| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 2550 2551 [2552] 2553 2554 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| poxmeliator |
Отправлено: Мар 11 2020, 18:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (ross @ Мар 11 2020, 18:38) Я просто хотел у украинца Сурта спросить,бросают ли украинцы своих,чи ни. Так Сурт из РФ, разочаровавшийся "охранитель". Он сам говорил, можете его спросить. Больше похоже что Вы пытаетесь оформить статью, смотрите левый правый уклонист и даже центрист. Просто сейчас стало модно шить статью украинец. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Мар 11 2020, 18:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (12th @ Мар 11 2020, 18:24) 9 мая ж повяжешь везде ленточки Так у нас 9 мая сейчас, это не про Великую Отечественную и дедов которые воевали. А про можем повторить и т.д. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| ross |
Отправлено: Мар 11 2020, 18:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60
|
Цитата (poxmeliator @ Мар 11 2020, 18:47) Просто сейчас стало модно шить статью украинец. "Украинец" не статья,а мировоззрение,правда некоторые утверждают,что это диагноз,такой типа коронавирус у части русского народа. -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
|
| Сурт |
Отправлено: Мар 11 2020, 18:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (ross @ Мар 11 2020, 18:38) Я просто хотел у украинца Сурта спросить,бросают ли украинцы своих,чи ни. Я, как и многие тут, чту св. биндеру, рамзана ахмадовича и этанол, но украинецъ я только на четверть |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 11 2020, 19:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67425 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (ross @ Мар 11 2020, 18:54) "Украинец" не статья,а мировоззрение,правда некоторые утверждают,что это диагноз,такой типа коронавирус у части русского народа. 30 -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 11 2020, 19:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20053 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1274
|
Цитата (volondv02 @ Мар 11 2020, 18:42) Да это в обще то зашквар какой то ,особенно когда воспевают победы прадедов-дедов коммунистов=интернационалистов ,с другой стороны плюют им в могилу называя их ( их философию) большим злом чем фашисты.. С другой стороны, вна все более просто родянска власть цэ плохо,но БППН ! Так всегда бывает когда идиоты занимаются идеологией. Причем как я уже тут выкладывал выходит что максимальную работу по «бендеризации» Украины проделали именно российские пропагандисты. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 11 2020, 19:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26449 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1413
|
Цитата (12th @ Сегодня, 19:19) Так всегда бывает когда идиоты занимаются идеологией. Причем как я уже тут выкладывал выходит что максимальную работу по «бендеризации» Украины проделали именно российские пропагандисты. При этом имеем пример - в последний обмен антифашистская Новороссия заявила ( получила), чувака из уна унсо, осуждённого в Украине, который в нулевые отжигал по полной, в стиле стимпанк - знамёна с рунами, зиги с трибуны и т.п. , чего даже другие , известные ( и ещё не обмененные новороссией себе) упашники и не позволяли , настолько это картинно выглядело. Здешние ребята, те что 7й год изнемогают от фашистов- хохлов, в ответ на мой вопрос им - что это собственно такое и как это объяснить - матерились только. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 11 2020, 19:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20053 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1274
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 11 2020, 19:25) При этом имеем пример - в последний обмен антифашистская Новороссия заявила ( получила), чувака из уна унсо, осуждённого в Украине, который в нулевые отжигал по полной, в стиле стимпанк - знамёна с рунами, зиги с трибуны и т.п. Здешние ребята, те что 7й год изнемогают от фашистов- хохлов, в ответ на мой вопрос им - что это собственно такое и как это объяснить - матерились только. Та после этого случая и глядя на поддержку Москвой различных европейских профашистских организаций невольно задумываешься - неужели московские дяди прошли мимо хохловских нациков у себя под боком. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Мар 11 2020, 19:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Песня для всех Экспертiв ВОФа. Музыкальная пауза для всех у кого за Россию душа болит ну или дупу печеть.
-------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Мар 11 2020, 20:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (pilotv @ Мар 11 2020, 19:55) Песня для всех Экспертiв ВОФа. Музыкальная пауза для всех у кого за Россию душа болит ну или дупу печеть. Смысловая нагрузка что текст ,что аудио к данной теме zero.Сможешь расшифруй ,только фраза "сам дурак" не прокатит. |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Мар 11 2020, 20:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Нда как все печально. За смысловой нагрузкой это не ко мне.
-------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| XFire |
Отправлено: Мар 11 2020, 20:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 25-Апреля 18 Репутация: 23
|
Цитата (Бармалей @ Мар 11 2020, 14:19) Хватит про Польшу. Качинских и прочих. Остаётся выбор - или пойти проголосовать против или в принципе не садиться за катран с шулерами, ибо шарика под наперстками - тупо нет. Что посоветуете? Камрад, тут всё просто! Надо определиться для себя, как ты к этому блядскому цирку (голосованию в НашейРаше) относишься. Понятно, даже неокрепшим умам - нарисуют, што хотят, тем более, по закону, явка никакого значения не имеет. Так шта, вариант 1: принципиально приду, и нарисую хуй вам, а не поправки. Вот просто из принципа, хоть это ничего и не изменит! вариант 2: ебись оно колом - мне просто лень, и время жаль потраченное. Посижу пива попью, или в энторнте што-нить почитаю. При нынешней Раше, подгонять что-то рациональное, в таких вопросах, как "голосование" - бессмысленно... как-то так.. -------------------- Настоящий охранитель - настоящик мужик с понятиями. И он настолько ненавидит пидорасов - что лично бы выебал каждого. ©fahed
|
|
|
| slab105 |
Отправлено: Мар 11 2020, 20:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (ross @ Мар 11 2020, 18:06) Я не знаю в чём подвох такого отношенния,но за вагнеровцев, Путин с высокой трибуны на вопрос о Ливии ответил,что мы тут не причём и они сами по себе. Он и про Крым точно так же отвечал. То же мне! С него станется... |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Мар 11 2020, 20:38
|
|
Цитата (XFire @ Мар 11 2020, 20:28) Камрад, тут всё просто! Надо определиться для себя, как ты к этому блядскому цирку (голосованию в НашейРаше) относишься. Понятно, даже неокрепшим умам - нарисуют, што хотят, тем более, по закону, явка никакого значения не имеет. Так шта, вариант 1: принципиально приду, и нарисую хуй вам, а не поправки. Вот просто из принципа, хоть это ничего и не изменит! вариант 2: ебись оно колом - мне просто лень, и время жаль потраченное. Посижу пива попью, или в энторнте што-нить почитаю. При нынешней Раше, подгонять что-то рациональное, в таких вопросах, как "голосование" - бессмысленно... как-то так.. Мое ИМХО надо идти и голосовать против , во первых пусть пидоры напрягаются и рисуют нужный себе результат, во вторых я думаю реальные данные ложатся на стол руководству , хотя бы будут иметь представление о реальной поддержке. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| Сурт |
Отправлено: Мар 11 2020, 20:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
|
|
|
| Сурт |
Отправлено: Мар 11 2020, 20:45
|
|
|
Цитата (pilotv @ Мар 11 2020, 20:38) Мое ИМХО надо идти и голосовать против , во первых пусть пидоры напрягаются и рисуют нужный себе результат, во вторых я думаю реальные данные ложатся на стол руководству , хотя бы будут иметь представление о реальной поддержке. Да, придется так и сделать. "Придумайте что нибудь другое" ну это чисто для очистки совести, т.к. результат понятен |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 11 2020, 20:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82854 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5046
|
Цитата (Бармалей @ Мар 11 2020, 14:19) Хватит про Польшу. Качинских и прочих. Остаётся выбор - или пойти проголосовать против или в принципе не садиться за катран с шулерами, ибо шарика под наперстками - тупо нет. Что посоветуете? Несколько практических замечаний. Не берем конечно страны типа северной Кореи, где власти вообще похуй и выборов там нет. Речь пойдет о +- обычных государствах, где власти надо хотя бы формальная легитимизация. 1. Смысла не пойти и не голосовать - нет. Вернее он есть только тогда, когда по стране идет массовый бойкот - т.е. абсолютно заметно и ясно, что 90% процентов населения говорит власти ИДИТЕ НА ХУЙ и вообще не идет на участки и открыто говорит об этом. На участках тогда только члены подтсовочных комиссий и 2. Если бойкота на национальном уровне нет - надо обязательно идти голосовать, агитировать всех и вся это делать. На участках общатся с журналистами, наблюдателями (в первую очередь из-за рубежа или независимыми - сам понимаешь, что какой нибудь Коц-ПоцХуец правду не напишет) - вот мы пришли целый подъезд, наш Бокасса пидорас, мы все против него, активно все голосуем против его и его клики - чтобы шел резонанс. Голосуете желательно за альтернативного оппозиционного кандидата, не против всех. Голоса против всех обычно сразу перетекают в графу за диктатора. Активное голосование в таком случае за оппозиционера приводит к тому, что надо больше вбрасывать, заменять бюллетени за оопозиционера (а не просто переложить бюллетени против всех в стопку за Пыню), больше фальсифицировать - значит больше залетов, больше Клав из избирательный комиссий косячат, срываются, больше людей снимает, как вбрасывают чемоданы бюллетеней, и тп. Опять же - резонанс, международное давление, внутри режима противоречия (ой бля, реальная поддержка 5% - мусора и росгвардия, все остальные против, пойду ка я уволюсь, пока на вилы не подняли), площадь, по итогу желательно желательно суд или Ростов. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 11 2020, 20:50
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82854 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5046
|
Потому что, если без бойкота вы не идете и не голосуете за другого кандидата -пусть даже за Ксению Собчак - в ночи завозят мешок бюллетеней и вуаля - с утра 77% за мудрого нацлидера.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| XFire |
Отправлено: Мар 11 2020, 21:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 25-Апреля 18 Репутация: 23
|
Цитата (pilotv @ Мар 11 2020, 20:38) Мое ИМХО надо идти и голосовать против , во первых пусть пидоры напрягаются и рисуют нужный себе результат, во вторых я думаю реальные данные ложатся на стол руководству , хотя бы будут иметь представление о реальной поддержке. Хех! Вот просто, сцуко, уверен, что упыри и так знают, какой % их реально одобряет-соглашается, ну там +/- 5%. Иначе надо быть совершенно уж быть йопнутыми на всю бошку, а упыри, таки, все 10е годы довольно удачно вешали лапшу на уши лохторату, и прессовали, вплоть до физического устранения (пр. Немцов ) всех несогласных! Т.е. какая-никакая статистика у них есть. Так шта, повторюсь: какие либо рациональные аргументы ("гражданская позиция", "мой голос что-то решает", "пусть узнают правду") вызывают умильную насмешку Как выше камрад Фахед заметил: "Придёт 90% на участки - и скажет хуй вам!", тогда можно было подогнать какую-то смысловую нагрузку, в это решение, типа идти-неидти. Но все ж прекрасно понимают, не будет там ни 90, ни 70, ни даже 50 ... Ипотечно-кредитно-бюджетным рабам НИКАКАЯ свобода не нужна! "Михалычам" нада: "лишь бы не было как в ... (подставить по вкусу)", "как бы чего не вышло", и "ничего - потерпим, в 90е - хуже было!" ПыСы: лично я, если меня не скосит какой-нить короновирус, склоняюсь к варианту, что - оторву свою жёппу от дивана, и догребу, благо недалеко, до избирательной комиссии, чтоб принципиально выразить свой персональный "хуй тебе" пынеходному окурку.. -------------------- Настоящий охранитель - настоящик мужик с понятиями. И он настолько ненавидит пидорасов - что лично бы выебал каждого. ©fahed
|
|
|
| rannev |
Отправлено: Мар 11 2020, 21:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27
|
Цитата (pilotv @ Мар 11 2020, 20:38) Мое ИМХО надо идти и голосовать против , во первых пусть пидоры напрягаются и рисуют нужный себе результат, во вторых я думаю реальные данные ложатся на стол руководству , хотя бы будут иметь представление о реальной поддержке. Но учти что отвергнув поправки ВЫ одобряете Ельцинскую конституцию и все что сделано за все эти годы.. Отвергаете те добрые пожелания что Путин включил в поправки. Разве рука подниматься на такое дающее от имени народа на гайдаровщину в квадрате. Путин выигрывает при любом исходе голосования. В сути это политический курс который даёт Путин преемнику. |
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 2550 2551 [2552] 2553 2554 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |