Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3951) « Первая ... 2550 2551 [2552] 2553 2554 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
poxmeliator
Отправлено: Мар 11 2020, 18:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ross @ Мар 11 2020, 18:38)
Я просто хотел у украинца Сурта спросить,бросают ли украинцы своих,чи ни.

Так Сурт из РФ, разочаровавшийся "охранитель". Он сам говорил, можете его спросить.

Больше похоже что Вы пытаетесь оформить статью, смотрите левый правый уклонист и даже центрист. Просто сейчас стало модно шить статью украинец.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
poxmeliator
Отправлено: Мар 11 2020, 18:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Мар 11 2020, 18:24)
9 мая ж повяжешь везде ленточки

Так у нас 9 мая сейчас, это не про Великую Отечественную и дедов которые воевали. А про можем повторить и т.д.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
ross
Отправлено: Мар 11 2020, 18:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Мар 11 2020, 18:47)
Просто сейчас стало модно шить статью украинец.

"Украинец" не статья,а мировоззрение,правда некоторые утверждают,что это диагноз,такой типа коронавирус у части русского народа.

--------------------
Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
Сурт
Отправлено: Мар 11 2020, 18:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ross @ Мар 11 2020, 18:38)
Я просто хотел у украинца Сурта спросить,бросают ли украинцы своих,чи ни.

Я, как и многие тут, чту св. биндеру, рамзана ахмадовича и этанол, но украинецъ я только на четверть
Pampa
Отправлено: Мар 11 2020, 19:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ross @ Мар 11 2020, 18:54)

"Украинец" не статья,а мировоззрение,правда некоторые утверждают,что это диагноз,такой типа коронавирус у части русского народа.

30

--------------------
12th
Отправлено: Мар 11 2020, 19:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Мар 11 2020, 18:42)
Да это в обще то зашквар какой то ,особенно когда воспевают победы прадедов-дедов коммунистов=интернационалистов ,с другой стороны плюют им в могилу называя их ( их философию) большим злом чем фашисты..
С другой стороны, вна все более просто родянска власть цэ плохо,но БППН !

Так всегда бывает когда идиоты занимаются идеологией. Причем как я уже тут выкладывал выходит что максимальную работу по «бендеризации» Украины проделали именно российские пропагандисты.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Саша Белый
Отправлено: Мар 11 2020, 19:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 19:19)
Так всегда бывает когда идиоты занимаются идеологией. Причем как я уже тут выкладывал выходит что максимальную работу по «бендеризации» Украины проделали именно российские пропагандисты.

При этом имеем пример - в последний обмен антифашистская Новороссия заявила ( получила), чувака из уна унсо, осуждённого в Украине, который в нулевые отжигал по полной, в стиле стимпанк - знамёна с рунами, зиги с трибуны и т.п. , чего даже другие , известные ( и ещё не обмененные новороссией себе) упашники и не позволяли , настолько это картинно выглядело.
Здешние ребята, те что 7й год изнемогают от фашистов- хохлов, в ответ на мой вопрос им - что это собственно такое и как это объяснить - матерились только.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Отправлено: Мар 11 2020, 19:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 11 2020, 19:25)

При этом имеем пример - в последний обмен антифашистская Новороссия заявила ( получила), чувака из уна унсо, осуждённого в Украине, который в нулевые отжигал по полной, в стиле стимпанк - знамёна с рунами, зиги с трибуны и т.п.
Здешние ребята, те что 7й год изнемогают от фашистов- хохлов, в ответ на мой вопрос им - что это собственно такое и как это объяснить - матерились только.

Та после этого случая и глядя на поддержку Москвой различных европейских профашистских организаций невольно задумываешься - неужели московские дяди прошли мимо хохловских нациков у себя под боком.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
pilotv
Отправлено: Мар 11 2020, 19:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Песня для всех Экспертiв ВОФа. Музыкальная пауза для всех у кого за Россию душа болит ну или дупу печеть.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
volondv02
Отправлено: Мар 11 2020, 20:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Мар 11 2020, 19:55)
Песня для всех Экспертiв  ВОФа.  Музыкальная пауза для всех у кого за Россию душа болит ну или дупу печеть.

Смысловая нагрузка что текст ,что аудио к данной теме zero.Сможешь расшифруй ,только фраза "сам дурак" не прокатит.
pilotv
Отправлено: Мар 11 2020, 20:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Нда как все печально. За смысловой нагрузкой это не ко мне.

--------------------
XFire
Отправлено: Мар 11 2020, 20:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Мар 11 2020, 14:19)
Хватит про Польшу. Качинских и прочих.

Остаётся выбор - или пойти проголосовать против или в принципе не садиться за катран с шулерами, ибо шарика под наперстками - тупо нет.

Что посоветуете?

Камрад, тут всё просто!
Надо определиться для себя, как ты к этому блядскому цирку (голосованию в НашейРаше) относишься. Понятно, даже неокрепшим умам - нарисуют, што хотят, тем более, по закону, явка никакого значения не имеет.

Так шта, вариант 1: принципиально приду, и нарисую хуй вам, а не поправки. Вот просто из принципа, хоть это ничего и не изменит!
вариант 2: ебись оно колом - мне просто лень, и время жаль потраченное. Посижу пива попью, или в энторнте што-нить почитаю.

При нынешней Раше, подгонять что-то рациональное, в таких вопросах, как "голосование" - бессмысленно... как-то так..

--------------------
Настоящий охранитель - настоящик мужик с понятиями. И он настолько ненавидит пидорасов - что лично бы выебал каждого. ©fahed
slab105
Отправлено: Мар 11 2020, 20:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ross @ Мар 11 2020, 18:06)

Я не знаю в чём подвох такого отношенния,но за вагнеровцев, Путин с высокой трибуны на вопрос о Ливии ответил,что мы тут не причём и они сами по себе.

Он и про Крым точно так же отвечал. То же мне! С него станется...
pilotv
Отправлено: Мар 11 2020, 20:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (XFire @ Мар 11 2020, 20:28)
Камрад, тут всё просто!
Надо определиться для себя, как ты к этому блядскому цирку (голосованию в НашейРаше) относишься. Понятно, даже неокрепшим умам - нарисуют, што хотят, тем более, по закону, явка никакого значения не имеет.

Так шта, вариант 1: принципиально приду, и нарисую хуй вам, а не поправки. Вот просто из принципа, хоть это ничего и не изменит!
вариант 2: ебись оно колом - мне просто лень, и время жаль потраченное. Посижу пива попью, или в энторнте што-нить почитаю.

При нынешней Раше, подгонять что-то рациональное, в таких вопросах, как "голосование" - бессмысленно... как-то так..

Мое ИМХО надо идти и голосовать против , во первых пусть пидоры напрягаются и рисуют нужный себе результат, во вторых я думаю реальные данные ложатся на стол руководству , хотя бы будут иметь представление о реальной поддержке.

--------------------
Сурт
Отправлено: Мар 11 2020, 20:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

biggrin.gif

user posted image
Сурт
Отправлено: Мар 11 2020, 20:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Мар 11 2020, 20:38)
Мое ИМХО надо идти и голосовать против , во первых пусть пидоры напрягаются и рисуют нужный себе результат, во вторых я думаю реальные данные ложатся на стол руководству , хотя бы будут иметь представление о реальной поддержке.

Да, придется так и сделать.
"Придумайте что нибудь другое"
ну это чисто для очистки совести, т.к. результат понятен
fahed
Отправлено: Мар 11 2020, 20:46
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Бармалей @ Мар 11 2020, 14:19)
Хватит про Польшу. Качинских и прочих.

Остаётся выбор - или пойти проголосовать против или в принципе не садиться за катран с шулерами, ибо шарика под наперстками - тупо нет.

Что посоветуете?

Несколько практических замечаний. Не берем конечно страны типа северной Кореи, где власти вообще похуй и выборов там нет. Речь пойдет о +- обычных государствах, где власти надо хотя бы формальная легитимизация.

1. Смысла не пойти и не голосовать - нет. Вернее он есть только тогда, когда по стране идет массовый бойкот - т.е. абсолютно заметно и ясно, что 90% процентов населения говорит власти ИДИТЕ НА ХУЙ и вообще не идет на участки и открыто говорит об этом. На участках тогда только члены подтсовочных комиссий и мусо гебн полицейские. Все это дает резонанс, местный бойкот перестает в общенациональный, партнеры из-за рубежда тоже начинают чураться такую "власть" , на площадях собираются люди, менты начинают подссыкивать пиздить их, кто то из властных структур начинает потихоньку дистанцироваться (я вдруг норот победит -а я такой типа и не поддерживал падлюк-зурпаторов!) и тп. Снежный ком набирает обороты - суд, побег из страны - для узурпатора желательно для всех его кентов по салу тоже.

2. Если бойкота на национальном уровне нет - надо обязательно идти голосовать, агитировать всех и вся это делать. На участках общатся с журналистами, наблюдателями (в первую очередь из-за рубежа или независимыми - сам понимаешь, что какой нибудь Коц-ПоцХуец правду не напишет) - вот мы пришли целый подъезд, наш Бокасса пидорас, мы все против него, активно все голосуем против его и его клики - чтобы шел резонанс. Голосуете желательно за альтернативного оппозиционного кандидата, не против всех. Голоса против всех обычно сразу перетекают в графу за диктатора. Активное голосование в таком случае за оппозиционера приводит к тому, что надо больше вбрасывать, заменять бюллетени за оопозиционера (а не просто переложить бюллетени против всех в стопку за Пыню), больше фальсифицировать - значит больше залетов, больше Клав из избирательный комиссий косячат, срываются, больше людей снимает, как вбрасывают чемоданы бюллетеней, и тп. Опять же - резонанс, международное давление, внутри режима противоречия (ой бля, реальная поддержка 5% - мусора и росгвардия, все остальные против, пойду ка я уволюсь, пока на вилы не подняли), площадь, по итогу желательно желательно суд или Ростов.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Мар 11 2020, 20:50
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Потому что, если без бойкота вы не идете и не голосуете за другого кандидата -пусть даже за Ксению Собчак - в ночи завозят мешок бюллетеней и вуаля - с утра 77% за мудрого нацлидера.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

XFire
Отправлено: Мар 11 2020, 21:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мое ИМХО надо идти и голосовать против , во первых пусть пидоры напрягаются и рисуют нужный себе результат, во вторых я думаю реальные данные ложатся на стол руководству ,  хотя бы будут иметь представление о реальной поддержке.

Хех! Вот просто, сцуко, уверен, что упыри и так знают, какой % их реально одобряет-соглашается, ну там +/- 5%. Иначе надо быть совершенно уж быть йопнутыми на всю бошку, а упыри, таки, все 10е годы довольно удачно вешали лапшу на уши лохторату, и прессовали, вплоть до физического устранения (пр. Немцов ) всех несогласных!

Т.е. какая-никакая статистика у них есть. Так шта, повторюсь: какие либо рациональные аргументы ("гражданская позиция", "мой голос что-то решает", "пусть узнают правду") вызывают умильную насмешку sad.gif

Как выше камрад Фахед заметил: "Придёт 90% на участки - и скажет хуй вам!", тогда можно было подогнать какую-то смысловую нагрузку, в это решение, типа идти-неидти. Но все ж прекрасно понимают, не будет там ни 90, ни 70, ни даже 50 ... Ипотечно-кредитно-бюджетным рабам НИКАКАЯ свобода не нужна! "Михалычам" нада: "лишь бы не было как в ... (подставить по вкусу)", "как бы чего не вышло", и "ничего - потерпим, в 90е - хуже было!" mad.gif

ПыСы: лично я, если меня не скосит какой-нить короновирус, склоняюсь к варианту, что - оторву свою жёппу от дивана, и догребу, благо недалеко, до избирательной комиссии, чтоб принципиально выразить свой персональный "хуй тебе" пынеходному окурку..

--------------------
Настоящий охранитель - настоящик мужик с понятиями. И он настолько ненавидит пидорасов - что лично бы выебал каждого. ©fahed
rannev
Отправлено: Мар 11 2020, 21:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Но учти что отвергнув поправки ВЫ одобряете Ельцинскую конституцию и все что сделано за все эти годы..
Отвергаете те добрые пожелания что Путин включил в поправки.
Разве рука подниматься на такое дающее от имени народа на гайдаровщину в квадрате.
Путин выигрывает при любом исходе голосования.
В сути это политический курс который даёт Путин преемнику.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3951) « Первая ... 2550 2551 [2552] 2553 2554 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия