторение граблей СССР. С гонкой на лафетах и т.д. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Мар 11 2020, 11:27
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
2020 еще только начинается...
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 11 2020, 11:28
|
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 11:24) Это хоть как то логично и законно. Есть граждане РФ не важно кто они, они могут иметь имущество, не важно где. А тут одним можно а другим нельзя? Это хоть как то логично и законно. Тогда надо менять законы и запрещать иметь всем недвижимость за рубежом. Это было бы законно и логично, если бы вся вертикаль власти и пропагондоны не рассказывали простым россиянам, какие в Европе все пидорасы и не надо туда ни ногой. При этом покупая там недвигу и отправляя детей в аналоги полукадетских корпусов в США. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Прапор |
Отправлено: Мар 11 2020, 11:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Нижняя палата российского парламента одобрила в третьем, окончательном чтении поправки в Конституцию. Трансляция заседания велась на сайте Госдумы. https://meduza.io/news/2020/03/11/gosduma-p...v-konstitutsiyu
![]() РБК: досрочные выборы в Госдуму сорвались из-за КПРФ. Поправку о самороспуске нынешнего состава планировали принять Коммунистов якобы не удалось уговорить, поэтому Путин выступил против досрочных выборов. https://tjournal.ru/news/149218-rbk-dosroch...irovali-prinyat Ебанариум -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 11 2020, 11:36
|
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 11:23) Зачотный тверк, лол)))) Да, ловко я тебя половил на том, как ты горцев ссышь. И опять ты смог высрать только сакраментальное "лол ))))". Цитата (oleg27 @ Сегодня, 11:23) Тверк продолжается Да, твое унижение и обосрамсы не знаю дна и границ. Марианская впадина и рядом не стояла Цитата (oleg27 @ Сегодня, 11:24) Кто там под себя Конституционный суд подмял не напомнишь? Ну уж конечно не диктатор Качиньский, дурик, он даже не был премьером. На момент поправок у его Партии было большинство в парламенте по результатам выборов, хотя пынеходу типа тебя сам смысл слова "выборы" не понятен. Он влиятельнейший политик - но не более. Мало того, он даже выборы проебал Коморовскому. Диктатор, кек. Какие же вы нынче в лахте все таки неподготовленные дебилы, вернули бы первого Олега на смену штоле. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Мар 11 2020, 11:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (fahed @ Мар 11 2020, 11:28) Это было бы законно и логично, если бы вся вертикаль власти и пропагондоны не рассказывали простым россиянам, какие в Европе все пидорасы и не надо туда ни ногой. При этом покупая там недвигу и отправляя детей в аналоги полукадетских корпусов в США. Я бы хотел что они проявили свою патриотичной и потачили гайки на заводе что бы по российским больницам побегали и в них полечились после парочки кругов ада. И т.д. Список бесконечный. А пока мы видим как лица в входящий в рабочую группу, рассказывают прикиньте мы прочитали эту самую конституцию. Охренеть как смешно. Вашу прошлую работу господа спортсмены мы видим и так, легкоатлетическая федерация до сих пор в бане. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Мар 11 2020, 11:46
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:36) Да, ловко я тебя половил на том, как ты горцев ссышь. И опять ты смог высрать только сакраментальное "лол ))))". Прикольный у тебя маня-мирок. Цитата (fahed @ Сегодня, 11:36) Ну уж конечно не диктатор Качиньский, дурик, он даже не был премьером. Напомню ка, а то у кого-то проблемы с памятью: Цитата Верховный суд Польши действовал строго в соответствии с конституцией страны и в принятии своих решений руководствовался исключительно польским законодательством. Президент же Дуда чихал на польскую конституцию и польские законы с высоты своего партийного положения не менее наглым способом, чем это делал канцлер Гитлер в первый год своего правления еще полудемократической Германией. Как только произошла юридическая коллизия с пятью судьями, Верховный суд дело это рассмотрел и строго по закону постановил, что три первых судьи были назначены законно, а два последних не законно. Все, точка – таков в стране закон. Президент Дуда на их решение, которое и есть в Польше закон, просто плюнул и принял присягу у пяти абсолютно других судей, которых в спешке назначил вновь избранный парламент, полностью контролируемый Качинским. Германия, начало 1933 года, по-другому описать случившееся вряд ли можно. Вся Европа во главе с той же Германией просто опешила. Такого в 2016 году не ожидал никто. Какой там Лукашенко, тот хоть букву закона уважает. Это получается, президент Дуда, тот, что приехал к нам на парад, – последний диктатор Европы, а не Александр Григорович Лукашенко. Цитата 27 июня Европейская комиссия выдвинула Польше ультиматум – вернуть демократию в страну не позднее чем через три месяца. Качинский ответил, что его требование Брюсселя «позабавило». Но тверк забавный у тебя, ага... |
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Мар 11 2020, 11:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31
|
Цитата (fahed @ Мар 11 2020, 11:23) Хороший ответ генетического раба. То есть я должен обязательно с тобой согласиться? Иначе - генетический раб? Ты же у нас не живешь, не знаешь реалий. Я, например одно время Прохорова поддерживал (ну тот что с Ё-мобилем). С возрастом поумнел, мнение изменилось. Что не так-то? Сначала Прохоров,потом Путин. Д- Демократия. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 11 2020, 11:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26448 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1413
|
Казалось бы к чему тут глубина трех левых нарезов в прямой кишке котов персидской породы.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Мар 11 2020, 11:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Бармалей @ Мар 11 2020, 10:41) Коммент понравился: На фоне всех этих движух, начиная с поднятия пенсионного возраста, даже тот цирк, что у хохлов, начинает уже казаться и не таким уж цирком... До них только сейчас стало доходить что значит когда власть не подконтрольна народу. От слова "СОВСЕМ"... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 11 2020, 11:59
|
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 11:46) Верховный суд Польши действовал строго в соответствии с конституцией страны и в принятии своих решений руководствовался исключительно польским законодательством. Президент же Дуда чихал на польскую конституцию и польские законы с высоты своего партийного положения не менее наглым способом, чем это делал канцлер Гитлер в первый год своего правления еще полудемократической Германией. Как только произошла юридическая коллизия с пятью судьями, Верховный суд дело это рассмотрел и строго по закону постановил, что три первых судьи были назначены законно, а два последних не законно. Все, точка – таков в стране закон. Президент Дуда на их решение, которое и есть в Польше закон, просто плюнул и принял присягу у пяти абсолютно других судей, которых в спешке назначил вновь избранный парламент, полностью контролируемый Качинским. Германия, начало 1933 года, по-другому описать случившееся вряд ли можно. Вся Европа во главе с той же Германией просто опешила. Такого в 2016 году не ожидал никто. Какой там Лукашенко, тот хоть букву закона уважает. Это получается, президент Дуда, тот, что приехал к нам на парад, – последний диктатор Европы, а не Александр Григорович Лукашенко. На второй строчке уже понятно, что перед нами какой то кусок текста из какой то помойки (посмотрите на лексику) про Анджея Дуду, вообще не понятно по какому вопросу. И это - на секунду - пруф на диктатуру Качиньского, который, напоминаю - ДАЖЕ ПРЕЗИДЕНТОМ НЕ СМОГ СТАТЬ. КЕК. ДИКТАТОР УРОВНЯ /B. В целом речь думаю идет о противостоянии КС Польши и партии Право и справедливость. если кто не в курсе, страшный Гитлер-качиньский уже 9 (девять) лет борется с КС и судебной системой, но все как побороть не может, даже на уступки пришлось пойти в 2016. По всем остальным вопросам Олег как обычно оглушительно, громогласно обосрался. С комментариями про другие страны, боязнь горцев, гражданство. Смотрите и запоминайте очередной унижение этого пынехода. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 11 2020, 12:04
|
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 11:49) То есть я должен обязательно с тобой согласиться? Иначе - генетический раб? Ты же у нас не живешь, не знаешь реалий. Я, например одно время Прохорова поддерживал (ну тот что с Ё-мобилем). С возрастом поумнел, мнение изменилось. Что не так-то? Сменяемость и прозрачность власти - один из ключевых моментов развития общества. Это понимают во всем мире, от китайцев с их обязательной сменой чиновников по достижению возраста ЕМНИП в 65 лет (установлен сей принцип Дэн Сяопином) - до демократий европейского образца. Из-за несменяемости власти начинается загнивание, коррупция и т.п. Не происходит выдвижения молодых кадров, с новым взглядом и подходом -все отбирают на принципе личной преданности. После чего общество само по себе вслед за властью начинает деградировать и получаются грустные результаты типа цветных и не очень революций, в которых виновны диктатуры. Увы, если это не понятно - то да, крепостное мышление, генетическое рабство. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Мар 11 2020, 12:08
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:59) По всем остальным вопросам Олег как обычно оглушительно, громогласно обосрался. С комментариями про другие страны, боязнь горцев, гражданство. Смотрите и запоминайте очередной унижение этого пынехода. Я ж говорю классный у тебя маня-мирок. Цитата (fahed @ Сегодня, 11:59) В целом речь думаю идет о противостоянии КС Польши и партии Право и справедливость. если кто не в курсе, страшный Гитлер-качиньский уже 9 (девять) лет борется с КС и судебной системой, но все как побороть не может, даже на уступки пришлось пойти в 2016. Только Вася Ложкин способен емко высказать все мое восхищение по поводу сказанного фахедом: ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 11:58) До них только сейчас стало доходить что значит когда власть не подконтрольна народу. От слова "СОВСЕМ"... За своей лучше следи))) |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Мар 11 2020, 12:09
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:04) Сменяемость и прозрачность власти - один из ключевых моментов развития общества. А можно без лозунгов? |
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 2544 2545 [2546] 2547 2548 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |